Главная » 2019 » Июнь » 2 » Все на выход! из земной программы
12:45
Все на выход! из земной программы
Ченнелинг Маориса от 30 мая 2019 года. 

Маорис: Здравствуйте, мои дорогие читатели. С вами на связи Бог Маорис. Поговорим сегодня на очень важную для вас тему вашего вознесения, или выхода из земной программы.

Как вы все уже знаете, закрытие земной программы и окончательный выход из третьего измерения не является чем-то простым и само собой разумеющимся. Более того, это подразумевает проведение большой работы над собой и изменение вас и вашей личности. Изменение себя является краеугольным камнем вашего развития на Земле, и поэтому многим из вас оно так трудно дается независимо от уровня вашего сознания и внутренних установок, так как вы все еще живете в системе тьмы. Но это все временно, дорогие, потому что потом, когда вы уже вознесетесь, вам будет работать над собой намного легче. Там, где много света, личное развитие уже не будет вам в тягость, как сейчас, а скорее, наоборот, будет происходить у вас намного легче и радостнее.  

Если вы настроены решительно и собрались завершить бесконечную череду своих перевоплощений, то вам для этого необходимо выполнить ряд условий. Первое – это ваша устремленность вознестись в высшие миры, в вашем случае, это переход в четвертое измерение. Второе – это ваша упорная и систематическая работа над своими внутренними проблемами типа негативного мышления, привычки лгать и многих других. Третье – это очищение ваших тонких тел от тьмы, которую вы накопили в себе за века своих воплощений в трехмерности. И четвертое – это ваше служение на благо всего сущего на Земле.

Все эти пункты должна соблюсти каждая душа любой трехмерной планеты, которая собралась возноситься в четвертое измерение. Хотя, если вы как некоторые йоги Земли постоянно находитесь в медитативных и молитвенных практиках, то вознестись вы сможете и без служения. Просто служение другим сильно сокращает путь на небо.

Как вам определить, является ли ваше текущее воплощение последним, то есть созрела ли ваша душа к вознесению? Определить здесь не всегда бывает просто, но какие-то общие признаки здесь все-таки можно выявить. Важный критерий, по которому можно почти с уверенностью сказать, что в этом воплощении у вас запланировано вознесение, это глубокая трансформация вашего внутреннего мира. Многие души, выбравшие вознесение, переживают в своей последней жизни растождествление с этим миром и со своей личностью, которое разворачивает их внутренние вектора на выход из земной программы.  

Про растождествление вы уже не раз читали в наших диктовках. Кто впервые об этом слышит, я могу напомнить, что это время дано человеку для глубокого переосмысления его жизни и смены ориентиров с материального на духовный. Это затяжной по времени процесс, в течение которого человек при переживании соответствующих событий своей жизни приходит к осознанию важности своего духовного развития, которое и послужит для него базой для окончания земной школы.  

Многие из вас уже переживали этот непростой период растождествления себя с трехмерным миром и знают не понаслышке, какие трудности он в себе таит. У всех он происходит по-разному, как по времени, так и по содержанию, и поэтому не пугайтесь, если вы его еще не пережили. Сроки его наступления также у каждой души индивидуальны. Здесь все зависит от выбора души: если она решила возноситься в своем последнем воплощении через деятельность (миссию), подразумевающую высокую ответственность перед большим количеством душ, то скорее всего, что растождествление у нее будет длительным и "серьезным", с большим количеством внутренних метаморфоз. А если же душа выбирает более "простой" для себя вариант служения, то и растождествление у нее будет более "щадящим". Также верно и то, что душа может выбрать "трудное" растождествление, не преследуя при этом великих миссий в своем последнем воплощении. 

В качестве примера тут можно привести деятельность некоторых контактеров на Земле, которые прежде чем с головой окунутся в свое служение, переживают растождествление разной степени тяжести. Контактерская работа выдвигает особые требования к такому человеку, потому что она подразумевает общение с высшими силами, отточенный канал и большую ответственность за качество принимаемой информации. Конечно, не все контактеры отвечают нашим высоким требованиям, что и осложняет работу с ними. Если мы видим в тонком мире, что тонкие тела контактера грязные, то нам очень сложно к нему подступиться, не говоря уже о том, что и канал такого контактера забит тьмой, а значит он будет сильно искажать. 

Также эта деятельность подразумевает общение с большим количеством людей, их консультирование по самым разным вопросам, и это тоже предполагает определенную зрелость души и компетенцию в эзотерике. Чем осознаннее контактер, тем больше пользы он принесет людям своей миссией. Также нужно здесь отметить, что большинство истинных контактеров на Земле – это души, которые занимались контактерством и в прошлом, когда Земля стала опускаться вниз. 

