Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Жизнь на Новой Земле,Великое очищение,планетарные изменения
14:42
Жизнь на Новой Земле,Великое очищение,планетарные изменения
Жизнь на Новой Земле,Великое очищение,планетарные изменения 


Жизнь на новой Земле заиграет светом Золотого тысячелетия.



Жизнь на новой Земле увидят люди ,подготовившие свою биологию и сознание к повышению вибраций во время прохождения Землёй пояса магнитного фотонного света,эманируемого из Великого центрального солнца.Великое Очищение предстоит в 2012-2018 годах.



Существует много звездных ворот, ведущих ко входу в пределы Великого Центрального Солнца. Прохождение каждых звездных ворот будет увеличивать магнитную энергию на Земле. С каждым проходом Земля должна достигать все более высокой вибрации, чтобы активизироваться и пройти через следующую энергетическую фазу в пределах Великого Центрального Солнца. Каждый проход будет требовать непрерывного очищения от всех не резонирующих энергетических сигнатур на Земле и вмещения всеми ее видами большего потока магнитной энергии.



Полностью Земля войдет в Великое Центральное Солнце между 2017-м и 2018-м годами. Все, что более не резонирует с Великим Центральным Солнцем, будет вытолкнуто за его границы или порог. В результате те в человеческой форме или другие виды, кто слишком диссонирует, могут погибнуть. Некоторые назвали это вхождением в фотонный пояс. На самом деле, вхождение в Великое Центральное Солнце будет означать осуществление выбора Земли вернуться в объятья родного магнитного Творца. Вместе с тем, это не будет значить вознесение в следующее измерение. Восхождение Земли в 5-е измерение займет свыше 1000 лет после вхождения в Великое Центральное Солнце и будет связано с гораздо большими переменами.



После вхождение в Великое Центральное Солнце Земля будет и дальше наполняться внутренним светом. Внутри Великого Центрального Солнца она день и ночь будет омываться светом. Наполнение Земли внутренним светом будет восприниматься как его усиление внутри и вне любой формы. Сначала свет может сиять в форме более заметным полем ауры или \"гало\". Затем все живое начнет светиться изнутри, как будто в нем зажгли лампу. Со временем этот процесс будет постоянно усиливаться, пока все, что воспринимается плотным, не будет казаться полу эфирным, или просматриваться насквозь. На этой точке Земля перейдет в 4-е измерение. Предположительно, Земля полностью сделает это примерно через 300 лет.



После того, как она стабилизируется в 4-ом измерении, все формы и дальше будут постепенно все больше наполняться светом. По опыту 3-мерности на Земле начнет \"таять\", переходя в жидкое состояние, большая часть известных вам скал и камней. Вместе с тем, в 4-ом измерении форма и дальше будет выглядеть плотной. Когда в 3-ем измерении пламя постепенно достаточно \"разгорится\", а наполнение светом будет продолжаться, вся Земля воспламенится и войдет в 5-ое измерение. В этот момент в 3-ем измерении родится звезда, а Земля будет охвачена пламенем. Однако в 5-ом измерении все будет выглядеть, как положено или плотным, только более легким, менее плотным, более высвеченным и прозрачным, чем вы воспринимаете сейчас. Предполагается, что Земля вознесется в 5-ое измерение примерно через 1000 лет.





Великое очищение



Грядущий 100-летний период на Земле является периодом великого очищения. Готовясь к вхождению души или наполнению светом, Земля должна очистить свою кожу или поверхность. Вхождение души в преддверие 4-го измерения не может начаться, пока Земля в достаточной мере не очистится от токсинов, что позволит ей совершить названный переход. В настоящее время только вершины гор в самых отдаленных регионах и некоторые области океана в равной мере приближены к 4-му измерению. Так что, возлюбленные, этот путь долог, и все люди будут жить, чтобы увидеть его окончание: либо в лице будущих потомков, либо в нынешнем воплощении.



Наступающий период очищения дает возможность не возносящимся представителям любого вида быть удаленными с Земли через смерть. Это будет означать, что неспособные вознестись родовые линии любого вида, включая человечество, погибнут и не смогут воспроизводиться. Все виды на Земле уже вступили в этот процесс.



Некоторые животные, находящиеся на попечении людей, вообще не стремятся к вознесению,поскольку в них нет воплощенной души (Насильственное увеличение поголовья живых существ,производимое человеком ради употребления в пищу). В следующие 25 лет такие животные исчезнут из-за необъяснимых форм болезней. Это может вызвать трудности, поскольку названные виды являются основным источником питания для людей в целом. Вместе с тем мы предвидим постепенное изменение человеческой природы из плотоядной в вегетарианскую, возможно, это просто произойдет в результате недостатка пищи животного происхождения в ходе очищения.



