Главная » 2011 » Май » 10 » Увеличение веса при Вознесении
00:29
Увеличение веса при Вознесении
Увеличение веса при Вознесении




В процессе трансмутации - перехода тела в кристаллическую биологию, более разряженное, высокочастотное состояние, способствующее Вознесению, требуется глобальное очищение и реновация органов, способных функционировать в новых условиях четвёртого измерения.

В человеческом теле так много шлаков, накопленных в течении жизни, что органы переработки токсинов и печень испытывает затруднения в таком процессе как очищение системы во время трансмутации.

В результате, с обеих сторон талии развиваются два дополнительных новых органа "переработки токсинов", или переработки отходов тела, которые приблизительно размером с печень. Это заставляет талию расширяться в обхвате. В последних фазах, когда вознесение сходит в биологию на 100%, каждый посвященный воистину может выглядеть беременным.

Два новых органа периодически чистят как кровь, так и лимфу, и то, что не может быть трансмутировано в годную и жизнеспособную субстанцию, которая поддерживала бы кристаллическую форму или непрерывное восхождение, отводят в кишечный тракт или почки для удаления.

Тем не менее, все формы различны и имеют неодинаковые потребности, а потому степень увеличения тела будет больше или меньше в зависимости от занятия. Занятия, которые вовлекают удерживать пространство для мероприятий или исцеления, вызовут развитие более крупной структуры. Почему? Необходима способность повышать свой метаболизм, чтобы преподавать, исцелять или принимать гостей на мероприятиях.

Это требует большего числа карманов в диафрагме. В новой биологии диафрагма берёт на себя роль лёгких для усиленного усвоения кислорода и повсеместного количества жира для работы (удержания более высокой вибрации), что приводит к более массивной форме. Диафрагма опускается до 20 см, появляется "верхний" животик.

В течение периодов усиленного очищения такие органы раздуваются, расширяя в такие моменты окружность талии. Почему? Когда для мероприятия или целебной сессии удерживается более высокая частота, возрастает темп всего метаболизма, в том числе органов переработки токсинов. При этом, как диафрагма, так и органы управления раздувают наибольшее количество карманов с кровью, чтобы собрать больше кислорода или удалить больше отходов, произведенных в период повышенного метаболизма.

Увеличивается размер сердца. В новой кристаллической биологии сердце будет иметь восемь желудочков, вместо четырёх.

Восстанавливается тимус и разрастается вокруг шеи. В результате расширяется грудная клетка,шея становится массивнее.

В районе плечевого пояса и задней поверхности шеи нарастает жирок в результате открытия новых чакр.

Женская фигура приобретает мужские очертания.

Вам необходимо взглянуть на посвященных высокого уровня, чтобы получить лучшее представление о том, на что это может быть похоже. Вспомните статуэтку Будды. Большие объёмы не от того, что он неправильно и много ел. Чтобы проводить огромное количество энергии,, нужен и соответствующий проводник. При высоком напряжении тонкий проводок сгорит. Нужен мощный кабель.

Не пытайтесь сохранить тонкую талию и плоский живот. Такие старания могут свести на нет даже духовное восхождение. Если тело не будет подготовлено, то сгорит при переходе, а это уже не Вознесение, а простая смерть с потерей возможности продолжения жизни в сознании, памяти и бесконечности. Можно упустить эксклюзивный момент эволюции вместе с планетой и оказаться снова в третьем измерении дуальности и вечных испытаний.

После перехода не будет гравитационного давления на эфирный проводник и обретёте возможность подрасти (метров до 2-3) и принять красивые тонкие формы.

Немного потерпим.

Заметьте, дети Индиго высокие и тонкие (если родители не испортят их новую генетику, заставляя питаться изысками из трупов животных, вводя таким образом в кровь и ДНК низкочастотные программы животного).


Ирина ЛоринаИсточник: авторский текст
Категория: Новости сайта | Просмотров: 631 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016