Главная » 2011 » Апрель » 15 » Великое очищениеЗемли.Грядущие перемены на Земле. Переход.
17:15
Великое очищениеЗемли.Грядущие перемены на Земле. Переход.
Великое очищениеЗемли.Грядущие перемены на Земле. Переход.

Грядущий 100-летний период перемен на Земле является периодом великого очищения. Готовясь к вхождению души или наполнению светом, Земля должна очистить свою кожу или поверхность. Вхождение души в предверие 4-го измерения не может начаться, пока не будет очищения Земли в достаточной мере от токсинов, что позволит ей совершить названный переход. В настоящее время только вершины гор в самых отдаленных регионах и некоторые области океана в равной мере приближены к 4-му измерению. Так что, возлюбленные, этот путь долог, и все люди будут жить, чтобы увидеть его окончание: либо в лице будущих потомков, либо в нынешнем воплощении.



Наступающий период очищения дает возможность не возносящимся представителям любого вида быть удаленными с Земли через смерть. Это будет означать, что неспособные вознестись родовые линии любого вида, включая человечество, погибнут и не смогут воспроизводиться. Все виды на Земле уже вступили в этот процесс.

Некоторые животные, находящиеся на попечении людей, вообще не стремятся к вознесению, поскольку в них нет воплощенной души. В следующие 25 лет такие животные исчезнут из-за необъяснимых форм болезней. Это может вызвать трудности, поскольку названные виды являются основным источником питания для людей в целом. Вместе с тем мы предвидим постепенное изменение человеческой природы из плотоядной в вегетарианскую, возможно, это просто произойдет в результате недостатка пищи животного происхождения в ходе очищения.

Растения, также находящиеся на попечении людей, часто утрачивают душу, если выращивающие их люди не стремятся к вознесению. В результате эти растения могут оказаться не способными к вознесению и в ближайшие годы исчезнуть из-за необъяснимых болезней и вирусов. Это тоже может создать проблему с обеспечением пищей, поскольку значительная часть пищи в мире выращена в результате бессознательной сельскохозяйственной деятельности. Возможно, в этих условиях следует посоветовать разработать план, как возносящемуся человеку стать независимым в обеспечении себя пищей. В грядущие десятилетия мы предполагаем образование многих возносящихся общин людей, постигающих навыки выращивания урожая и удовлетворения собственных потребностей; практически, именно таким образом большинство людей выживет в надвигающийся период перемен.

Электрическая энергия будет постоянно убывать, пока ее не станет так мало, что отключение электроэнергии станет нормой для ваших городов. В итоге возносящимся обществам важно будет разработать альтернативную энергию, однако до сих пор существует много стереотипов алчности и накопительства, способных привести к смерти изобретателя, если бы подобные приборы вышли на широкий рынок в настоящее время. Поэтому мы рекомендуем ни нашему каналу, ни кому в их организации не сосредотачиваться на подобных вещах, а подождать, пока эти общины не проявятся. Фотонная технология не сложна и может беспрепятственно разрабатываться понемногу. Таким образом возносящиеся общины могут иметь лимит силы, чтобы немного облегчить жизнь.

Следующие 15 лет перемены на Земле будут нарастать, сопровождаясь землетрясениями, наводнениями, торнадо и дальнейшим таянием снегов в результате глобального потепления. Глобальное потепление - это естественный результат дальнейшего повышения Землей вибрации по мере трансмутации каждым видом генетической структуры. Возносящимся людям нужно будет настраиваться на Землю для выяснения, где образовать общину, чтобы она была в безопасности. Поступая таким образом, они смогут избежать ужасов природной катастрофы, убивающей форму, либо полностью изменяющей условия жизни.

Подобные изменения не произойдут за одни день, но они приближаются, и будут идти по нарастающей, достигнув пика в следующем столетии. По сути, Земля должна сменить верхний слой. Для этого потребуется затопить современные отравленные континенты и поднять новую сушу из глубин океанов. В приближающийся 300-летний период все современные континенты окажутся под водой, образуя острова из горных вершин, а новые континенты поднимутся из океанов. Все выжившие люди будут перемещаться на территории, безопасные для продолжения эволюционного пути.Готовность Вашей биологии к переходу к бессмертию в

Диагностике Вознесения

Категория: Новости сайта | Просмотров: 828 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017