Главная » 2011 » Июнь » 10 » Восстание (Ближний Восток)
15:14
Восстание (Ближний Восток)

Восстание (Ближний Восток)

Я приветствую вас.

Положение в мире сейчас – это оживление, это ситуация перемен. До начала этого года я говорила вам, что этот год может быть назван порогом новой эпохи. В соответствии с этим термином можно также сказать, что это год восстаний. Но это было практически очевидно, что именно так и будет. И поэтому мы выбрали другое название.

Сейчас мир действительно восстает. Важно отметить, что восстание идет изнутри. Это не только из-за внешних стимулов, и не из-за желания одного поколения, которые звучат громче остальных. Нет. Перемены всегда идут изнутри. Они идут с уровня мысли. Они идут от желания принести что-то новое и на порог нового. На пороге новой эпохи это начинает проявляться.

Дам вам конкретные сведения, которые будут вам интересны. Я скажу вам, что в старейших странах появятся новейшие формы перемен. В сущности это будут новые формы правления. Это произойдет не так быстро, как бы вы хотели. Сначала ваши глаза будут привлечены ко всяким сумятицам и беспорядкам. Это будет проходить по всему миру и пройдет по кругу не один раз по всему миру, а несколько раз за следующие несколько лет.

И в старейших странах, в старейших регионах появятся новые формы. В то же время в некоторых регионах появится все больше молодых людей. И там, где будут самые молодые умы и самые молодые тела, там будет больше всего восстаний. Там находятся новые мысли, новые сердца. Именно там находится храбрость. В эти времена потребуется храбрость для того, чтобы вести за собой изменения. Не только для того, чтобы отказаться от того, что сейчас действительно. Нет. Храбрость нужна для того, чтобы реализовать идею перемен. И в этом случае оружием будут не палки и не камни. Оружием, если так можно сказать, будут слова единения, слова милосердия. Это активные слова милосердия. Это слова, которые объединяют, которые выстраивают объединяющие цепи раз за разом, круг за кругом. И чем больше кругов будет завершено, тем более целостной будет каждая из этих мыслей.

В сущности, эти мысли, становясь более целостными, привлекут больше внимания и больше осознанности и активной силы, которая вдохновляет целостность.

В странах, которые сейчас испытывают трудности, люди порвут с традицией, порвут со старым и дадут силу новому. В некоторых странах это будет происходить в форме беспорядков, в других будет очень мирный переход. Поэтому не стоит думать, что вот эта волна, которая передвигается из одного места в другое, это всегда волна насилия. В каждом случае это волна, которая несет с собой мысли, имеющие способность сострадания, милосердия, протянутой руки милосердия. И нужно воспринимать и понимать, что происходит в ответ, какова реакция.

И эта волна затронет также новые страны и принесет им уникальный и несколько другой сигнал. Это не просто время, когда будут свергаться какие-то диктаторские режимы и не просто время, когда появятся несколько новых прав человека. Это время, которое накроет мир. Следующие перемены, следующие восстания пойдут от тех, кто не может прокормить себя так, как раньше. Следующие восстания будут не только от тех, кто не может получить образования, не только от тех, кто не может сформулировать для себя мысли о будущем. Это будут простые идеи ресурсов - где есть доступные продукты, где есть доступная вода.

Вы заметите, что самые обычные ресурсы, такие как пшеница и сахар будут расти в цене. И для некоторых это значит не больше, чем несколько копеек, а для других это означает исчезновение способности поддерживать свое существование или давать продукты для мира или для своего стола. И там будет другой вид восстания.

Вы можете посмотреть на какую-нибудь одну страну сейчас и сказать: «Ну, это происходит потому, что мир не поддерживает нынешнюю форму правления». Но можете вы сказать то же самое обо всех фермерах, которые поставляют пшеницу и сахар для всего мира? Здесь появится новое братство, которое обеспечит восстание. Братство, которое выйдет за границы и даже за берега.

Время перемен пришло в мир, дорогие мои. Не смотрите новостные выпуски и не думайте: «Это там, а не здесь». Там – значит здесь. Независимо от того, где вы находитесь. Не бойтесь этого вида перемен и не считайте, что только насилием можно отказаться от старого. Подумайте, ведь вы легко отказываетесь от старых мыслей, которые больше не служат вам в пользу новых мыслей, которые ведут вас по пути жизни и позволяют чувствовать себя сильнее.

Дар тех, кто сейчас осуществляет восстание, в их единстве. Они притягиваются друг к другу, а не друг от друга. И я говорю вам эти слова. Тем, кто хочет действительных перемен, нужно сплотить ряды – рука об руку. Не нужно прятать руки.

Возьмите новую идею. И пусть эта идея, эта новая мысль будет у вас как знамя. Это знамя должно быть высоко, и оно не должно тянуть вас обратно ко дну.

Следующие поколения и следующие эпохи будут вести к цельности и единству. Появятся учителя, появятся новые движения в мире. Они будут объединять людей и распространять знания.

До следующего момента!

Желаю вам хорошего дня.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 486 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016