Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Вы готовы стать вполне полноправным вдохновленным Богом Со-творцом?
16:20
Вы готовы стать вполне полноправным вдохновленным Богом Со-творцом?
Дорогие мастера, было много дискуссий по поводу объединения правого и левого полушарий мозга человечества, как части эволюционного процесса Вознесения. Важно, чтобы Вы поняли, что, пока Вы находитесь в вибрационных полях дуальности или разделения, Вы не сможете полностью объединить деятельность правого и левого полушарий мозга. Однако, если Вы прислушаетесь к своему Священному Разуму, расположенному в верхней задней части головы, Вы сможете подключиться к пятимерной среде, где существует единство сознаний.

В той эфирной области мозга все объединено и не существует разделения. Вдохновленное богиней правое полушарие мозга всегда ищет любовь, эмоциональное взаимодействие и творческое выражение через сознание Души. Левое полушарие, мужской ум, больше заинтересовано в конкретных фактах, доказанных материальным планом сознания, что и создает дуальность сознания. Ваша Душа и Высшее Я функционирует в пределах реальности, не имеющей ограничения времени или пространства, в то время как сознание эго ограничено временем и структурными границами. Божественный план прошлого и настоящего быстро подходит к завершению. Экспериментальный опыт дуальности и разделения либо будет изменен, гармонизирован, объединен или устранен.

Вы не можете судить то, что происходит на негативной арене дуальности, не сходя со стези добродетели или баланса, таким образом, помещая себя непосредственно на арену осуждаемых действия, Вы начинаете судить, как безнравственный или плохой человек. Помните, ум эго попал в ловушку плотных уровней полярности, и осуждение является результатом поляризованного ума. Существуют вибрационные энергетические поля сознания в пределах каждого размерного уровня, которые всегда приспосабливают и утверждают состояние сознания человека. Вибрации низкого уровня ослабляют физическое тело, поскольку это уменьшает энергию Световой/Жизненной силы.

Вы должны постоянно пытаться контролировать свое эго – тело желания личности. Ваша существование в третьем/четвертом измерении является измененным (уменьшенным) состоянием сознания, которое представляет лишь очень малую часть Вашей могущественной и величественной Божественной Сущности. На начальных этапах Самосознания контроль эго-личности очень сильный. Ваше желание и готовность следовать побуждениям Души должны быть еще сильнее. Поскольку праведный путь узок, и Вы должны бороться за высокий выбор всех решений.

Те из Вас, кто твердо стоит на Пути Света, очищают не только всю искаженную негативную энергию, оставшуюся внутри физического сосуда, но также любые низкие энергии астрального плана, все еще находящихся в ауре. Три низших астральных плана содержат системы веры коллективного сознания. Вы отсоединяетесь от них и движетесь вне этой зоны, поскольку стремитесь достигнуть более уравновешенных, гармоничных энергетических паттернов. Пока Вы делаете это, важно, чтобы Вы стали наблюдателем процесса. Вы должны наблюдать и терпеливо ждать, пока ясно не представиться удобный случай помогать. Вы должны также расставить приоритеты соответствовать Вашим мечтам, и у Вас должна быть вера в себя и в Божественный План, который ждет исполнения. Это важный рубеж, когда страх изменений переходит в волнение и ожидание того, что произойдет в будущем. Вы достаточно смелы, чтобы выбрать жизнь, к которой стремитесь?

Поскольку Вы движетесь выше по пути Света, Вас больше не интересуют маленькими драмами окружающих, поскольку Вы больше не воплощаете низкие частоты. Ваша точка наблюдения Само-Мастера позволяет рассматривать драмы третьего/ четвертого измерения, как наблюдатель, а не как участник.

Начало процесса Вознесения или повышения Ваших вибрационных паттернов является решающим фактором в получении доступа к полям сознания более высокой размерности. Вначале, Вы воссоединяетесь с вышей физически воплощенной Душой, затем с Вашим Высшим Я Сверхдуши и Вашей Эфирной Копией, живущей в Вашей личной пирамиде Света. Как только Вы завершите эти три этапа про-Свет-ления, Вы готовы ступить на кратчайший путь к Вознесению.

Пребывание в Священном Сердце/Разуме позволяет ускорение духовного и интеллектуального роста. Каждая Душа, в конечном счете, раскроет свой духовный потенциал, хранящийся в Священном Разуме. Эта сокровищница мудрости находится на высокочастотных уровнях мозга. Духовный фактор – способность действия и противодействия личным, оригинальным способом в процессе Вашего выбора. Это определяет, как Вы приспосабливаетесь к обстоятельствам, и как Вы выражаете свою индивидуальность. Вы должны искать эмоциональную стабильность и планы высшего разума, чтобы выразить разумную любовь. Семенной Атом чистой Сущности Создателя живет внутри Вашего Святого Сердца. Очень важные откровения показаны, и Ваша связь с Источником Всего становится более близкой, когда Вы начинаете чувствовать эту Сущность чистой любви в Вашем центре Священного Сердца.

