Главная » 2012 » Январь » 6 » Заседание Кармического Совета
16:46
Заседание Кармического Совета
Заседание Кармического Совета

09.12.2011 12:31 Наталья Котельникова
Медитация в Москве
08.10.11.

Пришел Кармический Совет, это редкость, никогда у нас на Кресле Вознесения не было Кармического Совета, и мы, сейчас, видимо, будем заниматься кармическим преобразованием планеты.


Люцифер, как глава Кармического Совета Планеты, говорит, что карма у нас не то, чтобы у всех абсолютно чистая, мы сделали заявку на выход из кармы, но для того, чтобы закрыть оставшиеся части неисцеленной кармы, он предлагает обязательство стать духовным учителем, у нас в Египте была уже подобная медитация. Сейчас вы можете принять внутренне такое обязательство Бодхисаттвы, Учителя, и вы будете служить Планете, и своей благой кармой закроете все свои «хвосты». Каждый для себя решит и внутренне примет, если он хочет, обязательство отдавать знания, душу, любовь, целить людей, исцеляя не только тела, но и души. И тогда вы будете готовы к вознесению.

Идет поправка – это не то, чтобы условие вознесения. Существуют еще какие-то пути исцеления кармы, разные пути, просто вам сейчас как бы нить протянули на самый верх, вы можете воспользоваться моментом, и взять самый простой способ исцеления свой кармы, САМЫЙ ЧИСТЫЙ, радостный.

Мы можем расценить это как ультиматум, но они против насилия, каких-то условий, которые мы должны выполнять. Нет, не обязательно.

Карма может прийти в виде болезни, например... еще есть разные варианты...

При исцелении этой кармы самое главное – глубокая осознанность каждого поступка, каждой мысли, и глубокая ответственность за всё, что ты творишь. Поскольку ты работаешь в самой передовой области развития сознания – развитии разума, то ты должен сам быть глубоко разумным и мудрым существом и нести глубокую ответственность за всё, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, чему ты учишь, как ты понимаешь Божественность, куда ты ведешь людей – абсолютно четко для себя понимать не головой, а сердцем – с кем ты, куда ты и как ты. И каким способом.

Наш способ работы – это способ работы с Архангелами, с ангелами, с Кармическим Советом – то есть вкупе со всем светлым, что наработало человечество.

Мне говорят: объясни всем – есть путь силы и есть путь могущества. Путь силы – путь нарабатывания энергий, манипулирования людьми, воздействия на других людей своей энергией, а есть путь осознанности и любви, когда человек работает сам, исцеляется самостоятельно, понимая, что он делает и за счет чего он исцеляется. Это путь любви и могущества.

И у этих путей разная карма. Если человек манипулирует другими людьми, заставляя их делать что-то, он нарабатывает карму. А если человек восстанавливает силу другого человека, его сознание, его понимание, для того, чтобы он сам мог все сделать, чтобы он как творец работал – это благая карма.

Сила, дающаяся вам, должна быть направлена не на внешний мир, вы не должны ее демонстрировать и говорить: вот, какая я сильная! Я сильнее, чем тот целитель, и я могу его побороть и т.д. Сила эта должна быть направлена вовнутрь своего существа на свое собственное оздоровление, развитие, свою эволюцию. Это и есть развитие могущества.

То есть могущество – это какой вы изнутри, не что вы думаете и говорите, а какой вы есть. Знаем мы людей, которые говорят одно, а внутри они... не совсем такие.

Как мы говорили – важна кристальная ясность: что говорю, то и думаю, делаю и подразумеваю. Как чистая капля воды становимся... незамутненная.

Еще оригинальная мысль пришла – поменяй веру в Бога, который отдельно от вас на другую веру – веру в Бога, который внутри вас. Опять же нас возвращают вовнутрь, и когда мы излучаем Бога из себя, если он внутри, то наружное преобразуется само. Это и есть проявление могущества. Ничего не надо делать снаружи, оно преобразуется под воздействием того, что мы излучаем, какие мы есть.

Ваша наружность есть ваше тело Истины, то, что вы наработали вокруг себя – аура, ваши тонкие тела – это тоже вы. Это как раз и есть ближайший внешний мир, который вокруг вас.

Сейчас Кармический Совет работает с каждым индивидуально, как бы сканируя вас. (Смеюсь): Скажи им, что идет Страшный Суд! (пауза)

Я так понимаю, что наши души здесь тоже призваны, недаром прозвучали эти слова. Конечно, идет Суд, но может быть, не страшный, тут присутствуют души как создатели нашей формы. Мы сами создали нашу форму, мы сами - наша душа - проживаем во многих формах, получаем опыт, и конечно, не Наташа Котельникова или Володя Ахманаев, а наша душа сейчас работает с Кармическим Советом, получает, возможно, новые задачи воплощения. Душа реализовалась в определенной области, выполнила свою задачу, приходит для отчета, и ей могут дать новую задачу, еще более сложную: ты поднялась на следующую ступень ответственности и осознания – вот, получай новую задачу.

Надо сказать, что у нас впервые такая медитация с Кармическим Советом.

