Главная » 2012 » Май » 9 » Золотая Волна.Крайон
22:59
Золотая Волна.Крайон
Золотая Волна. Крайон.

7 мая 2012г. через Барбару Бессен Перевод – Rina

Приветствую вас, дорогие друзья, Я – КРАЙОН из Магнитной Службы.

Сколько лет мы уже встречаемся? Сколько лет по земным меркам я уже на твоей стороне? «Крайон, я только сейчас впервые услышал о тебе и с восторгом читаю твои послания». О, любимая сестра, любимый брат, – это иллюзия. Я уже очень давно на твоей стороне. Я знаю тебя много воплощений. С самого начала земного времени часть меня находится в этой сфере. Я наблюдаю за развитием многих людей. Я приветствую вас, когда вы возвращаетесь из воплощения, и нежно подталкиваю, когда вы стоите на пороге ворот в следующую земную жизнь. «Удачи, счастливого прибытия и держись Божественного пути. Не делай слишком много покачиваний, которые ты называешь свободной волей. Ощущай своё Божественное Семя и позволь ему вести тебя». Последние слова, возможно, были прокомментированы тобой с усмешкой, как это делают дети, не желая всерьёз принимать мягкие наставления своих родителей.

Дорогое человеческое существо, ты снова обеими ногами стоишь здесь, на планете Земля, и жонглируешь Новой Энергией, о которой так много говорится в духовных кругах. Проснувшийся Человек, нахмурившись, ты слушаешь и пытаешься понять. Но лучше будет, если ты это почувствуешь. Остановись! Стоп! Не думай! Чувствуй… Сейчас, в этот момент, когда ты читаешь, замри и почувствуй энергию Дома, которую я к тебе направляю. Ты знаешь, собственно, у тебя всегда есть возможность почувствовать эту энергию в твоей повседневной жизни, но в постоянной рутине ты часто от этого уклоняешься.

Энергия Земли повышается ежесекундно. Она проста. И со времени гармонической конвергенции стала интенсивнее и чище, постоянно изменяясь и усиливаясь. Не важно, какие свойства ты хочешь использовать для описания Божественной Энергии, важно то, что ты ощущаешь её действующей и существующей в твоей жизни. Если ты внимательно прислушаешься к своим ощущениям, то можешь почувствовать лёгкое головокружение, словно у тебя небольшая температура. Тебе это знакомо по простуде или гриппу. Это необычно, не так ли? Просто это по-другому, как при вращении на каруселях.

У тебя есть желание поэкспериментировать? Подумай о чём-нибудь не очень приятном в твоей жизни. Сейчас. Именно так, и почувствуй, что это неприятное не может больше тебя коснуться. Возможно, ты почувствуешь тяжесть в желудке, думая о негативных вещах, которые тебе предстоит сделать, и которые тебе кажутся безысходными. Когда ты находишься в этих прекрасных, Божественных Энергиях, как сейчас, эти ощущения негативности исчезают. Ты находишься в своём Едином Божественном Поле, ты крепко соединён с Центром Всего Сущего, познаваемого в земных пределах через присутствие Высшего Я. Ты вплетаешься во всеобъемлющую, Божественную Любовь. Разве это не прекрасно? И это ощущается так, словно ничто не может тебя сломить. Так?

А что, если ты, дорогой человек, как сейчас, будешь почаще входить в эту энергию в твоих буднях? Что ты для этого должен сделать? О, очень просто, – думай о Божественной Энергии, о Золотой Волне, как я её называю, и она уже здесь. Это Межпространственная Программа, вне времени, всегда Здесь и Сейчас и немедленно ощутимая. Так это просто. Ты не веришь? Тогда и дальше чувствуй, пока ты это читаешь, как эта энергия работает с тобой. Почувствуй, как она проходит через все твои тела. Немного поупражнявшись, ты узнаешь, что у тебя есть 4 нижних тела, и ты можешь их почувствовать. Они описываются, как земное тело, астральное эмоциональное тело, ментальное и духовное тело. А кроме того, я скажу тебе, что у тебя есть 12 тел, как есть 12 измерений, которые ты узнаешь по возвращении Домой.

Почувствуй, как Золотая Волна проходит по телу, и там, где, если так можно сказать, у тебя есть энергетические дыры. Это те места, которые не очень хорошо связаны с Божественной Энергией. Это недомогания, симптомы заболеваний, имеющих отношение к старым образцам из других жизней, и имеющие отношение к нынешней. Они оказывают на тебя влияние, об этом мы уже говорили раньше, можно посмотреть в наших записях.

Наверняка ты понял в последние месяцы, что был просвечен, как просвечивают сердце и почки. Это как на проверке у врача в кабинете, или в больнице. Твои высшие части просвечивают тебя и проверяют – где ты застрял, где на тебя давят твои старые переживания, препятствующие твоему продвижению по Божественному Пути. Нет больше необходимости проходить опыты дуальности. Ты, я знаю, ещё прочно застрял на старых рельсах. Обеими ногами ты приклеиваешься к полу, словно кто-то тебе говорит: «Нет, нет, пожалуйста, никаких изменений, иди прямо, не надо новых экспериментов». Некоторые твои части не хотят никаких новшеств. Им больше нравятся прохоженные пути. Они не хотят восходить на гору познания, взывающую: «Мы все Божественны, в нас есть Божественное Семя. Нам не нужны мастера, гуру и предначертанные религии. Мы – часть Бога. И Бог хочет теперь взять поводья в свои руки. Поднимайся, отсюда сверху открывается хороший вид. Ты увидишь прямой путь Домой».

