Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Виндгольц Алекс о Вознесении
00:40
Виндгольц Алекс о Вознесении
Виндгольц Алекс о Вознесении


2012: Виндгольц Алекс

Мы «аватары» богов

Аннотация: Если глубже заглянуть в себя, то многие почувствуют, что не готовы к вознесению. В человеке все еще сильна привязанность к гуманоидному существованию. Он не может представить жизнь в другой ипостаси. Если и видит свое вознесение на новый уровень, то только похожее на человеческое. Слишком долгое пребывание в одной форме создает сильную привязанность.

... Думаю, то о чем здесь пишу, будет больше похоже на очередную фантазию ума, и для тех, кто не любит фантастику, лучше, почитать что-нибудь заземленное, тогда ваш ум будет чувствовать себя более спокойно и уверенно. Многим не нравится жанр фантастики — это их пугает.


Хотя в большинстве своем ум ставит защиту, относя ее, как к нечто несерьезному и развлекательному. Для них, кажется, что от фантастики тянет чем-то холодным и чужеродным. Этот жанр отторгается, теми, чей разум привык к повседневному восприятию; где все понятно, все объяснимо с точки зрения большинства, и он начинает испытывать дискомфорт, при виде непонятных сюжетов, как например, в фантастическом фильме. Человеку неприятно это видеть и ощущать... ведь куда интереснее, смотреть по телевизору сотую серию обывательской жизни в одной комнате-декорации.

Там все понятно и знакомо: не будоражит воображение. Но те, кто любит фантастику знают, что буквально через пару десятков лет она становится былью... Их сознание уже готово к восприятию неведомого... Но я прекрасно понимаю, что во всем должна быть мера, чтобы миражи будущего не затмевали день сегодняшний. В предыдущей статье я описал жизнь Сферы и что, когда придет наш час, сольемся с ней в момент вознесения. Но я почувствовал некую незаконченность в своем повествовании и хотел бы продолжить эту тему... ...Такое вознесение из гуманоидного в световое существование сделают всего несколько тысяч землян.

Это законченное вознесение, когда пройден полный цикл, а это не только человеческие воплощения, но и сотни других воплощений в гуманоидных телах высшего разума. У многих чувствительных людей появляются воспоминание, которые спонтанно всплывают из подсознания о других жизнях в более высоких измерениях. Это может быть жизнь в каких-нибудь созвездиях, с высокой октавой сознания. Можно сказать, что они вспоминают себя как богов и богинь. Те души, которые прошли круг сансары в телах богов, уже готовы перейти в плазмоидное состояние сознания. Для этого они и воплотились в тела людей на Земле. Почему они не делают вознесение на своей «родине», а хотят «скакнуть» именно отсюда, где и так все переполнено душами со всех концов Вселенной?

Думаю, что миры третьего измерения, как раз для того и созданы, чтобы совершать квантовый скачок от гуманоидной формации в световое тело. Уровень плотности третьего измерения, как раз уравновешивает микро и макро уровни сознания. Мы — это серединный мир. Перед моментом квантового скачка происходит сжатие энергии, поэтому сущности (дубли Сферы) из более высокого измерения притягиваются и воплощаются в третьем измерении. Также идет воплощение душ с более низких по вибрации миров. Происходит сжимание «верха» и «низа», в более плотную субстанцию. Если представить Вселенную как огромное яйцо или сферу, то все измерения, которые внутри нее, при сжатие, начинают уплотняться ближе к центру Сферы. Центр сферы — это наш трехмерный мир.

В этот момент измерения начинают более тесно контактировать между собой, и появляется возможность воплощаться душам с разных измерений в нашей реальности. Наш мир — это перекресток дорог, где могут встретиться разные по вибрации сущности. Этот космический цикл — вознесение, как раз предназначен для того, чтобы разночастотные сознания могли встретиться на одной игровой площадке. Только здесь, в нашем мире есть такая возможность. Поэтому мы видим, что люди такие разные по уровню сознания, и такие одинаковые на уровне эго. Эго-это программа матрицы, которая создает одну игру, где более зрелые души с высших измерений встречаются с молодыми и в процессе жизни в телах людей перенимают друг у друга опыт. Наши тела — это доступ к игре, где одни правила для всех, как для «ангелов» так и для «демонов». Спустимся «пониже» с уровня восприятия Сферы на уровень человека...

Если глубже заглянуть в себя, то многие почувствуют, что не готовы к вознесению. В человеке все еще сильна привязанность к гуманоидному существованию. Он не может представить жизнь в другой ипостаси. Если и видит свое вознесение на новый уровень, то только похожее на человеческое. Слишком долгое пребывание в одной форме создает сильную привязанность.

