Главная » 2011 » Май » 22 » Защита от негативных воздействий
21:20
Защита от негативных воздействий
Защита от негативных воздействий

С человека негативные энергии не снимать, а перерабатывать с помощью Луча Очищения, трансформирующего энергии в светлое:

«Я призываю Луч Очищения для очистки тела, плана, уровня, измерения, пространства или восстановления магнитного поля и т.д.».

Дисбаланс – является отсутствием гармонии, когда нарушается естественный баланс энергий (в человеке, органе, системе и т.д.) При этом в одном месте получается переизбыток энергий, а в другом недостаток. Для достижения баланса следует осознанно направить Божественную энергию из мест переизбытка в места недостатка по природе, то есть ровно столько, сколько нужно для достижения баланса. «Мои энергии балансируются по природе!»

Колдовство – является воздействием на структуру Божественной Матрицы. Для снятия колдовства следует восстановить нарушение целостности Божественной Матрицы с помощью лучей Божественного Света. Заполняем лучами пораженные участки матрицы и матрица становится по природе.

ЧМ (чёрно-магические) структуры и ЧМ поглощающие структуры не Божественного характера не переносящие абсолютно Божественный Свет. Направляйте лучи Божественного Света по природе, заполняйте ими ЧМ структуры и они распадутся сами, уступая место Божественной гармонии. Деструктивные программы любого вида (на всех уровнях, телах, планах и измерениях) абсолютно не переносят сочетания Божественного Света и Божественной Любви, они будут полностью разрушены при этом сочетании.

Разрывы (нарушения целостности) пространства, поля и т.д. Это нарушения энергетического фона. Заполняем участки разрывов Божественными лучами по природе, восстанавливается естественный энергетический фон.

Окна Антимира – это разрывы пространства между Миром и Антимиром (который является отражением нашего мира в кривом зеркале). Восстанавливаем эти разрывы, как любые другие.

Портал – тоннель в пространстве, восстанавливать как разрыв с 2-х сторон.

Иллюзии – нереальные картинки, наведенные на людей им во вред, чтобы сбить с Истинного пути. Накладывать на них Трехлепестковое пламя (три лепестка этого пламени воплощают три качества Бога: голубой лепесток — сила Бога, желтый лепесток -мудрость Бога, а розовый лепесток — любовь Бога) и они таят.

Демоны – не переносят Божественный Свет.

На сути, души, духов, чужие мыслеформы – ставить Трехлепестковое пламя, от этого они выйдут, а далее есть варианты: а) сути уходят сами; б) души не хотят уйти, просят об очищении и помощи в Переходе, следует оказать помощь; в) духи желают совершить Переход на светлую сторону – следует призвать на помощь Архангела Михаила и Владык Кармы; г) чужие мыслеформы не желают отключаться – послать на все подключения по лучу Очищения и они уйдут.

Мысль – это энергия, а сконцентрированная, целенаправленная мысль – это намерение. Чистое намерение, как луч чистой энергии, достигая цели, изменяет наш мир, делая его прекрасным!

Призывайте Луч Очищения, идите в Свете, друзья мои!

Категория: Новости сайта | Просмотров: 659 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017