Ирина Журавлева: Уровень не только планетарный, а галактический, сейчас очищение идет, вытягивают определенные энергии, которые уже отработаны, им нужно было просто дать посыл. Они рассматривают индивидуально каждого, задействовали вселенский Верховный Совет. На этом уровне нужны поручители. Идет соединение со Сверхдушой и с остальными аспектами.

Н. К. Не забывайте, откуда мы пришли, поэтому и уровень такой... Наша душа присутствует не только на планете Земля, во многих местах бывает... Она как бы наш представитель, первый Отец для нас, присутствует тоже здесь.

И. Ж.: Сверхдуша благодарит, что те, кто вернулся на Землю, имеют возможность эти долги, которые идут от других цивилизаций, эти аспекты души сейчас тоже трансформировать. В вознесение идет Галактика вместе с планетой, и уже не допустимо... Просят, чтобы мы больше ощущали благодарность себе и ко Всему Сущему...

Н. К. ...источали из себя эти самые высокие вибрации, потому что эти вибрации (благодарености) едва-едва достигают уровня души. Забыли все свои огорчения, сомнения и т.д., и просто в благости пребывайте, в самых высоких вибрациях... Покажите, какие вы есть, на что вы способны...

Опять мы входим в молитвенное состояние, в самое высоковибрационное, сердца раскрываются... Мы есмь Свет и Любовь, мы есмь благодарность за всё, что мы творим на планете Земля. Нет ни правильного, ни неправильного, мы все в единстве противоположностей. Вы можете подняться на высоту своей души, и там вы понимаете, что одного полюса не существует, должно быть обязательно два полюса, а может, и три бывает... В данном случае два полюса, и мы не осуждаем второй полюс. Всё в единстве противоположностей, и отсюда это хорошо и спокойно ощущается.

Там, находясь внизу, мы от чего-то отталкиваемся, к чему-то прибиваемся, а здесь мы в единстве...

Сейчас подошел Глава Кармического Совета – Люцифер. Он совершенно по-другому выглядит. Он такой импозантный, БОЛЬШОЙ, впечатление, что обычно я разговаривала с его каким-то небольшим аспектом, местным, а здесь он целиком пришел, такой огромный, в новых энергиях... И вот здесь-то он точно Папа... я бы его так назвала – Папа... (смеюсь) – не Отец Небесный, но Папа...

Он благодарит каждого из нас за то, что мы работаем в его эксперименте, принимаем активное участие, вдвойне благодарит за то, что мы проснулись в этот момент – очень нужный, острый момент, и именно каждый из нас собственным сознанием сдвинул планету на нужную нам высоту. Поймите, что если бы вы не проснулись, то не известно, как бы все прошло. Каждый человек, каждый-каждый человек был на учёте. Он является на учете и сейчас, потому что перевес над тьмой очень маленький, незначительный. И наши усилия в сторону света должны развиваться и совершенствоваться. Мы говорим о гармонизации света и тьмы, но был пока перевес тьмы, и мы должны дать как можно больше на планету света, чтобы как раз эта гармоничность и была. Пусть вас, светоносцев, не так много, как людей непроснувшихся, но каждый из вас стоит миллионов людей, которые не проснулись, вы уравновешиваете своими светом каждый миллионы людей, поэтому вы и ценитесь так, поштучно. Штучная работа.

Я благодарю вас за это и надеюсь, что вы будете расталкивать других. Это есть ваш путь – не борьбы с существующей реальностью, с военными или с правительством, это путь света и любви – организации своих учеников, своей школы, своей группы. Именно через эту работу вы и привнесете еще больше света на планету. А мы будем вам еще больше благодарны, потому что вы делаете то, что вам поручено нами – Кармическим Советом, Планетой, руководителем Локальной Вселенной и т.д.

Я смотрю, что он такой большой, я спрашиваю, что, может, ты на место Михаила встал? Он говорит – нет, организация и иерархия полностью поменялись. Все поменялось. Всё не так, как мы считали раньше. Михаил никуда не делся, Он так и остался, только еще изменился.

Мы всегда видели Люцифера вне трона, вне регалий, вне торжеств, а сейчас я его вижу в полной красе.

Елена Майстренко: Очень многим даются новые задачи, простраивается новая программа, происходит зачтение предыдущих путей и программ и выстраивание нового. Можно задать вопрос, поговорить, какие задачи сейчас передо мной стоят. Мне показали, что всем помещен в сердце изумруд, практически всей группе. Это и целительство, и учительство, и другие дары, которые будут помогать нам в работе и светить...

Призыв: вы чаще включайте свое солнышко в сердце, разжигайте его настолько, насколько сегодня хватит, завтра будет еще жарче, чище, искреннее, открытее, вы через свое сердце-солнце становитесь сами такими светилами, которые и очищать, и одухотворять, и исцелять будут, сначала себя, потом свое ближайшее окружение, потом всё дальше, всё больше. К вам будет притягиваться. Вы превращаетесь в светила. Чем больше, чем чище, чем искреннее вы работаете своим собственным божественным светом изнутри, очищая, расширяя, чем больше работаете, тем чище и жарче вы становитесь.

