Главная » 2012 » Август » 1 » Время, Пространство, Путешествие во Времени, Телепортация и Счастливое Окончание
19:21
Время, Пространство, Путешествие во Времени, Телепортация и Счастливое Окончание
Послание Архангела Метатрона

Время, пространство, путешествие во времени, телепортация и счастливое окончание

Приветствую Мастера! Я – Метатрон, Владыка Света, и я приветствую каждого из Вас в векторе безоговорочной любви. Почувствуйте энергию, закройте Ваши глаза, и ощутите кокон, теплотой и заботой обворачивающий Вас.

Сейчас мы поговорим на многие темы, касающиеся времени, перемещений во времени, природе дуальности и телепортации. Мы признаем божественность в каждом из Вас.

Как объекты Божественного Разума и Существа Света, мы просим, чтобы Вы понимали то, чем мы делимся с Вами.

Время и пространство остается загадкой для людей, даже на пике 2012 года. Человечество подвергает сомнению путешествия во времени и пространстве с точки зрения физических законов. Вы никогда не достигнете мест отдаленного космоса или гиперпространства на топливных ракетах. И Вы не сможете путешествовать во времени с помощью сконструированных аппаратов. Мы говорим Вам, что это – частотная концепция, а не одно из изобретений физического мозга.

Путешествие во времени и телепортация, в действительности, очень реальные понятия физики и метафизики. Вам известно, что продвинутые мастера йоги и шаманы освоили этот процесс, но овладеть таким мастерством невозможно, пока человек не готов. Это важно понять.

Более развитые общества на Земле, и те, кого называют доброжелательными инопланетянами, действительно были способны управлять телепортацией, посредством процесса частотной дематериализации микрочастиц материи в антиматерию.

Такие телепортации применялись атлантами при помощи технологий групп Сириуса, Плеяд и Арктура. Были использованы специальные Фи- Кристаллы для изменения когерентной частоты материи с уровня физических вибраций до вибраций квантово-волнового состояния антиматерии. Транспортное судно обрабатывалось в лазерно-лучевом трубопроводе для задания точной цели посредством создания энергетической подписи пункта назначения.

Ваши собственные исследования фуллеренов и аллотропной формы С60 показывают, что молекулярные усеченные икосаэдры фуллеренов при определенных условиях переходят из нано-материи в квантовую волну. Уже десятки лет ваши ученые знают, что электроны появляются и исчезают на атомных орбитах.

Человечество начало повторно экспериментировать с телепортацией и путешествием во времени более восьмидесяти лет назад, хотя и неправильным способом. Это было побуждено работами Герберта Уэллса в эпоху Тесла и Эдисона. Печальное событие, называемое Филадельфийским экспериментом, действительно имело место с целью развития военных технологий. Множество результатов, пока засекреченных и могущих привести к катастрофам и неправильному использованию, произвели ошеломляющие открытия относительно магнитных и гравитационных полей, телепортации и пространственно-временных эффектов. Они продолжались тайно в рамках проекта, называемого «Проектом Монток».

Нашим намерением не является вступление в так называемые «Черные операции» или заговоры, но скажем, что результатам исследований в Монтоке во времена «холодной войны» не дали осуществиться. Добавим, что доброжелательные представители Союза Сириуса и Плеяд всегда содержали станции телепортации под землей, и что эта технология была создана только для использования в доброжелательных целях.

Земля является защищенным добровольным планом, базой развития человечества. В Космосе существуют другие планеты и формы жизни, находящиеся в дуальности, многие из которых более технологически развиты. Доброжелательная Группа Аштара активно обеспечивает защиту Земли и ее Вознесения, и многих из Вас, а многомерный аспект – часть этой защиты. Вы являетесь представителями Сириуса, Плеяд и Арктура.

Мы также добавим, что некоторые ваши правительства и ученые хорошо осведомлены о подземных базах Сириуса и Плеяд, включая на печально известной области Невады. И хотя это может вызвать у вас удивление, установки, в которые вовлечены представители Сириуса, Плеяд и человечества, вполне мирные, и ни одна технология не будет предоставлена для военных целей.

Гораздо больше усилий, чем Вы может себе представить, был положено на руководство Землей на пути к Вознесению. Вознесение Земли произойдет на 12.12.12, а Вознесение основной массы Человечества будет происходить в течение пятнадцати поколений. Мы говорим Вам, что были посланники от будущего, возвращавшиеся в различные эпохи для обеспечения этого. Некоторые из них могли шокировать вас. Но мы говорим Вам, что поражение Испанской Армады (несущей Инквизицию), и поражение Нацистской Германии было обусловлено двумя событиями, на которые повлияли посланники из будущего. (Эти обе группы основывались на энергии арийских Сыновей Велиала Атлантиды). Если бы не повлияли эти два события, планета, возможно, шла совершенно другим путем.

Действительно, некоторые из Вас, являются этими посланниками. Многие среди метафизических групп. Действительно некоторые из них – ученые, включая Николя Тесла и Альберта Эйнштейна, другие – художники и писатели, включая Стэнли Кларка. Они, как и Вы, проходят дуальность, и напрямую не знают об этом.

Ваши писатели-фантасты в фильмах и на телевидении, особенно в фильмах «Контакт» и «Звездный путь», были на верном пути относительно телепортации. Но имейте в виду, что путешествие во времени и телепортация не одно и то же. Если Вы считаете, что на земном плане вы, по-видимому, закреплены в линейном времени и способны перемещаться в пространстве, то противоположное происходит в специфическом эффекте Тора в параллели, где Вы фиксированы в пространстве и будете способны перемещаться во времени.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1041 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016