Растения, также находящиеся на попечении людей, часто утрачивают душу, если выращивающие их люди не стремятся к вознесению. В результате эти растения могут оказаться не способными к вознесению и в ближайшие годы исчезнуть из-за необъяснимых болезней и вирусов. Это тоже может создать проблему с обеспечением пищей, поскольку значительная часть пищи в мире выращена в результате бессознательной сельскохозяйственной деятельности. Возможно, в этих условиях следует посоветовать разработать план, как возносящемуся человеку стать независимым в обеспечении себя пищей. В грядущие десятилетия мы предполагаем образование многих возносящихся общин людей, постигающих навыки выращивания урожая и удовлетворения собственных потребностей; практически, именно таким образом большинство людей выживет в надвигающийся период перемен.



Электрическая энергия будет постоянно убывать, пока ее не станет так мало, что отключение электроэнергии станет нормой для ваших городов. В итоге возносящимся обществам важно будет разработать альтернативную энергию, однако до сих пор существует много стереотипов алчности и накопительства, способных привести к смерти изобретателя, если бы подобные приборы вышли на широкий рынок в настоящее время. Поэтому мы рекомендуем ни нашему каналу, ни кому в их организации не сосредотачиваться на подобных вещах, а подождать, пока эти общины не проявятся. Фотонная технология не сложна и может беспрепятственно разрабатываться понемногу. Таким образом возносящиеся общины могут иметь лимит силы, чтобы немного облегчить жизнь.



Перемены на Земле будут нарастать, сопровождаясь землетрясениями, наводнениями, торнадо и дальнейшим таянием снегов в результате глобального потепления. Глобальное потепление - это естественный результат дальнейшего повышения Землей вибрации по мере трансмутации каждым видом генетической структуры. Возносящимся людям нужно будет настраиваться на Землю для выяснения, где образовать общину, чтобы она была в безопасности. Поступая таким образом, они смогут избежать ужасов природной катастрофы, убивающей форму, либо полностью изменяющей условия жизни.



Подобные изменения не произойдут за одни день, но они приближаются, и будут идти по нарастающей, достигнув пика в следующем столетии. По сути, Земля должна сменить верхний слой. Для этого потребуется затопить современные отравленные континенты и поднять новую сушу из глубин океанов. В приближающийся 300-летний период все современные континенты окажутся под водой, образуя острова из горных вершин, а новые континенты поднимутся из океанов. Все выжившие люди будут перемещаться на территории, безопасные для продолжения эволюционного пути.







Впереди - радостное будущее



Каждый человек, стремится ли он идти вместе с присущими вознесению переменами или закончить данную жизнь через смерть, переживет вознесение своих будущих потомков. Таким образом любое человеческое сознание будет жить, чтобы увидеть рождение нового завтра и будущей золотой эры вознесения. Земля возвращается \"домой\" к Великому Центральному Солнцу, возлюбленные, и все будут свидетелями этого явления.



При этом все пережитое Землей будет осознано. Когда будет осознан весь ее опыт, возрадуются все души и Великое Центральное Солнце! Потому что Земля прошла сквозь тьму долины теней смерти, вернулась, возродилась и вознеслась! Какой путь, возлюбленные! Он учит тому, что не может быть постигнуто ни каким другим образом. Поэтому он и был осуществлен, чтобы научиться расти, эволюционировать и, в конечном итоге, опять вернуться домой к ЕДИНОМУ.



Мы глубоко признательны каждому человеку, избирающему путь вознесения. Возможно, вознесение на Земле в человеческой форме является самым трудным за все времена. И все же, при всей его сложности, оно очень многому учит душу.



Как будет меняться физиология и помощь при трансформации формы - на сайте \"Новая парадигма Земли\". Души, принявшие путь вознесения, будут вознаграждены, получив больше знания, чем, возможно, все остальные, когда-либо существовавшие в пространстве, времени и форме! Разве не с этим имеет дело душа? Учиться, расти, развиваться и возвращаться домой, неся полученное осознание, чтобы поделиться им со всеми другими душам и во всех иных измерениях. Так есть и так будет.



Мы закончим это послание особым благословением, передаваемым Великим Центральным Солнцем на нашем языке.



Ном номи нанью нонью мои.




Мы вышли из ЕДИНОГО и к ЕДИНОМУ возвратимся.




Намасте.



Великое Центральное Солнце.ТАО.









Планетарные Изменения



В ходе вознесения увеличивается не только человеческая форма. Через несколько лет каждый из вас заметит проявление такого же расширения, служащего аналогичной цели, во всех животных царствах. Вы понимаете, что постепенно в течение следующего столетия все царства на биологическом уровне перейдут в следующее измерение. Каждый вид, в свою очередь, разовьет аналогичные органы, служащие той же самой цели.



Помимо этого, разрастется форма самой Земли. Этот рост произойдет в результате формирования кристаллической клеточной структуры, которая охватит твердые породы, минералы, леса, океаны и растительность. Так как кристаллическая клеточная структура поддерживает более высокую вибрацию, продолжится глобальное потепление и, со временем, растают обе полярные шапки льда. Подъем уровня океанов будет идти параллельно с расширением формы, поэтому континенты не скроются под водой. Однако некоторые из них все-таки будут затоплены, что очистит регионы зачастую перенаселенные людьми и, как следствие, очень загрязненные.



