Главная » 2011 » Июль » 23 » «Вопросы Крайону о плеядеанской ДНК»
19:56
«Вопросы Крайону о плеядеанской ДНК»
«Вопросы Крайону о плеядеанской ДНК»

Дорогой Крайон, меня очень волнует информация, которую ты передаешь через Ли Кэрролла о лемурийцах и о плеядеанском наследии, которое было передано нам на генетическом уровне и закреплено в трех из двенадцати многомерных слоев ДНК – 7,8 и 9. У меня возникло много дополнительных вопросов. Во-первых, скажи пожалуйста, действительно ли верна информация о том, что именно плеядеанцы являются родоначальниками человечества и человеческой духовности в том виде, в каком мы ее сейчас знаем? Ведь эта точка зрения сильно не согласуется с другими, в том числе, с теми, которые изложены в древнешумерских мифах, в книге Д.Мельхиседека «Древняя тайна цветка жизни», не говоря уже о научных данных?

Здравствуй, дорогая, я есмь Крайон и я рад говорить с тобой. Вопрос происхождения это то, что начинает волновать сознание тогда, когда оно готово осознать себя, когда оно желает понять себя лучше и глубже и готово перейти на новый уровень восприятия себя. В мире Духа нет начала и конца, там все находится в бесконечном и вечном сейчас, и ничто ни от чего не начинается, ничто никогда не заканчивается. В мирах воплощения все немного иначе. Тело и его энергетическая составляющая безусловно имеет начало и конец, иначе не происходило бы постоянной смены опыта, не было бы того многообразия вариантов развития, которые имеются. И поэтому каждый ребенок, взрослея, начинает задавать вопросы: а кто мои родители? Какие они? Как они выполняли свои жизненные задачи? Что они передали мне по наследству и как мне поступить с этим наследством? Все это вопросы, которые позволяют вашему сознанию выстроить историю своего рода в виде линии, в которой ваша собственная жизнь – лишь часть этой бесконечной линии. В то же время происхождение каждого человека совсем не всегда так линейно. Если вы начинаете чертить свое генеалогическое древо, вы начинаете его от самого себя – я и мои родители – вот две главные составляющие, связанные единством семьи и зачастую общей фамилией. Но ведь у матери до свадьбы была другая фамилия, она пришла из другого рода. Точно так же и у отца. Каждый из ваших родителей имел своих родителей, и ваши бабушки и дедушки знаменуют собой слияние в вашей личности уже четырех родов. Дальше – сложнее, ведь у бабушек и дедушек были свои родители, а у них свои. И вот ваше генеалогическое древо ветвится настолько, что вам не хватает места для того, чтобы вписать на листе бумаги все роды, все фамилии, которые приняли участие в происхождении вас. Перед вами начинает представать все многообразие и непостижимость палитры Бога, Божественной природы, которая на сегодняшний день воплотилась в одном человеке – в вашей личности. Так сколько же у вас родителей, сколько предков? Бесконечное множество… Так много, что при внимательном изучении родословной оказывается, что в ней переплетаются члены какого-то одного рода, и вы беретесь исследовать происхождение этого рода, потому что его крови в вас оказывается чуть больше. Или выделяете для себя те ветви вашего древа, которые вас наиболее интересуют, например, род матери, отца или деда, и начинаете пристальнее изучать их. Почему так? Потому что вам интуитивно кажется, что именно эта ветвь генеалогического древа для вас сейчас важнее…

Точно так же рождался и человек как вид. Конечно, он имел не одного прародителя, а нескольких (потому что в вопросах рождения нового биологического вида пары не всегда достаточно), и плеядеанцы участвовали в этом процессе. Они – одни из ваших родителей, но далеко не единственные.

