Главная » 2012 » Август » 28 » ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. В ПУТИ.
14:35
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. В ПУТИ.

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. В ПУТИ.



Сейчас вокруг вас и внутри вас происходят глобальные изменения, время ускоряется. Но вместе со временем и ускоряются все процессы, происходящие во вселенной и в ваших телах. Мир ваш как самолет или ракета набирает скорость. Если применять эту аналогию, то отрыв взлетного корабля уже произошел и вы все уже в пути. Конечно под звездным кораблем мы понимаем вашу планету .Взлет имеется в виду не линейного характера.
И далее по аналогии для того , чтобы пройти перелет- вознесения, справиться с перегрузками, попаданием в воздушные ямы , чтобы ваши тела справились с предстоящими энергетическими нагрузками и перегрузками , необходимо готовиться и соучаствовать в этом процессе осознанно и с несгибаемым намерением.
Примите полностью, что то, что в вас сейчас происходит, происходит для вашего же блага, по вашему разрешению и очень важно для каждого из вас и для всей планеты Понимаете? Изменения каждого влияют на изменения окружающих и окружения. Вы летите не поодиночке, а все время соотносите свои координаты, выравниваете строй, выставляете ведущих и ведомых, наблюдаете за радарами и пр.
Мы опять пытаемся объяснить вам процесс земными аналогиями.
Что сейчас важно.
Первое - СОЗВУЧИЕ. Каждый из вас звучит по разному, это нормально и это естественный закон вселенной, ЭТО МУЗЫКА ВАШЕЙ СУЩНОСТИ.
Если бы вы все смогли ( а многие из вас уже могут) услышать звучание вашего «оркестра», то поняли бы, что сейчас нет еще единой мелодии, мелодии в смысле вектора направленности вашего движения. Ваш оркестр пока похож на музыкантов, которые перед концертом настраивают свои инструменты. Где то – просто подтягивание струн. Кто-то уже репетирует мелодии и звуки, в целом просто гул звуков.
Это нормально. Сейчас вы сонастраиваетесь. Именно со-настраиваетесь. Важно не только слышать свою мелодию и чистоту звука своего тела-инструмента. Важно услышать одновременно и соседей- коллег по оркестру. Это сложно. Но не каждый из вас занят только собой. Это радует нас и вдохновляет.
Настраивая себя ( прислушиваясь к себе) пробуйте прислушиваться к тем, кто вас сейчас окружает. Оркестр огромен, все живые существа на планете! Но те, кто находятся с вами в непосредственной близости, кого вы видите ежедневно, или с кем общаетесь постоянно , неважно посредством чего, это ваше ближайшее окружение.
Оно не случайно, как и не случайно все, что происходит во вселенной. Это те. КТО СОПРИТЯНУЛИСЬ ВМЕСТЕ И К ВАМ В СООТВЕТСТВИЕ С ВАШИМ УРОВНЕМ СВЕТИМОСТИ, ВАШИМ ЗВУЧАНИЕМ И ВАШИМИ ЗАДАЧАМИ .
Речь идет и о людях и о растениях и о животных. Это ваш сегмент (пока еще вы разбиты на сегменты) сонастройки восприятия.
Может некоторые думают, что можно чистыми усилиями вознестись одному. Это неверно. Корабль, на котором вы уже летите – условно замкнутое пространство. Куда вы вылетите: сквозь обшивку в космос?? По той же аналогии и сами потеряетесь в пространстве космоса и герметизацию корабля нарушите.
Это важно!. Сонастраивайтесь, призываем мы вас ежесекундно! Услышьте соседа. Поймите, ПОЧЕМУ ЕГО МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ ИМЕННО ТАК Это вы его притянули, он к вам притянулся, без него и ваша мелодия будет звучать не целостно.
Повторяем уже в настоящий момент случайных сущностей на корабле вознесения нет. Все пришли ( притянулись) на него по своему решению и сообразно с вариантами наилучших возможностей своего вознесения.
В вашем оркестре мы уже слышим сонастроенные группы. Причем они не обязательно находятся физически рядом. Они могут быть разбросаны по планете. Но они уже сонастроились и начинают выводить свою мелодию совместно. Они слышат друг друга, и это радостно для нас.
Продолжайте. Самое главное помните ВЫ_ВМЕСТЕ. Вознесение возможно, когда вы заиграете в полной мере , включая всех участников оркестра божественную музыку вашего совместного воплощения. Это и будет сигналом вашей готовности к вознесению, готовности принять божественный импульс вселенной и преобразовать его в себе целостность ( в вас как целостном организме) в новое качество творения.
Слушайте себя. Слушайте других. Прислушивайтесь к ветру и звукам моря, к шелесту листвы и звукам, издаваемым животными, Все это музыка, услышьте во всем музыку. Если вы каждый день будете слушать мир вокруг, неважно где вы находитесь и что делаете в этот момент, вы почувствуете, вы услышите свое окружение. И почувствуете, как в вас отзываются звуки вашего восприятия мира.
