Главная » 2012 » Февраль » 26 » Вопросы на темы: Духовная психология и изобилие.
10:26
Вопросы на темы: Духовная психология и изобилие.


Одна девушка спрашивает:


Вопрос 1: если я не знаю — кто мой муж: кармический партнер, родственная душа или близнецовое пламя; если у меня с ним «натянутые» отношения, то что могут посоветовать мои Наставники?

Вопрос 2: что нужно, для достижения материального достатка в моем случае?

ИНФОРМАЦИЯ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 01.02.12

Приветствую Тебя, Сестра Любви на планете Просветления! Я Есть Мария Магдалина, Божественное Дополнение Мастера Иисуса, Его Возлюбленное Близнецовое Пламя…

Ты пришла на Землю, чтобы познать это самой. Но Мы дадим тебе подсказки, уместные на момент «сейчас».

Тебе просто необходимо сделать паузу: для ума-эго, тела и Души. Дело в том, что для того, чтобы в твою жизнь пришла Гармония, тебе необходимо привести в порядок главное – Предназначение Души. Это, то Солнце, вокруг которого вращаются все остальные ипостаси твоей Жизни: Семья, Изобилие, Здоровье, Творчество и т.д.

Сделать паузу – вовсе не означает закончить отношения. Это значит одно – вернуть своё Божественное Достоинство, перестать быть жертвой, а стать Богиней, творящей свою реальность и несущей полную ответственность за всё происходящее в своей жизни.

Дело в том, что лишь любящий мужчина, являющийся твоим Близнецовым Пламенем, способен не только принять и понять это твоё желание, но и начать параллельно и свою трансформацию жизни. И это есть Любовь! Остальное – уроки, имеющие начало и конец. У Любви же нет дуального противопоставления. Она просто есть. Она Вечна!

___________

Для того, чтобы достичь материального достатка, нужно просто изменить целенаправленность мыслей, только и всего.

Видишь ли, мысль – это Энергия. Если думать о трудностях, то это притягивает именно те трудности, на которые направлены твои помыслы. Это замкнутый круг материализующихся препятствий.

Поэтому стань Волшебницей, Богиней своей Реальности!

Сделай каждый свой день наполненным мыслями-мантрами о Любви, Благосостоянии, Здоровье, Творчестве. И это начнёт материализовываться. Ведь желания Человека – Святы, если они направлены во Благо!

Намерения и Вера поистине творят Чудеса! И это действительно так.

В Любви и Почтении, Мария Магдалина. Семья Света.

http://rdlove.ru


Категория: Новости сайта | Просмотров: 790 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017