Душа после бесчисленных воплощений в плотных мирах, хочет, наконец, рая для себя. Рай в нашем понимании — полная гармония с окружающими людьми и природой. Чтобы вознесение прошло благополучно, человек как фрагмент, должен быть к этому готов. Его готовность — это усталость от формы, которое имеет над ним власть. В нем появляется желание существовать вне времени и пространства и человек уже готов к тому часу, когда произойдет вознесение. Сознание, которое не готово к полному вознесению, страшится такой участи.

Для него пространство и время, кажется, лучшей возможностью для приобретения опыта. Например, он видит свое вознесение, как нечто, что расширит его возможности как человека. Человек представляет, что в один прекрасный день он уснет и проснется на планете, где есть только любовь и гармония с окружающим миром. У него появятся широкие возможности на новой Земле, такие как: телепатия, телепортация и многие другие качества... Это тот рай к которому мы как люди, стремимся. Даже отъявленные скептики в глубине души мечтают о счастливой жизни после смерти. И как мне, кажется, в момент вознесения планеты, такая возможность будет у большинства людей, которые готовы к духовной жизни, но только в теле гуманоида. Когда в момент перезагрузки планеты откроются порталы, то все души, собранные в момент сжатия из разных источников в одну реальность под названием «Земля», «разлетятся» по разным уровням согласно своей энергоемкости.

Кто-то уйдет в тело света, кто-то на райские планеты, кто-то продолжит в том же духе, как сейчас, а кто-то опустится еще ниже по плотности энергий, чтобы ощутить себя, еще в более жестких условиях. Для таких душ (дублей Сферы), у которых энергия разума и эмоций еще не сбалансировано, существуют еще более плотные миры, чтобы за счет силы тяжести низших миров сильнее сжать их сознание. Этот прессинг гравитации утихомирит разбалансированное сознание, приведя его в «божеский» вид. Можно сделать небольшой тест для себя.


Нужно сесть в медитацию, и после того как успокоятся разум и эмоции, начать визуализировать свое вознесение... Можно все что угодно себе представлять, только с одним условием, вы должны чувствовать, что именно вам хочется. Нужно воображать не разумом и эгом, как должно быть, а больше чувствами. Тогда вы можете увидеть более или менее реальную картину, куда вас влечет. К примеру, если вы видите счастливые лица красивых одухотворенных людей, посреди земных сказочных пейзажей, и среди этих людей вы выделяете (если вы мужчина)... вон ту... особенную с золотыми волосами и ясными глазами, а если женщина, вон того молодого мужчину, с широкими плечами и мудрым взглядом, то можно сказать, что вас все еще не отпускает двойственность.

Что вам еще хочется играть с гуманоидными телами. Ведь игрушками бывают не только плюшевые медвежата, но и человеческие тела-марионетки. Значит, в момент вознесения вас может притянуть именно такой мир, в котором сможете удовлетворить свои желания. Желание могут быть разными, скажем, если что-то изобретать, создавать или исследовать, — тогда лучше высокоразвитых техногенных цивилизаций не придумаешь для следующего своего воплощения. ... Полное вознесение — это когда фрагмент-человек «выстреливается» из кокона материального мира и сливается со своей истинной сущностью Сферой. Частичное вознесение — это когда фрагмент «долетает» до стенки кокона (интенсивный свет) мира форм, но не может пробить его, из-за потери сознания в свете.

Но его усилия не пропадут даром. Он может воплотиться в более высоких измерениях, где живут боги сверхразума, которые еще сохраняют видимость гуманоидных тел. ...Когда фрагменту Сферы (в данном случае в теле бога) надоест мотаться по разным измерениям Галактики, используя свой разум и технологии, то к нему придет усталость от его мира и появится желание чего-то нового. А это уже для бога сверхразума следующий этап — переход в плазмоидное существование. Тогда он осознанно выбирает планету, с наилучшими условиями для роста. Скорее всего он сам и его соплеменники участвуют в этом созидательном процессе.

Затем бог оставляет свое божественное тело, и как в фильме «Аватар» перемещает (используя технологии), свое сознание в тело, например, землянина, созданное для вознесения. Если аборигенное тело, не сможет трансформироваться в световое в момент вознесения, то душа бога возвращается в свое прежнее лучезарное тело. Затем, эксперимент повторяется снова. Если же удастся совершить квантовый скачок и пробить кокон материальных миров, то душа высшего разума трансформирует не только аборигенное тело, но и, то, что хранится на «базе», где-нибудь в «летающем городе ангелов». Его Сфера в момент вознесения соберет все свои фрагменты из разных параллельных миров, чтобы увеличить свою светимость и, наконец, покинуть иллюзию материальных миров...

