Главная » 2011 » Август » 28 » Запуск шаблона вознесения
00:49
Запуск шаблона вознесения
Запуск шаблона вознесения



Реальная дата активации шаблона вознесения изначально устанавливается душой. И во многих случаях это предопределенное событие запланировано еще до того, как вы вошли в телесное воплощение. Однако благодаря сложному взаимоотношению между свободной волей и предопределенностью, дату можно изменить. Если после воплощения на Земле вы обнаруживаете, что уроки и опыты души намного труднее, чем предполагалось, или на их изучение требуется больше времени, чем планировалось изначально, дату активации можно отсрочить. С другой стороны, если развитие души проходит более гладко, чем ожидалось (что весьма редко в этом неспокойном мире), дату можно приблизить.

Существует ряд способов, позволяющих ускорить процесс вознесения, включая медитации на активацию вознесения. Если вы выбираете включиться в процесс запуска, такой как медитации, мы настоятельно рекомендуем проявлять осторожность и внимательно прислушиваться к внутреннему руководству. Хотя большинство техник обладают встроенными мерами безопасности - это делает душа - можно двигаться слишком быстро и запустить шаблон вознесения, когда вы еще не готовы. К сожалению, в вашем мире учат некоторым техникам, двигающим души в процесс вознесения слишком быстро.

Что происходит, если душа двигается слишком быстро? А происходит буквально следующее: более медленные части Я бунтуют и сотворяют болезнь в теле и/или эмоциях. В некоторых случаях душа может закончить выходом из тела, что существенно замедляет процесс физического вознесения (по крайней мере, на одну жизнь). Все происходит в совершенной Божественной Синхронности. Если вы понимаете эту истину и выравниваете разные аспекты себя в соответствие с ней, все будет хорошо. Обычно процесс вознесения пытаются ускорить те, в ком силен подспудный страх, что они недостаточно хороши или с ними что-то не так.

Наиболее эффективно мастер шаблон активируется тогда, когда вы полностью принимаете себя таким, какой вы есть. Если мотивация к вознесению – "отделаться от этой мерзкой и противной планеты”, тогда по мере движения вперед вас ожидает много трудностей. Если вы сторонитесь людей, убегаете от них и думаете, что вознесение - это билет на Небеса, тогда вознесение будет резким. Разве гусеница ненавидит себя прежде, чем завернуться в кокон и превратиться в бабочку? Она не пьет лекарство для ускорения процесса превращения. С другой стороны, она и не сидит в депрессии, размышляя о потере формы гусеницы.

Излишняя привязка к физической форме трехмерного Я может стать таким же барьером, как и нетерпение. Для роста души очень важно осознавать разницу между сопротивлением эго и неуместностью конкретного метода или процесса. Например, если вы вовлекаетесь в очень мощный процесс, предназначенный для запуска шаблона вознесения, но чувствуете усталость, дискомфорт или тревогу, возможно, эго сопротивляется движению в вознесение, а, может, используемая техника не подходит вибрации души.

Если вы не способны распознать разницу между сопротивлением эго и неподходящей техникой, есть несколько способов справиться с этой ситуацией. Самый простой подход – попросить Божественное Присутствие ("Я” 12-ой плотности) посоветовать, как и когда приступать к процессу запуска. Вы даже можете придумать сигнал, чтобы Божественное Я сообщало о неподходящей технике. Одни люди пользуются мышечным тестированием, маятниками или рамками. Другие получают информацию посредством яснослышания или особого ощущения.

Канал попросил Божественное Я наставить его на "оптимальный путь роста души” много лет назад. Он всегда просит, чтобы все, в чем его побуждают участвовать, способствовало "высшему росту души, счастью и благополучию”.

Вы можете просить Божественное Я направить вас к конкретным учителям или учениям, которые обеспечат самый радостный и эффективный опыт вознесения. Если вы спрашиваете в медитации каждый день, вы обнаружите, что любая негативность, которую вы испытываете в связи с конкретным методом или процессом вознесения, почти всегда будет возникать за счет сопротивления эго, а не неподходящего метода. Преодолевая сопротивление эго, вы все больше и больше будете слышать голос души, и все легче и легче будете узнавать, что вам подходит, а что нет.

События, происходящие на вашей планете, будут способствовать ускорению активации шаблона вознесения. Поскольку прецессионное выравнивание движется к своему положению, мутации, вызываемые вспышками электромагнетизма, будут интегрироваться в ДНК и активировать многие коды и ключи, включая мастер шаблон вознесения. Большинство читателей этой книги уже активировало основной шаблон. Однако предстоит дополнительная активация. Клетки продолжат мутировать, поскольку в Землю входит все больше и больше скалярных электромагнитных пульсаций.

Со временем вы заметите, что перестали стареть и болеть. У вас будет больше энергии и уменьшится потребность в долгих часах сна. Вы будете питаться небольшими количествами очень чистой пищи. Деятельность, которой вы наслаждались, вдруг потеряет всякую привлекательность, внимание привлекут абсолютно другие вещи. Не важно, какого возраста физическое тело. Даже в 70 или 80 лет, можно физически вознестись, если таково желание души. Не все люди, пребывающие в больных, изношенных телах, собираются проходить через процесс восстановления физической формы и сохранения ее при изменениях Земли. В таком случае, они будут проходить через духовное вознесение.

Вы обнаружите, что какой бы выбор вы не совершили, его влияния будут становиться более заметными, поскольку Земля возносится в вибрации. Если вы решили уйти, так называемая "смертельная” болезнь может вытолкнуть вас из тела скорее, чем вы планировали. С другой стороны, если вы думали, что на омоложение и повышение вибрации потребуются годы, вас ожидает приятный сюрприз.


http://iamthatiam.narod.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 709 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016