Главная » 2012 » Апрель » 7 » Воссоединенные (Reconnections) «Моя Идеальная Работа»
02:06
Воссоединенные (Reconnections) «Моя Идеальная Работа»
Воссоединенные (Reconnections)

«Моя Идеальная Работа»



13 марта 2012г. через Даниеля Джейкоба Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова

Дорогие друзья,

Сегодня многие обращаются к нам, спрашивая о том, каким образом лучше всего искать свою «идеальную работу». Если вы чувствуете себя на работе не на своем месте, или вам скучно на этой работе, или у вас не складываются взаимоотношения с сотрудниками, вы спрашиваете нас: «Как мне найти свою идеальную работу? Куда мне нужно идти и что делать?»

Первое, что мы делаем, когда слышим такой вопрос – это поощряем спрашивающего провести четкое разграничение между «делом всей жизни» и «работой» или «карьерой».

Когда мы говорим о «деле всей жизни», мы имеем в виду вашу позицию в Планетарном Единстве, с которым вы коллективно стремитесь воссоединиться и вспомнить, кто вы есть. Говоря терминами Алхимии, вы неуклонно увеличиваете свою способность выполнять «Великую Работу», которая является вашим процессом ЛИЧНОСТНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ, процессом, в котором вы разбиваете изнутри вами самими же созданную «скорлупу» или «коробку реальности», в которой находитесь.

Вспоминая, вы растете. Вы понимаете, что не одиноки в своих попытках. Вся ваша планета вовлечена в этот процесс воспоминания. Некоторые, кажется, делают это быстро, другие – с большим трудом. Это касается ВСЕХ ВАС, как мы уже говорили. Каждый член Планетарного Единства наделен определенными дарами и способностями, которые, будучи активированы, становятся замечательным катализатором роста, создавая и поддерживая мощные взаимосвязи со всем и вся, а также ощущение благословенного творчества и силы внутри этого Единства.

До своего пробуждения вы постоянно искали что-нибудь, что бы отвлекло вас от того факта, что вы забыли большую часть того, чем вы являетесь. Как если бы вы потерпели кораблекрушение и оказались на пустынном острове. В данный момент у вас нет возможности вернуться к «цивилизации», так что вам приходится довольствоваться тем, что есть. Вы – пришелец на чужой земле и учитесь выживать в чужом, странном, но экзотическом месте.

Завеса Забвения – это дар, но обременительный дар. Для вашего деликатного, творческого ума он ощущается свинцовым грузом. Тем не менее, создавая или открывая «цель жизни», что само по себе является требовательным процессом, способным поглотить вас, вы позволяете (большую часть времени) погоне за счастьем, любовью, деньгами, семьей, славой – процессу, который занимает ваш ум и приносит мир в сердце, захватить вас. Или, возможно, вы участвуете в этой гонке с препятствиями с самого начала, и заняты попытками вырваться из- под гнета еще большего веса, чем забвение. Однако, похоже, приходит время, когда ваши работы и поиски счастья или выживания начинают создавать своего рода внутреннее беспокойство. И это ускоряет ваше духовное развитие, приводя к тому, что сон в разделении заканчивается.

Определение «работа» для вас и для всех, кто исходит из места в сознании, называемого Нашим Домом, будет медленно, но верно перемещаться прочь от Завесы Забвения, перемещаясь туда, где этот процесс можно наблюдать и рассматривать со всех сторон, воссоединяясь с «фрагментами» души, существующими вокруг вас. С людьми, местами, ситуациями, объектами, со всеми этими зеркалами личности, являющейся ВАМИ. То, что вы называете «работой», или даже «карьерой» (используя человеческий термин) – это просто форма того, что мы называем вашим «местом в воротах». Это место, точка доступа, идентификация одной из частей человеческой картины, обеспечивающая ощущение заземления и контакта в то время, как вы строите свой собственный Мост Через Сознание, соединяя самих себя и свой мир со всем остальным, кто вы есть.

Начав выполнять эту Великую Работу Личной Алхимии, вы получите руководство изнутри, через ощущения и склонности своего собственного Духовного Гида. Вы почувствуете тягу посетить определенные места, сделать какие-то вещи, завязать контакты. Это будет ваше путешествие. Делая это, не стремитесь определить или ограничить себя этими «работами» или «заданиями». Напротив, делайте все возможное для того, чтобы развить и разжечь ваши Духовные Дары и выработать необходимые навыки для того, чтобы стать наиболее эффективными в этих начинаниях, объединяющих вас с другими, ощущая себя все более и более связанными с Единством Всего Сущего.