...Для чего нужно богу сверхразума, опять возвращаться со своих высших измерений в миры похожие на наш? Зачем сказочный дворец менять на коммунальный барак в каком-нибудь Урюпинске. Думаю основная причина, в том, что такие миры как наш — это искусственно созданные реальности, где путем технологии разума и духовных вибрации собрали со всей Вселенной разные по своим качествам энергии. Они создали отдельную реальность с другим временем, чем у богов. Скажем, у них проходит день, у нас тысячелетие, что дает возможность ускорить эволюционный процесс. Это как в фильме «Матрица», в мозг главного героя Нео, используя технологию, загружали суперспособности, которые в обычной жизни ему бы ни когда не приобрести, даже если бы он потратил всю свою жизнь.

Так и боги сверхразума за счет своих аватаров ускоряют духовное развитие, словно, на тренажере... ... Боги сверхразума сфокусировали в одну точку — Землю силы мироздания, которые, интегрируясь между собой в теле человека-аватара, могут сдвинуть сознания богов на уровень плазмоидного существования. Я бы сравнил это с андройдным коллайдером землян, которые ловят, закольцовывая в ней, какие-то загадочные частицы, а скорее всего, охотятся за новой энергией. Также и боги закольцевали две разновидных по своим свойствам энергии, поймав их в кокон многомерной Земли. Это — энергии света и энергии тьмы (плюса и минуса). К примеру, чтобы богам сверхразума с техногенного Ориона и высоко духовного Сириуса эволюционировать, нужно чтобы их противоположные энергии интегрировались, свет уравновесить тьмой, а тьму — светом.

Темная невидимая энергия космоса в сравнение с видимым светом, обладает большим потенциалом. ...В божественных мирах, одни боги сильно светлые, другие слишком темные, и за счет разности частот имеют между собой несовместимость. ...В общем, сплошной конфликт на почве восприятия истины и низкая интеграция энергии. И чтобы в момент их конфликта в космических масштабах, они ненароком не спалили всю Галактику, более продвинутые ребята, которые уже живут в плазмоидном состоянии, предложили им эксперимент, который может убить двух зайцев... ...Первый «заяц» — перенести все разборки в заповедную зону, вроде нашей Земли, создав единое пространство и физику игры, для «светлых» и «темных» богов, которые бы выясняли свои отношения на «дубинках», а не на «трансклюкаторах» и всяких там «гравицапах», когда одним нажатием кнопки можно трансклюкировать целую настоящую планету.

А так, пусть себе колбасятся в голограмме в созданных «аватарах»... глядишь, и найдут общий язык. А мы люди — аватары в своих телах интегрируем эти плюсы и минусы, путем обычной на первый взгляд человеческой жизни. Живем одержимые противоположными энергиями, думаем одно, а делаем другое? То в нас поселяется ангел, а в момент угрозы или ярости — в нас просыпается демон... ...И второй «заяц»... За счет наших человеческих тел боги сверхразума эволюционируют быстрее тех кто, не хочет воплощаться. Богов, которые не хотят испытывать на себе стресс трехмерного мира, можно понять. Это все равно, что нашему олигарху, покинуть свою шикарную виллу на Багамах, и добровольно отправится на рудники, куда-нибудь в Магадан.

Даже если это не по-настоящему, а в теле «аватара», все равно есть момент жертвы, потому что, когда бог своим сознанием перемещается в тело «аватара», он теряет связь со своим реальным телом. Он забывает, что он бог, и полностью сливается с сознанием аватара. Это происходит в момент перемещения его сознания в тело человека -аватара. Бог проходит карантинную зону — рождение. Рождение — это не только программа саморазмножение аватаров, но и место где стирается старая личность бога, для того чтобы опыт был наиболее полноценным. Когда душа бога находится в утробе матери-аватаре, то он через гены матери и отца, получает программу игры в земной реальности.
Бог после рождения в теле аватара, окончательно забывает свою истинную сущность, принимая свое новое тело и реальность трехмерного мира, как единственное и достоверное. У Сферы много воплощений в разных реальностях. Когда Сфера перемещает свое внимание, скажем на свой фрагмент -человек, то в это же время ее внимание пребывает в сотнях других фрагментах в разных измерениях. Для нее нет линейного времени, вроде сейчас поработаю с этим, а потом вон с тем воплощением. Она одновременно подпитывает своим намерением все свои фрагменты, находясь в центре событий, словно на главном пульте управления, где сотни «мониторов» — воплощений притягивают ее внимание. В этот момент Сфера впадает как бы в спячку, ее светимость гаснет, потому, что она рассыпала свой свет на множество осколков — душ, которые теперь полностью захватили ее внимание. Если в этот момент видеть энергию сущего, то можно видеть, как среди миллионов светлячков Сфер начинают гаснуть отдельные Сферы.

