Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВ
10:57
ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВ


ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВ

ПОВТОРНАЯ, УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ


ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ и всей Флоры и Фауны НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

12 ноября 2012 года, в 12:12 по Гринвичу, (16:12 по Московскому вр.)

Напоминание для новичков и не очень опытных участников:
Перед началом Акции представьте себе, что множество людей по всему миру тоже делают это, и мысленно и сердечно объединитесь с ними или хотя бы просто представьте, какая мы вместе СИЛА. А затем прочитайте ВСЛУХ, сосредоточенно, выразительно, с полным осознанием и, что называется, от всей Души, ТЕКСТ АКЦИИ.
Делайте паузы в конце абзацев.
Делайте визуализации там, где чувствуете необходимость и уместность.
Это займёт примерно минут сорок или около часа.
Делайте это в удобном для вас темпе, сосредоточенно, внимательно, осознанно, искренне, не спешите, чётко и ясно выговаривайте слова.
Не забывайте, что вас в это время слышат и слушают Земля и Небо, Ангельские Сонмы и вся Духовная Иерархия, Киты, Дельфины, Секвойи, ВСЕ ЦАРСТВА ПРИРОДЫ и ваше собственное Высшее Я!
И всё это записывается в Эфирных Хрониках!

И пусть ВАША ДУША РАДУЕТСЯ, что в этот уникальный период истории Земли вы вносите свой вклад в такое жизненно важное, необходимое и благородное дело!

Не забывайте, что вклад КАЖДОГО из вас сейчас ОЧЕНЬ ЦЕНЕН!
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!

ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!
ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ НАШИМ ДОРОГИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ, ПОМОЖЕМ МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ и САМИМ СЕБЕ!


(Примечание: Перед началом Акции уместно произнести что-то из ваших любимых молитв или аффирмаций для настройки на более высокий уровень Сознания и включения Сердца)


ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ И ЗАЩИТЕ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ 12:09:12
(12 сентября 2012 года, в 12:12 по Гринвичу, 16:12 по московскому времени)

Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Единого и во Имя Матери-Земли, здесь и сейчас мы призываем Высшие Я всех воплощённых участников Акции, всю Семью Света и Отца-Мать Единые, Создателей всего сущего, а также Новую Космическую Иерархию из Великого Центрального Солнца присоединиться ко всем людям доброй воли планеты Земля для проведения этой АКЦИИ В ЗАЩИТУ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ, в защиту всей Жизни, всех Царств Природы Матери-Земли.

Для этого мы просим Отца-Мать Единые благословить нас на эту работу!

Мы просим расформировать все негативные блоки и гармонизировать пространство вокруг всех участников Акции.

Мы также призываем Архангела Михаила и Ангелов Защиты создать Столб Голубого Пламени вокруг всех участников Акции и обеспечить нашу всестороннюю и надёжную Защиту как внутри каждого из нас, так и снаружи, на всех уровнях и подуровнях.
Аминь!

Мы намерены сотворить сегодня все вместе ЕЩЁ БОЛЕЕ мощную и активно действующую Коллективную Световую голографическую Мыслеформу в защиту возлюбленных Китов, Дельфинов и Секвой – этих высокодуховных и высокоразумных существ Света, выполняющих бесценные Миссии в помощь человечеству и всему живому на планете Земля!
Тем самым мы намерены сегодня все вместе ЕЩЁ РАЗ сотворить мощные защиты для всех Царств Природы на планете Земля и наполнить их Силой нашей Любви и Доброй Воли!
И утвердить Восхождение человечества и всей Земли на новый эволюционный уровень!

Чтобы эти мыслеформы могли войти в Сознание людей и других существ и начать действовать, все эти Сознания, ауры и само Пространство планеты должны быть регулярно очищаемы и освобождаемы от старых негативных кармических наслоений и записей, которые заставляют людей снова и снова проигрывать одни и те же сценарии, кармические модели, поведенческие архетипы в отношении дорогих наших Братьев и Сестёр - Китов, Дельфинов и Секвой, а также в отношении других разумных форм жизни и всех Царств Природы планеты Земля.

