Главная » 2012 » Май » 9 » варианты Вознесения.Всем ли это нужно?
23:05
варианты Вознесения.Всем ли это нужно?


Варианты Вознесения. Всем ли это нужно?


По материалам бесед с Семьей Света, апрель 2012 года.

В последнее время, в некоторых печатных изданиях и в части последних посланий (в инете) из Тонкого Мира поднималась тема вознесения людей.
Невольно может сложиться впечатление, что вознесение в измененных телах — главная задача человечества.
Давайте попробуем понять, так ли это? Вопрос, сам по себе, интересный и хочется подробнее осветить его.

Что для нас — тело вознесения?

Начнем с того, как относиться нам к вознесению в теле и что для нас — тело вознесения?

Это части читателей может показаться неожиданным, но тело вознесения — это всего лишь один из инструментов духовных, который нужен (не всем) для определенной работы с плотными мирами из Мира Тонкого.

Почему не всем?

Не все Души выбирают, после завершения своей программы исследований плотного мира Земли, продолжать работу именно с плотными мирами. Либо — могут продолжить работу, для которой тело вознесения не требуется.


А для исследования, творческих работ с мирами выше 5 измерения, тело вознесение практически и не нужно. Это — инструмент узконаправленного действия.

Отсюда возникает вопрос, а нужно ли обязательно всем стремиться – именно вознестись в измененном теле?

Ранее мы писали, что возвращаясь назад, из плотного мира в мир тонких энергий, мы вправе, и теперь такая возможность существует для многих, забрать с собой это тело (эту энергию) видоизменив его, придав ему свойства тонкоматериальные.

Давайте сравним уход Души Домой без физического тела (1) и Вознесение Души в измененном физическом теле (2).

(1)В первом случае, с тонкими телами соединяется и структура Души, и дубликат разума. Сущность сохраняет личностные характеристики, привносимые из последнего воплощения. Затем уже идет воссоединение всей огромной Сущности.

(2)Во втором случае — вознесенность с измененным телом; больше превалирует не разум (как продукт мозга), а сознание — с большим объемом знаний Вселенских.

Когда (при жизни на Земле) человек подключен к Высшему сознанию, он пребывает постоянно в состоянии блаженства и любви (причем этот процесс может протекать и задолго до Вознесения). Поэтому разум уже не дублируется (при Вознесении), т. к. вся информация присутствует и уходит со всем существом при вознесении.

Разум такого человека имеет свойства Высшего, т. к. большей частью человек живет иным измерением. Земные проблемы человеческие его не трогают, работает в глобальном масштабе, во благо мироздания.

(1)Душа, в первом случае, выходит за пределы жизненной оболочки перед смертью физического тела.

(2)Во втором варианте, Душа продолжает трудиться без подготовки к исходу и капсулирования. Тело физическое трансформируется в «легкое», без плотных физических связей между молекулами. Оно становится по структуре близким к тонким телам, но способно сохранять физический видимый план.

Измененное тело легко перестраивается в тонкие тела, выделяя при этом огромное количество Света, при необходимом переходе выше ступенью.

Вся совокупность тел уходит легко вверх, на воссоединение с МерКаБа и своей Сущностью.

(1)В первом варианте требуется время для анализа и освобождения от земных привязанностей воплощения.

(2)Во втором варианте, анализ проходит до вознесения.

Важная особенность вознесенного тела в том, что эта основа (измененное тело) позволяет спускаться в более низкое измерение и там — становиться видимым, для выполнения определенных работ. При этом оно, естественно, остается структурно «легким», не требует ни воды, ни еды.
Назад, в более высокое измерение, возвращается — легко!

Итак, мы понимаем, что есть определенные действия в нашем трехмерном мире, которые с Тонкого плана выполнимы только в измененном теле вознесения. Ведь пятимерный мир тонких энергий не все действия может выполнить. Особенно на физических планах.

Нашим Наставникам и другим Сущностям из Семьи Света, находящимся в более высоких измерениях, сложно пребывать в нашем трехмерном мире, требуется много энергии для концентрации. И, чаще, наши Наставники остаются для большей части людей невидимыми, хотя часть людей научилась их чувствовать.

Тело вознесения необходимо для части работников Света, тем, кто будет по необходимости, выполнять задания в работе с плотным миром — из Мира 5-го измерения.
Варианты вознесения.

Есть несколько вариантов вознесения:

1.Через преобразование физического тела в Световое, когда плоть на атомарном уровне изменяется и утончается , по структуре, до световых вибраций.

Данное тело воспринимается обычным физическим зрением как уплотненный Свет, со всеми сохраняемыми чертами. Это вариант 5 измерения — для работы в плотных мирах.

2.Через сбрасывание физической оболочки. Остается лишь Свет, без физической плотной материи, с сохранением личности, слиянием с аспектами.

В этом случае, обретается новое тело, согласованное с 5 измерением.

Разум будет дублироваться. Сознание присоединится к работе сразу, с первых часов.

3.Сложный процесс — когда обретенное тело Света использует, как строительный материал, сброшенное физическое тело. И человек остается на планете, в теле с кремниевой основой.

Следует сказать, что таких случаев еще не было. Это — начинающийся процесс. Будут потом говорить — "воскрес из мертвых”. Процесс будет занимать 3 дня.

Во всех трех случаях, земные привязки у Души убираются до вознесения.

Обязательно следует отметить и такой путь. Это когда физическая смерть прерывает путь к вознесению (не успел человек подойти к этому действу). В этом случае дублируется разум, сознание сливается с Высшим Сознанием. Обретенный опыт анализируется.
И для завершения цели вознесения (если такая цель поставлена, через подключение к Сознанию, имеется возможности довершить этот Путь вознесения, без физической оболочки.

Либо — через быстрое новое воплощение.

Все ли будут возноситься?

Сейчас, в головах части работников Света созрел план — переместить все человечество в 5 измерение, вместе с планетой, в имеющихся телах. Семья Света отмечает, что для всего человечества это — НЕРЕАЛЬНО.

Часть Душ уже завершает выполнение программ и уйдут обычным способом. У другой части Душ — свои планы на завершение воплощения, это не обязательно связано с вознесением. Например, значительная часть Душ , по уходу с Земли, будет продолжать работы уже в измерениях выше 5-го. А для работы там – тело вознесения не требуется.


Кристальным Душам тела вознесения не нужны. Они приходят в помощь человечеству. И, при уходе от Земли, перемещаются в более высокие мерности, чем 5-я.

Кто же возноситься будет?

Большинство работников Света выразили намерение иметь тела вознесения для дальнейшей работы с плотными мирами из 5 измерения.

Основная масса работников Света будут возноситься не в измененном физическом теле, а в Световом (2 вариант).

Часть РС будет возноситься в преобразованных физических телах (1 вариант).

По третьему варианту вознесения будет работать небольшая часть подготовленных РС.
Заключение.

Дорогие работники Света!

В этот интереснейший этап развития планетарного масштаба, просим принимать все в Любви и без страха!

Проделав огромную работу персональную и планетарную, и продолжая духовный путь, вы готовы принять Переход в более высокие мерности. И каждый пойдет своим путем — но в Единстве целей. И здесь сохраняется свобода вашего выбора.

Стандартных путей нет. Предложенные варианты — только схема. Вы, каждый персонально, имеете огромный потенциал Великой Сущности! Помните это всегда!

И сейчас Великие Сущности, в Единстве всех Частей, совершают огромную работу во благо планеты и всего Человечества! Вы — Единый Организм в Сущности Вселенных!

Пребывайте в Любви и с Любовью!

Категория: Новости сайта | Просмотров: 820 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017