Главная » 2019 » Январь » 3 » ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ от lee на январь 2019 года
16:51
ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ от lee на январь 2019 года
ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ
от lee на январь 2019 года

Январь — месяц приливов и отливов, сочетание бурления идей и полного штиля, вызванного потерей к ним интереса. Намерения, построенные на старых тенденциях будут вымываться новыми, еще не окрепшими намерениями.

Основная мысль, которая вас будет посещать: «продолжать в том же духе — уже не хочется, а как сделать иначе — не ясно». Большинство начинаний будет пресекаться, и даже завершение старых дел приобретет элемент неуверенности.

Для тела таковое положение дел создаст дополнительную нагрузку. Следите за дыханием. Обращайте внимание на те моменты, когда оно становится прерывистым — пошла смена намерений, напряжение растет. Если в этих ситуациях вы позволите себе выровнять вдох и выдох, сделав их плавными и глубокими, вы нейтрализуете всякий побочный эффект от своих сумбурных мыслей. Собственно говоря, в этот момент вы как раз и удалите негативные идеи из своего мышления.

Планете предстоит тот этап, когда разрываются связи со старыми идеями, страхами и дремучими шаблонами. Январь наилучший месяц для этого, поскольку новым идеям нужно не просто проявиться, но и обозначить приоритеты — что для вас важно сегодня, на что направить свой фокус внимания?

Важно
В январе произойдет любопытный феномен — вас посетят крупицы золотых…, впрочем, скорее даже платиновых идей. Эти проблески могут быть столь мимолетны, что вы от них будете склонны отмахиваться, считая такие мысли случайными или нелепыми.

Тем не менее попробуйте фиксировать все, что покажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой». Забавно, но эти мысли как раз и являются наиболее реалистичными, в отличие от того потока мусора, который их может скрывать. «Реалистичными» в том смысле, что эти идеи будут включать в себя ростки желаемых событий. И это не просто желаемые события — это ваши самые сокровенные мечты.

Как в желуде невозможно разглядеть могучий дуб, так в ваших «сумасбродных» идеях сложно будет увидеть способы их материализации. Но вам и не нужны способы, вам гораздо проще разглядеть конечное событие, стоящее за «проблеском». Уловите это состояние «ух, мне бы так, мне бы это...». Да, это оно — это ваше очень даже реальное будущее.

Итак, наилучшее состояние января — это контролирование дыхания и акцентирование мысли на «наилучшем исходе». При этом, самое глупое, на что можно расходовать энергии месяца — это рассказывать о прошлых трудностях. Таковые мысли или монологи не просто скроют потенциалы, они создадут дикую болтанку для тела, вызывая недомогания. А оно вам надо?

Помните, что намерения января позже могут внезапно раскрыться в любом следующем месяце года целым ворохом соответствующих событий. Где-то в июне вы вдруг обнаружите, что «та забавная январская мысль» заполнила всю вашу реальность — звонки, встречи, события, новости — все подтвердилось.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 76 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019