Поэтому мы здесь и сейчас высвобождаем всю негативную карму, какая есть между нами – всеми участниками этой Акции, а также и всеми нашими предками по всем линиям родства – с одной стороны, и Китами, Дельфинами и деревьями Секвойи и всеми Царствами Природы Матери-Земли – с другой стороны, доступную сейчас для высвобождения и ТРАНСМУТАЦИИ. Мы высвобождаем всю эту КАРМУ – и сразу же отдаём её в Пламя Святого Духа на 7-м его Луче – в Фиолетовое, Сиреневое, Пурпурное Пламя Божьего Милосердия, Прощения, Трансмутации и Освобождения.

И все мы здесь и сейчас приносим наши искренние сердечные ПОКАЯНИЯ и просим ПРОЩЕНИЯ у Единого Бога Отца-Матери Всего Сущего, у Матери-Земли и у самих Китов, Дельфинов и Секвой, у всех Царств Природы, а также просим ПРОЩЕНИЯ у наших собственных Душ и Высших Я и у Духовной Иерархии Земли, Сириуса и Великого Центрального Солнца – мы ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ за весь тот вред, всю боль и все страдания, увечья и смерти, которые были причинены Дельфинам, Китам и Секвойям, а также всем Царствам Природы Матери-Земли когда-либо любым из нас и нашими предками в любых воплощениях, а также – всем человечеством, осознанно или неосознанно, по любым поводам и каким бы то ни было причинам!

Мы приносим эти наши искренние Коллективные и Индивидуальные Покаяния и просим Прощения и освобождения от этой кармы – во имя СВОБОДЫ и Жизни наших драгоценных Китов, Дельфинов и Секвой на Земле, а также ради СВОБОДЫ И ЖИЗНИ самого Человечества и нашей Матери-Земли и во имя нашего ОБЩЕГО, стопроцентно УСПЕШНОГО, Полного МАГНИТНОГО Вознесения, согласно Плану Единого Бога и выбору наших Высших Я и самой Матери-Земли!

Мы призываем сейчас возлюбленных Сен-Жермена и Ангелов, Архангелов и Элохим Фиолетового Пламени! Мы призываем всех Владык и Космических Существ Фиолетового Пламени! И просим вместе с нами усилить и увеличить могущественные потоки Фиолетового Пламени и направить их на Трансмутацию всей КАРМЫ, особенно – кармы причинения вреда, боли, страданий, увечий и смерти, которая есть между нами, всем человечеством – и Китами, Дельфинами и Секвойями, а также Матерью-Землёй и Её Царствами Природы!

О, Возлюбленный Боже, Единый, Первоисток! Возлюбленные Отец и Мать Всего Сущего! Возлюбленные Альфа и Омега!
Мы призываем Божественный Закон Прощения и Трансмутирующее Фиолетовое Пламя на каждое преступление Закона Твоего, Возлюбленный «Я ЕСМЬ», на каждое отступление от Заповедей Священных Твоих, совершённые когда-либо нами, нашими предками и, в целом, человечеством против Китов, Дельфинов и Секвой, против Матери-Земли и Её Царств Природы!

И мы просим окутывать, прожигать и растворять Фиолетовым Пламенем Божьего Милосердия всю эту карму и ТРАНСМУТИРОВАТЬ её – ПРЕВРАЩАТЬ ВО СВЕТ УСВОЕННЫХ УРОКОВ И ОСОЗНАННОГО ОПЫТА каждого из нас и человечества в целом!

