Главная » 2013 » Май » 7 » Время пришло. Архангел Гавриил через Шелли Янг
20:29
Время пришло. Архангел Гавриил через Шелли Янг
Время пришло.

Архангел Гавриил через Шелли Янг


28 апреля 2013 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую вас, дорогие!

Какое удовольствие и честь для нас поделиться с вами нашим посланием в этом новом месте. Мы чтим вас за то, что вы пришли заземлить энергию этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался сегодня с нами в этой комнате, но и тех, кто прочтет это послание в интернете позднее.

Знаете ли вы, что своим участием создали мост, энергетический мост, который всегда существует между нашей и вашей энергиями? Мы доступны всем и каждому из вас всякий раз, когда вы чувствуете это, независимо от того, находитесь ли вы сейчас в комнате или получаете это послание каким-нибудь другим способом. Мы призываем вас воспользоваться этой возможностью и нашей поддержкой для своего движения вперед.

Мы понимаем, что вы живете в энергетически трудное время, поскольку испытываете и падение старых энергий, и совершенно новые энергии Новой Земли, которые сами и создаете. Вы проходите сейчас серию затмений, которые часто могут быть, мягко скажем, энергетически «интересными» с человеческой точки зрения. Ваше Солнце также находится сейчас в очень активной фазе, и мы понимаем, что все эти элементы создают достаточно большие проблемы. Мы не собираемся сейчас углубляться в рассмотрение всех этих элементов. Существует очень много людей, делающих прекрасную работу по объяснению того, что происходит с энергетикой вашей планеты.

Мы просто напоминаем вам о необходимости сохранения состояния смирения и потока, о принятии и сфокусированном творении. Слушайте свое тело. Заботьтесь о себе сами. Чтите себя и давайте себе все, что вам необходимо для поддержания баланса, для расцвета и сияния, для прохода этого времени с легкостью и непринужденностью. Знайте, что хотя эти энергии могут быть где-то и неприятными, они быстро двигают вас вперед, к тому, что ваше сердце желает испытать.

Сегодня, Дорогие, мы хотели бы поговорить с вами о вашем Мастерстве, потому что время пришло. Многие из вас много лет активно принимали свой процесс Вознесения, очищая, исцеляя, изменяя и преобразовывая энергии. Многие из вас, очень хорошо осознавая себя частью этого переломного, важного, волшебного процесса, понимали, что были и существуют элементы, проявления которых вам придется дожидаться. Многие из вас на уровне Души были сосредоточены на прохождении Ключевого Выравнивания 21 декабря 2012 года.

Это была линия на песке, если хотите, разделительная линия между тем, где вы были, и тем, куда шли. И, поскольку вы ждали энергий, в которых сейчас находитесь так долго, вы привыкли считать ожидание непременной частью этого процесса. Поэтому многие из вас все еще ощущают свое мастерство чем-то, что придет позже, состояние, вступления в которое вам все еще нужно ожидать. Вы считаете свое идеальное здоровье делом будущего. Вы считаете жизнь в радости чем-то, что вам еще предстоит испытать, но что еще недоступно вам Сейчас. Вы работаете над сфокусированным творением, но, в силу своих убеждений, считаете, что оно магическим образом появится на вашем пути в дальнейшем. Вы не творите его в своем Сейчас. Вы развили в себе образ мысли под название «однажды», который, на определенном этапе вашего путешествия, был совершенно правильным, но вы все еще продолжаете практиковать его, хотя он уже потерял свое значение.

Так что же это означает для вас? Что в действительности означает время Сейчас, что означает, что Время Пришло? Для многих из вас, опасающихся принятия своей истинной силы, это может быть проблематичным заявлением, заявлением, несущим в себе вызов, поскольку они ощущают силу достаточно неприятной вещью. Возможно, в каких-то прошлых воплощениях вы неверно пользовались своей силой. Или другие подавляли вас своей силой.

Как человек вы можете испытывать страх эго. Вы держитесь своей незначительности, потому что считаете, что принятие своего величия, которым вы действительно обладаете, будет означать отступление и принятие точки зрения эго. Вы слишком умны для этого, Дорогие. Если бы вы вдруг впали в эгоизм, вы почувствовали бы себя настолько плохо, что не смогли бы долго оставаться в таком состоянии. Понимаете? Этот вариант больше не для вас. Он больше не соответствует вашей энергетике. Он больше не подходит вам.

Вы здесь, на этой планете, для того, чтобы выразить свое высшее предназначение, оставаясь в человеческом теле. Эго - не враг вам. Оно просто не является частью вашего плана. Понимаете? Вы в безопасности, свободны и готовы вступить в обладание своей истинной силой. Мы видим, что огромное количество людей, полностью подготовленных, полностью готовых действительно принять свою истинную силу, останавливаются, поскольку мыслят «одним днем» или боятся принять ее. Мы просим вас отбросить сегодня эти старые привычки. Время Пришло.

Многие из вас скажут: «Хорошо, Гавриил, я верю, что могу творить. Я верю в это. Но как я могу верить, что что-то есть СЕЙЧАС, когда это «что-то» не является частью моей реальности, когда я не могу увидеть это?». Это трудно, потому что вы пытаетесь практиковать нелинейное творение и применить его в линейном времени. В вашем человеческом линейном мозгу отсутствует связь, которая не позволяет вам понять, как это может происходить.