Если вам трудно делать это ежесекундно, отведите хотя бы час времени, посвященный только для этого, забыв все мирские дела и заботы. Делайте это осознанно в полном присутствии духа сердца и разума. Делайте это всем свои существом без остатка, не отвлекаясь на несуществующие, созданные в вашем воображении проблемы. И вы увидите чудо. Вы услышите мелодии. Вы почувствуете как струится мелодия вашего тела , ваших тел. И увидите реакцию окружения вашего – песнь песней!.
Далее. Ваши физические тела сейчас испытывают перегрузки во всех смыслах, ведь корабль взлетает. На планету, это уже передавалось, спускаются мощные энергии очищения. Это как-бы контрастный душ, если опять идти по аналогиям. Но не только душ. Ваши тела наполняют энергией, которая чистит ваши каналы восприятия, и преобразует его в те характеристики светимости, которые необходимы для того, чтобы дальнейшие процессы смогли протекать через вас максимально точно и с наименьшими проблемами для вас лично во всех смыслах: физическом, астральном, духовном и так далее.
Соответственно не все тела готовы к этому. По различным причинам, которые сейчас не имеют уже значение. Важно: принимайте эти энергии опять же осознанно и с благодарностью. О силе искренней и чистой благодарности мы уже передавали. Энергия благодарности как бы открывает ваши каналы для восприятия. Вы часто закрыты и ментально и физически. Закрыты своими страхами, недоверием и опасениями. Это естественно для вашего устройства.
Но пришло время качественно меняться. Откройтесь для восприятия божественной энергией. Не бойтесь, что то-то или что-то воспользуется этим. Вас берегут. За вашим вознесением наблюдают . Процесс полностью сопровождается высшими силами в каждом из вас, хотя мы не разделяем вас на части. Мы видим и ощущаем вас как единое целое, некое сообщество световых сущностей , но детально видим и слышим каждого из нас.
Если страхи и недоверие запирают вас, мы не можем вмешиваться насильно и продалбливать в вас отверстия для восприятия света. Доверьтесь Богу! Доверьтесь вашему высшему «Я» Общайтесь с ним ежесекундно. Оно всегда на связи с вами и всегда даст вам необходимые инструкции понятными вам символами или словами или знаками.
Боль. Она неизбежна для большинства из вас, Вопрос только в сигментации и интенсивности этой боли. Боль это сигнал, что где-то в вас стоит заслонка для принятия энергии свыше и эта энергия, не может пройти потоком по всему вашему телу, накапливается в этом месте и соответственно как-бы разрывает физические оболочки. Это как плотина, которая может прорваться.
Опять же не пугайтесь. В случае, если наполнение энергией в определенных точках вашего тела произошло и вы не можете справиться с освобождением, открытием вашего канала, условно говоря, временно подача энергии прекращается лично вам. Никому не нужно, чтобы вы перегорели. От вас терпеливо ждут, когда вы сами или с помощью ваших учителей и помощников, незримых для вас откроете этот канал. Но откачивать обратно энергию никто не в силах. Она льется и наполняет все сушее.
Поэтому, если в вас возникают боли в определенных областях, слушайте себя! Прислушаетесь своим духовным слухом к той области тела, где возникла боль. Что там? Поверьте своим ощущениям. Если вы закроете глаза, то увидите цвет. Символику цветов вы уже знаете. Она привязана и к функционалу ваших энергетических точек - чакр. Если вы увидели цвет вашей боли, это означает, что ваша энергия именно этого качества сейчас накоплена ( застоялась) в данной точке и требует выхода. Дышите этим цветом и этим местом. В буквальном смысле представьте, как через данную область происходит вдох и выдох энергии данного цвета. Можете помогать себе естественным дыханием, потом процесс пойдет автоматически. Прислушайтесь к ощущениям тела. Вы почувствуете помощь учителей, которые будут корректировать ваши действия и процесс. Доверьтесь им.
Это очень простая техника, неоднократно описанная уже ранее. Сейчас она самая простая и доступная для всех . Есть много других техник работы с болью. Пробуйте и их. Возможны и физические методы. Все, что вам поможет очистить канал. Но главное в этом процессе: полная осознанность для чего вы это делаете и приятие всего процесса, включая боль. Поблагодарите боль за те сигналы, которая она вам передала. Боль это просто реакция вашего организма ваших тел. Вы сможете ее преодолеть. У вас есть все механизмы и помощники для этого. Это нормально, повторяем мы вам. Когда вам делают массаж, то в некоторых местах ощущается боль. Вы же терпите, понимая, что потом наступит состояние прекрасного расслабления и ощущения тела. Так и здесь.
