Главная » 2011 » Декабрь » 29 » ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД ТВОЕГО СОЗНАНИЯ 2012.
14:12
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД ТВОЕГО СОЗНАНИЯ 2012.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД ТВОЕГО СОЗНАНИЯ 2012.
  Здравствуй! Вот и пришёл момент нашей очередной беседы. Давай поговорим о переходе. Великом Переходе. Великом Переходе Твоего сознания на новые вибрационные уровни. А ведь именно в этом смысл и суть Великого Перехода. К данному моменту Ты уже определил для Себя, что Ты не тело, не эмоции, не мысли и даже не идеи. Так что же Ты? Вот это Тебе и предстоит определить в предстоящий год. Ты ожидал, что Я дам Тебе конкретный ответ? Нет! Это Ты должен определить Сам. Исходя из того, что Я – это Ты, а Ты – это Я, Я должен определить для Себя, что же такое Я в конкретном физическом теле и в той сфере, в которой пребывает Моё проявленное активное сознание.

Зачем это Мне, зачем это Тебе? Ты (Я) прошёл точку "ноль”, точку наибольшего погружения в плотные слои материи (вибраций), точку наибольшего разделения, разобщения активного и пассивного сознания. В каждом конкретном теле этот момент наступает в разное время на временном отрезке. Для Меня – это всё происходит одновременно. После прохождения нулевой точки наступает период интеграции. Как Я говорил в беседах в конце прошлого и начале этого года – этот процесс начался. Сейчас Ты собираешь все свои частички сознания "разделённые” временем и пространством.

Что во всём этом самое прекрасное и замечательное, это то, что всё происходит на поле свободного волеизъявления (выбора). Ты прекрасно знаешь, куда Ты идёшь и чего Ты хочешь, даже если активный ум это отрицает. Ты уже знаешь, что не ограничен одним воплощением. То, что кажется Тебе невозможным в этом теле, Ты сформируешь возможным в следующем. Почему Я использовал слово "кажется”? Ибо это не так! Нет невозможного ни для какого тела. Одним своим решением проявлять себя в конкретном направлении – Ты меняешь всё. Ты Творец, ибо Я Творец. Ты семя Моё, моя миниатюра. Как от яблони рождается яблоня, так от Бога может родиться только Бог.

Вот Ты взошёл. Во многих телах Ты отделил Себя от "пуповины”, в ещё большем количестве тел тебе предстоит это сделать. Но в любой день Своего роста (взросления) Ты определяешь для Себя: "Кто Я?”. С каждым днём в Тебе просыпаются новые центры, дающие возможность Твоему сознанию более целостно воспринимать мир (реальность). После всхода – Ты многомерное существо, захватывающее своим сознанием всё большее количество миров, в которых проявлен. Каждому миру соответствует энергетический центр в физическом (элементальном) теле. По сути – начинается цепная реакция активации центров, которые были в латентном состоянии до рождения.

В этот период черезвычайно важно отделить Себя от "пуповины”. Какой смысл Я вкладываю в это понятие? Чем более высокая структура организации существа, тем более сложный процесс предстоит воплотить. У яблони разъединение происходит "автоматически”. Это заложенный алгоритм. У животного надобно перегрызть физическую пуповину. Пока Ты спишь (не родился), твоё существование полностью обеспечивают программы растительного и животного мира. Твоё рождение, как Бога, в корне отличается от всего принятого в Твоём мире. В клеточках Твоего тела (в ДНК) записана вся родословная Твоего земного рода с его целями и задачами. Твои родители сформировали при воспитании Твои ментальное, эмоциональное и физическое тела в соответствии со своими целями на воплощение. Твои цели на воплощение сугубо индивидуальны и не имеют ничего общего с целями рода и родителей. Если Ты уже родился (пробудился), то цели рода и родителей Ты выбрал (до прихода в плотный мир) таким образом, чтобы они помогли Тебе скорее обнаружить горизонтальные связи и освободиться от них.

