Главная » 2012 » Август » 3 » Врата
13:21
Врата


Врата





1 августа 2012г.
через Памелу Криббе
перевод: Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова.

Дорогие друзья,
Я – Мария Магдалина. Вы знаете меня.

Моя личность стала частью вашей истории и, таким образом, были искажена. Но вы знаете мое происхождение, поскольку мы происходим из одного и того же источника – из пространства Сердца, Дома Души.

Вами движет то же желание, что владело и мною во время моей земной жизни – тоска по истине и стремление к ней, к тому, что реально, к сути. Желание жить жизнью своей Души, вдохновением, своей основой – вот, что важно для вас.

Жить подобным образом может быть болезненно.

Это ведет вас к самой темной вашей части, поскольку проживание из самого своего внутреннего ядра – это проживание в прозрачности, когда видно ВСЕ.

Свет должен осветить все так, чтобы вы смогли стать едины и полностью обрести себя. Больно видеть, как многие сейчас борются с собой.

Люди живут в соответствии с определенными образами, картинами и идеализированными наборами правил, определяющими, каким должен быть успешный, признаваемый и уважаемый миром человек.

Так вас уносят прочь от самих себя мнения и требования основной части общества, и вы даже не осознаете этого.

Вы чувствуете необходимость подстроиться к их образу мыслей для того, что выглядеть в глазах мира хорошо и привлекательно. Это уводит вас от вашего внутреннего ядра и, таким образом, вы теряете связь с самим собой.

Но все же существует голос, говорящий вам: "Иди внутрь. Узнай, кто ты такой”. В этом открытом пространстве, в котором нет суждений, вы можете открыть, кто вы есть на самом деле – свои светлые и темные части, и все, через что вы прошли: свои чувства, эмоции и реакции.

Любить себя – это значит позволить это открытое пространство в самих себе, быть с самим собой и наблюдать за тем, что в этом пространстве находится.

И снова приходит голос извне, и слишком часто – это голос страха, который говорит:
"Будь хорошим, будь послушным, подстройся к норме, не стоит выглядеть другим или странным в глазах других людей”.

И вы снова теряете этот внутренний диалог с самим собой и это открытое пространство. Вы заковываете себя в кандалы, судите себя по стандартам внешнего мира, общества и, тем самым, раните самих себя.

Таким образом, вы колеблетесь между зовом мира, в котором часто звучит голос страха, и криком души, который ведет вас внутрь, к ядру того, кто вы есть.

И как же вам справиться с этой битвой, с этим "перетягиванием каната” между внутренним и внешним, между своим ядром и внешним миром?

Слушайте голос своего сердца.

Сделайте для себя выбор. Выберите, каким путем вы хотите идти в жизни. Вложите в это решение всю вашу силу. Безусловно! Окунитесь в глубину, где правит настоящая Любовь.

Но знайте, что у этой глубины нет дна, и это может ощущаться, как прыжок в пропасть, в пустоту.

Одобрение и признание других больше не будут поддерживать вас. Вы останетесь в одиночестве.

Почувствуйте сейчас огромное пространство в центре своего сердца, в котором нет суждений, нет идеализированных образов, которым вы должны следовать.

Здесь присутствует только Бытие, чистое Бытие. Принимаете ли вы такую большую свободу или предпочитаете оставаться "на поводке” норм и ценностей других людей?

Можете ли вы нырнуть в эти глубины? Можете ли жить по-настоящему?

Жизнь бросает вам вызов прыгнуть в пугающее неизвестное. Однако ограничивать себя узкой тропинкой известного и не жить полной жизнь – хуже. В этом случае вы становитесь рабом внешних импульсов, теряете "себя” и больше не чувствуете себя счастливыми.

Найти истинное удовлетворение можно только в потоке своего сердца. Только ритм вашего сердца, уникальный во Вселенной, знает истинную дорогу.

И иногда, когда вы заблудились, должно наступить темное время, чтобы вернуть вас назад, к самим себе, чтобы помочь вам вспомнить, кто вы в самом своем ядре.

Вся внешняя определенность разрушается, и поскольку вы до этого момента жили в соответствии с внешними стандартами и идеями, вам кажется, что все потеряно, что все провалилось в глубину, в черную дыру.

Это ощущение ужасно! Его можно назвать "темной Ночью Души”, однако это только проход.

Вы достигли Врат, открытых куда-то "за пределы”, во что-то большее, открывающее такую перспективу, которую ваш обычный взгляд, обусловленный страхом и старыми идеями, не может себе представить.

Представьте себе, что находитесь в темном туннеле. Стены туннеля не видны вам, и вы чувствуете, что вокруг ничего нет.

В этом ощущении, в этой пустоте нет ничего неправильного. По сути своей "ничто” не плохо и не зло. Это абсолютная открытость, без всяких предубеждений и ожиданий, на которые можно положиться.

