Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Закон Притяжения
19:11
Закон Притяжения
Закон Притяжения

 
В вашей собственной жизни и в жизни других людей все подчинено Закону Притяжения. Он - основа всего, что вы видите воплощенным, основа всего, что появляется рядом с вами. Осознание Закона Притяжения и понимание принципов его работы необходимо для того, чтобы жизнь не была бессмысленной. И тем более оно необходимо для того, чтобы жить той радостной жизнью, ради которой вы сюда пришли
Закон Притяжения гласит: притягивается то, что похоже
Когда вы говорите: «Рыбак рыбака видит издалека», то имеете в виду Закон Притяжения. Вы сталкивались с доказательствами этого, когда просыпались в плохом настроении, а потом весь день все становилось только хуже и хуже, и в конце дня вы думали «мне вообще не стоило сегодня вставать».
Закон Притяжения действует и в вашем обществе, когда вы видите, что тот, кто больше всего говорит о болезнях, - болен; тот, кто больше всего говорит о богатстве, - процветает.

Закон Притяжения очевиден, когда вы настраиваете радио на частоту 98 FM и ожидаете получить передачу на частоте 98 FM, потому что понимаете, что сигналы передающей вышки и вашего приемника должны совпадать.
Когда вы начинаете вспоминать могущественный Закон Притяжения — доказательства его действия становятся для вас очевидными, потому что вы начинаете замечать точное соответствие того, о чем вы думаете и того, что с вами реально случается. Ничто не появляется в жизни просто так. Вы притягиваете все это. Без исключений.
Поскольку Закон Притяжения постоянно реагирует на ваши мысли, правильно будет сказать, что вы создаете собственную реальность. Все, что вы ощущаете, притягивается к вам, потому что Закон Притяжения реагирует на мысли, которые вы предлагаете. Вы можете вспоминать эпизоды прошлого, наблюдать за чем-то в настоящем или воображать будущее, - мысль, на которой вы сфокусированы непосредственно в данный момент, активирует в вас вибрацию, на которую сейчас же реагирует Закон Притяжения.
Часто, когда с людьми происходит что-то нежелательное, они говорят, что уверены, будто сами не создавали ничего подобного. «Мы бы не сделали с собой ничего настолько неприятного», - утверждают они. Конечно, мы понимаем, что вы не создавали себе неприятного опыта намеренно, но должны объяснить, что только вы могли создать его, потому что никто другой не обладает способностью притягивать что-либо к вам. Фокусируясь на чем-либо нежелательном, или на его сущности, вы создаете его по умолчанию. Поскольку вы не понимаете Законов Вселенной, другими словами, правил игры, вы призываете в свою жизнь нежелательные явления посредством своего внимания к ним. Чтобы лучше понять Закон Притяжения, представьте себя магнитом, который притягивает к вам суть того, что вы думаете и чувствуете. Так, если вы чувствуете полноту, то не сможете привлечь худобу. Если вы чувствуете бедность, то не сможете привлечь богатство, и так далее. Это противоречит Закону.
Думать - значит притягивать
Чем лучше вы начинаете понимать силу Закона Притяжения, тем больше вы будете заинтересованы в том, чтобы сознательно контролировать свои мысли, потому что вы получаете то, о чем думаете, хотите того или нет.
Все, о чем вы думаете, без исключения, вы начинаете притягивать в свою жизнь. Когда вы слегка задумываетесь над тем, чего вы хотите, по Закону Притяжения мысль становится все больше и больше, все сильнее и сильнее. Когда вы думаете о чем-то, чего не хотите, Закон Притяжения «питается» и этим, и эта мысль тоже растет. Таким образом, чем больше становится мысль, тем больше энергии она содержит, и тем более вероятно, что она воплотится в вашей жизни.
Когда вы видите что-то, что хотели бы испытать, и говорите: «Да, я этого хочу!» - своим вниманием вы приглашаете это в свою жизнь. Однако когда вы видите нечто, чего не хотите в своей жизни, и кричите: «Нет, нет, я не хочу этого!» — вы и это притягиваете в жизнь своим вниманием. В этой основанной на притяжении Вселенной исключений нет. Ваше внимание к чему-либо включает это что-то в ваши вибрации. Если вы задержите на этом предмете внимание или сознание надолго, Закон Притяжения привлечет это к вам, потому что «нет» не существует. Короче говоря, когда вы смотрите на что-то и кричите: «Нет, я не хочу этого, убирайся!» - на самом деле вы призываете это к себе. В этой, основанной на притяжении, Вселенной «нет» не существует. Ваше внимание к чему-либо говорит: «Да, приди ко мне, то, чего я не хочу».
К счастью, в физической реальности пространства-времени-явления не проявляются в жизни мгновенно. Существует такая замечательная вещь, как буфер времени между тем, когда вы начинаете о чем-то думать и моментом его появления. Этот буфер времени дает вам возможность перенаправить внимание преимущественно в сторону того, чего вы действительно хотели бы видеть в своей жизни. Задолго до того, как явление воплотится (на самом деле, в тот момент, когда вы впервые об этом подумали), вы по собственным ощущениям можете понять, хотите ли вы, чтобы оно воплотилось, или нет. Если вы продолжаете уделять этому внимание, не важно, хотите ли вы его в итоге или нет, оно появится в вашей жизни.
Эти Законы, даже если не понимать их действия, влияют на жизнь, несмотря на ваше невежество. Вы можете не осознавать, что знакомы с Законом Притяжения, но его эффекты проявляются во всех сферах вашей жизни.
Когда вы задумаетесь над тем, что сейчас читаете, и станете замечать связь между тем, что вы говорите и думаете, и тем, что получаете, то начнете понимать могущество Закона Притяжения. Сознательно контролируя свои мысли и фокусируясь на вещах, которые вы хотите привлечь в свою жизнь, вы начнете во всех сферах получать желаемый результат.
Ваш физический мир огромен и разнообразен, полон удивительных событий и ситуаций, некоторые из которых вам нравятся (и вы хотели бы их пережить), а некоторые — нет (и вы не хотели бы их пережить). Когда вы пришли в это физическое тело, вы не собирались требовать, чтобы мир изменялся в соответствии с вашим мнением о том, как все должно быть устроено, уничтожая то, что вам не нравится, и, добавляя то, что нравится
Вы здесь, чтобы создавать вокруг себя мир, какой вы захотите, позволяя существовать и такому миру, каким хотят видеть его другие. И хотя их выбор ни в коей мере не препятствует вашему, то, что они выбирают, привлекает ваши вибрации, а следовательно, - и вашу точку притяжения.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 787 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Redskinned • 23:23, 24.12.2011
Спасибо!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016