Помните, Вы намагничиваете энергию для себя, и излучаете энергию из своего Центра Солнечной энергии. Ваша Энергическая Подпись становится очищенной и настроенной на более высокие частоты Света, но Вы все еще вынете часть половины спектра, субстанцию Основной Жизненной силы, пока Вы остаетесь в третьем/четвертом измерении. Однако, это смешается и объединится с более высокочастотными Адамантовыми Частицами Света, и будет автоматически преобразовываться Вашим намерением любви в энергию высокой частоты, поскольку Вы соединяете свою свободную волю с Волей нашего Бога Отца/Матери.

Разноцветные люминесцентные Лучи будут содействовать объединению и уравновешиванию высокочастотных паттернов галактического сознания. Чем больше Вы уравновешиваете, гармонизируете и усиливаете чакровую систему, тем больше Вы будете способны поглощать Божественный Свет. Позвоночник, в итоге, станет Жезлом Света/Энергии, через который потоки Белого Огня Сущности Создателя смогут беспрепятственно протекать, посредством чего процесс Вознесения будет значительно ускорен.

Высший Создатель – это чистая Любовь – окончательное состояние Бытия. Каждая Божественная Искра Света содержит Атом Семени чистого сознания Создателя, Адамантовой Частицы Света. Эти Искры Божественности содержат Любовь, Божественную Волю и Мудрость, создающие все существующее – прошлое, настоящее или будущее. Этот Семенной Атом помещен в Вашем Божественном Алмазном Центре Клетки для опыта в этой Суб-Вселенной. Внутренний Семенной Атом видения и интуиции должен постепенно открываться и четко фокусироваться. Атомы и молекулы – миниатюрные солнечные системы с центральным ядром и орбитальными электронами, но, главным образом, состоящие из пространства. Ядро и электроны не твердое вещество, но формы энергии, которая приобретает форму. Всех формы и геометрические паттерны имеют энергическую подпись.

Высший Создатель поставлял сырье и формулы для всех мыслимых творений. Наряду с творящими богами Элохимами, ангелами и великими строителями формы, Вы, как самосознательные со-творцы, дали команду идти дальше и создавать бесконечные миры. Есть главная тема для опыта каждой Суб-Вселенной, однако, осуществление Божественного Плана остается за Божественными Родителями каждой Суб-Вселенной.

Первым импульсом, Божественной Искрой индивидуализированного сознания, была Воля/Желание творить. Каждая Божественная Искра дала и дает осознанное самосознание, а так же творческие способности проявляться в материальных планах сознания, и право выбирать, что создать. Однако, наряду с этим поразительным даром, приходит требование, чтобы каждая Душа испытала свои собственные создания, как позитивные, так и негативные. В начале, все творческие начинания были не ограничены. Однако, после того, как Божественный план был сыгран во всех его великолепных вариациях, начинается процесс Вознесения для про-Свет-ленных Душ. Вы посреди одного из этих замечательных времен.

Время определено как единица главных и незначительных пульсаций, посылаемых дальше как волны энергичных паттернов мышления: кристаллизируются семена мысли, зародившиеся в уме нашего Бога Отца/Матери. Эти волны и пульсации ощущаются как периоды и циклы времени. Они посылаются дальше, как большие вспышки Света, которые мощно излучаются в большое космическое чрево пространства, где они качаются в колыбели и лелеются любящей Сущностью нашего Бога Матери.

В течение этой критической фазы развития/Вознесения важно, чтобы вы понимали процесс использования универсальных законов проявления так, чтобы вы могли утверждать и использовать свои способности со-творцов в полной мере. Вам предлагается прекрасная возможность присоединиться к рядам великих строителей форм. Поэтому, мы дадим вам обзор некоторых самых важных шагов процесса со-творчества. Мы предлагаем, чтобы вы также рассмотрели или изучили иллюстрации для строительства ваших двенадцати лучей Колеса Мироздания/ Вашего личного цветка жизни, которые мы дали нашему посланнику некоторое время назад.

Если Вы следовали нашим рекомендациям и создали свою Пирамиду Света/Силы в пятом измерении, и Вы являетесь постоянным посетителем Пирамиды Света, который содержит голографическую точную копию Земли. Многие также участвовали в создании группы пирамид с определенными целями, создавали различные Пирамиды для специальных проектов в порядке проявления дальше Сущности Создания, требующей привести Ваши видения к осуществлению. Знайте одно: в каждой из этих пирамид Вы оставили Эфирную точную копию себя, которая постоянно объединяет определенные геометрические паттерны Света, необходимые для создания Вашей новой реальности на Земле, и также закладывает основу для Вашего нового существования в высших, более совершенных сферах. Вы активны не только в материальном мире, Вы также имеете много граней Вашего Божественного Я в более высоких сферах, с которыми взаимодействуете. Разве мы не говорили Вам, что Вы становитесь многомерными Существами?