Процесс осознания Себя: "Кто Я?” и обрезания "пуповины” двуедин. И это ювелирная работа. Ибо Твой род, родители, дети, любимые, сотрудники – не враги Тебе. Они – та почва, которая дала Тебе возможность родиться, взрастила Тебя. Однако, их цели – не Твои цели. Тебе необходимо внутренне отделиться, оторваться от их целей и начать реализовывать индивидуальную программу воплощения. Это разрыв (отрыв) внутренний. Как его осуществить, решаешь Ты. Но пока Ты этого не сделаешь, тебя будет терзать, мучить всё большая несвобода. Конфликт между внешним и внутренним будет нарастать.
Ранее Я говорил, что не играет роли твоё воспитание, важно как Ты поступишь не успев подумать. Сегодня говорю больше: обрежь пуповину.

Таких рождений Тебя ждёт множество. Их такая же нескончаемая череда, как нескончаема Жизнь, Сущий, Бог. Ты, читающий эти строки, уже прошёл, как минимум, через одно-два. Ибо не родившемуся не попадёт эта информация. Если же и попадёт, частота вибраций послания и сознания читающего будут различны настолько, что сработает программа защиты: сознание схлопнется.

Ты неоднократно получал информацию о достижении "критической массы”. Скажу Тебе, что за последние десять лет "критическая масса” общепланетарного сознания достигалась несколько раз, и сознание переводилось на более высоковибрационный уровень.
Уникальность этого участка земной истории протяжённостью в двадцать пять земных лет в том, что каждая из моих проявленных частей имеет уникальную возможность преодолеть не отдельные ступени "лестницы Якова”, а целые пролёты. Вопрос только в готовности отпускать ту почву, которая давала соки для Твоего рождения, с достаточной оперативностью.
На данный момент Ты, принимающий и читающий, опережаешь общий процесс преображения планеты и этим вносишь свой вклад в это священнодейство.

Год 2008 – год нового начала. Начала осознанного формирования Нового Мира. Как многомерное существо, Ты понимаешь, что мир этот будет многомерным и содержать множество проявленных миров. Ты также должен понимать, что все свои страхи, нерешённые вопросы Ты автоматически перенесёшь с Собой. И в Новом Мире они будут ждать своего решения, удерживая Тебя в низковибрационных октавах.

Что же такое год 2012? Это момент перехода каждого сознания на планете и самой Планеты на новую матрицу, где начнут действовать новые законы. Конкретный момент этого священнодейства и как оно произойдёт – определяешь Ты в каждый миг бытия. По законам какого Мира Ты живёшь (проявляешь Себя), те законы распространяются и на Тебя, повышая одни вибрации и понижая другие. Твоя возможность ТВОРИТЬ, ПРОБУДИВШИЙСЯ, увеличивается с каждым днём. Даже если активное сознание не согласно или боится этого, программа всё равно работает…

И Ты, выбирая из многомерности, притягиваешь к Себе тех людей, средства, события и решения, которые соотвечают вибрациям Твоего Сознания в каждый отдельный момент. Чем больше просветлённых состояний сознания, тем больше светлых моментов Ты притянешь. И всегда помни: ЖИЗНЬ НЕ ЛИНЕЙНА. Из большой физической работы не вытекает большой заработок, из многочасового созерцания не вытекает просветление. Творчество в радости и любви – основа и залог преображения сознания.
Я говорю Тебе, что ТЫ – ТВОРЕЦ, но только Ты САМ можешь обрести этот опыт.

И придёт жнец, и отделит зёрна от плевел. Жнец пришёл. И это ТЫ. Собирай урожай, сортируй. Отбирай наилучшее для следующего посева.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ!

/Я ЕСМЬ. 02.08.2008г./

Часть 2
дравствуй! Вот и опять Мы встретились для очередной беседы. За прошедшую неделю возникла насущная потребность в дополнении беседы, проведённой 2 августа. В той беседе мы затронули вопросы преображения сознания Планеты и Твоего (Моего), как его составляющей для соответствующих уровней энергий, называя это Великом Переходом. Важной составляющей происходящих процессов является замедление Ума.

На данный момент Ты уже знаешь (осознаёшь), что есть всем, имеешь всё. Ты уже достиг всего, чего может достичь проявленная часть Бога. Ты дошёл до Дома! Ты вернулся! Ты восседаешь на "Золотом Троне”, как говорит Моя прекрасная частичка Крайон. ТЫ ПРОБУДИЛСЯ! Для Тебя начался естественный процесс: запуск и активизация новых центров, новых каналов, формируется тело Света. Идёт полная перестройка ДНК, что естественным образом отражается в клеточках твоего плотного тела.