Но независимо от миссии души в последнем воплощении, "трудной" или "легкой", на продолжительность и содержание растождествления влияет градус духовной продвинутости души, ее уровень развития сознания, а также ее индивидуальные особенности. Кто-то переживает растождествление в текущем воплощении, а кто-то будет переживать его в одном из следующих. В любом случае ваши высшие я и духовные наставники готовят вас к нему задолго до его наступления.  

Дорогие мои, если вы пережили растождествление и думаете, что вам тут больше ничего не нужно делать, то вы ошибаетесь. Как раз и нужно, потому что растождествление – это не гарант вашего вознесения. Вознесетесь вы или нет, зависит полностью от вас и вашего усердия.  

Ваша последняя жизнь, возможно, будет ознаменована тем, что вы усиленно и осознанно будете реформировать себя и свою систему ценностей. В нее вы включите духовные цели, и они у вас там будут почетно стоять на первом месте, если, конечно, вы твердо намерены возноситься в этой жизни.  

О планах вашей души на текущее воплощение знают ваше высшее я и ваша душа. У них вы можете узнать, сами или через опытных контактеров, запланировано ли у вас на это воплощение вознесение или нет. Даже если вы не знаете об этом точно, то все равно активно развивайтесь и работайте над собой. Это в любом случае будет полезно, потому что, если вы не вознесетесь в этой жизни, то в одной из следующих обязательно.  

Те, кто из вас уже проснулся, готовились к просыпанию во многих своих прошлых жизнях через отработку в себе разных негативных качеств, прохождение разной сложности уроков, взаимодействие с кармическими партнерами и многое другое. Все это имело одну цель: подведение вас к просыпанию с последующим переходом в высшее измерение. 

Возможно, что те, кто читает сейчас это послание, готовятся к своему вознесению уже в этой жизни или в одной из ближайших. Мы тоже следим за вами, корректируем ваш курс, помогаем вам в принятии важных решений. Также мы оказываем вам свое содействие в очищении ваших тонких тел в тонком плане тем, что помещаем в них кристаллы, которые усиливают процесс очищения. Мы общаемся с вашими душами во сне, чтобы потом они в свою очередь передали вам по каналу интуиции важную от нас информацию. Как видите, мы все заинтересованы в вашем развитии и скорейшем вознесении. Единственным препятствием на этом пути являетесь вы сами и ваше нежелание просыпаться и развиваться.  

Но, дорогие мои, у вас не получится долго сопротивляться и пребывать в ничегонеделании, потому что сроки Перехода не бесконечны. Именно сейчас в начале Перехода мы и настраиваем вас на нужный лад, закладываем зерна, чтобы они могли прорасти в ближайшие десятилетия и столетия с тем, чтобы вам было потом легче возноситься. Все, кто активно этому противится, могут и дальше ничего не делать и спать крепким сном, но это не значит, что это будет длиться вечно на этой планете.  

Мы, высшие силы, предлагаем вам более короткий и эффективный путь домой, но вы вправе также им не воспользоваться, а выбрать свой вариант развития, который, возможно, растянется у вас на века и тысячелетия. Но мы не хотим, чтобы вы страдали еще бесконечное количество лет на этой планете или на какой-либо другой. Мы, наоборот, вытягиваем вас из этого измерения, чтобы вы меньше страдали и жили в любви и свете, как многие другие души, которые уже вознеслись и с нетерпением ожидают теперь вашего прихода.  

Вы можете спросить, чем отличается ваша жизнь от жизни души четвертого измерения? Главное отличие состоит в вибрациях и количестве света в этих измерениях. В четвертом уже намного светлее, чем у вас, и в этом измерении души готовятся перейти в пятое, где количество света радикально отличается от четвертого. Несмотря на то, что четвертое измерение полноправно считается измерением света, там есть еще элементы тьмы, но они незначительны. В основном там проживают все те души, которые перешли сюда из третьего измерения, и ангелы из более высоких измерений, которые помогают адаптироваться душам, только что закончившим земную программу. Также в четвертом измерении проживают все те, кто когда-то упал сюда из пятой мерности и не стремится активно снова подниматься вверх. Также как и вы, когда-то проживающие в четвертом или пятом измерении, упали в третье, и не торопитесь вылезать из этой глубокой ямы.  

Мы, силы света, призываем вас работать над собой, над своей внутренней тьмой, а когда вы заметно очиститесь и будете снова сверкать в тонком мире как бриллианты, то и переходить вам в высшее измерение станет намного легче, да и сами вы уже будете чувствовать себя некомфортно в этом мире тьмы.  

На этом я прощаюсь с вами, мои духовные путники, и желаю вам от всего сердца осветления вас и вашего разума.  

До новых встреч в следующей диктовке.  

Ваш Маорис 

Приняла Антея
Категория: Новости сайта | Просмотров: 52 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019