Что передают родители своему ребенку? В первую очередь, свою любовь, свой опыт, свое восприятие – и все это выражено в генетической наследственности. Делясь со своим чадом тем, что они наработали сами, родители преследуют две главные задачи – помочь ребенку как можно плодотворнее и счастливее прожить свою жизнь и передать следующему за ними поколению то, что они получили от своих родителей, продолжить таким образом накопление того опыта, который можно было бы назвать родовым, общесемейным. Духовность – это одна из частей этого опыта, та самая, которая открывает для существа перспективы его существования, дает возможность осмыслить и осознать себя в окружающем пространстве, помогает выйти за пределы своего Я и объять вселенную если не телом, то сознанием. Это важнейший и необходимый этап в развитии существа, поэтому даже с научной точки зрения культура и цивилизация начинаются тогда, когда человек поднимает голову от своих ежедневных забот и вопрошает небо: «Кто я? Зачем я здесь?» Так что же сделали плеядеанцы? Передали ли они человечеству вместе с генами свою духовность, свое понимание мира, свои достижения сознания? Безусловно, передали. Какие цели они преследовали при этом? Те же самые, что и обычные родители – помочь своему чаду, ведь даря свой опыт, родитель как бы говорит: «вот, дорогой, то, что у меня есть. Пользуйся, развивай». Они также хотели дать продолжение своему роду, своему духовному опыту, своему мировоззрению, что тоже естественно и понятно, однако имеет один небольшой нюанс – в то время человечество не было созданием плеядеанцев, иными словами, люди были чужими детьми. Человечество не было создано расой плеядеанцев в чистом виде, плеядеанская составляющая находилась в человеческих генах, но передана была не теми плеядеанцами, которые пришли на Землю передавать свою духовность, а их гораздо более ранними предками, общими предками с другой расой, которая и играла ведущую роль в создании человечества – расой орионцев. Орионцы и плеядеанцы имели общего предка, и именно благодаря этому человечество выглядит так, как оно выглядит, хотя и с небольшими отличиями от орионско-плеядеанского типа. Плеядеанцы были ветвью, в свое время отколовшейся от основной части орионцев, и вследствие длительного своеобразного образа жизни и особого пути развития их цивилизации, ставшей отличной от орионской настолько, что их стали считать разными расами, в то время как по сути они имеют общее происхождение.

Итак, человек ко времени прихода плеядеанцев был в большей степени созданием орионцев, хотя и не только их. Но дело в том, что ребенок, имея происхождение от многих предков, все же воспитывается одним или двумя из них. Так и человечество считалось ребенком орионцев, а также сириан, но орионцы играли все же ведущую роль. Для плеядеанцев человечество было наиболее близким по физической и энергетической форме и наилучшим образом подходило для решения той задачи, которая встала перед ними и которую они были не в состоянии решить самостоятельно.

Дело в том, что их цивилизация и их вид развивался в течение долгого времени совершенно обособленно. Это была культура тех, кто ушел от основной цивилизации с чувством протеста, не принимая и не понимая ее ведущие аспекты. Их главной задачей стало развивать в своей культуре качества противоположные, пытаясь таким образом выйти из кармического груза тех задач, что нависли над империей орионцев. Долгое время им удавалось успешно развиваться, создавать свою, совершенно отличную религиозную и мировоззренческую систему, развивать себя как высоковибрационных энергетических существ. Их цивилизация достигла больших успехов в энергетическом целительстве, энергетическом управлении своими административными структурами и даже климатом на планете (они научились соблюдать тот уровень вмешательства в экобаланс планеты, который помогал ей поддерживать себя в полной гармонии и вместе с тем способствовать развитию населяющих ее существ). Плеядеанцы большую часть своего времени занимались творчеством и различными исследованиями, умели соблюдать гармонию в своем коллективе, сообща воспитывать детей и поддерживать при этом тот климат, который избавлял их от необходимости тяжелого труда для обеспечения общества всем необходимым. Казалось, они достигли наивысшей точки гармонии, на которую только способно существо подобного вида. Им не требовалось даже вести какой-либо обмен с соседними культурами и цивилизациями, более того, этот обмен не поощрялся их религиозно-мировоззренческими установками, поскольку их цивилизация возникла как противовес цивилизации орионцев. Какое-то время им даже казалось, что гармония их нерушима, они начали воспевать свой образ жизни как идеал, к которому следует стремиться всем прочим цивилизациям. Можно сказать, что они возгордились от собственных успехов и на каком-то этапе даже стали приглашать к себе на обучение представителей других цивилизаций (кроме орионской).

Между тем гармония их жизни начала незаметно давать трещины. Начались изменения на самой планете, душа планеты перестала подчиняться энергетическому воздействию плеядеанских жрецов, и климат стал постепенно дрейфовать в сторону похолодания. Непривыкшие к новым условиям жизни люди начали страдать от холода и голода, роптать на тех, кто занимался управлением и хозяйством. В один прекрасный день ситуация ухудшилась настолько, что произошел бунт против жрецов, и власти потеряли контроль над ситуацией. Воцарилась анархия и хаос, во многих плеядеанцах проснулись те дремлющие качества и аспекты, от которых они и их предки так старались уйти – агрессия и жестокость. Власть захватили те, кто обладал физической силой и мог настоять на своем. Вместо гармонии на их планету пришла тирания. Поскольку планета все еще находилась под сильным влиянием настроений и энергетического состояния ее цивилизации, она начала испытывать сильнейший стресс и проявлять агрессию по отношению к своим детям. Чем хуже становились условия жизни, тем жестче становилась тирания. Чем сильнее была тирания, тем больше протестовала планета. Возник порочный замкнутый круг, из которого почти невозможно было найти выход.