Ты никогда не бываешь один: чувство одиночества всё более отходит в небытие. Ты осознаёшь Свою Силу, Могущество, Необъятность. Ты всё чаще замечаешь: достаточно принять решение, и все вокруг сбиваются с ног, воплощая его. Или же Ты видишь потребность в приобретении пылесоса – деньги приходят самым необычным образом вместе с выгодными предложениями. Тебе просто достаточно ЗНАТЬ, что Тебе необходимо на данный момент для творчества.

Я сказал, что Ты – Творец. Весь нюанс в том, что "научиться” этому можешь только Ты Сам. Я умышленно поместил слово "научиться” в кавычки, ибо и учиться ничему не надо. Ты этим всегда Был, Есть и Будешь. Достаточно просто вспомнить!
И ещё: Творить возможно только находясь Дома и сидя на Золотом Троне. А это у Тебя получается эпизодически.
Давай рассмотрим, что является тормозом в реализации замыслов, что мешает постоянно удерживаться в Просветлённом состоянии сознания. В Твоём мире это называют по-разному: несовершенства, искушения, сомнения, страхи. Давай выберем для обозначения этих качеств более общее понятие. УМ. Я могу сказать, зная, что Ты уже не обидешься: "Ты слишком умный”. Да, да, именно так. Ты на уровне ума слишком хорошо знаешь:
- что возможно, а что нет;
- что представляет угрозу;
- что хорошо и что плохо;
- что надо делать в конкретной ситуации, и каким образом;
- ты слишком хорошо знаешь, что делаешь неправильно;
- знаешь все последствия своих действий.

Перечисления можно продолжать долго и бессмысленно. Ты понял Меня. А вот на другой аспект сказанного возможно никогда не обращал внимания. Ты постоянно контролируешь Себя. Точнее не Ты, а Ум. Только Он старается это делать таким образом, чтобы Ты не заметил, не догадался.

Как же обрести свободу от него? Совершай нелогичные, необдуманные поступки. Пробежись голым в соседний магазин, с авоськой. От такой инициативы Ум войдёт в ступор, но потом может даже разрешить, рассчитав время и момент, когда вокруг никого не будет и, взвесив все возможные последствия. Или же, имея престижную и высокооплачиваемую работу, подойди к своему начальнику и спокойно скажи: "Ты такой дурак, каких ещё свет не видывал”. А ведь Ты, точнее Твой Ум, именно такого мнения? Я прав?

Я не давал бы таких советов, если бы не знал, насколько они не выполнимы в условиях тотального контроля, ведь Ты живёшь не в африканском племени, где это нормальное явление; и не стремишься побыстрее с шумом уволиться. В условиях "цивилизованного” общества и "культурного” воспитания в каждой клеточке Твоего плотного тела, во всех тонких телах записаны программы обеспечивавшие внутриутробное развитие. Это живые разумные существа. Общее название этих программ – УМ или САТАНА. На выбор, как Тебе больше нравится.

Грубыми, выходящими за пределы логики действиями, их можно привести в нерабочее состояние, точнее даже не их, а те механизмы физического тела, через которые они воздействуют на сознание. В этом случае велика вероятность того, что в своём мире Ты окажешься в сумасшедшем доме с реальными психическими повреждениями и уйдёшь из этого мира без "физического атома”, а он очень важен, и пригодится Тебе в Мире Новом.

Ранее Я говорил, что УМ – важнейший инструмент осознания Себя в этом мире. Он создан и работает таким образом, что составляющие его программы отключаются, когда "видят”, что Ты способен действовать без них, использую вибрации (программы) более высокого порядка, проводя эти энергии через поле Ума.

Из сказанного вытекает, что есть возможность действовать, исходя из Сути Своей, понемногу, небольшими шажками, преодолевая невозможное для Тебя ещё вчера. Главное – двигаться не останавливаясь. Безусловно, Ты вправе ждать, когда они сами "умрут”. Ну что же, Ты также вправе продлить Свой эксперимент ещё на несколько воплощений. Небольшое сообщение: эти сущности не способны умереть, ибо энергии не умирают. Они способны только преобразиться, по достижению Тобой зрелости. И только Ты, как их создатель, способен их преобразить.

