Главная » 2011 » Апрель » 15 » Великий Божественный Треугольник
16:23
Великий Божественный Треугольник
Великий Божественный Треугольник

Послание от Сеферы

04.06.2010

Дорогие Мастера Света! Мы приветствуем вас во времена Великого Вознесения. Мы - ваши Проводники, Мастера Вознесения и Духовной Космической Реконструкции вашей планеты, а так же многих других планет и миров Вселенной.

Мы занимаемся восстановлением Сознания Христа на Земле вместе с вами. Мы оказываем вам поддержку. Мы любим вас бесконечно. И мы намерены довести этот эксперимент до его завершения вместе с вами, привнося в него столько духовной гармонии и энергии исцеления, сколько вам потребуется - всему человечеству и каждому из вас. Ни для кого не секрет, что времена на Земле сейчас - это далеко не простые времена Галактического Сдвига и Эволюции. И вы присутствуете в этих временах сейчас!

Это потрясающе! Вы в самом центре, в центре циклона и к вам - ко всей планетарной Расе и к каждому из вас лично в настоящий момент буквально приковано внимание Расы Галактической, многих Космических Народов, помимо тех Вселенских Вознесённых Эмиссаров, которые Служат вашему Вознесению с древних Времён Земли. Мы с почитанием и восхищением взираем на тех, кто решился Присутствовать в эти потрясающие времена на Земле и быть в Зоне Эксперимента. Это глобальный шаг в развитии и эволюции каждой Души, каждого из вас. Мы бесконечно влюблены в вас, и для всей Галактической Расы вы - ВОПЛОЩЁННЫЕ В ФОРМУ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ, настоящие Герои!

Это так. Но мы выходим с вами на связь не только для того, чтобы выразить вам свои чувства и глубокую Любовь и восхищение. Мы хотим обратить ваше внимание на некоторые духовные технологии, простота и могущество которых, делают их незаменимыми здесь и сейчас на Земле для каждого Воина Света, для полного восстановления и активирования Решётки Христа на Земле, и в качестве подготовки к ближайшей Гармонической Конвергенции и Галактической Синхронизации 2012 года.

Одна из незаменимых групповых технологий реконструкции Планетарной Решётки Христа это то, что мы называем Великим Божественным Треугольником.

Для гармоничного выполнения этой Космической Техники Реконструкции вам нужно собираться минимум по три человека. Чуть позже мы подробно опишем практику, чтобы вы могли ей пользоваться, но вначале раскроем для вас суть этого Божественного Союза из трёх человек.

Итак, три человека могут образовать некий Орган Христова Сознания, объединяя свои сердца, через энергию любви и праны, с помощью дыхания и мантры ОМ. Один союз, созданный однажды на Земле тремя людьми, действует ВЕЧНО! Но самое главное это то, что Духовный Треугольник, созданный тремя человеческими существами - это Сегмент Кристаллической Решётки вашей Планеты. Живой, чувствующий, осознающий. Ретранслирующий совершенно новые Космические Энергии Любви, которые могут прийти на Землю только через такие союзы. Именно три человека создают то, что мы называем ЦЕЛЬНОТКАННЫМ СЕРДЦЕМ ХРИСТА. Такой Орган Кристаллической Решётки изменяет всю планету, воздействуя на Целое неделимой, искомой на Земле вечной Любовью Христа. Она возможна здесь, на вашей планете, но для этого вы должны объединиться по три человека.

Каждый из трёх вступает в этом союзе в Священный Брак с Христом. Каждый из трёх может создавать неограниченное количество Божественных Треугольников. Лишь бы вы, действительно, могли обогащать их своей любовью и вниманием. И хранить Святость и Чистоту этих союзов. Трое в треугольнике вступают так же в Священный Союз друг с другом. И в этом союзе вы полностью соединяетесь с Кристаллической Решёткой Земли. Становитесь ею, осознанно. Вы сливаетесь с Новым Божественным Сознанием всей планеты и становитесь Священным и Могущественным Будущим всего человечества.