Н.К. Сейчас энергии поменялись, идут такие материнские, мягкие, нежные, даже слезы у меня появились, кто это пришел? Мать-Земля, Богородица или кто это? Великая Богиня там где-то, наверху...

Е. М.: Очень хорошо в Землю проросли энергии, корнями с ней соединились...

И.Ж.: Женский аспект Сотворца, потому что творить мы будем женскими энергиями, и вдохновлять...

Н.К.: Люциферовский женский аспект... Сейчас мы чувствуем эти энергии прямо в сердечном центре. Почувствуйте, как будто что-то вложили туда. А вложили туда сострадание, любовь, преданность, то, что сопровождает учительство. Как мы будем принимать всех людей – через сострадание и любовь. Когда-то мы занимались с Гуань-Инь, она увеличивает поле сострадания у человека. Впечатление, что сейчас такая же работа в поле сострадания, милости, любви, приятия других людей, прямо в сердце кладется такая энергия.

Е.М.: Нас перестраивают на новое время.

Н.К.: Сейчас спускаются Учителя и Архангелы, и Учителя любимые пришли, которые нас вели...

И.Ж.: Высокие Архангелы... Они как поручители идут во вселенском Верховном Совете. Есть люди, которые вышли на тот уровень, вот мне Володю показывают, Наташу, Лену, и еще кто-то, которые действительно на том уровне, поручители за вас, если вы энергетически какие-то моменты не выполняете, они своей энергией исправляют или еще что-то...

Н.К.: Конечно, мы понимаем, что мы все равно тут остаемся людьми, и у нас могут быть ошибки, недопонимание, человеческие проблемы, и всё что угодно.

Мы сейчас каждый идем на одну ступеньку вверх. Фактически это есть посвящение. Вы прошли какой-то путь осознания. Самое главное, что у нас есть – это путь осознания. Мы можем иметь сколько угодно знаний, но если вы не осознаете себя ответственными творцами реальности, то мы всегда будем в учениках, а надо уже быть в учителях.

Путь учительства усыпан всегда посвящениями. Когда ты делаешь какой-то шаг, тебя сразу отмечают, поздравляют, тебе говорят – осознай, что ты СТАЛ, ты СТАЛ, осознай это, что ты поднялся, и будь теперь не так, как ты был раньше, а будь на одну ступень выше твоего прежнего сознания... и начинай отдавать...

Кармическое исцеление – такие слова мне пришли. Кармическое исцеление...

Кармическое исцеление идет за счет осознанности, перехода на новую ступень, ответственности за все, что ты думаешь, даже не за счет того, что творишь, потому что мысли – творящие.

Они говорят: мы не осуждаем вас за ваши мысли. Если вы сейчас боитесь, что вы, не дай Бог, подумаете что-то плохое... мы не осуждаем, мы понимаем, что вы поймете, что вы думаете, и удалите эту мысль из себя. Это всё очень просто. И на каждом уровне сознания существо поступает так же. Как только оно осознает, что делает какой-то вред, тут же оно расплачивается своими энергиями, компенсирует свой недостаток и не причиняет никому ничего плохого – вреда. Именно своим собственным осознанием.

Идет благословение каждого человека. Люцифер и его Женская суть слились, она почему-то немножко выше, на ступеньку, так же, как Михаил и Великая Богиня, она - следующий уровень. И здесь тоже – Люцифер стоит как бы под ней, она как бы над ним, но они – одно существо. И они благословляют вас, даря свои энергии, свою любовь...

Е.М.: и признательность...

Н.К.: Они говорят, что это похоже на заседание нашей палаты экспериментальной, вы – как члены палаты, и мы как руководители, ваши представители, говорим о том, что проделан определенный путь, мы отмечаем каждого из вас, благодарим каждого из вас, награждаем вас, даем вам новые поручения, а вы принимаете их с благодарностью. Это очень почетное «заседание», этапное «заседание». Я еще раз подчеркиваю, что впервые в моей жизни такое заседание.

Похоже, что оно завершается, идут веселые энергии, радостные, поздравительные, эмоциональные... Сейчас вообще бурное веселье началось, просто бурное веселье... такой праздник, они так любят праздновать... Они умеют эмоции выказывать, вы чувствуете, что идет праздник?
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1383 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 705699 • 12:50, 08.01.2012
РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ, РАДОСТЬ В ДУШЕ !ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ ВЕСЬ ДЕКАБРЬ И ЭТО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ,окутывает,обволакивает.ЗДОРОВО!ПРИВЫКАЮ ,ХОЧЕТСЯ ПРОДЛИТЬ. ТРЕПЕТ...
avatar
0
2 Redskinned • 03:23, 10.01.2012
Спасибо!
avatar
0
3 Lyubov • 15:32, 27.01.2012
Весь текст шли ЧУДЕСНЕЙШИЕ энергии!
Спасибо ВАМ РОДНЫЕ!
БЛАГОДАРЮ!
clover clover clover
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016