Вообще, о работе Ума и методах выхода из-под его контроля Я рассказал очень много через разные каналы. Информация передаётся на третьем языке, языке Духа, и изложенное на бумаге слово составляет лишь её маленькую часть. Принятое на третьем языке, включается через ассоциации, интуицию, чувства.
А теперь давай рассмотрим ещё один метод выхода из-под контроля Ума.

ЗАМЕДЛИТЬСЯ.

По мере активации Твоих высоковибрационных частей, низковибрационные, в том числе и Ум в целом, начинают разгоняться. Энергия протекает через Тебя сверху вниз. Это подобно водяной мельнице. Чем больше скорость потока, тем быстрее крутится колесо. Даже до разрушения, а вот разрушение Тебе не нужно.
Аналогично обстоит дело с Умом. Чем большим потенциалом обладают твои высоковибрационные части, тем больше ум подводит вопросов, которые якобы надо решить.

Ты чувствуешь, что необходим отдых,.. и тут же лавиной начинают нарастать "срочные” вопросы: на работе нет замены, надо срочно браться за ремонт, а ещё успеть сделать заготовки на зиму. А если сюда добавить обычные текущие вопросы, то отдых превращается в ад. Всё одновременно крутится, а Ты в нём, как какая-то вспомогательная деталь. Ничто не решается, болит тело, болит измочаленная душа.

Знакомая ситуация? А кто же Ты в ней? Куда исчезло Твоё достоинство, осознанность, состояние пребывания Дома, спокойствие и гармония?
Когда Ты пребываешь Дома и оттуда проявляешь Себя – Ты в Новом Мире, в Новой Матрице с совершенно иными законами. Тут Ты ВСЁ! УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ! Ты творишь реальности, в том числе и окружающий тело мир, Ты его творец.
Когда Ты позволяешь точке осознания, "точке сборки” съехать до уровня надо, необходимо, обязан, своих страхов, самосожаления – Ты возвращаешься в низковибрационные миры, их законы начинают распространяться и на Тебя. Одновременно эти миры подпитываются за счёт Твоего высокого энергетического потенциала, продлевая своё комфортное существование. Поэтому, если бы у Меня были такие категории, Тебя можно было бы назвать преступником.
В Моём мире – нет таковых. Я просто с интересом наблюдаю как познаю Себя через конкретно Твоё активное сознание.
Рекомендую Тебе ОСОЗНАННО ЗАМЕДЛИТЬСЯ.

Не спеши: Ты уже знаешь, что, когда проявляешь Свою активность, находясь Дома, времени, как такового, не существует. А в "плотном мире” оно сжимается или растягивается до требуемых Тебе размеров.
Не спеши реализовать каждую мысль, которая приходит. Сверься с внутренним своим и выбери одну для реализации. Об остальных пока забудь.

Не спеши. Не делай два или более дел за раз. Где Твоё сознание – туда направляется энергия. Не рассеивай энергию.
Не говори одновременно по двум телефонам. Ни по одному ничего путного не скажешь. Для каждого собеседника необходима индивидуальная настройка.

Не переживай о будущем, ведь Дома Ты знаешь, что его ещё нет. Оно будет таким, каким Ты его Сотворишь.
Не переживай о финансовых вопросах, ведь Дома Ты знаешь, что обладаешь всем, и плотное тело будет обеспечено всем, что Ты решишь.

Не переживай о родных и близких, ведь Они не ниже и не выше Тебя. Не в Твои обязанности входит их обеспечить. Поверь, что их собственные возможности неизмеримо больше возможностей Твоей личности.

Учись просто БЫТЬ, порой вообще ничего не делая, и наблюдать за Собой, за окружающим миром, за совершенством, проявленным во Всём.

Быть всегда ДОМА – это чудесно. Это прекрасно. Ты всегда к этому стремился. Пришёл момент осуществления. "Блудный сын” вернулся. Осталось довериться жизни и убедиться в мудрости её. Ничего не надо делать (Умом). Всё уже есть. В готовом виде. Если Ты так решил.

НАВЕЧНО ВМЕСТЕ!
Я ЕСМЬ.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 976 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 705699 • 23:52, 06.01.2012
НАВЕЧНО ВМЕСТЕ-ЕДИНОЕ!Я ЕСМЬ,ТО КТО,Я ЕСМЬ!БЫТЬ всегда ДОМА! ПРОСТО БЫТЬ! ДА! ДА! ДА!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017