Произойдут изменения погодных условий Земли, что будет связано с глобальным потеплением и очищением, необходимым для планетарного вознесения. Области, часто испытывавшие недостаток воды в течение столетий, будут уравновешены, что позволит воде прийти во многие засушливые районы Земли, называемые пустынями. Урегулирование водного потока является отражением изменения баланса энергетического поля Земли, что позволит снабжать все части ее планетарного тела равным количеством чи или энергии. Дождь является одной из форм передачи энергии в район, где она необходима, и те районы, которые ощущали недостаток дождей, испытывали также недостаток энергии, необходимой для вознесения. Картина весьма изменится в ближайшие 25 лет.



Разогревание или Резкие Скачки Температуры



Происходит разогрев Земли, называемый глобальным потеплением. В ближайшие столетия она будет продолжать разогреваться, сопровождая это многочисленными извержениями того, что вы называете вулканами. Разогревание и вулканическая активность очистят \"кожу\" Земли, готовя ее к вознесению в следующее измерение, и вызовут перемещение тектонических плит, часто ощущаемое как землетрясения. Если вы научитесь настраиваться на Мать Землю и слушать, то поймете, когда придет время переехать, чтобы избежать в своей жизни природных катастроф.



Аналогичным образом, те, кто совершает вознесение, ощутят активизацию энергии кундалини. Кундалини - это рециркулирующая энергия тела, горячая, как огонь, и позволяющая сжигать карму или договоры и соглашения, от которых требуется освободиться для вознесения. Кундалини часто ассоциировалась с сексуальностью, однако сексуальность не является необходимым условием для пробуждения кундалини.



Когда кундалини движется, молекулы формы начинают возбуждаться и ускоряют вращение. Этот возросший молекулярный темп вызывает в форме \"жар\", который может быть настолько сильным, что ведет к потоотделению. Подобное разогревание является составной частью вознесения и свидетельствует о регенерации или обновлении формы, а не о старении или менопаузе. Пот дает возможность вывести через поры кожи токсины, образующиеся в процессе биологической трансмутации.



Земля будет продолжать разогреваться таким же образом по мере увеличения скорости молекулярного вращения, дающего возможность повысить вибрацию. Это и будет причиной таяния ледяных шапок на обоих полюсах и, в конце концов, проявится в большей вулканической активности. Вулканическая активность проявится по мере роста вибрации \"таяния\" все большего количества твердых пород в Земной коре. Выход наружу возрастающего внутреннего давления будет проявляться в образовании новой суши. Частично это произойдет в толще океанов и сформирует в грядущие столетия новые континенты, частью - на суше, очищая то, что оказалось чрезмерно загрязненным в результате человеческой деятельности. Еще раз мы предлагаем вам настроиться на Землю, чтобы определить свое дальнейшее местожительство, во избежание природных катастроф в предстоящие десятилетия.



Перемены



Вознесение вызывает изменение вашей жизни. Почему так происходит? Человеческий вид преодолевает карму. Именно карма или бессознательные соглашения являются причиной того, что люди сохраняют определенные отношения с супругом или членом семьи, либо живут в определенном районе планеты, либо держатся за конкретную работу для поддержания своей жизни. Когда карма закрывается, происходят изменения. Иногда эта перемена означает конец долголетней связи или разъезд членов семьи, либо окончание какого-то многолетнего вида деятельности. Вместе с тем, такая перемена несет новое ощущение свободы, являющееся составной частью вознесения.



Мы советуем вам принять эту перемену, поскольку она позволяет каждому возносящемуся человеку находиться в нужном месте и в нужное время для движения вперед и вознесения. С помощью перемен каждый возносящийся человек избежит природных катастроф, так как сможет переехать туда, куда подскажет внутреннее руководство.



Мы также предвидим образование новых сообществ и общин, совершающих вознесение людей, собирающихся вместе в отдаленных районах по всей планете. Эти сообщества будут создаваться в безопасных местах на поверхности Земли, где в ближайшие годы не предусматриваются радикальные изменения. Это позволит новой форме сообщества и правления, основанным на радости, единстве, единении и необусловленной любви, стать живой реальностью. И я, Мать Земля, буду с величайшей радостью наблюдать за такой трансформацией, происходящей с моими человеческими детьми.



ТАО.

http://www.your-domen.ru/zsizn_na_novoi_zemle.html
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1185 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 anatoliy45 • 23:24, 29.12.2011
Спасибо за спасательный круг в бушующем океане
avatar
0
2 705699 • 23:10, 06.01.2012
Кто,что ждет...Вещать,надо уметь,читаю и все внутри протестует.Читайте сердцем,друзья!Будьте бдительны!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016