Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » В.А. Шечук: Сыроедение - путь к бессмертию
14:31
В.А. Шечук: Сыроедение - путь к бессмертию




В.А. Шечук: Сыроедение - путь к бессмертию  
Всем известно, что от пищи зависит настроение человека, а значит и его успехи, или наоборот

не успехи на работе и в личной жизни. Хорошее на строение, обусловленное правильным питанием обеспечивает хорошее настроение и соответственно притяжение хороших событий. В то время как пища, вызывающая неприятные ощущения, приводит к неприятностям по жизни. И оказалось, что неприятная пища питает не нас, а микробов в шем организме. А отсюда не только неприятности в жизни, но и неприятности со здоровьем.


До революции в России в медицине были две школы: последователей Луи Пастера, утверждавших что все болезни от микробов, и Гастона Нессая, считавших, что микробы - это последствия заболевания. В середине XX века русский учёный А.Русаков обратил внимание, что организм создаёт благоприятные условия для микробов, с тем, чтобы они уничтожали отмершие ткани и клетки, т.е. исполняли
роль санитаров. В 1985 году д.м.н. Ф.Н. Ромашов дал газете «Советская Россия» скандальное интервью под заголовком «К здоровью без лекарств», где писал, что микробы нам не враги - они помогают нам разлагать и выводить из организма шлаки - причину практически всех болезней человека.

Статья ломала навязанные нам представления о роли микробов в организме и, естественно, была принята штыки. Но спросим себя, от чего это в организме образуется такое количество шлаков, что он становится неспособным самостоятельно их вывести, и вынужден прибегать к помощи микробов?


ПРичины можно выделить две. Первая, это варсварское уничтожение лесов, из-за чего в атомсфере
за последние 200 лет содержание кислорода уменьшилось с 28% до 19% и уменьшилось давление
двух до одной атмосферы, что вызвало уменьшение в
организме скорости обмена веществ и как следствие этого - увеличение количества болезней у человека. Так, если в конце XIX века было известно всего 400 болезней, то в конце XX века после маесового истребления лесов количество разнообразных болезней возросло до 30.000.
Вторая причина - это переход Человечества на варёную пищу, которая окончательно произошла фактически после Октябрьской революции. Общин сыроедов и фруктоедов до революции и после неё было ещё очень много, и они существовали повсеместно: в России, Америке, Австралии, Азии, Европе и даже в Африке. Особенно их было много в Сибири. Но потихоньку местные власти, руководствуясь «высоким повелением», стали притеснять и уничтожать эти общины. Так что к настоящему времени сыроедческих общин практически не осталось.

Для человеческого организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом
(увеличение количество лейкоцитов в крови после
приёма пищи), о котором было давно известно
сегодня это хорошо замалчиваемая тема, на которую считается, не следует обращать внимания. Суть пищевого лейкоцитоза заключается в следующем: после употребления варёной пищи к кишечнику со всех концов организма устремляются белые кровяные
тельца - лейкоциты, которые сосредотачиваются стенках кишечника и пытаются не пропустить в организм денатурированные варкой белки и аминокислоты. В это же время органы и ткани становятся совершенно беззащитными против проникших через кожу и лёгкие микробов, которых должны уничтожать лейкоциты. Более того в межклеточном пространстве продуктов начинают накапливаться продукты метаболизма клеток (т.е. клеточных экскрементов), в утилизации которых также участвуют белые кровяные тельца. И пока пища находится в кишечнике, а это 4-8 часов, лейкоциты защищают организм от проникновения в него денатурированной отравы, и им некогда защищать клетки и ткани от микробов и убирать клеточные экскременты. Клетки организма, которые дышат, пьют и употребляют пищу из межклеточного пространства, и туда же выделяют экскременты, начинают испытывать недомогание, поскольку воздух, вода и пища в клетки поступают с их собственными экскрементами.

Теперь представьте, если вы три раза в день поели варёной или мёртвой пищи, то в этом случае пищевой лейкоцитоз будет у вас постоянный. А это означает, что в течение суток, месяцев, лет, и всей жизни у вас не будет хватать белых кровяных телец, и некому освобождать ваши клетки и межклеточное пространство от продуктов метаболизма, шлаков, умерших клеток, и проникших в организм микробов. Последние, не найдя отпора со стороны организма, поедают умершие клетки, размножаются и замещают здоровые ткани человека на аморфную микробную массу. И Ваши клетки, и межклеточное вещесвто будут от года к году постепенно засоряться, клети будут стареть и умирать, их место будет занимать микробы, питающиеся умершими клетками. И теперь уже микробы будут выделать свои эксременты, совершенно неудобоваримые для организма, что собственно и вызывает неотвратимое ввдядание тканей и смерить организма.

(К мёртвой пище относятся соленья, маринады, квашения, которые сохраняют признаки живой пищи лишь в первые дни своего приготовления, а после длительного хранения становятся бесполезными и даже вредными для организма.)

Скачайте книжку и узнайте, что же происходит на самом деле...

.......


§ 8. Накопление потенциала с
помощью еды

С тех пор, как человеку была изменена функция питания, когда он отказался от получения энергии от собственных резонансных движений и произносимых резонансных звуков, для него основным источником потребления энергии, стала пища. Мы уже определяли, что такое потенциал. Скажем теперь иными словами: потенциал - это амплитуда собственных частот. Но собственные частоты меняются по циклу, поэтому чтобы увеличивать свой потенциал с помощью пищи, ежедневно она должна быть одной и той же, и съеденной в одно и то, же время, за один и тот, же промежуток времени, одно и го же количество продуктов, с одним и тем же весом.
Ведь потенциал способен накапливаться только в том случае, если действие, в данном случае приём пищи, по всем параметрам одинаковое. Если вы жевали другое число раз, съели другое количество пищи, и в другое время, или позволили себе переставить последовательность продуктов - это уже другой потенциал, и он будет складываться только с таким же видом питания. Организованная вами
структура действия на ваш организм передает эту структуру организму, а если оно действует постоянно периодически, созданная структура будет накапливать потенциал и становиться сильной. Поэтому заложенная в неё функция (отношение) превратится в чудесную возможность.
После употребления овощей или фруктов, имеющих больший внутренний потенциал, чем человеческий организм, необходимо через полчаса - час произвести обливание холодной водой, поскольку обливание способствует усвоению и повышению частот усвоенной пищи. Обливание через полчаса - час после употребление пищи, называется пищевым возгоном.
Раскачку организма, с тем, чтобы вызвать увеличение амплитуды колебаний, можно осуществить с помощью попеременного питания: одну декаду питаться кислыми продуктами (лимон, ткемали, лайм), затем пять дней есть щелочные продукты (фрукты, овощи). И снова декаду кислыми продуктами, а следующие пять дней щелочными. Питаясь так в течение года,.можно увеличить амплитуду химических колебаний до уровня, когда основные болезни иммунитета исчезнут, и человеческий организм вновь станет молодым.
Существует чёткое убеждение, что рН среды организма должна иметь щелочную реакцию. Но именно в
щелочной среде развивается основная масса паразите, заселяющая организм человека и как только просходит с помощью питания сдвиг рН крови человека в сторону увеличение кислотности, так большинство паразитов погибают. Поэтому используя в питание, продукты питания имеющие кислую реакцию (лимоны, лаймы, грепфрукт, клюква, брусника, костяника, щавель), можно быстрее очистить организм от межклеточных и внутриклеточных паразитов.


http://enneada.ucoz.ru/load/vegeterianstvo/va_shechuk_syroedenie_put_k_bessmertiju/27-1-0-111

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1022 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017