Фиолетовый Огонь, пылай, пылай, пылай!
Фиолетовый Огонь, прожигай, прожигай, прожигай!
Фиолетовый Огонь, растворяй, трансмутируй, во Свет превращай
Всю эту карму, всю эту карму, всю эту карму!
(3 или 9 раз)

(Здесь, в зависимости от желания и умения, можно прочитать и другие призывы и веления Фиолетового Пламени и Трансмутации кармы)

Мы призываем также, здесь и сейчас, интенсивное проявление Божественной Любви – Рубиновое Пламя Святого Духа!
Мы призываем Ангелов, Архангелов и Владык Рубинового Пламени, ВСЮ ИЕРАРХИЮ Рубинового Пламени и Рубинового Будду и просим направить мощные потоки Рубинового Пламени Божественной Любви для полного растворения даже самых трудных и тяжёлых записей и залежей всей этой кармы!

Пусть всепроникающие Рубиновые Лучи интенсивного проявления Божественной Любви проникают в самую сердцевину всей этой кармы между человечеством и Китами, Дельфинами и Секвойями и ОСВОБОЖДАЕТ нас всех и Землю-Мать и все Её Царства Природы от всего этого кармического груза, убирая все препятствия на пути нашего всепланетарного Полного Магнитного Вознесения и обеспечивая стопроцентно успешное продвижение Земли и всех нас по тому Коридору Новой Реальности, который избрали наши Высшие Я и сама Мать-Земля, реализуя Высший Сокровенный План Первотворца!

И да будет так!
И так ЕСТЬ!
И так будет!

Во славу Творца и нашей ОБЩЕЙ Бого-Победы!
Аминь!

Сейчас в атмосфере нашей планеты, на расстоянии 3-х километров от поверхности Земли и на многих уровнях многомерного пространства планеты , УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ СОЗДАННЫЙ во время предыдущей Акции Золотой Шар огромных размеров, который содержит в себе единую Мыслеформу-Программу, созданную в прошлый раз всеми участниками Акции, воплощёнными и невоплощёнными, и усиленную Любовью наших сердец.

И сейчас мы СНОВА И СНОВА ПОДТВЕРЖДАЕМ И УТВЕРЖДАЕМ на всех уровнях многомерного планетарного космоса Земли эту Мыслеформу-Программу:

КИТЫ, ДЕЛЬФИНЫ И СЕКВОЙИ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ДОРОГИМИ ВЫСОКОДУХОВНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ ПО РАЗУМУ.
ЭТИ ВЕЛИКИЕ ДУШИ И КОЛЛЕКТИВНЫЕ РАЗУМЫ ПРИБЫЛИ НА НАШУ ПЛАНЕТУ С ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ – ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОДГОТОВКЕ К ВОЗНЕСЕНИЮ И ПОДДЕРЖАТЬ В ПРОЦЕССЕ САМОГО ВОЗНЕСЕНИЯ.

УНИЧТОЖЕНИЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО НИ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ, ВЕДЬ
УНИЧТОЖАЯ ИХ, МЫ УНИЧТОЖАЕМ САМИХ СЕБЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ,

ОНИ – ТАКИЕ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ, КАК И МЫ, И ВМЕСТЕ МЫ СОСТАВЛЯЕМ ОДНУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ – СЕМЬЮ СВЕТА.

ДА УТВЕРДЯТСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ МИР И ЛЮБОВЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ ЖИЗНИ НА ОСНОВЕ ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ ЖИЗНИ – ЖИЗНИ ИЗОБИЛЬНОЙ, ВЕЧНОЙ, ЖИЗНИ в Духе Святом!
В ПРОЦЕССЕ МЯГКОГО И ГАРМОНИЧНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ!

АМИНЬ!

И мы снова, здесь и сейчас, помещаем эту нашу Мыслеформу-Программу в этот огромный многомерный Золотой Шар в атмосфере планеты и, все вместе, СНОВА создаём голограммные копии (дубли) этого Золотого Шара, создаём множество таких Золотых Шаров, и СНОВА И СНОВА посылаем их:

- руководителям стран Японии, Дании, Исландии и Норвегии, которые грубо нарушают мораторий об ограничении охоты на китов и дельфинов, тем самым разрешая их полное уничтожение;

- Международной Комиссии по Китобойному Промыслу, которая постоянно изменяет квоты в сторону их повышения и разрешения всё больших убийств разных видов Китовых и лоббирует китобойный промысел в целом, тогда как его давно пора запретить полностью;

