Главная » 2020 » Март » 2 » Вибрационный прогноз от lee на март 2020 года
11:13
Вибрационный прогноз от lee на март 2020 года
События собираются вокруг сплоченных групп. Каждое объединение людей ощутит значительный контраст в отношении их реальности и событиями, происходящими с другими группами.


Обычно некая политическая (религиозная, экономическая, творческая и так далее) партия живет в «своем мире» виртуально и эмоционально. Такая группа людей отстаивает на словах свои взгляды на узкий круг вопросов, но в остальном живет «как все». В марте 2020 года станут заметными физические реалии таковых объединений, отличающиеся от других.

В каждой группе начнут происходить смежные события — что случится с одним её членом, то явственно отразится на других. Речь идет не о мелочах, а «сопутствующей реальности», похожести основных событийных блоков.

Выглядит это так, словно каждая группа людей плывет на своем корабле по собственному маршруту и наблюдает одинаковые виды морских и прибрежных пейзажей. И если кто-то кричит «смотрите вон водопад» — вся группа видит это же.

На событийном уровне это означает некую групповую материализацию — произошло у одного, волной прошло по другим. «Странным образом» могут описываться однотипные происшествия параллельно разными людьми конкретного общества. Самое простое и заметное — выкладывание схожих фотографий в соцсетях. Менее заметное поначалу, но потом удивляющее — это совпадение необычных событий, вроде выигрыша лотереи сразу многими членами объединения.

То есть речь идет не столько о массовом наблюдении чего-то общего, сколько об индивидуальных параллелях. Общие события, как всегда будут наблюдаться схожим образом, но так было и ранее, независимо от того, осознавали вы это или нет.

Логично, что вашим наиболее «удачливым» фактором будет то, что вы лично станете делать акценты на «приятном открытии», так сказать, запуская волну позитивной вероятности среди «своих». В ответ к вам придет или усиленное отражение такого же события или нечто неожиданное.

Осознано используя энергии марта, каждый человек получает доступ ко многим открытиям, идущим «через портал сознания друга». То есть вы буквально делитесь тем, чего у вас прибавляется, никак не теряя, а наоборот приобретая больше того же для себя. Индивидуальные реальности суммируются в коллективном проявлении.

Все это является процессом «скрытой кооперации», которая помогает каждому по отдельности и развивает общество в целом.

Другой гранью этих вибраций является фактор разделения людей в рамках разных вероятных Вселенных. Наш мир в этот год напоминает большую пристань, где в разные корабли садятся разные пассажиры.

Однако стоит помнить, что вибрационные объединения не закрыты сами по себе. Вы можете «плыть» сразу на нескольких «кораблях». И если вас угораздило «загрузиться» на слишком контрастные «суда», то лучше уж выберите нечто одно. Иначе вас может ожидать контрастный душ из происшествий, вроде «всем конец, все умирают» и «у нас праздник, несите еще шампанское». Как вы понимаете, там где праздник — там действительно будет очевидный повод к радости, там где завывает Фредерик Шопен, там есть, что оплакивать.

Приглашайте друзей сами в желаемые события, не ждите пока вас втянут в «фоновые вариации». Нет нужды целенаправленно менять общество, достаточно прислушаться к резонирующим темам, которые там активны, чтобы решить об уровне вашего участия в этом. Вы сами выбираете свой транспорт, свою музыку, свои мотивы, своих попутчиков. Вы же сами и ответственны за то, куда и с какой песней приплывете.

В конце марта обратите внимание на результаты и помните — это имеет отношение только к вашей группе. У других все иначе. Две (или двадцать две ) правды абсолютно реальны внутри каждой группы. И ваша правда уже вырисовывается сейчас. Видите?

Категория: Новости сайта | Просмотров: 39 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2020