Главная » 2012 » Апрель » 7 » "Взаимоотношения" Люди-кошки. Часть 3. Воссоединенные (Reconnections)
02:42
"Взаимоотношения" Люди-кошки. Часть 3. Воссоединенные (Reconnections)
"Взаимоотношения" Люди-кошки.
Часть 3.

Воссоединенные (Reconnections)



22 марта 2012г.через Даниеля Джейкоба Перевод: Ян ЛысаковРедакция: Валерия Лысакова

Часть 1
Часть 2

Дорогие друзья,

Не так давно среди ваших научно-фантастических фильмов появился один, имеющий большое символическое значение для сегодняшнего перехода. В этом фильме рассказывается о расе существ, появившейся в результате скрещивания людей и диких кошек. Эти мутации были известны как «Люди- Кошки» (1942, 1982). И этот тип личности известен во всех культурах по всей земле и не является чем-то новым и необычным.

В фильме люди-кошки обладают некоторыми специфическими особенностями. Во-первых, в гневе они имеют любопытную привычку менять свою форму и становиться пантерами. Во-вторых, они способны спариваться или вступать в брак только с единокровными братьями или сестрами. Это связано с тем, что вступая во взаимоотношения с «нормальным людьми», они вынуждены проходить через некоторые «изменения». В течение короткого времени они должны разорвать предмет своего увлечения. Естественно, фильм полон кровавых сцен, в которых получеловек - полукошка снова и снова пытается отвергнуть свою основную суть. Это сделало фильм таким захватывающим и позволило авторам (подсознательно) обрисовать понятие Мультиверсума, которое мы хотим сейчас исследовать.

Гибридные существа.


Сейчас понятно, что «прошлое» существует только в виде рамки вокруг конкретного момента настоящего, придавая ему цвет, текстуру, цель и контекст. Имея это в виду, мы должны предположить, что, поскольку вы находитесь ЗДЕСЬ и слушаете это учение, то основа реальности, в которую вы двигаетесь – это Воссоединение со Всем Сущим. Если это так, то вы должны понять, что тоже являетесь «помесью», имеющей определенные характеристики и нужды, естественно присущие и свойственные этому трехмерному Плану Существования. Как и «Люди-кошки», вы – гибридные существа. Вы наполовину люди, наполовину божества – архетипические представители на игровом поле, приходящие с определенной целью.

Чтобы понять это далее, давайте посмотрим на вашу личную «историю» взаимоотношений. Поощряли ли вас дома, словом и примером, ОТКРЫТОСТИ и значимому СОЕДИНЕНИЮ с другими? Когда вы росли, давали ли вам люди, призванные учить вас, советы, направляющие к жизни в открытости и доверии? Чувствовали ли вы себя уверенно и безопасно вообще в Мире Форм до вашего духовного пробуждения?

Если да, то вы, вероятно, НА СВОЕМ МЕСТЕ в Плане Ограничений, и для вас нет буквально, никакого вреда в соединении с тем, что или кто привлекает вас. Помните, что это именно вы привлекли этих родителей и учителей, «готовить» вас к тому, что предстоит в жизни. И впереди вас ждет, вероятно, жизнь, любовь и разумные нормы.

Если, однако, у вас почти «глаза лезут на лоб», когда мы описываем этот сценарий, если вас целенаправленно программировали на недоверие, закрытость и принципиальный отказ вообще от идеи близкой связи с другим человеком, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Послушайте еще раз: С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Чувства, ощущения и склонность саботировать «интимность», потребность в «пространстве» и множество других (казалось бы) «ненормальных» проявлений, могут означать просто что-то совершено другое. И мы находимся здесь для того, что поговорить о том, кто вы на самом деле, и почему проявляете себя подобным образом.

Воздушные создания.


Если вы, как мы показали ранее, действительно живете в Воссоединении со Всем Сущим, то ваши потребности очень специфичны. Здесь будет присутствовать внутреннее, существенное проявление Сущности Герметической Личности (Примечание переводчика: Описание «Герметической Личности» дано в серии «Нео-Шаманы», опубликованной в 2010 году -ссылки активные ), которое заключается в способности НАХОДИТЬСЯ ПОСРЕДИ, интерпретируя мыслительные процессы как Плана Трехмерности, так и Мультиверсума. Вы являетесь тем, что мы называем «Человек-Мост».

Ваша дальнейшая глубокая приверженность ЛЮБЫМ ПОЛЯРНЫМ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ, в конечном итоге, потерпит неудачу, в некоторых случаях, довольно болезненно для вас. На ранних стадиях Воссоединения «нормальные моногамные взаимоотношения» или то, что называлось «ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ», могут продержаться некоторое время. Однако, по мере продвижения Воссоединения, вы (как «Люди-кошки» в фильме) начнете ментально и духовно РВАТЬ своего «партнера» на кусочки. Хоть и не делая этого физически, вы обнаружите, что делаете это духовно и эмоционально, разрывая ваши взаимоотношения в клочья.

