Главная » 2011 » Июнь » 10 » Вращение Земли меняет знаки Зодиака
15:12
Вращение Земли меняет знаки Зодиака

Вращение Земли меняет знаки Зодиака

Гая: Приятного вам дня! Сегодня я приветствую вас новостями, связанными с вашим недавним открытием нового созвездия, которое будет тринадцатым наряду с двенадцатью, учитывающимися астрологией. Уже возникают противоречия в том, что человек считает своим знаком по рождению или частотой вибраций. В качестве сведений, которые помогут вам понять и распознавать эти вещи, я предлагаю вам следующее.

Во-первых, число тринадцать всегда было священным на этой земле. Для тех, кто изучает нумерологию и разбирается в ней: тринадцать состоит из единицы и тройки, если их сложить, получится четыре – число земли, стабильность, четыре ножки у стола и тому подобное. И тринадцать относятся сюда же. Иногда в нумерологии единица ассоциируется не обязательно с мастерством, но мы скажем, что она приписана частоте и вибрациям «короля» или «царя». Не случайно в ваших игральных картах король всегда имеет номер тринадцать. Царь земли.

Что же касается открытия, созвездия «Змееносец», - это человек, но он – царь среди людей. Вы можете и сами придумать ему описание по своему желанию. Этот «царь среди людей» держит или несет змея, он змееносец. Я также скажу вам, что змей и змея – не одно и то же. Змей относится к более высокому порядку или же к нескольким мирам. Змей относится, по крайней мере, к земле, к океану или земле. Две противоположности или два высших царства, глубоко уважающие друг друга. Царь людей несет змея. Выглядит так, будто он пытается разделить змея на части или же стоит на перепутье и держит змея так, что одна его часть смотрит в одном направлении, а другая – в другом. Я скажу вам, что, в зависимости от того, как это рассматривать и с какого угла, это выглядит либо разделением на половинки или же объединением двух половин в единое целое. И, возможно, сейчас, когда одна эра завершается, а следующая начинается, оба этих значения уместны.

Тем, кто изучает астрологические науки, я напоминаю: они действительно являлись науками. Наука всегда оставляет место для новых открытий, она приветствует вызов, она приветствует дополнения. Так что давным-давно те, кто разделил эти системы, чтобы заявить о прецессии земли, которую сейчас описывают как колебание планеты, - да, их было тринадцать.

Итак, как же это отразится на основных двенадцати и их современном понимании. Я снова говорю вам, что для всех найдется место, чтобы они гармонично сосуществовали. В зависимости от того, в каком мире, в какой реальности, в каком понимании родился человек, это то, чему обычно следуют. Если вы родились в определенный день, неделю, месяц, год, это – дата рождения, которую вы назовете своей. Если земля понимает определенную реальность и определенное исчисление в конкретный период времени, то вы, скорее всего, будете следовать этой реальности. Если в течение вашей жизни будут представлены новая реальность, новое открытие, то у вас будет выбор: перенастроить себя или же продолжать придерживаться прежних традиций. Те, кто рождается в поколении последователей, они рождаются в новой или следующей реальности. Это будет и их восприятие. Например, для тех, кто следует традиции двенадцати, или двенадцати месяцев, или двенадцати созвездий, - если вам это нравится, то вы будете следовать этому. Для тех, кто придет в этот мир позже: если это восприятие завладеет разумом, - а я говорю, что так и будет, - они родятся в мире тринадцати и приспособятся соответствующим образом.

Давным-давно и еще раньше именно тринадцать понимали многие и многие цивилизации того времени, включая великих людей Вавилона, которым и приписывается создание большей части астрологии. Они понимали суть тринадцати, и они также понимали, что человек того времени разделил свою природу, разделил ее и разделил снова, и она стала приземленной в определенном смысле. Так что человеку нужно было снова поднимать свои вибрации почти что с самого низкого уровня, от змеи к змею, если хотите, с самого дна, чтобы начать заново. Так что в то время казалось, что царь людей разделял змея, и поступая так, разделял самого себя. Таким образом тринадцатый был утерян на какое-то время, мудрость планеты утеряна и сокращена до двенадцати.

Теперь свет снова начинает озарять планету. И тринадцатый, царь людей, начинает свое возвращение. Я говорю вам, что вы будете видеть этот знак в небе. Многие символы приходят сейчас на землю в качестве напоминаний, некоторые приходят постепенно, а некоторые не настолько аккуратны и нежны. Есть возможность для воссоединения науки, есть пространство для слияния астрономии и астрологии в единое понимание. Поэтому не стоит бороться против нового открытия. Я скажу вам, что еще большее придет и откроется. Смотрите на небо и наблюдайте, как все большее проясняется. Науки есть на земле, науки существуют и на небесах. Следите за тем, как системы будут меняться. Если вы поймете, что многие из земных систем изменятся – и экономические, и правительственные, и образовательные – то вам также следует уступить дорогу и наукам астрологического характера, которые равнозначны остальным. Пожелайте заглянуть в новую и следующую реальность, как и на все вещи в своей жизни.

Итак, дорогие, это послание коротко. Но говорю вам, что теперь есть пространство не только для этого открытия, но и множества других, которые тоже проявятся. Будьте готовы переписать свою историю, чтобы вы смогли быть готовыми поприветствовать новое будущее.

Желаю вам приятного дня!

Категория: Новости сайта | Просмотров: 571 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017