Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Великий квантовый переход 2012 года. Переход в Новую Эру.
16:38
Великий квантовый переход 2012 года. Переход в Новую Эру.


В то время, как большинство людей наблюдают за политико-религиозными конфликтами, ростом цен на нефть, угрозой глобального потепления и финансовым кризисом, они не знают, что во Вселенной начался и набирает силу энергетический процесс, названный - Квантовый переход, который в ближайшие годы изменит геометрию Пространства и переведет Вселенную на следующую ступень эволюционного развития - в Новую Эру!

Потоки высокочастотной фотонной энергии проникнут на Землю и переведут человечество на более высокий уровень сознания, в четырехмерное измерение. Не все люди выживут при этой очищающей процедуре и население планеты значительно уменьшится!




Великий квантовый переход 2012 года. Переход в Новую Эру.


Квантовый переход ЗАВЕРШАЕТ многовековой, самостоятельный этап существования человечества в Материальном мире.
В 2012 году совершится первый этап перевода людей из материального плана в астральный, в Новый мир, где критерием развития человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.

Бессмысленны все долгосрочные программы и проекты, включая полет на Марс, а Олимпийские игры 2014 года могут не состоятся! На Земле все изменится. Главное - успеть подготовить население к энергетическим воздействиям Космоса! Такую сенсационную информацию о Квантовом переходе и будущем России передает российский ученый-физик, доктор технических наук, академик Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, член Президиума Европейского Делового конгресса Леонид Маслов, занимающийся вопросами экологической безопасности планеты

О глобальных изменениях на Земле сообщают ученые разных стран. Это подтверждают древние письмена и все контактеры, а по расчетам доктора физико-математических наук Сергея Капицы произойдет демографический "провал”.
Если бы Квантовый переход достиг своего пика сегодня, то выжило бы всего несколько процентов населения!
Уверовав во "всемогущество” финансов и научно-технического прогресса, люди оказались абсолютно не готовы к начавшейся "перестройке” Вселенной.

Эта неготовность многократно опаснее падения на Землю какого-либо из астероидов, которых все так боятся. Но перед реальной и близкой угрозой люди проявляют удивительную беспечность и полное отсутствие элементарного чувства самосохранения граничащее с безрассудством! Пришло время объявлять Всемирную тревогу и решать проблему на уровне правительств и ООН.

Весь путь своего развития человечество прошло в агрессивных войнах, избрав смыслом своей жизни обогащение любой ценой и игнорируя подсказки Высших сил. Лучшие умы на Земле не могут объяснить, для чего живет человек? Культивируя алчность, аморальное безумие и экологический беспредел, люди потеряли ориентиры и подошли к краю пропасти небытия.
Многие надеются, что ничего страшного не произойдет и все рассосется само собой или Бог все уладит. Но оказалось, что без изменения самих людей проблемы уже не рассосутся и не уладятся.

Только в конце земного жизненного пути или в минуты трагедий и катастроф люди вспоминают о Боге, когда сделать уже ничего нельзя. Но не было бы ни напрасно прожитой жизни, ни климатических сюрпризов, если бы люди поняли, что материальное - это всегда вторично.

Во Вселенной все объекты, включая человека, состоят из ЭНЕРГИИ информации (материи) различной степени плотности и различной полярности (+) ПЛЮС и (-) МИНУС.

И существует Единый Закон энергообмена: "Сколько взял - столько отдал”. Это главный Закон существования Миров и существования человека.

Получая "бесплатно” энергию здоровья и бесконечные полезные ископаемые, созданные специально для безбедной жизни каждого, чтобы человек имел возможности для самосовершенствования, люди обязаны возвращать Создателю положительную энергию через свои мысли и чувства.

Понимающие это, никогда бы не стали сомневаться в том, что во Вселенной, в этой строгой энергетической Системе, существует Центр управления и существует Создатель, который управляет всем и не допускает дисбаланса энергии.

И выражение "Вера” уже не носило бы только религиозный смысл, а было бы научной констатацией существования Системы энергообмена и управляющей Силы Вселенной. И не важно как называется эта Сила - Отец Небесный, Всевышний или Высший Космический Разум.

Квантовый переход, квантовый скачок - что это такое?

Квантовый переход - это переход системы (галактики, созвездия, планеты, живого существа, вещи в форме) из одной плотности ( интенсивности вибраций) в другую.

Понятие «квант» в физике есть «волна-частица». То есть квант – это одновременно и волна-вибрация, и частица-тело. И движение, и покой – два аспекта единства-единого существуют в этой частице, как и во всем мироздании. Весь проявленный (видимый) мир есть комбинация этих частиц-энергий.

Среда составляет и является строительным материалом тел. Любая среда (земля, воздух, вода, огонь - есть состояние определенной вибрационной интенсивности квантов.

Квантовый переход есть состояние изменения интенсивности вибраций-волн, среды. Квантовый скачок есть резкое, революционное изменение среды. Квантовый скачок происходит в Солнечной системе при смене эпох, эр или при влиянии созвездий Зодиака.