Один Треугольник - это величайший приёмник Новой Энергии Любви Бога и Сверхнового Сознания Христа, уготованного для человечества. Каждый из вас становится этим треугольником и магнитом, который притянет к себе других людей для создания подобных союзов. Каждый в треугольнике становится зеркалом, им самим, живым воплощением Трёх - Отца, Сына и Святого Духа, Матери, Дочери и Святого Духа. Отца, Матери и Дитя; Бога, Человека, Земли; Любви Христа, Науки Мельхиседека, Искусства Майтрейи. Это Великая Тройственность Вселенной. Принцип Сознания Христа. Живой и Животворящий Принцип самой Любви. Святой Любви. Великий Божественный Треугольник-Священный Союз Любви, он приходит на смену всем моделям человеческих отношений, которые были вам известны до сих пор.

И Любви Святой Троицы вы ещё не знали. И не чувствовали. Вам только предстоит прикоснуться к потенциалу этого Великого Сердца, Центра Вселенной. Ибо всем правят Три. Это Новая для вас Любовь. Новые Чувства. Новое восприятие Любви. Новая Божественная Форма. Чистейшая, гармоничная и совершенная. Это та истинная модель Святости, когда двое - мужчина и женщина, наконец, признают в своих отношениях любви Присутствие Третьего, непознанного и непостижимого Того, кто их соединил, Того, Кто вибрирует между ними. Это Свято. Это так необходимо вашей Земле. Это так необходимо всем людям планеты, которые намерены полностью освободиться и возродить своё Божественное Достоинство, и владеть всем, как Боги и Императоры - Истинной Свободой, Истинными Знаниями, Истинной Реальностью, Истинной Памятью, Истинным Временем и Пространством, Истинным Богатством, Жизнью, Любовью, Бессмертием и Престолом Матери-Отца. Всем тем, что принадлежит вам по праву рождения.

Заключение этих Божественных Священных Союзов ведёт к полному восстановлению Единого Сознания всех Светоносцев Мира на планете, к возрождению вашей Космической Телепатии на Земле. На вашей планете есть много зон нарушения. Таких зон, в которых Кристаллическая Решётка Земли была сознательно разрушена. Данный текст мы направляем в первую очередь именно к вам, потому что вы находитесь в настоящем моменте в одной из таких зон, и это значит, вы несёте ответственность за возрождение Сознания Христа в этой зоне. Вы читаете этот текст, только потому, что мы направили его вам. И это прямое руководство к действию. Создав даже один Божественный Треугольник, вы в Духе реконструируете всю зону. Это цепная реакция. И поверьте, Мастерам Межпространственности и Телепатии - этот текст попал к вам не случайно.

Есть ещё кое-что, что вы должны знать о Божественном Треугольнике. Один Треугольник - это сегмент Решётки Христа Земли и Решётки Христа Галактики и Вселенной. И это основа.

Но каждый человек может создать вокруг себя шесть треугольников. Так рождается Матрица Сознания Христа из семи человек, один из которых находится в центре, и шесть вокруг. Тот, кто находится в центре, заключает Союз Треугольника с каждым из шести. Чтобы вам было проще понять, встать нужно так, чтобы получилась буква "Ж" если между вами провести линии мелом на полу. Один человек в центре, один спереди и один сзади того, кто в центре, и четверо по диагоналям относительного того, кто в центре. Это Великий Магический Кристалл Жизни. И эта форма Матрицы Священного Сознания Христа. Это ещё более универсальный и мощный приёмник Любви Бога и Сознания Бога. В Матрице из Семи вы становитесь Едиными. Местами можно меняться. Но Матрицу необходимо поддерживать всем семерым. К каждой такой Матрице могут подключиться другие Матрицы Кристалла Жизни, или Треугольники. Но, даже если вы создаёте просто Треугольники, Матрицы на Земле образуются естественным образом.