Теперь вы видите разницу между «работой» и ВЕЛИКОЙ РАБОТОЙ? Какой акцент вы хотите сделать? Чувствуете ли вы себя частью Большой Картины Матери Земли, стремящейся добиться массового пробуждения, и хотите присоединиться к остальной Федерации Миров, составляющих Мультиверсум? Или вы ищете приятный способ зарабатывать на жизнь, строить семью и прожить свои дни, исследуя Трехмерность? Ни один из выборов не подлежит осуждению. Все это часть Великой Игры.

Каждому нужно ощущать землю под ногами и сосредоточенность. Некоторые люди называют это «деланием жизни». По мере продолжения движения по пути Алхимического Расширения, вам нужно будет почувствовать, что у вас есть доступ к ресурсам, и вы можете научиться коммерции и языку обычных людей. Вот, что может принести вам «работа». Все это время вы продолжаете свое личное расширение в Процессе Трансформации, которые захватывает всех вас. И это, друзья, вносит достаточно работы и радости в несколько последних воплощений.

Таким образом, на сегодняшний день, в том, что касается проблемы «работы», мы призываем вас следовать тем же принципам «потока», которые мы всегда рекомендовали в эти быстротекущие времена трансформации. Оставайтесь Свободны, В Моменте Сейчас и Следуйте Своей Энергии! Если вы не можете в своем обществе найти способ получать оплату за свои Духовные Дары, значит, вы не полностью подключены или отождествлены с этой Ориентацией Энергии и сами недостаточно ее цените. Ваш физический мир всегда будет отражением ваших внутренних установок и убеждений.

Если это так, то это просто означает, что вам нужно больше времени и пространства для того, чтобы углубить свою связь с посланием и харизмой, которые вы можете принести. Поскольку у вас все еще есть счета и необходимость коммерческой связи с обществом, к которому вы принадлежите, мы призываем вас отыскать ближайшее «место в воротах», которое вы можете найти, позволяющее вам зарабатывать деньги, делая что-то не слишком иссушающее и разочаровывающее вас. Таким образом, вы сможете посвятить все остальное время и личные ресурсы развитию этих даров и обществу, в котором можете их применить, и разработке «любимой работы», которая станет выражением вашей личности на этой планете.

Пока у вас нет собственного «домена» в интернете, вы покупаете пространство и поддержку у кого-то другого. Не так ли? Те же принципы действуют и здесь. До тех пор, пока вы не найдете способ заземлить и развить те вещи, что вы ЛЮБИТЕ, в качестве платной услуги, вам нужно будет помогать другим следовать за своей мечтой, поддерживая и расширяя, таким образом, свою собственную очистку.

Когда вы входите в состав рабочей силы, вы никогда не являетесь просто «наемным работником». Если вы покупаетесь на это, вы теряете себя и корень своей силы, как Инструмент Единства и Предприниматель в Мире Форм. Вместо того, чтобы считать себя «наемным работником», считайте себя «консультантом одного клиента». Заведите себе несколько визиток, брошюр и вэб-сайт, более ясно выражающий и развивающий вашу ГЛУБИННУЮ МОТИВАЦИЮ, даже если вы помогаете другому (этому фрагменту самого себя) в этом. Понимаете?

Никогда не позволяйте себе быть частью «серой массы». Вы НЕ один из многих. Вы, на самом деле, МНОГИЕ в ОДНОМ. И это ЕДИНОЕ представляет собой огромный конгломерат предприятий, программируемый и управляемый Генеральной Дирекцией вашей собственной МЕНТАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ. Каждая мысль, что приходит вам в голову, каждый ваш вздох, каждый момент, который вы проживаете - это ВАША вселенная. У каждого есть это – Вселенная Своего Личного Восприятия. Зал Зеркал и место для игры и исследования.

И это действительно так. Вы хотите получать от нас дальнейшую помощь по мере продолжения нами этого процесса? Зовите нас внутренне и/или присоединяйтесь к нашей энергии через этот вэб-сайт. Позвольте нам быть вашими Воссоединенными до тех пор, пока вы не сможете вспомнить и активировать свою собственную версию этого процесса.


Chehala Selah

(конец послания).


Источник перевода
Категория: Новости сайта | Просмотров: 551 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016