В действительности, ваши творения существуют вне времени и пространства. Вы создаете их своим воображением и фокусом своего внимания, а затем закрепляете в своей реальности. Скорость этого процесса зависит от того, насколько хорошо вы можете оставаться в Потоке, заземлять эту энергию и верить в то, что вы этого достойны, что вы можете СЕЙЧАС иметь то, что хотите сотворить и позволить этому стать частью вашей реальности. Столь многие из вас привыкли говорить: «Скоро у меня будут деньги», что всегда удерживает их в состоянии «скоро» и не позволяет появиться в СЕЙЧАС. Лучше произносите: «Время моего творения СЕЙЧАС». А затем позвольте Вселенной решить, как сделать это вашей истиной.

Мы хотим дать вам аналогию, которая облегчит вам понимание этого. Представьте себе, что посреди обычных дневных забот вы вдруг осознали, что голодны. Не просто слегка голодны и не просто подумали, что неплохо было бы что-нибудь съесть, а действительно голодны. Ваш организм требует топлива. Ваше осознание определило, что вам что-то требуется для поддержания благополучия и комфорта. Поэтому вы спрашиваете себя: «Хорошо, если я голоден и должен позаботиться об этом, что бы я хотел?». Вы думаете и оцениваете все разнообразные варианты, доступные вам, и поскольку вы осознанно относитесь к тому, что потребляет ваше тело, вы решаете выбрать салат. Вам также хочется получить его побыстрее, поэтому вы отправляетесь в ресторан самого быстрого обслуживания, который может предложить вам здоровый салат, который позволит вам поддержать свое тело и продолжить свои дела. Вы не будете сидеть и думать: «О, я так голоден! Я хочу, чтобы Вселенная появилась и положила этот салат передо мной». Вы определяете свою потребность и переходите к действию. Вы осуществляете его. Вы не думаете: «А что если ресторан исчез, что если я потеряюсь по дороге?» Понимаете? Вы просто начинаете действовать и обращаете это в реальность.

Таким образом, вы приходите в ресторан, заказываете официанту салат и платите за него. Теперь вы наполнили это энергетически. Вы громко заявили Вселенной: «Я намерен получить салат и хочу получить его Сейчас». В реальности, когда вы приходите в ресторан и заказываете что-то, вы не получаете это в тот же момент, но вы все-таки считаете, что получаете это Сейчас, поскольку наполнили это энергетически. Понимаете? Это очень важная часть. Желаемое может не появиться перед вами мгновенно, но вы энергетически утверждаете, что уже получили это СЕЙЧАС.

Вы ведь не говорите официанту: «Я голоден, но не знаю, чего хочу», ожидая, что он принесет вам что-то, что полностью удовлетворит вас. Вы также не говорите: «Я голоден и хотел бы съесть салат, но я думаю, что съем его позже». Вы заявляете о своем намерении и энергетически питаете его, а затем садитесь и ожидаете его появления в полной уверенности в том, что так оно и будет.

Если вы сталкиваетесь со своим знакомым, и вас спрашивают, куда вы собираетесь, вы не говорите: «Я надеюсь однажды съесть салат». Вы говорите: «У меня обед, и я забежал сюда перекусить». Вы говорите это СЕЙЧАС, таким образом энергетически поддерживая процесс и не испытывая никаких сомнений в том, что это происходит в вашем СЕЙЧАС.

Дорогие, вы не сидите за столом в тоске и тревоге, гадая, как все эти компоненты соединятся вместе на кухне. Вас не волнует, если там листья салата и помидоры. Вы не задумываетесь о том, пришли ли на работу нужные вам люди, и что они должны сделать, чтобы соединить вместе все компоненты вашего салата. Вы оставляете все это специалистам, зная, что это их работа, и они делали ее уже много раз ранее. Даже если вы не видите всего, что происходит «за сценой», даже если не можете себе представить, на что это похоже, и как все соединяется вместе, вы верите, что результат будет соответствующим.

Вы не решаете через три минуты, что недостойны этого салата и вам нужно уйти. И не бегаете каждые пять минут к официанту снова заказывать салат и снова за него платить. Вы также не зовете своих друзей, крича им, что не уверены в появлении салата, и прося их проверить: «Не можешь ли ты бросить карты и проверить, действительно ли мой салат появится?” (смех), вы получаете представление, на что это похоже – быть нами (улыбка).

Если вы можете просто пребывать в своем знании, вы получите свой салат и сможете насладиться им. Вы сможете дать себе в точности то, что вам нужно. И благодаря системе, позволившей осуществиться вашему желанию, вы обеспечиваете осуществление этого снова и снова, поскольку сохраняете в себе это соответствие. Люди спрашивают нас, почему мы так часто пользуемся аналогией еды. Мы делаем так, поскольку это - очень общая вещь. Все вы едите. Мы предлагаем вам аналогии, легкие для понимания и применения. Это также прекрасно подходит, поскольку и пища, и духовность служат поддержке вашего существования. Понимаете?

Дорогие, Время Пришло. Отпустите все эти глупые игры, в которые вы играете сами с собой, и которые помогают желанию эго принизить вас. Живите. Творите. Танцуйте. Любите. Исцеляйтесь. Выражайте себя такими чудесными творцами, какими вы и являетесь. Радуйтесь. Ведите людей за собой своим славным примером. Наступили те времена, которых вы так долго ждали. Лелейте их. Позвольте себе получить весь опыт, поскольку нет никакой причины довольствоваться чем-то меньшим. И с этим мы оставляем вас сегодня. Вы чтимы и любимы сверх всякой меры, и нам было очень приятно быть с вами сегодня.

Архангел Гавриил через Шелли Янг

trinityesoterics.com

Facebook: Trinity эзотерика

Twitter: @ trinityesoteric
Категория: Новости сайта | Просмотров: 593 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016