- руководителям и членам команд китобойных флотилий, которые занимаются незаконной охотой на китов и их варварским уничтожением для своих эгоистических целей;

- жителям тех стран, которые до сих пор используют мясо китов для своего пропитания;

- военным руководителям, которые отдали этот указ, и военным, которые исполняют указы о применении низкочастотных гидролокаторов (сонаров), которые своим мощным звуковым излучением дезориентируют китов и дельфинов и губительно воздействуют на их жизненно важные органы, что приводит к их гибели;

- руководителям и работникам тех организаций, которые занимаются вырубкой лесов, в частности – вырубкой реликтовых тысячелетних вечнозелёных гигантских деревьев секвойи, которые идут в качестве древесины на деревоперерабатывающие предприятия, в то время как эти уникальные деревья являются формами воплощения на Земле высокоразумных и высокодуховных космических сущностей – Хранителей, Гармонизаторов и Историков-Летописцев Жизни на планете;

- тайному правительству и сущностям, которые стоят за тайным правительством и всеми силами стараются удержать общечеловеческое сознание на низком уровне, не давая человечеству, в массах, пробудиться, тем самым не позволяя людям осознать всю важность миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете и остановить их уничтожение;

- всему человечеству – для возвышения уровня общечеловеческого сознания и осознания жизненной важности миссии Китов, Дельфинов и деревьев Секвойи для всей планеты и человечества.

Мы также создаём ПОВТОРНО, мощью нашего Объединённого Сознания и Любовью наших пламенных сердец, ЕЩЁ БОЛЕЕ МОЩНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ПОЛЯ вокруг всех стай Китов и Дельфинов и вокруг каждого из них – поля, которые не позволят радарам обнаруживать Китов и Дельфинов, а низкочастотным сонарам – дезориентировать и уничтожать их.

Мы УМНОЖАЕМ, УМНОЖАЕМ и УМНОЖАЕМ эти защитные голографические поля вокруг каждого Кита и Дельфина и вокруг всех их стай и семей и СОЗДАЁМ ТРОЙНЫЕ ПОЛЯ ЗАЩИТЫ для них.
Теперь каждый Кит и каждый Дельфин и каждая их стая и семья окружены ТРОЙНЫМ защитным голографическим полем – СФЕРА ВОКРУГ СФЕРЫ И СНАРУЖИ НИХ ЕЩЁ РАЗ СФЕРА .
И мы призываем Архангела Михаила и его легионы Ангелов Защиты и всю Семью Света также УСИЛИТЬ и УКРЕПИТЬ все эти защитные голографические поля.
Пусть наши дорогие Братья и Сёстры – Китовые будут себя чувствовать в этих высокочастотных вибрационных полях в полной безопасности, окруженные нашей Любовью и Благодарностью!

Здесь и сейчас, мы создаём ЕЩЁ 3 (три) голограммные копии Золотых Шаров с Мыслеформой-Программой, которую мы в них добавили и утвердили СЕГОДНЯ, и также ЕЩЁ РАЗ отсылаем их на хранение в Хроники Акаши планеты Земля, в Хроники Акаши нашей Галактики Млечный Путь и в Хроники Акаши нашей Вселенной, чтобы наша сегодняшняя Акция также навеки была запечатлена в анналах Вселенной и подтверждала наш ОСОЗНАННЫЙ выбор и наш выход на новый уровень Коллективного и Индивидуального Сознания.

Сегодня, в Присутствии Бога Единого Всемогущего, Сострадательного и Милосердного, присутствующего в наших сердцах и во всей Жизни во Вселенной, мы СНОВА И СНОВА подтверждаем и утверждаем наше Коллективное НАМЕРЕНИЕ и ВОЛЮ - остановить уничтожение наших высокоразумных и высокодуховных Братьев и Сестёр – Китов, Дельфинов и Секвой и НЕ допустить дальнейшего разрушения Экосистемы планеты Земля, Её Царств Природы и самих основ Жизни на планете.

