Главная » 2011 » Май » 22 » Жизнь без борьбы
21:23
Жизнь без борьбы
Жизнь без борьбы

Дорогие друзья,

Мы собрались здесь сегодня, чтобы принести вам послание любви и надежды, т. к. видим, как много трудностей вы сейчас испытываете. Я — Иешуа, говорящий с вами, но сегодня я в большей степени предстваляю женский аспект энергии Христа.

В настоящее время, начавшееся примерно четыре месяца назад, происходит огромное вливание в земную сферу женской энергии. Эта волна энергии помогает осуществить новое рождение, возрождение ваше и Земли. Мы бы хотели немного больше поговорить о данной стадии эволюции, зачастую вызывающей в вас неуверенность, дисгармонию и сопротивление.

Вы все вовлечены в процесс глубокой трансформации. Это был ваш сознательный выбор. Это было страстным желанием вашего сердца, даже еще до вашего рождения, очистить прошлое и проложить дорогу рождению на Земле новой энергетической реальности. Вы заранее знали, что это воплощение предложит вам решающие позможности для роста и исцеления. Вы, еще до начала этой жизни, чувствовали, что Земля подходит к концу длинного цикла развития, цикла злоупотребления властью и разрушения.

Вы сами были частью этого цикла во многих прошлых жизнях на Земле и сейчас вы, также как и сама Земля, достигли точки, когда есть возможность завершить цикл и двинуться дальше. Вот почему вы хотели родиться в это время, только для того, чтобы воспользоваться этой возможностью во время вашей жизни на Земле. Этот цикл может быть подведен к завершению только еще одним воплощением и интеграцией энергии всего цикла в одной жизни. И вы еще удивляетесь, что иногда бывает так тяжело?!

Прежде, чем вы даже минимально осознали эту миссию, вы должны были родиться в человеческом теле как индивидуальность, частично сформированная внешними влияниями, такими, как родители, община и общество в целом. За время своего детства вы, в основном, забыли кто вы, так как находились под влиянием, практически под гипнозом, убеждения и тревог тех, кто привел вас в этот мир. В целом, вы были окружены старыми, душными энергиями, выросшими из традиции неосознанности и страха. Поток изначальной энергии вашей души сузился и часто совсем скрылся до времени.

Вашим намерением в этой жизни было – подняться над этими ограничениями и освободить себя от них. И не только себя, но также стать живым мостом к новому уровню сознания на Земле. Вы здесь для себя, но развиваясь и эволюционируя, вы поднимаете сознание всего человечества. Вы поддерживаете движение Земли как духовного существа и вносите свой вклад в события, влияюшие на солнечную систему в целом и за ее пределами.

Но, чтобы стать частью этой трансформации и внести в нее свой вклад, вы должны были прежде воплотиться в земной личности со всей ношей традиций, висящей на ваших ногах, с которой вы должны разобраться. Вы действительно храбрые воины. Мы любим вас. И сейчас вы достигли точки, в которой вы по-настоящему и глубоко желаете отпустить все старое. Вы больше не можете оставаться в энергии прошлого. Вы сейчас в середине родовых схваток. Вы собираетесь сейчас родиться заново в том же самом теле, в котором жили десятилетия, но с совершенно новой личностью. Фактически, вы прямо сейчас находитесь в процессе реинкарнации в том же теле, но с более высокой версией себя, расширенным "Я", сознательно желающим быть здесь, чтобы воспользоваться возможностью завершить этот цикл.

Это ваше самое глубочайшее желание сейчас – позволить вашему самому глубокому знанию, вашей настоящей личности родиться на Земле и проявить себя в радости и творчестве. Это радикальное и, однако, "предопределенное" желание привело вас туда, где вы сейчас находитесь и мы знаем, что это тяжело. Вы выворачиваете себя наизнанку, не оставляя камня на камне и другим может показаться, что вы двигаетесь в ритме невидимого барабанщика.

Внутри вас происходит колоссальная битва между старым и новым. Вы несете старое к его могиле, но прежде вы должны посмотреть ему в глаза и достигнуть мира с ним. В противном случае оно не "упокоится с миром". А, значит, вы должны встретиться лицом к лицу с темнотой внутри вас и в мире и принять ее прежде, чем вы сможете подняться над ней и стать свободными. На самом деле нет такой вещи как тьма, но если вы чувствуете себя связанными тяжелыми эмоциями горя, страха и гнева, вам кажется, что вы боретесь с демонами тьмы.

Однако, в основном, вы боретесь с вашим нежеланием взглянуть этим демонам в глаза, встретиться с ними лицом к лицу и принять их живое присутствие. Они – часть вас. Поврежденная, расстроенная и дезориентированная часть. Они взывают к вам о признании и понимании. Вы – их проводник, а не враг! Если вы сопротивляетесь им, они еще сильнее стучатся в вашу дверь. Только окруженные вашим любящим сочувствием, они могут обрести мир и отправиться на отдых.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 542 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017