Главная » 2020 » Март » 6 » Вселенная заражена Антижизненными негативными пришельцами
13:51
Вселенная заражена Антижизненными негативными пришельцами
Обратите внимание, что, однако, Вселенная заражена Антижизненными негативными инопланетянами, которые являются анти-Богом, паразитическими, злобными и представляют собой сильную вирусную болезнь в теле ПервоТворца. И поскольку этот вирус имеет искусственный интеллект, ведущий к саботажу механики сознания Бога-источника до точки беспокойства, он должен быть либо сдержан, либо искоренен.
Многие усилия были потрачены в прошлом времени через усилия гибридизации, чтобы повторно зашифровать больную генетику негативных инопланетян, чтобы сделать его реабилитацию, восстанавливая органические кванты энергии сознания, связанные с этими "потерянными" душами.

Была выражена надежда, что благодаря повторной гибридизации с органическими существами, в конечном счете, этот вирус будет трансмутирован и исчезнет. Однако эти попытки были встречены сильными реакциями, отрицательно подстрекавшими к многочисленным галактическим и межгалактическим войнам очень отрицательных потерянных сущностей, которые хотели сохранить свои дефектные и упавшие генетики в пользу выполнения их тщетной бредовой фантазии об игре в "богов"путем свободного подавления-угнетения-управления другими.

Это то, что определяет понятие "ложного бога", поскольку истинный Бог не нуждается в  подчинении своих отпрысков своим капризам и требовать от них поклонения Ему или воплощать гневного, осуждающего, карающего Бога. Вы прошли долгий путь, чтобы теперь достичь этого состояния и возможности присоединиться к тишине.

Наберитесь мужества и не отчаивайтесь, так как теперь, когда паразитическая структура рушится, нужно сдерживаться.

Наберитесь мужества и не отчаивайтесь, так как теперь, когда паразитическая структура рушится, нужно сдерживаться. Есть такое чувство эмоциональной свободы в достижении этого уровня, наконец-то реализуется право своего суверенитета как божественного сознательного существа.

Но, именно сейчас, вы еще не достигли этой точки во времени.

Так вот, вы можете чувствовать себя "заблокированным" в своей энергетике в то время, когда мы существуем "между мирами", наблюдая, как разрушается паразитная структура. Таким образом, мы сталкиваемся со сложными задачами, в которых мы должны ориентироваться в этом устрашающем курсе существования, никогда не испытанном до этого ни одной другой душой, чтобы достичь новых решений и осуществить новые решения с проницательностью, терпением и настойчивостью.

Суть дела заключается в том, чтобы воплотить себя в состоянии "полного присутствия" и растворить все сдерживающие сомнения и сопротивления с совершенной мощью и решимостью в нейтралитете. И само это упражнение может оказаться увертюрой к тому, чтобы со временем пережить и достичь состояния вечной нейтральности. Перед нами стоит задача привести свет сознания  в движение по грубой и очень грубой местности "современного мира", который все дальше и дальше погружается в еще более преувеличенное искажение самого себя.

Таким образом, вам нужно твердо приказать удерживать свое "личное пространство", укрепленное силой вашего внутреннего Божественного света сознания, чтобы вы не были сметены как мусор в рамках продолжающихся потоков хаоса и раздора, которые все еще продолжаются. Заметьте, что в конечном счете вы руководствуетесь своим внутренним духом.
Таким образом, крайне важно, чтобы вы настроились и стали конгруэнтны своему внутреннему духу, и пусть это направляет ваш курс ежедневных действий, отраженный вашими мыслями и эмоциональным состоянием, чтобы отразить дух Бога-источника, в то время как вы становитесь источником его воплощения и ходячим примером внутренней устойчивости, связанной с источником. 

Отметим, что паразитизм является основным источником энтропии  и распада Вселенной. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с проблемами, вам нужно прийти к осознанию того, что прежде всего вы не впадаете в несчастное состояние становления хищником и не питаетесь энергией своих близких, друзей, семьи и партнеров, да и вообще всех своих собратьев-людей, что можно назвать еще одной формой паразитизма-самим вампиризмом.

Таким образом, позаботьтесь о том, чтобы в этот момент своей эволюции вы не перекачивали энергию от других людей, в тщетной попытке, возможно, освободить себя от физической боли, страданий и вызовов, которые вы испытываете в настоящее время. Вместо этого проявляйте терпение и настойчивость, что является еще одним показателем достижения вами духовного мастерства, принимая институт сострадания и безусловной любви как отражение соблюдения Воли Бога.

В частности, вы можете найти путь к достижению гармонии с другими людьми довольно ухабистым и грубым, поскольку вы неизбежно обнаружите отсутствие синхронности со многими, кто не резонирует с вашей более высокой размерной частотой сознания. Таким образом, для вашего собственного состояния психического здоровья и благополучия крайне важно проявлять терпимость и твердо верить в девиз "Живи и дай жить другим", если вы обнаруживаете, что ваш Путеводный свет, по-видимому, не подает пример или не прокладывает путь, так сказать, для других, достигающих расширения сознания.