Нынешний переход характеризуется увеличением интенсивности вибраций, хотя в свое время(когда шло уплотнение или сотворение видимого мира) происходил обратный процесс, то есть уплотнялась среда, уплотнялись и формы, существовавшие в той среде. Образно эти процессы можно сравнить с потеплением (увеличение интенсивности вибраций - эволюция) и похолоданием(уменьшение интенсивности вибраций - инволюция). По закону подобия, человек при потеплении сбрасывает с себя лишнюю одежду, облегчается; при похолодании же одевает больше одежды - уплотняется. Отсюда вытекает совершенно логичный вывод: чтобы сохранить форму-тело при квантовом переходе, мы должны облегчить-утончить его, то есть избавиться от плотных вибраций, или инстинктов, эмоций и мыслей, ведущих к самолюбию и самости, и способствующих развитию эгоцентризма.
Иначе говоря, мы должны одолеть в себе зверя с тремя символизирующими его шестерками (666).
«АХСАЗ», «АХС-АС», «АХС АС»
«Ахс» - ловить, пленять; «Ас» - рост, движение;
«АХС АЗ» - «Ахс» - стирать, чистить; «Аз» - «Я»;
.АХСАЗ – шесть, по-осетински - имеет два смысла.

Первый – «ловить рост», второй - программа одоления ловца, что сводится к очищению или отбрасыванию ложного «Я»-«АЗ». Графика написания цифры «6» не случайна и символизирует сосредоточение в нижней части, то есть в низшей природе человека.

Три шестерки, или число Зверя, есть отождествление самих себя с личностью-телом или миром материальных вещей.
Первая шестерка - привязанность к земным богатствам; вторая шестерка - эмоции «любовь-ненависть», стремление к удовлетворению желаний-эмоций, третья шестерка - мысли-идеи «правильно-неправильно» и зависимость от ортодоксальных идей, идей-«фикс».

Все это есть животное начало в человеке. В свое время именно эти три шестерки сослужили добрую службу для становления человечества. Но сегодня они представляют собой оковы на пути к созданию или отождествлению себя с душой или индивидуумом. Три шестерки есть число преходящей личности, которая перестает быть с физической смертью человека.

Итак, первое условие перехода при сохранении физической формы- одоление в себе зверя, ибо низкочастотные плотные вибрации будут уничтожены высокочастотными подобно тому, как огонь пожирает все плотное и стирает все формы.
В принципе, это первый этап воздействия высокочастотной среды на все земные царства природы. Этот этап все больше проявляется в болезнях людей, растений, животных, в войнах, природных катаклизмах.
Второй этап - не что иное, как очищение душ-индивидов. Иначе говоря, отождествление себя с душой есть гарантия сохранения формы только в начале перехода, но еще не обеспечивает полный переход.

Узнавшие себя как душу, узнают накопления души, своей индивидуальности, за многие воплощения в личности, и это будет великое очищение огнем, и сопровождаться оно будет великим числом душевнобольных.
Огненное очищение - есть очищение высокочастотными вибрациями среды, и сдернутое небо – уже произошедшее, это переход межзвездного пространства в новые вибрации, и разожженный ад – это земля и ее обитатели, и приближенный рай - это эра Ацамаза. Весь этот процесс также символически описан в откровениях Иоана.

Третий этап перехода в писаниях называется «Судным днем». В энергетическом плане души-индивиды, не сумевшие очиститься, будут разложены высокими и тонкими вибрациями и превратятся в прах – материал.

«АРМАГ» - материал для строительства чего-либо (по-осетински), «Армагыдон» – вода для строительства или вместилище для стройматериалов - Библейский Армагеддон

Души, живущие и светящиеся любовью, пройдут без особых проблем, автоматически; пройдут и души-справедливости. Любовь и справедливость - вот девиз новой эпохи. Безусловная любовь выше, чем справедливость, ибо последняя обусловлена стремлением к благу. И единственный критерий оценки деяний души- стремление к благу. А благо- в период эволюций есть стремление к утончению, к любви.

Квантовый переход в век Ацамаза мог быть мгновенным, стрессовым, могла произойти планетарная катастрофа, однако по воле духовных вождей человечества, принимающих решения по законам целесообразности и милосердия, мгновенность перехода была заменена на продолжительный во времени процесс с тем, чтобы дать возможность большему количеству душ и форм-тел облегчиться, очиститься и перейти. Это весьма сложное и ответственное решение, ибо оно тормозит естественно-автоматическое изменение среды, в нашем случае планеты как живого существа с ее формой-телом и смягчает пространственные тонковибрационные энергии, льющиеся на Землю с Космоса в основном с созвездия Водолея.

Глобальный переход неизбежен, он близок. Во многих душах, тело-формах он уже происходит, в некоторых уже произошел. Об этом переходе говорили, о нем предупреждали, к нему готовили духовные учителя через своих сотрудников в физических телах: Рерихов, А. Бейли, А. Безант и др. Через Е.П. Блаватскую дали новую доктрину мироздания, ориентированную уже на людей образованных, способных воспринимать не только притчи и увещевания, но и научную логику. Однако люди в большинстве своем ни притч не поняли, и увещевания не так восприняли, и, в конечном счете, не вместили логическую доктрину. И это прискорбно… Прискорбно то, что люди-дети и подобие небесного отца-творца - замкнулись и запутались в своей звериной природе и не задают себе вопрос «кто я?», «куда иду?», «почему?

Истинно, путь познания труден и мучителен, и вдвойне тяжел для идущих без надежного вожатого, или без инструкции-рекомендации-карты-путеводителя. И все же не стоит отчаиваться, светлые братья человечества ждут призыва о помощи. Они помогут. «Стучите и отворят». Таков закон. Запомните, душа еще может помочь душе.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1720 | Добавил: Элеу_Хэлен | Теги: Переход в Новую Эру, о Боге, энергии, квантовый переход 2012 года, Во Вселенной, человека | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016