Во время Гармонической конвергенции ваша планета Земля будет помещена в Особый Луч, мы называем Его Лучом Соответствия. Этот Луч несёт в себе голограмму естественной Цельнотканной Матрицы Живой Решётки Христова Сознания. В Дни Конвергенции Матрица Луча будет наложена на Решётку Планеты, и так произведутся в Луче Соответствия необходимее замеры Единого Сознания Земли. Это ваш Галактический Экзамен. Экзамен Духовности. Это космический анализ духовности всей планеты, всего человечества и каждого из вас лично. Чтобы пройти его, вам необходимо объединиться минимум по трое. Тогда накладываемая Лучом Соответствия Матрица гармонично соединится с созданным вами сегментом Кристаллической Решётки Христа. И в этот момент вам будет передана особая энергия для того, чтобы у тех, кто соответствует Единой Вселенской Матрице, пробудились Новые Тела, Тела Вознесения, которые мы называем Четырёхмерными Холонами Памяти. Они включатся в вас мгновенно или постепенно. Но вы поймёте, что это произошло.

Четырёхмерные Холоны Памяти - это Космические Тела Сознания ваших Высших Я, которые с вами соединяются теперь и на Земле. Вы полностью обретёте свою многомерную Память, в которой в настоящем моменте существуют и развиваются тысячи виртуальных реальностей, в которых ваше существо так же получает опыт. Постепенно вы научитесь путешествовать, СКОЛЬЗИТЬ в этих реальностях своего многомерного Бытия. Постепенно вы объедините всё Знание и весь Опыт этих реальностей в Единую Жизнь.

Всё это произойдёт с вами. Вам будет нужна колоссальная интеграция и упорядочивание Знаний, Памяти и Информации. Но, когда Четырёхмерный Холон вашего Высшего Я полностью активируется в вас, вы поймёте, Кто Вы. В Большом Смысле. Это не обязательно знание Имени или воплощений. Вы просто обнаружите, что вовсе не являетесь человеческим существом. Вы нечто более вечное, более древнее и более прекрасное. Но так потрясающе глубок и интенсивен для вас опыт жизни человека, опыт вашего забвения. И когда ваши Четырёхмерные Холоны памяти полностью в вас пробудятся вы все ощутите, наконец, то, что чувствуем мы по отношению к вам - Великое Почтение и Глубокую Любовь, Нежность и Сострадание, потому как вы поймёте, наконец, какое прекрасное и тонкое существо, бессмертное и изначально свободное воплотилось в человеческую форму для получения этого Урока. Урока забвения, утраты памяти о себе.


От вас зависит то, получит ли Земля во время Конвергенции и Галактической Синхронизации 2012 года Новую Энергию Перехода. Новую Энергию Любви и сколько её будет. Хватит ли этой Любви на планете для гармоничного Перехода всех людей, даже тех, которые и слышать не хотят о пробуждении и переходе? Хватит ли этой Любви, чтобы Жили Дети? Чтобы их родители открыли свои сердца Мудрости? Вы понимаете, что всё зависит от этого, от Любви? Только Любовь может дать человечеству Силу и Дар Жизни. Если вы объединитесь в союзы по три человека, и примете Новую Волну Любви, то этой Энергии, этой Священной Милости Бога хватит всему человечеству, для того, чтобы совершить свой Квантовый Рывок вверх. Любовь Бога приходит для всех.

Некоторые просыпаются сразу. От одного только прикосновения. Болезнь других чуть тяжелее. И многим нужно больше любви, больше ласки, времени и внимания для того, чтобы проснуться. Бог любит всех. Просто часть Его планетарных детей уже проснулись и поднялись со своих постелей, и они ждут Большой Прогулки, а другие ещё спят и им снятся разные сны. Будет ли Бог отказываться от тех, кому снятся сны? Ведь, когда спят ваши дети, вы любуетесь ими. Когда они улыбаются во сне, вы счастливы. Когда им снятся страшные сны, они кричат, плачут во сне и вы осторожно гладите их по голове, чтобы не напугать, вы любите их всей мощью своего сердца. Вы бережно утешаете этих детей. Понимаете, тоже происходит и с вами, на Земле. Одни дети Бога уже проснулись или они улыбаются во сне, потому что их сны очистились. Другие спят очень глубоко, им снятся их другие жизни, очень страшные, в которых нет Бога, в которых они так одиноки.