Мы дали Вам особые указания и пошаговые инструкции для того, чтобы получить доступ к частотам Городов Света в Вашей зоне через Вашу личную Пирамиду Света. Практикуя Дыхание Бесконечности, Вы наполняете свои Эфирные Точные копии и физический сосуд Адамантовыми Частицами/ Божественными Частицами Света. Мы теперь совершенствуем и добавляем дополнительные компоненты для процесса.

Задумывались ли Вы, почему, несколько лет назад, мы рекомендовали Вам: «Вдыхать Свет и выдыхать Любовь», при входе входите в Мировую Пирамиду с намерением излучить Любовь/Свет человечеству и миру? При вдыхании Света, вы вдыхаете Адамантовые Частицы в свое Священное Сердце. При выдыхании Безусловной/Священной Любви, Адамантовые Частицы Чистой Божественной Сущности уполномочены или зажжены вашим намерением Любви так, чтобы они могли использоваться с максимальной пользой. Вы – сосуд для этих Божественных Частиц, и ваша любовь – активатор.

Представьте: во время медитации или во время отдыха, предпочтительно два раза в день, утром и вечером, сделайте двенадцать полных Дыханий Бесконечности, и после двенадцатого, втяните животе и задержите Ваше дыхание на одно или два мгновения. Теперь, когда Вы делаете следующий (или тринадцатый) вдох (можете начинать считать сначала), вообразите, что он вытекает дальше из Вашего Солнечного Энергетического Центра (Центра Священного Сердца) через переднюю часть Вашего тела. Знак Бесконечности находится теперь в горизонтальном положении вместо вертикального. На вдохе первая плоская петля располагается снаружи впереди Вашего тела и на выходе, вторая петля простирается сзади Вашего тела, заканчивая знак Бесконечности. Вдыхайте и выдыхайте шесть знаков бесконечности, и они автоматически создадут узор из двенадцати петель, полностью окружающих Вас, как лепестки цветка. Когда Вы выдыхаете последнюю петлю, снова задержите дыхание на мгновение прежде, чем вернуться к нормальному дыханию. Потом сделайте вдох и сознательно, предполагая, что Сущность Создания течет дальше от Вас в мир. Кроме того, представьте, что спирали Света соединяют Вас с Мировой Пирамидой и многими, созданными Вами высших измерениях Пирамидами, разделяя Ваши Частицы Любви/Света с миром. Вы также питаете Ваши видения Божественной Жизненной Силой субстанции всего Мироздания.

Потратьте несколько минут, чтобы закончить этот священный процесс, сосредоточившись на своем Центре Священного Сердца так, чтобы Вы могли почувствовать там обилие всепоглощающей любви, растекающейся по Вашему телу. Вы теперь соединены с Рекой Жизни, являющейся неистощимым источником Адамантовых Частиц. Это осязаемо, возлюбленные. Это реально, и что самое поразительное, Вы будете чувствовать блаженство, в то время как в земном судне, Вы почувствуете чистую любящую Сущность Создателя.

Мои храбрые, не бойтесь будущего, поскольку, когда Ваше сердце и намерения чисты, Вы защищены сиянием Света Создателя. Мы не будем говорить Вам, что не будет напряженных времен впереди, поскольку Вы должны пройти путь от полярности и дуальности, чтобы достигнуть плато мира и гармонии. Всегда будут проблемы, уроки и возможности расширить Ваше сознание, поскольку Вы объединяетесь со своей Божественностью.

Знайте, что ситуации или проблемы, которые встречаются на Вашем пути для разрешения, не могут быть решены на том уровне, на котором были созданы. Вы должны подняться над конфликтом своего эго и рассмотреть каждую ситуацию через фильтр любви и с точки зрения Само-Мастера. Представьте своим мысленным взором целостность, которая никогда не была искажена, мир, в котором нет недостатков, и сияющий, совершенный, Вы живете в этом раю. Это не время для слабонервных, нерешительных или отрицающих, поскольку Ваш мир радикально меняется, независимо от того, верите ли Вы в это или нет. Разве это не время, чтобы принимать дары, которые мы предлагаем так, чтобы Вы могли двигаться изящно и радостно в будущее? Это наша самая большая радость и честь помогать и служить Вам, и никогда не забывайте, что Вы любимы безоговорочно.

Я – Архангел Михаил

Сентябрь 2012 года
Принято Ронной Герман
Категория: Новости сайта | Просмотров: 686 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Ракель • 06:32, 27.09.2012
Замечательно! Спасибо большое!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016