Это значит, Сфера направила свое внимание на изучение своего внутреннего пространства, которая является целой Вселенной. Она постигает свою внутреннюю окружность, используя фрагменты в виде богов и их аватаров... ...Неполное вознесение — это когда не все фрагменты возвращается в свой дом, в тело Сферы. Если возносится человек- фрагмент, то он может испытывать, как летит в световом тоннеле к большому свету, ощущая в этот момент огромную любовь всего мироздания. Он с каждой секундой чувствует, как возвращается к нему память Сферы. Этот рост сознания происходит за счет слияния с другими фрагментами, с других измерений, которые возносятся одновременно с ним. Человек вот-вот начинает ощущать себя целой Вселенной любви и осознанности, как вдруг, оказывается под влиянием неумолимой тяги вернуться в мир форм.

Он остро ощущает, что оставил на Земле часть себя, как нечто дорогое, без которого не может существовать в мире энергий. Вот это желание вернутся и забрать то, что осталось (это может быть желание, или долг перед другими людьми), заставляет фрагмент воплотиться еще раз. Это значит, Сфера не смогла сделать полное вознесения своих фрагментов, потому что она не получила полноценный опыт через человека. ...

Полное вознесение — это когда все фрагменты Сферы в момент квантового скачка сливаются в одну Большую светимость — Сферу. Сфера «просыпается» ото сна и вспыхивает ярче прежнего. Теперь она свободна от иллюзии форм, став уже зрелой Сферой. Ее фрагменты: люди, гуманоиды, боги сверхразума, с разных измерений, вышли из круга воплощений и вернулись к ней с дарами, расширяя сознание Сферы. В момент вознесения каждому фрагменту кажется, что именно в нем произошла интеграция всех частей, что его индивидуальность не стерлась, не исчезла в небытие, а наоборот, — расширилась до уровня Вселенной, и фрагмент вспомнил, что он — Сфера сознания. ...Сознание развивается многомерно, поэтому нельзя по поведению человека определить уровень его души — осколка Сферы.

Душа может идти по лестнице эволюции, от примитивного существа до богоподобного, но когда она находится в серединном мире, т.е. в нашем, мы не сможем с точностью сказать, что она спустилась сюда из богоподобного состояния, или поднялась из животного. Встречаясь в нашем мире друг с другом, мы не знаем, кто из нас является аватаром богов, а кто фрагментом Сферы. А какая разница, ведь для собирания опыта важно не техническое оснащение и не статус божественности, а возможность глубже чувствовать мир. Хороший фрагмент тот, у которого больше восприятий и чувств, который может испытывать большой диапазон разных частот энергий...

...Для чего я тут написал очередную «нью-эджевскую» сказку без претензии на истину? Наверное, для того, чтобы толкнуть сознание из привычного мировоззрения, в мир неведомого, чтобы человек смог самостоятельно выбрать для себя образ сущего. Наша современная метафизика основывается на теологических догмах, которая видит жизнь, как борьбу сил добра и зла, света и тьмы. Информационное поле Земли населенно ангелами и демонами и всевозможными богами, которых создают сами же люди из-за своего неведения. Смерть не обрывает эту иллюзию окончательно, а только стирает старый опыт, чтобы потом человек опять обрел новую иллюзию. Миллионы людей после своей смерти продолжают творить своим разумом похожие реальности, к которым привыкли на Земле.

Астральные и ментальные миры переполнены откровениями учителей, владык, богов и богинь, которые вещают свою реальность. Каждый уровень сознания, каждый параллельный мир имеет свою истину, свою терминологию. От этого коктейля информации, нам — людям серединного мира, куда все это сливается, не понять, где тут все-таки правда? Мы будем долго блуждать в этом ворохе истин, пока не сможем вырвать свое сознание на уровень, где нет материальных форм, где нет понятие богов иерархов, священных учителей, где нет добра и зла, где не существуют все те метафизические образы, которыми переполнены наши академические библиотеки. За пределом форм, есть только любовь и чистое сознание, без всех ложных образов, созданных человечеством и их богами из-за привязанности к своему миру, или из-за страха перед неизвестностью...

Когда человек прикасается к энергии бесконечности, он становится человеком Знания. Это не дает ему дивидендов, вроде карьеры или денег. Человек обретает большее — это смирение и любовь ко всему, что его окружает, ведь он уже понимает на уровне своих клеток, почему так, а не иначе происходит в мире. Он не ожидает от будущего, как миллионы людей, живущих в ожидании, что завтра они будут счастливее и богаче от даров прогресса. Ведь, за ожидание счастливого будущего человечества нужно платить своей энергией тем, кто обещает рай на Земле. А «здесь и сейчас» всегда бесплатно — даже больше; оно заряжает энергией счастья и полноценности существования. Ведь энергия сейчас открывает ворота — забвения между человеком и его истинной сущностью — Сферой.

Январь 2011.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1241 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016