Главная » 2016 » Май » 1 » Вибрационный прогноз от lee на май 2016 года
15:28
Вибрационный прогноз от lee на май 2016 года
Энергии мая – это начало самоопределения. Проявляется это так, что сегодня вы один человек, а завтра другой. И эти две личности в вас будут недоумевать по поводу того, как одна существовала вчера, а сегодня проснулась другая. Ключевой точкой соприкосновения будет «где я», а не «кто я». Именно место будет вас связывать воедино.

Соприкоснется два начала – «так жить больше нельзя» и «нужно закончить начатое». И вот вы будете непрерывно что-то заканчивать, а новые импульсы будут сидеть и ожидать своего развития. Корни этой раздвоенности спрятаны в старой привычке напрягать все силы для решения вопроса, а новая энергия не требует напряжений. И вот в один день у вас все складывается легко, а следом вы привычно напрягаетесь, чтобы «закрепить успех», но стоите на месте.

Будет присутствовать недоумение: «Почему я вкладываю все силы, но не могу развить то, что получалось «слету?». Устав от напряжения, вы будете сдаваться, и тут все сдвинется. Как такое вообще возможно? Да просто энергии года уже работают по-другому.

Представьте, что вам нужно толкать автомобиль. Когда вы настроитесь на сложности, земля, словно приподнимется перед вами и толкать придется в гору. Ваша расслабленность создаст обратный эффект – скатывания с горы. Это удивительно, но лишь ваше сознание будет «опускать» или «поднимать» поверхность, на которой вы находитесь. Специфика этого месяца в том, что подъемы и опускания земли станут происходить очень быстро и наглядно.

Смотрите в мае на чудеса, происходящие в вашей жизни. Их будет много, особенно, когда вы будете делать свое дело с легкостью. На вас потоком начнут сваливаться приятные сюрпризы. Не бойтесь ими делиться с окружающими. Главное – это фиксировать каждое «чудо» для себя. Это поможет создавать «удачных» дней больше, чем тяжелых. Вы сможете распознать скрытые причины таких событий, чтобы дальше их осознанно использовать в своей жизни.

В бизнесе это означает потребность в закрытии всех неликвидных направлений. Тянуть их станет просто невмоготу. Каждое усилие будет приносить все больше разочарований. Но лучше просто переключаться на то, что легко идет – оно заметно продвинется. Но и растущие направления лучше чрезмерно не перегружать аналитикой, иначе создадите себе ворох данных, с которым потом будет сложно разобраться. К середине июня аналитика обещает стать более прозрачной, если сейчас вы из нее не создадите проблему. В целом же начинается процесс перестройки всего бизнеса на планете, а также новых подходов к управлению персоналом.

В личной жизни лучше всего посмотреть на свое окружение и общаться с теми, кто вам приятен, а не с теми, кому вы чем-то якобы обязаны. Очень скоро вы заметите, что неинтересные вам люди вас просто игнорируют. Здесь также проявится другой момент – закрытость очень многих людей. Из-за метаний в различные состояния, люди начнут «промахиваться» в контактах, отменять встречи или создавать внезапные сюрпризы, возникая из неоткуда. Помните, что и вы сами будете так же выглядеть в глазах других людей.

Мировая политика может выглядеть весьма специфично, поскольку могут объявляться новые «эпохальные» договоренности, а потом их подписание срываться по нелепой причине. Вроде как: «мы собрались все на эту свадьбу, но невеста сломала ноготь, а потому праздник перенесем». Лидеры старых формаций все больше и больше начнут терять рейтинги, пытаясь давить на оппонентов. В целом же мировые события отступают по важности перед личными, эгрегоры ослабнут.

Природа «постарается» проявить себя в том, что произойдут быстрые реакции на деятельность человека. В местах войн и сильных народных волнений стоит ожидать усиления природных катаклизмов. Так всегда происходило, но с некой задержкой, которой сейчас может и не быть вовсе. Потому природа будет «бить» по местам скопления страха, словно играя в морской бой с человечеством.

В мае ваше здоровье будет в «хороших руках» того дня, когда вы станете использовать новые энергии. Все, чем вы будете вредить себе, попадая в стрессовое напряжение, будет легко компенсироваться днем «расслабленности». Стакан будет скорее наполовину полным, чем наполовину пустым. Еще один интересный фактор складывается – уже сформированные новые шаблоны здоровья, начинают проявляться по всей планете. Это означает высокий процент внезапных исцелений или случаев, когда заболевая вечером, вы утром даже и не вспомните о проблемах со здоровьем.

Куда все идет? Если вы ухватили суть, то увидите, что апрельские скачки становятся более плавными событиями, позволяющими вам осознавать происходящее все лучше и лучше. В июне вообще намечается некая стабильность, закрепление достигнутого.

http://www.guidereality.net
Категория: Новости сайта | Просмотров: 342 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016