Главная » 2012 » Март » 1 » Вопросы к Хранителям
21:26
Вопросы к Хранителям
Вопросы к Хранителям
(апрель 2010) 
Перевод Владимира http://waytosoul.ru 
по согласованию с Jen Eramith 

Вопрос:

У всех ли людей от рождения есть способность доступа к Хроникам Акаши? Я знаю, что теоретически каждый человек имеет к ним доступ, но мне однажды сказали, что у меня есть для этого особый дар. Означает ли это, что некоторые люди заслуживают большего доверия при получении информации из Хроник по сравнению с другими?



Да, каждый имеет возможность получить доступ к Хроникам Акаши, и фактически каждый его получает. Но, когда вы задумываетесь о понятии Хроник Акаши и необъятности ваших собственных хроник, что-то происходит в вашем сознании. Объем информации о ваших душах, ее необъятность способны привести людей к уверенности, что доступ к собственным Хроникам должен быть чем-то экстраординарным.

Фактически же, способы доступа к своим Хроникам у многих людей часто бывают самыми обычными. К Хроникам Акаши обращаются все и все постоянно получают из них информацию на подсознательтном уровне. Это способ, с помощью которого вы направляете себя в нужное место в нужное время. Ваше подсознание, как радиоприемник, постоянно принимает информацию из Хроник, объединяя ее с выбором, что делает разум, и сочетание этих двух составляющих приводит вас туда, где вам нужно быть. Именно по этой причине у вас иногда появляется необъяснимая потребность к совершению чего-то, и вам непонятно, почему это стало необходимо. По этой причине вы иногда непроизвольно меняете полосу движения на автотрассе или сворачиваете не в тот переулок, приезжая домой позже обычного, но именно эти действия приводят вас в нужное время и в нужное место.

Существует масса мелких решений, принимаемых вами ежедневно, которые управляются вашим подсознанием на основании информации, полученной им из ваших Хроник Акаши. Это делает каждый. Невозможно существовать в облике человека и не использовать постоянно информацию из ваших Хроник. Без нее человек просто перестал бы функционировать. Это сравнимо с работой операционной системы компьютера, без которой программы не смогли бы работать. Связь со своими Хрониками Акаши жизненно необходима каждому.

Вы получаете доступ к Хроникам и осознанно. Наиболее типично этот процесс происходит, когда нечто приходит из подсознания, приходит с импульсом или значением, достаточным для подъема на поверхность и входа в сознание. Это можно представить сознание в виде океана, по которому вы плывете, сосредоточив все мысли на происходящем внутри лодки и вокруг нее, и вдруг замечаете что-то, происходящее в глубине. Плавник акулы, хвост кита или же рябь на воде, солнечные блики.

Все то, что уподобляется информации в вашем подсознании, достаточно интересной или интригующей для привлечения осознанного внимания. Такой сорт событий, когда вы фактически знаете, что должны сделать что-то, но не имете объяснения, почему. По этой причине вместо того, чтобы, не задумываясь перестроиться на автотрассе, вы думаете про себя: «не знаю, почему, но надо бы перейти на другую полосу движения». Это часто называют интуицией. Фактически это и есть интуиция. Это осознанное ощущение того, что ваше подсознание постоянно делает в контакте с Хрониками Акаши.

Используя метафору человека и лодки в океане и уделив больше внимания воде, вы можете заметить больше из того, что делает подсознание с Хрониками. Многие техники, используемые для развития интуиции, основаны именно на этой метафоре, эти техники всего лишь сосредоточивают ваше внимание и помогают вам видеть лучше и наблюдать более тщательно за происходящим рядом с вами. Этому способствует медитация, да и другие упражнения тоже, например управляемые сновидения, в которых вы сливаетесь с происходящим в подсознании и получаете доступ к своим Хроникам.

Все люди делают это постоянно. Это не дар, это врожденное свойство, без которого вы не сможете существовать. В то же время, у некоторых встречаются специфичные, особые способности, позволяющие считывать информацию из Хроник Акаши более легко и осознанно, без особых усилий. Это может быть целый комплекс способностей, открывающих доступ к Хроникам, и большинство из этих способностей напрямую связаны с вашим уровнем понимания. Некоторые уже значительно осведомлены о своем подсознании и этот дар взращивается. Он усиливается при наличии готовности смотреть на вещи глубже, чем видится на поверхности.

И эта готовность, и взращивание своего дара требуют от каждого понять правду о своем собственном пути. У всех существует барьер между разумом и подсознанием. Этот барьер установлен для вашей защиты. Он предохраняет вас от потрясения, могущего наступить под напором объема информации, хранящейся в подсознании, и помогает вам фокусироваться на происходящем непосредственно рядом с вами.

Он помогает вам существовать в облике человека в повседневной жизни. Барьер этот иногда исчезает, иногда утончается, в зависимости от того, что вам необходимо получить из недр подсознания. Но он может и увеличиться. Есть множество способов превращения этого барьера в непреодолимое препятствие для исключения контакта со своим подсознинием. Это и неуверенность в себе, и самокопание, и ненависть к себе. Ослабить барьер, подойти осознанно к своему подсознанию помогают готовность, отказ от осуждения и любовь.

Доступ к Хроникам Акаши можно представить в виде спектра. На одном конце этого спектра уровней расположены люди, обращающиеся к Хроникам неосознанно, без сознательного усилия или вообще без понимания происходящего. На другом конце представлены те, кто осуществляет активные ченнелинги, во время котрых человек настраивается на свои Хроники в полном объеме и направляет свои помыслы на то, чтобы стать каналом передачи только информации из Хроник, полностью отключая свое мышление и собственную индивидуальность. Те из вас, что пытаются получить доступ к Хроникам, идут вдоль этого спектра к полному подключению и сталкиваются с препятствиями на этом пути. Все эти препятствия лежат внутри вашего ума. Большинство из них формируются неуверенностью в себе. У каждого есть своя собственная укникальная установка для существования внутренней неуверенности в себе.

Она обычно имеет свой голос и, если думать о ней, как о неком существе внутри себя типа маленького монстра, то можно представить, как она разговаривает, и тогда уже появится возможность различать голос неуверенности в себе от голоса своих ежедневных мыслей. Некоторые имеют таких маленьких монстров, утверждающих: «Ты никогда не будешь достаточно хорош». У других он заявляет: «Ты что, думаешь, что у тебя на это хватит ума?» Можно назвать тысячи подобных высказываний, нашептываемых вам этим маленьким монстром. Вам решать, когда в процессе своего оздоровления вступить в борьбу с этим монстром и перестать верить ему. Это путь к собственной цельности, путь навстречу собственной полноте и осознанности, готовности к достижению доступа к своим Хроникам Акаши.

Это действительно неотъемлемое право всех людей быть в состоянии получать доступ к Хроникам. Кое-кто имеет призвание или стремление, включающее в себя получение Хроник или их ченнелинг, как это делает сейчас Джен. Многие вообще не испытывают потребности в получении доступа к Хроникам Акаши, но при его наличии ваша жизнь будет все лучше и лучше, потому что это то же самое, что жить в контакте со своей собственной божественностью. Жить в тесной связи с душой в повседневной жизни. Это действительно очень полезная вещь.

Этот ченнелинг был передан из Отчетов АКАШИ ченнелеромJen Eramith MA через Akashic Transformations.Мы рекомендуем вам поделиться этим посланием с друзьями и теми, кого любите, учитывая, что текст должен публиковаться без сокращений и все авторские права принадлежат автору текста.


Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 768 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016