Тогда те из плеядеанских жрецов, которые не утратили веры в прежние ценности, предприняли попытку спасти остатки своей великой цивилизации и сохранить ту духовную традицию, которая возникла в результате многовекового опыта. Они обратили свои взоры к планете Земля, где в то время орионцы взращивали свое биологическое семя. Вознеся молитвы к Богу-Создателю, плеядеанские жрецы направили своих посланцев на эту планету с тем, чтобы те могли физически перенести часть своей ДНК тем существам, которые были им родственны, и таким образом создать между землянами и плеядеанцами своего рода «обратную связь» на уровне ДНК. Ведь на самом деле прошлое и будущее не находятся на противоположных концах временной линии, они есть части вечного закольцованного «сейчас», и поэтому, изменив прошлое, можно изменить будущее, а измененное будущее повлияет на прошлое и настоящее. Одним словом, плеядеанские жрецы хорошо понимали иллюзию времени и сделали верный расчет на то, что измененная ДНК землянина точно так же повлияет на ДНК плеядеанца, как и ДНК плеядеанца окажет помощь ДНК землянина. По их предположениям, в результате должны были выиграть все. Они начали свой эксперимент. Посланцы с плеяд пришли на планету Земля, вернувшись назад во времени, как раз в тот момент, когда созданный орионцами и другими инопланетными видами Человек начал медленно расселяться по планете. Они внесли свои изменения в его ДНК, сделав это без согласия орионцев, считавших себя на тот момент хозяевами и воспитателями землян, и через некоторое время ушли назад, на свою планету, реальность которой в результате их воздействий, подверглась большим изменениям.

Почему же тогда в своих ченнелингах через Ли Кэрролла ты говоришь о том, что плеядеанцы поделились своей генетикой бескорыстно? Почему так настаиваешь на том, что плеядеанцы и их наследница Лемурия дали нам ту Божественность и духовность, которой человечество было лишено?

Дорогая, плеядеанцы прибыли сюда с действительно светлыми намерениями. И заметь, прибыли только самые лучшие, те, которых отобрали древние плеядеанские жрецы. Да, они преследовали не только благородную цель поделиться своим духовным богатством, но и получить помощь. Но разве можно их в этом обвинить? Разве вселенная не воздает тому, кто делится своим светом, и разве не вправе этот кто-то попросить у нее именно то, что ему нужно? Да, человечество участвует в эксперименте по преобразованию древней плеядеанской (и изначально орионской) ДНК, и результат этого эксперимента еще никому неизвестен. Какими будут плеядеанцы и их цивилизация? Какими будут земляне? Какими будут орионцы?

Была ли своя духовность у землян до прибытия плеяденцев? Конечно, была, потому что каждое существо, сотворенное Божественной искрой, имеет тягу искать ее в себе и следует этой дорогой так, как ему это нравится. Уместно ли тогда вмешательство других рас в ДНК? Уместно, и заложено как вероятность еще в самом зародыше процесса. Вмешательство может произойти, а может и не произойти, но вероятность существует. Как вам следует играть на сцене под названием Земля, обладая всем этим знанием? Следует играть хорошо и гармонично, исходя из того, что есть на данный момент и не сожалея о возможном утраченном варианте, потому что в момент, когда происходит выбор, все прочие возможные варианты перестают быть возможными. Так устроена вселенная вероятностей. И еще никому неизвестно, чем обернется этот эксперимент.

Сейчас вы помогаете Плеядам, равно как и они помогают вам. Сосредотачиваясь на Лемурии, плеядеанцах и их генетическом наследстве, вы несете свой свет в этом направлении. Вот почему так важно делать все это с чистым намерением. Ваша история и история Плеяд теперь связаны, вы теперь родные братья. Так относитесь с Любовью к ним и к самим себе.

И последний вопрос. Почему цивилизация плеядеанцев оказывается более древней по отношению к землянам, если с точки зрения астрономии Плеяды – это молодое звездное скопление, а Солнечная система во много раз старше?

Это только подтверждает то, что время – понятие относительное. То звездное небо, которое вы наблюдаете, рисует вам еще более молодую систему Плеяд, чем она существует на данный момент. Но и в вашем сейчас она действительно много моложе, чем система Солнца. С этой точки зрения, история плеядеанцев еще не началась, хотя их лемурийская цивилизация уже есть в вашем прошлом. В этом и заключается парадокс, который так сложно принять вашему уму. Время относительно. И плеядеанцы уже знают об этом. Настала пора узнать и вам…

В чем может быть смысл духовных испытаний как не в любви и принятии, рождающейся у тех, кто истинно прошел их? Вы знаете об этом. И это действительно так.КРАЙОН

Урания

22.07.2011

www.y-kostra.ru

Просмотров: 653 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aster • 04:24, 24.07.2011
Благодарю!!!! angel2
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016