Почему такое может случиться? Потому, что вы внутренне порочны и уязвлены? Ваши советчики могут сказать вам это. Потому, что вы безответственны и эгоистичны? Родители и друзья могут сказать вам и это. Но их слова не несут в себе решения. Почему же тогда вы разрываете все, к чему привязаны? Потому, что вы НЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.

Дорогие друзья, «раздробленность» (в СМЫСЛЕ ОГРАНИЧЕНИЯ) – это то, с чем связано Воссоединение. Потеря привязок к физическому владению и ко времени – это самое сердце вашей работы здесь. Вы «воздушны», и это включает в себя картину бесконечной общности с Духом.

Во всех ваших мечтах о доме, семье, домике в деревне и собаке у ног присутствует огромный потенциал ПРИВЯЗКИ К МИРУ ФОРМ. Хотя это и не всегда так, но у человека есть большая склонность привязаться к этой мирной, гармоничной жизни. И все это хорошо до тех пор, пока вибрации Земли не достигают определенного «пика». В этот момент, все то, к чему вы привязались, покажется веревками, связывающими ваши руки. И ваш «дикий, независимый аспект» отвернется от этого.

Мы говорим, в особенности, об определенных ЗЕМНЫХ качествах. Иисус, во время своего пребывания на Земле описал единственный вид взаимоотношений, который у него мог быть в МИРЕ ФОРМ, позволяющий ему оставаться сбалансированным. Он говорил: «Лисицы имеют норы и птицы небесные имеют гнезда --- а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" (Матф. 8:20). Это вовсе не обязательно призыв к бродячему образу жизни, или к бедности. Скорее это призыв к освобождению от ПРИВЯЗОК к людям, местам и вещам, что оставляет вам пространство для того, чтобы «отдавать заботу Господу».

В других вибрационных частотах существуют сейчас ваши уровни, счастливо и удобно пользующиеся этими качествами. В тех условиях, полностью опутанных дуализмом, у вас нет никаких проблем «осесть и устроиться» с кем-нибудь определенным. Но, друзья, НЕ В ЭТОЙ ПЛОТНОСТИ. Этот уровень бытия сосредоточен на ВОСХОЖДЕНИИ! Земля изменяется. Изменяется так быстро, что скоро не останется НИЧЕГО, за что человек мог бы «держаться». Это миссия Герметической Сущности – вести тех, кто стоит на пути трансформации, к ясному и определенному знанию того, кто они и для чего сюда пришли. Все вы здесь для того, чтобы ВОССОЕДИНИТЬСЯ В ЕДИНОЕ. Во взаимоотношениях больше не существует «Я и Ты против Мира». Скорее это «Я и Ты – как Мир».

Страх близости.


Вы будете встречать на своем пути тех, кто будет пытаться «обратить» вас обратно в трехмерное мышление, где мужчина – это мужчина, а женщина – женщина. И это было бы, действительно, хорошо. Если они смогут это сделать, тем больше силы будет всем вам. Но если вы действительно «гибрид», и если ваша личная история и внутреннее устройство показывают многие атрибуты и черты, которые мы обсуждаем, значит «конверсия» уже началась! Но вы не «возвращаетесь» к чему-то. Напротив, вы двигаетесь вперед, превращаясь во что-то совершенно новое.

Подъем андрогинности и свободы в обществе, искусстве и философии может стать достаточно угрожающим, но когда эти качества станут все более и более выраженными в ВАС самих, вы столкнетесь с усилиями друзей и близких убедить вас в «ошибочности» вашего «извращенного» пути. Один из аргументов, который, несомненно, будет использован – это так называемый «Страх Интимности».

Вам будет объяснено и правдоподобно (с определенной точки зрения) показано, что «обучение», которое вы получили в детстве, было, на самом деле ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ. И что твердые, совместные усилия по преодолению ваших «страхов и ран» позволят вам снова ВОВЛЕКАТЬСЯ и БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, как «нормальные» люди.

Дорогие друзья, если вы слушали до сих пор, то уже пришли к ясному пониманию того, что если существует «страх интимности», то это СТРАХ ЗА ДРУГИХ, а не за себя не позволяет вам слишком тесно привязываться к ним. Таким образом, мы говорим в дуалистических понятиях «Вы» и «Они». Другим способом описания этой концепции будет использование терминов «смертные» и «бессмертные».