Сейчас возможны боли в разных областях. Это зависит исключительно от вашего индивидуального развития и восприятия. По поводу лекарственных средств, которые вы принимаете от боли. Конечно, желательно этого не делать и лучше принимать то, что вам подготовила ваша планета и природа. В природе, как вам известно, есть все лекарства. Но здесь важно другое. Если вы верите, что данное лекарство вам поможет, то принимайте его. Это как плацебо. Ваша вера поможет вам. Если вы не можете без веры в таблетки, пусть так. Химические процессы в вашем теле контролируются как вашим духом, так и вашими учителями и если вы доверите эти процессы вашим внутренним и внешним помощникам ( на самом деле разделения нет) то они нейтрализуют незаметно от вас возможные побочные следствия химических препаратов.
Ваше тело само это сделает, оно это умеет, это ваш мозг забыл как это делается. Пусть работает ваша вера. Единственное - исключите из ваших лечений стильно действующие препараты и препараты, тормозящие уровень вашего восприятия . наркотические средства любого типа ( которые отключат вас от реального восприятия) , сильно действующие обезболивающие ( которые не позволят вам услышать сигналы вашего тела) нейролептические препараты ( которые могут блокировать нейроны вашего восприятия физического и ментального). Мы не будем конечно перечислять названия лекарств. У вас их так много, что на это уйдет много времени. Но не в этом дело. Доверьтесь себе. Принимая тот или иной препарат, спросите себя внутри: надо ли. Вы обязательно услышите ответ.
Быть осознанным, это значит осознавать сежесекундно что происходит снаружи вас и ежесекундно быть на связи с вашим внутренним Я.
Для многих это трудно, поскольку вы привыкли к занятости в вашем физическом мире различными проблемами и извечной болтовней вашего мозгамыслителя. Но это возможно и необходимо. Чтобы вы не делали в данный момент, ощущайте окружающий мир и слушаете себя. Все одновременно.
Те, кто чувствует себя хорошо. Это прекрасно. Ваша сонастройка не вызывает болевых ощущений, во всяком случае в настоящий момент. Но не успокаивайтесь. Делайте все то, о чем мы говорим. Сонастраивайтесь со вселенной здесь и сейчас ежесекундно. Продолжайте. Интенсивность потоков энергии, поступающих на планету и ваши тела будет возрастать по мере приближения перехода. Будет меняться интенсивность энергии, ее качество и окраска, ее мощность и характеристики. Вот вам передана методика очистки тела и чакрального столба всеми цветами радуги для подпитки и восстановления чакр. Примерно это же сейчас происходит и с планетой. Только процесс более сложный. Каждый временной период поступления энергии окрашен определенным цветом-качеством. Почувствуйте это. Вам уже передают цвета.
При этом не забудьте, что перестраиваются все элементы-механизмы системы : магнитная решетка и магнитные поля , гравитация, полюса концентрации энергии ( по- вашему места силы) . Идут мощные процессы в ядре планеты. Возможно возрастание тектонической активности. Меняются стихиалии. Их заряженность, качества, свойства. Меняется все. Но не минус на плюс, хотя все относительно. Все со-настраивается . производится окончательная поверка и сонастройка всех инструментов оркестра, чтобы он зазвучал в полной мере.
Еще о боли. Она же бывает не только физическая. Бывает, как вы называете, душевная боль. У вас могут возникать приступы внезапной агрессии ( это та же боль), уныния, тоски, усталости от жизни. Это все в вас присутствует и сейчас будет усиливаться. Те, кто уже принял достаточное ( для вас каждого) количество энергии космоса) вряд ли будут подвержены этому процессу. Но таких не большинство. По нашим оценкам около двух третей людей.
Но в любом случае. Не ощущайте себя хуже других. Все уникальны. Все уже на корабле вознесения. Помогайте себе и нам. Мы всегда рядом. Не пускайте отрицательные чувства в вашу сущность. Радуйтесь каждый день. Порадуйтесь за тех, кто уже достиг определенных степеней в просветления. Порадуйтесь за себя! Вы часть огромного оркестра божественных мелодий. Без вас не зазвучат. Идите своим путем. Работайте, но не опускайте руки. Главное ваше стремление-желание влиться в общий свет. Кто-то играет на арфе, кто-то на виолончели, а кто-то на бубне. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Каждый тон важен! Не сравнивайте себя с другими.
Мы вынуждены предупредить вас и о печальных для вас последствиях, хотя для нас они не печальны. Это просто уровень человеческого восприятия. Даже находясь на корабле вознесения, возможны смерти физического тела. То есть некоторые из вас могут не справиться с перегрузками. Это не катастрофа. Мы уже передавали, что многие те, кто умирают в физическом теле просто возносятся по индивидуальному сценарию по их же желанию.