Однако эта пустота вызывает в вас страх, как если бы она могла уничтожить вас. И эта пустота, это "ничто” действительно разрушает ваши старые идентичности, которые вы считали частью самих себя.

Но знайте, что ваша истинная суть не может быть разрушена и уничтожена. Она не может никуда исчезнуть.

Она вечна и так же безгранична, как и то пространство в вашем сердце, о котором я говорила раньше.

Это пространство всегда там. Представьте себе, что вы принимаете эту пустоту и недостаток определенности и, в то же время, чувствуете свою силу и независимость.

В этом случае вы уже не привязаны к этому миру. В глубине своего существа вы свободны!

Представьте себе, что идете через этот темный туннель, и вдруг перед вами возникают Врата.

Посмотрите, что несет вам этот образ. Боитесь ли вы этих Врат или стремитесь пройти через них? Тяжелы ли и закрыты их створки, или одна из них приоткрыта и сквозь нее прорывается свет другой стороны?

Просто возьмите этот образ внутрь.

Вам ничего не нужно с ним делать. Представьте себе сейчас, что стоите перед Вратами, положив на них руку.

Позвольте энергии этих Врат течь через вас.

Врата – это порог, за которым лежит нечто новое, то, что ваша Душа хочет показать вам, когда вы будете готовы это увидеть.

Положив руку на эти Врата, вы знакомитесь с новым, с тем, что желает войти в вашу жизнь в соответствующем вам ритме.

Посмотрите, можете ли вы принять ее – энергию нового, энергию Дома и вашей Души. Позвольте ей течь через вашу руку внутрь и через все ваше тело.

Но так, чтобы это ощущалось хорошо, не слишком мало и не слишком много. Энергия течет вокруг вашей головы и через нее, через плечи, сердце и опускается еще глубже, через живот, копчик и ноги.

Поймите, что если вы в состоянии "Темной Ночи Души”, за Вратами вас ожидает нечто новое, хотя вы пока не можете этого видеть своими нынешними глазами. Новыми глазами вы увидите реальность на другой стороне Врат.

Теми глазами, что разовьете в себе, отпустив старый образ жизни, перестав цепляться за определенность и шаблоны выживания.

Как вам узнать, готовы ли вы отпустить старое?

Часто это приходит через ощущения недовольства, через гнев и неудовлетворенность, или через отчаяние и безнадежность. Все эти чувства указывают на то, что старый порядок вещей вас больше не удовлетворят.

Возможно, вам приходят в голову мысли: "Я больше не хочу быть здесь. Я не хочу жить на Земле”.

Но, на самом деле, вы говорите: "Старый путь больше не подходит мне. Я больше не хочу, чтобы все происходило так, как это было раньше”.

Но ваш ум, сформировавшийся в прошлом, пока еще не может представить себе чего-то другого.
Поэтому Темная Ночь Души рождает еще более интенсивное отчаяние.

Пребывание на этой границе, в этом темном туннеле, когда старое уходит, а новое еще не появилось, заставляет вас делать выбор.

Продолжите ли вы прислушиваться к голосу своего сердца и верить в себя или отступите назад, к голосам извне, голосам знакомого, голосам страха и прошлого.

Поэтому я прошу вас: если у вас сейчас Темная Ночь Души, оставайтесь с ней.

Продолжайте обращаться внутрь и почувствуйте то, что там есть. Если вы ощущаете там страх, неуверенность, печаль или отчаяние, не судите эти чувства, не отступайте, оставайтесь с ними.

Ваш Свет сильнее всех этих эмоций. Это не конечный пункт, а только остановка на пути.

Сумейте рассмотреть Врата в отдалении. Они всегда там! Подключитесь к энергии нового через эти Врата, и однажды створки этих Врат широко раскроются перед вами.

Возможно для вас это слишком сейчас, но вы можете наблюдать это пока с некоторого расстояния.

Как это будет, когда Врата широко откроются для вас, и вы пройдете через них? Что ожидает вас там? Какие это вызывает у вас чувства?

Вы не обязаны пока проходить через Врата.
Все придет в свое время.

Но почувствуйте сейчас то, что они вам обещают: красоту Света, удовольствие, радость и комфорт, которые вы найдете там.

Почувствуйте спокойствие жизни там и радуйтесь, поскольку дорога, по которой вы путешествуете сейчас, дорога, которая представляется вам темной ночью и усиливает ваши страхи, ведет вас именно туда!

Держите эту перспективу всегда перед собой, и ваш путь станет легче. Я держу вас за руку, почувствуйте мое присутствие.

Каждый раз, когда Врата открываются, мы становимся счастливее и ощущаем более глубокое единение со всеми вами.

Все мы связаны друг с другом, и каждый шаг каждого человека что-то несет всем нам и Целому.

Мария Магдалина.


© Pamela Kribbe 2012
http://www.jeshua.net

Категория: Новости сайта | Просмотров: 660 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016