Звучит для вас несколько вампирически? Если да, то это хорошо. «Нежить» тоже «воздушна», но ее цель в этой вселенной отлична от вашей. Однако, последствия связи с вами и «связи» с кем-то из них, может быть равно катастрофичным для тех, кто хочет остаться просто «смертным». В контексте этого обсуждения мы называем «смертным» любое существо, желающее определять себя лишь тем, что описывается одним человеческим телом, одной жизнью на одном Трехмерном Плане Существования. По-другому их можно назвать «обычными».

Вы какие угодно, только не нормальные, и сейчас пришло время признать это. Теперь, когда мы двинемся дальше в рассмотрении Взаимоотношений, очень важным будет внимательный взгляд на их элемент, называемый «интимностью». Что это за термин, и что он означает?

Еще один взгляд на «интимность».


Ваш язык очень выразителен в описании истинной природы выражаемой им сущности. Например, слово «интимный» может быть разбито на слова «внутрь, к супругу/партнеру» (intimate = in to mate).

Кроме того, слово «интимность» может быть разбито так, чтобы проиллюстрировать идею «посмотри в меня» (intimacy = into me see). Если вы тщательно проанализируете свои чувства, когда взаимодействуете с кем-то, «принадлежащим Земле», то заметите, что им не терпится ЗАГЛЯНУТЬ ВНУТРЬ ВАС, и соединиться с тем, что там есть. Можно было бы подумать, что это безвредно и хорошо. Но так ли это на самом деле?

Если эта инкарнация воистину ваша Вселенная Воссоединения, то вы должны понять, что все, что можно сказать о Христе, в полной мере относится и к вам. Одним из этих утверждений было: «… в Нем обитает ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА в телесной форме…».

«Полнота Божества», о которой идет речь, включает в себя как положительную, так и отрицательную энергию, совершенно сбалансированную для того, чтобы способствовать вашей роли ПОСРЕДНИКА между мирами. Отрицательная Энергия, исторически изображаемая Темной Стороной, обладает всеми существенными характеристиками БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ, «скрытой» стороны Божества.

Эта энергия отчетливо ДЕПОЛЯРИЗУЮЩЕ влияет на человека. Если человек еще не готов двинуться к Воссоединению с ней, если он или она склонны скорее ДЕРЖАТЬСЯ (пусть даже только за вас), тогда частота вибраций, пребывающая в вас, будет буквально РАСТАСКИВАТЬ (ментально, физически или духовно) вашего партнера.

Подходящее описание этой процедуры вы можете найти в фильме «Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега». В этом фильме много различных групп ревностно ищут другой символ полноты и силы Бога – Ковчег Завета (сосуд, в котором хранятся каменные Скрижали). Когда нацистские преступники, укравшие Ковчег у героя фильма, пытаются открыть его и ЗАГЛЯНУТЬ ВНУТРЬ, что происходит? Они сгорают.

Если вы действительно проживаете свое собственное «Воплощение Христа», то ваше тело представляет собой своего рода Ковчег Завета, в котором скрыта вся полнота Божества. Вспомните Моисея на горе Синай. Как он получил эти каменные Скрижали от Бога? Письменный отчет об этом говорит, что «он спрятался в расселине скалы». Почему Он сделал это? Потому что прямо посмотрев на Бога, вы увидите свое собственное зеркальное отражение, которое полностью выявит вашу суть.

Помните, что Великая Игра построена на иллюзии. Претензия на то, что вы отделены от Бога – это только Игра. Так же, кстати, как и ваше физическое тело, когда оно тает в Единстве с Источником.

Таким образом, подсознательно, определенная часть вас знает, что у вас не может быть длительных тесных отношений с «людьми, принадлежащими земле». Если такой союз случается, как в случае брака между «Человеком-кошкой» и «Смертным», вы вскоре обнаруживаете, что между партнерами ВОЗВЕДЕНЫ МОЩНЫЕ СТЕНЫ.

Хотя они и могут «заниматься любовью», они никогда не будут способны «любить» до тех пор, пока «смертный» тоже не решит стать «человеком-кошкой». Но это вопрос их, а не вашего выбора. Но романтика склонна блокировать человеческое восприятие, и в этом тоже содержатся свои уроки. Урок «Поющих в Терновнике» является здесь замечательным примером.

Более вероятно то, что «смертный» останется «смертным», чем то, что вы успешно превратите его в «человека-кошку». В течение короткого времени будет заметна стабильная эрозия любых однажды установленных «связей». Поскольку Кошка предпочтет скорее РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, чем РАЗОРВАТЬ ЛЮБИМОГО. И именно поэтому сегодня распадаются столь многие браки и «стабильные» взаимоотношения.

Врожденные дефекты.


Если «создание Воздуха» вступает в брак с «созданием Земли», при любой дальнейшей фрагментации могут наблюдаться признаки несоответствующего союза. Их дети могут наглядно демонстрировать внутренние конфликты, вызванные каждым из них, хотя и в совершенно иной среде обитания и происхождения.