И чтобы перевести все это в формат, который является "благом для всех", вы должны дисциплинировать и развивать свой эмоционально-ментальный мыслительный процесс, чтобы твердо придерживаться доктрины "дозволения", согласующейся с тем, чтобы быть подвластным Богу. В конце концов, именно Бог олицетворяет собой всегда непредубежденное, любящее, сострадательное, прощающее существо, олицетворяющее абсолютную терпимость, состояние гармонии и абсолютную власть с бесконечной силой и способностью освещать ваш путь и путь других  к достижению полного спокойствия и процветания. 

Таким образом, общая проницательность состоит в том, чтобы полностью отдаться воле Бога без какого-либо чувства осуждения или привязанности ко всему, что есть и происходит вокруг вас. И по мере того, как вы учитесь следовать его примеру, вы практически становитесь воплощением Бога и божественности, с "полным присутствием" состояния "я сейчас".

В этом отношении знайте, что вы не одиноки во всем этом. И, если выразиться более красноречиво, возможно, вы иногда ловите себя на том, что смотрите в зеркало и спрашиваете себя: "Кто ты?’ На самом деле, вы можете постоянно проверять свои жизненные показатели, ваше кровяное давление, уровень глюкозы (особенно если вы один из подавляющего большинства населения, страдающего диабетом), уровень температуры, а иногда и проверять, правильно ли вы все еще дышите.

Мы, как человечество, теперь достигли зарождающейся точки, входящей в "пустоту", во "внутреннее пространство" между пространственно-временными измерениями, где нет ни Конституции, ни пространственности, ни прогрессии времени, а есть состояние сейчас и полное состояние нейтральности, которое олицетворяет собой "нулевое состояние" единого поля сознания.’

Это точка покоя, когда Бог-источник выдыхает или делает выдох, давая рождение новому вам. И этот процесс "перерождения" завершится тем, что вы начнете переживать свои собственные эмоциональные телесные ощущения совершенно по-новому. 

Заметим, что в результате огромного излияния новых ускоренных квантов энергии света  происходит доступ к новым галактическим частотам, которые постоянно открывают многомерные двери. Таким образом, мы постоянно становимся все более выровненными и вновь связанными с галактическими временными Континуумами или галактическими измерениями.

Многие из нас, у кого есть громкий призыв работать с такой новой энергетической архитектурой, которая влечет за собой демонтаж старой и устаревшей парадигмы 3D-реальности и построение нашей новой системы реальности, испытывают невероятно интенсивные полярности между анти-жизнью и жизненной силой. Эти новые полярности должны быть синтезированы. Таким образом, некоторым из нас удалось заново открыть неподвижную точку или поле нулевой точки.

Это означает, что мы возвращаемся к живому свету Бога-источника , который соединяет нас с пространственно-временным континуумом, связанным с точкой возникновения всего сущего, по крайней мере, в пределах физической Вселенной Небадон. И когда мы оказываемся в состоянии полного воплощенного присутствия, возникает ответственность за переход в состояние полной прозрачности, которое является самым лучшим из "раскрытия", столь востребованного или обнародованного в наши дни.
И, самое лучшее, что оно не нуждается в полном сотрудничестве предателя "теневого правительства", для подтверждения или чтобы подтвердить правду, представленную.

На самом деле, все, что нужно,-это чтобы наши собратья-люди "позволили" себе "пробудиться" к истине, которая была представлена, и искали подтверждения через свойственный их сердцу врожденный интуитивный интеллект  и воспоминания души, которые все еще зашифрованы в их ДНК.

Заметим, что это правда, что негативные инопланетяне постоянно подвергают общественность гнусным методам управления разумом, таким как вытирание сознания ("технология чистого листа") через "сеть" , а также их звериный механизм и использование "методов скольжения разума", чтобы "отвлечь" внимание человечества от поиска и оценки истины.

Тем не менее, они не могут полностью стереть то, что уже записано в душе некоторых людей через их ДНК и генетические воспоминания, которые только спали до сих пор. Таким образом, мы, добровольно вызвавшиеся быть на этой планете в это благоприятное время, действительно являемся "путеводным Шоулером" и "реабилитационной силой", которые выбрали избавить человечество от этой матрицы порабощения. 

Обратите внимание, что до сих пор мы были подвержены очень жестокой аддиктивной матрице, закрепленной с телом желаний 2D-типа для всего, что по существу бессмысленно и бесполезно, а также саморазрушительным тенденциям, облегченным различными программами управления разумом. И это "Программирование контроля сознания" было выполнено через "голографические вставки" , которые только вводят и непрерывно усиливают искажения и "переворот сознания" в человечестве.
Продолжение следует.

Мохсен Пол Сарфарази.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 67 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2020