От вас сейчас зависит пробуждение всех Детей Бога. Ибо Он ласкает их через вас.


Великий Божественный Треугольник

Практика:Духовная технология Реконструкции Христова Сознания на Земле предельно проста и не занимает много времени.

Более того, несмотря на то, что желательно подпитывать эти союзы время от времени повторением этой практики, каждый такой Союз будет действовать на Земле всегда, и, в принципе, достаточно даже одного раза.

Итак, встаньте втроём так, чтобы образовать Треугольник. Поднимите руки на уровне анахаты, согните руки в локтях, раскройте ладони в вертикальном положении, установите ладони в таком положении, как если бы вы хотели их соединить с ладонями ваших партнёров, но ваши ладони не должны соприкасаться. Энергия из ваших сердец просто и свободно перетекает из рук в руки, через центры ладоней. Настройтесь на Любовь Бога. Вы Живая Чувствующая и осознающая Клетка Сознания Христа. Вас Трое, вы Его Цельнотканное Сердце. Здесь и сейчас.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, настройте дыхание и трижды пропевайте мантру ОМ, передавая её через выдох из анахаты двумя потоками своим партнёрам. Каждый из троих передаёт одновременно двум мантру ОМ из своего сердца вместе с выдохом из анахаты. Вы делаете это вместе три раза. Затем вы продолжаете выдыхать ОМ из сердца в сердца друг друга, но мантру произносите теперь только мысленно.

Т. е. три раза вы пропеваете мантру ОМ вслух, затем три раза мысленно. Всего шесть раз. После этого пропойте трижды слово ЛЮБОВЬ и произнесите следующую формулу:

Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, Именем Возлюбленного Христа Майтрейи, мы заключаем Священный Союз - Божественный Треугольник и просим опечатать нас здесь и сейчас в Едином Цельнотканном Сердце Христа во Имя Спасения и Вознесения всех людей и каждого человека. Аминь.

Если вы решили создать Матрицу Христова Сознания из семи человек, тот кто находится в центре этой Матрицы, заключает такой же Союз с каждым из Шести используя эту же технику и формулу. Мы надеемся, что ваши сердца открыты или откроются нашей Любви, для того, чтобы внять нашей помощи, и провести эту большую работу в зонах нарушения Христова Сознания и Космической Телепатии на вашей планете.

Мы желаем вам удачи! Большой удачи в наступившие Времена! Мы надеемся так же, что вы ответственно отнесётесь к этой информации. И мы просим вас сделать всё возможное для того, чтобы все Светоносцы Мира были оповещены и ознакомлены с этим посланием. Ведь это Начало Вашего Перехода! Это ваш выход на Большую Сцену и ваш вход в великую и беспредельную четырёхмерность!Мы намеренно не называем в этом послании свои Имена. Мы хотим, чтобы вы сами узнали по вибрациям Любви и Радости своих Друзей. Настройтесь и вы почувствуете наши Имена. Нас здесь очень много.

Мы те, кто стоит за кадром этого представления. Не сомневайтесь. Назовите любое Имя и вы БУДЕТЕ ПРАВЫ! Мы работаем вместе. И все мы Здесь, в одной команде Служения Тем, Кто Получает Урок.

Мантра-Ключ Божественного Треугольника

Восхода Луч коснулся Розы и дрогнуло сознанье сна.
Осыпались нектара Слёзы, воскресла в Памяти Весна.
Великой Тройственности Цикл пронизан Духом всех Святых,
Благоуханьем многоликим Цветов Небесных и Земных.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 735 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016