То, что вы называете различными формами «умственной отсталости», почти всегда является следствием союзов, о которых идет речь. Во многих подобных случаях «люди-кошки», вступающие в них, все еще спят и не ведают своей истинной сущности. Они удивляются тому, что происходит, и тому, что дела идут не так, как должно. Действительно, все ситуации существуют для того, что учить определенные уроки. Такой опыт не несет в себе ничего действительно НЕПРАВИЛЬНОГО. Он просто может быть болезненным, вот и все. А боль – это, иногда, часть жизни.

В некотором смысле, такой брак можно скорее назвать не «нечестивым» ("unholy”), а «неполным»("unwholly”), потому что ни один из партнеров не синхронизирован с другим ПОЛНОСТЬЮ. Таким образом, Существо, на которое навешивают ярлык «отсталости», будет физически иллюстрировать жизнь «на заборе», т.е. на разделительной грани. Они являются наглядным, живым примером получеловека/полубожества. Как правило, эти (отверженные) существа НЕВЕРОЯТНО ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО ОДАРЕНЫ. Многие из них просто сочатся любовью и состраданием!

Хотя они могут даже не двигаться физически, они АБСОЛЮТНО ПОДВИЖНЫ в своих взаимоотношениях с Мультиверсумом. Они являются наиболее сильными МОСТАМИ, хотя очень немногие их них признают это.

Библия говорит о таких ситуациях в древности: «…когда Сыны Бога входили к дочерям человеческим…»(Быт.6:4). И что при этом происходило? Физические мутации. Да, друзья, и мы здесь для того, чтобы расширить это утверждение, сказав, что подобные союзы приводят также и к мутациям духовным и эмоциональным. НО МУТАЦИЯ – ЭТО НЕ ВСЕГДА ПЛОХО. По сути, ВЫ, ВЫ САМИ – ЭТО МУТАЦИЯ. Таким образом, мы представляем вам этот материал для того, чтобы проинформировать, поощрить и ОСВОБОДИТЬ (если для этого пришло время) вас от МЕЧТЫ О БРАКЕ СО СМЕРТНЫМИ. Сейчас вы можете сосредоточиться на своей настоящей Родственной Душе – Единстве Всего Сущего.

В нынешнем мире люди везде ищут своего «партнера», того, кто, как они верят, принесет им «полноту и завершенность». Разве не это показывается во многих ваших фильмах? «Ты наполняешь меня». Разве не это они говорят? Дорогие друзья, во Вселенной Единства больше нет никаких «партнеров». Каждый представляет собой ЦЕЛЬНОСТЬ, Герметическая Личность, которая ищет союза со своим собственным совершенным миром. Это должен быть брак великого и славного масштаба!

Склонны ли вы влюбляться в людей, которые не могут любить вас в ответ? Может, они недоступны, не интересуются вами, или избегают с вами более глубокого контакта, поскольку неспособны дать вам ту глубину близости, которой вы жаждете? Тогда вы должны понять, что продолжаете привлекать в свой мир СОБСТВЕННЫЕ ЗЕРКАЛА, показывающие вам, кто вы. И в этом послании мы стараемся рассказать вам, почему так происходит. Мы рассказали это более широко в послании «Нео-Шаманы Нового Тысячелетия».

Склонны ли люди влюбляться вас, люди, которым вы не можете ответить такой любовью, которой они, кажется, любят вас? Повторим снова, вы смотрите на собственное лицо в зеркале. С той разницей, что, на сей раз, вы смотрите изнутри. Все это ВЫ. Понимаете, друзья? Все это - Одна личность, изображаемая всеми возможными способами.

В этой области взаимоотношений есть еще очень многое, о чем можно поговорить, но мы завершаем на этом сейчас, чтобы дать вам возможность абсорбировать всю совокупность приведенных выводов.

Безусловно, среди вас будут читатели или слушатели, у которых эти новости могут вызвать подавленность. Столкнувшись с необходимостью отказаться от «мечты» соединиться с одним любимым, они даже могут выбрать отвернуться от Воссоединения. Если они могут сделать это, мы поддержим их решение. Вы располагаете всем временем мира! Если вам для ощущения полноты необходимо больше полярности, мы поощряем вас к ее поиску.

В конце концов, все дороги ведут к Единству. И именно это знание может разорвать человека на части. И именно память об этом может соединить человека снова в одно целое. Так это происходит сейчас, и так было всегда.

И это еще не все об этом. Все вы – большие котята, играющие здесь сейчас, не так ли?

(конец передачи).


Источник
Источник перевода
Категория: Новости сайта | Просмотров: 622 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016