Сегодня мы обращаемся к Сердцам и Сознанию ВСЕХ людей и призываем их ПРОБУДИТЬСЯ от летаргического сна неведения, от Духовного беспамятства и забвения своей Истинной природы – и ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ и на ЗАЩИТУ Света Сознания Единства, СВЕТА Сознания Первоистока на планете Земля!

Мы призываем остановить планы различных государств и нефтяных компаний по добыче нефти и газа В АРКТИКЕ, которые угрожают всей Арктической Экосистеме!
Мы призываем защитить всю ЗЕМЛЮ и все ЕЁ ЦАРСТВА от всех подобных варварских инициатив и намерений, защитить Природу нашей планеты и саму Мать-Землю от всех ЭГОИСТИЧЕСКИХ и ЗЛОНАМЕРЕННЫХ СИЛ и их разрушительных планов, намерений и деятельности!

Мы призываем защитить леса – «лёгкие планеты», остановить хищнические вырубки сибирских кедров и разрушение уникальных ЭКОСИСТЕМ Сибири, Амазонки, Калифорнии, Канады, опустынивание земель в Африке и Азии, отравление вод Мексиканского залива и всего Мирового океана, других регионов планеты, уничтожение, распродажу и расхищение природных богатств повсюду на планете.

Мы призываем всех людей, всё мировое сообщество пробудиться к Истинно Духовному Сознанию, осознать требования Нового Этапа Эволюции планеты и человеческого вида и отказаться от эгоистического, потребительского, хищнического отношения к другим формам жизни, к Природе и Её Царствам, к самой Матери-Земле, а также – друг к другу, как к индивидуумам, народам и социальным группам.

И мы призываем АКТИВИЗИРОВАТЬ переход человечества от потребления нефти и газа и их продуктов на НОВЫЕ, ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВРЕДНЫЕ МЕТОДЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ, НА НОВЫЕ БЕЗВРЕДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, учитывающие Законы Космоса, Законы Жизни!

Мы призываем РАССЕКРЕТИТЬ УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ по безвредному и безопасному ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЮ и разрабатывать новые и УСКОРЕННО ВВОДИТЬ ИХ В ПОВСЕМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ПРАКТИКЕ - таким образом, чтобы они были доступны всем, а не служили обогащению узких групп олигархов.

Да будет защищена ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, да будут защищены все Её Царства Природы, и в особенности - все САКРАЛЬНЫЕ (священные) виды Растений и Животных, несущие на себе особые Духовные Миссии планетарного значения!

И да пробудится человечество полностью К НОВОЙ КУЛЬТУРЕ БЫТИЯ – Культуре ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ, Культуре бережного отношения к Жизни, Культуре СВЯТОГО ДУХА.

АМИНЬ

Мы опечатываем все эти наши Мыслеформы и Программы, Намерения и Утверждения в Пламени Святого Духа, в Сердце Бога в Великом Центральном Солнце, в Сердце Матери-Земли и в наших сердцах.
Аминь!

Свершилось! Завершено! Опечатано! ( 3 раза)
Аминь! Аминь! Аминь!

Слава Тебе, Боже наш, Слава, Слава, Слава!
Слава Тебе, Боже, вовеки!
Аминь.

Мы благодарим все наши Высшие Я, всю Семью Света и Бога Единого, Отца-Мать Всего Сущего, Новую Космическую Иерархию из Великого Центрального Солнца, Ангелов, Архангелов, Владык и всех, кто участвовал, за помощь в проведении этой Всемирной Акции в защиту Китов, Дельфинов и Секвой и самой Матери-Земли и всех Её Царств Природы.

Аминь.

О-О-О-М-М-М.

Эль Мория


Приняла Аэстра

Отредактировала и дополнила, в соответствии с пожеланиями Эль Мории и своего сердца, Джива С.А.Х. (Trond-PROGRESSOR)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1048 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017