Какие у тебя планы? Какие у тебя есть идеи? Возможно, ты прочёл мои советы и использовал их. Тогда ты наверняка продвинулся в твоём познании – кто ты в действительности есть и куда ты должен идти. Какова твоя цель?

Нет пока цели? Или ты её ещё не осознал? Хорошо. Тогда сфокусируйся на своём сердце и почувствуй его. Почувствуй его глубоко и прислушайся. Спроси своё сердце – что оно хочет? Что ты должен сделать? Частота твоего сердца связана с твоим высшим сердцем, которое служит представителем твоего Высшего Я. Твоё Высшее Я – это высшая инстанция для уровня опытов здесь, в третьем измерении. Как мы уже раньше говорили, используй для визуализации лестницу. Ступеньки представляют различные уровни твоего существования до высоты Источника Всего Сущего. Твоё Высшее Я, твой Золотой Ангел, – это так же Высшая инстанция. И сейчас подходящее временное окно, чтобы направить на них свой взгляд или чувства.

А сейчас назад, к твоему сердцу. Сконцентрируйся на своих ощущениях. Почувствуй его, как Божественную линию, ведущую тебя к Божественной мудрости. И спроси: «Какова моя следующая цель?» И жди ответа. Он придёт, как чувство, или форма мыслей, или как подтверждение. И ты вдруг поймёшь, что будет следующим шагом. Позволь себя вести твоей высшей инстанции, называемой людьми интуицией, или внутренним чувством. Эта инстанция всегда существовала, во всех твоих инкарнациях. И сейчас, с повышением энергий, дана возможность уделить этому контакту больше внимания. Почему ты ждёшь? Не говори: «У меня нет времени, я сделаю это позже». Или ты сомневаешься: «Как я могу поверить в то, что я чувствую, или слышу? Является ли это Божественной правдой?» Доверяй себе! Не позволяй разуму управлять тобой. Ему нынче нелегко, поэтому он и ворчит. Снова и снова иди в соединение с сердцем. И что бы ни происходило в твоей жизни, и какие бы заботы не мучили тебя – ответ в тебе. Ни снаружи, ни у твоих друзей его нет.

Конечно, тебе может помочь разговор с хорошим другом, но решение проблемы и принятие решений находится в тебе. Подумай, что каждый человек даёт советы, исходя из собственного опыта. И в большинстве случаев он не нейтрален. Да, есть люди, находящиеся в хорошем соединении со своим Высшим Я, и дающие от него советы. Но часто человек идёт всё же по старым рельсам, связанным с его собственным выражением. И наверняка Высшее Я другого человека будет сдержанным, потому что знает, что ты должен сам проходить свои опыты. Не отчаивайся, если в мире, в кругу друзей, в личной и деловой жизни сильно «качает». Ведь это – время трансформации. И это причина, по которой ты здесь. Ты этого хотел в душе – быть здесь.

Высоко держи голову, распространяй свой свет, сохраняй связь со своим Божественным центром и будь оптимистом, больше улыбайся, да, именно сейчас, и знай – ты не один!

Это год твоего личного мастерства. Кто такой Мастер? Подумай над этим. «Жонглируй» этим понятием, медитируй и спроси себя сам: «Кто такой Мастер? Что мне сделать, чтобы принять и осуществить это Мастерство?» И ты поймёшь, что многие шаги уже сделаны. Эти шаги познания того, кто ты есть и что ты хочешь изменить в твоей жизни, очень важны. И сознание для новых шагов придёт, словно само по себе.

Мастер проверяет свои мысли, потому что они обладают большой силой, которая, воистину, может переносить или создавать горы. Все древние мистики знали это. Продумывай, что ты создаёшь своими мыслями. Не думай, что мысли – это нечто тайное. О, нет, они – мощные инструменты, и для пробуждённого человека это очевидно. На астральном уровне они формируют твои желания, и с усилием воли и с помощью энергии сердца, они находят дорогу в твою земную жизнь. Каждую секунду создавай свою жизнь. Ты – Мастер своей жизни. Если ты это не просто понимаешь, но и осуществляешь, то жизнь твоя изменяется в тот же момент. Играй и жонглируй этой темой. При этом твоё сознание расширяется, и тебя начинают вдохновлять твои высшие части. Обеими ногами стой на Земле и направляй своё внимание на все области. Ты – часть Бога, отправившаяся познать настоящий страх и любовь.

Это год Божественной Правды. Она побеждает разными способами и выражениями. Сохраняй свой взгляд на твою собственную правду, ищи её всегда и осуществляй. Твоя Божественная Правда соединится с Божественной Правдой других людей и таким образом возникнет кристаллическая решётка, являющаяся Присутствием Христа на Земле.

Чего ты ждёшь? Упорядочивай свою жизнь, осознанно относись к своим мыслям, визуализируй свои цели и смело иди вперёд! И не забудь – сейчас время чудес. И возможно всё, – не ставь себе границы! И наша помощь тебе несомненна.

В глубокой любви и тесной связи –

Крайон
Категория: Новости сайта | Просмотров: 981 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016