Поэтому не скорбите об этом и не бойтесь. Эти эмоции также блокируют ваше восприятие. Радуйтесь процессам в целом, если вам трудно воспринять его по отдельности. Примите полностью и безвозвратно, что все происходит по наилучшему сценарию вашего личного и планетарного вознесения. Будьте готовы, собранны и благодарны за все, что происходит.
Вы участники великого эксперимента, масштабность которого вам еще только предстоит понять и почувствовать во вселенной.
Не конкурируйте. Любите друг друга. Общайтесь ежесекундно со стихиалями природы и с планетой. Сонастраивайтесь друг с другом. Слушайте. Слушайте, слушайте. Вам все доступно! Вашей любви все подвластно!
И еще об одном, поскольку эти вопросы тревожат вас, и мы слышим их в ваших головах.
Рядом с вашим планетарным кораблем вознесения находится много вселенских сущностей. Это не высшие силы и вознесенные учителя, образно говоря, они внутри корабля. Речь идет о множестве представителей других цивилизаций, которые оказались сейчас рядом с вами, по разным причинам. Их множество, даже больше, чем вы все думаете.
Некоторые действительно желают вам помочь и соучаствовать в процессах. Некоторые прилетели как наблюдатели. Некоторые стремились сюда, чтобы занять первые ряды в зале, где буде происходить грандиозное вселенское представление и из любопытства ( вернее желания познать, поскольку любопытство это более человеческая категория, она энергетически немного другая), и из желания извлечь для себя уроки. Многие просто пришли аплодировать вам во время, и после окончания представления. Вы понимаете.
Есть и те, кто не то чтобы старается мешать, а просто навязывает вам свой путь развития, считая его более правильным, и они уверены, что поступают правильно. Некоторые откровенно прибыли для восприятия ( или подпитки) вашей энергией, поскольку мы уже писали, что энергетика вашего мира очень привлекательна для многих сущностей во вселенной своей бурлящей искристостью и заряженностью. Своей разноуровневостью. И способностью мгновенно переключаться на другую полярность и менять вектор направленности.
Многие из них передают послания вам. Послания передаются- принимаются соответственно теми людьми, которые во-первых по уровню своего канала могут принять ( притягивают) данную информацию. И во-вторых доверились этой информации ( то есть сознательно открыли канал восприятия). Мы не будем обсуждать отдельно каждого. Это несущественно. Каждый из вас идет по своему пути развития, закон свободы воли непреложен, и если вы думаете, что есть плохая и хорошая информация, ТО ошибаетесь. Она просто разного энергетического качества , соответственно предназначена для разных людей и их энергетических качеств). И в целом все равно ВСЕ работает только на ваше личностное развитие. Не осуждайте никого. Не бойтесь никого. Между прочим, животные и все живое тоже принимают информацию, там совсем другой механизм, но сейчас не об этом.
Мы хотим сказать вам другое. Если бы увидели те мириады кораблей и просто сущностей, которые приблизились к планете, то наверное испугались бы. Но вокруг планеты сознательно нами создан световой барьер, для того чтобы оградить вас от вмешательства. Мы уже говорили вам о световых барьерах, пройти которые могут только сущности, обладающие определенным уровнем и качеством ( как бы кодом) светимости.
Этот барьер и есть корпус и обшивка вашего корабля вознесения.
Много раз на протяжении веков предпринимались попытки взломать коды перехода через барьер , и тогда вы и ваши ученые наблюдали так называемы НЛО. Мы не будем углубляться в эту тему, поскольку то, что вы понимаете под НЛО, на самом деле включает самые различные процессы и объекты. Вам передано об этом много информации.
Важно другое. Что вы защищены от вмешательств. Поэтому не бойтесь этого.
Да, знаем - вы на протяжении веков мечтали о контактах с внеземными цивилизациями. Это были мечты-вспоминания, поскольку в любые века вы знали-чувствовали, что такие миры и цивилизации есть. И многое написанное вашими писателями фантастами, это информация из космоса, соответствующая действительности.
И этот контакт произойдет скоро, но не на физическом плане. Потому что вы покидаете физический план вашего бытия и возноситесь. И сейчас физические контакты больше мешают, чем помогают, поскольку уводят вас от вашего восприятия вас как не только физических существ.
Вы встретитесь с ними после перехода и мы видим эту встречу радостной. Но встреча после перехода – это отдельная тема, поскольку к ней тоже нужно подготовиться, чтобы не попасть в некоторые ловушки.
Стремитесь к свету. Помогайте нам готовить ваши тела. Отдыхайте от суеты физической. Сконцентрируйтесь на вашем внутреннем Я . Идите к природе своей и внешней. Слушайте друг друга. И любите. Мы с вам. Мы ждем вас. Мы всегда рядом. Мы любим вас! Счастливого вознесения!

http://espavo.ning.com/profiles/blogs
Категория: Новости сайта | Просмотров: 862 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017