Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Утреннее очищение
12:41
Утреннее очищение
Утреннее очищение

Автор медитации– Керри Харт

Дорогие друзья,

Сегодня утром я проснулась с болью в сердце и с сильным указанием записать и послать это послание вам. Надеюсь, оно окажется полезным вам.


И помните, в этот период испытаний нужно не только следовать ежедневной процедуре, описанной ниже, но также отслеживать свой язык, проговаривание и обдумывание желаемого результата, а не того, чего вы боитесь. Для вас вредно сидеть с друзьями и горевать о состоянии мира; невероятную помощь вам окажут разговоры о том чудесном направлении, куда вы направляете свою жизнь, о выстраиваемых вами новых дисциплинах, о приветствии в вашем сердце изменений и о совершаемых вами позитивных действиях.


Моя любовь простирается к вам, я желаю вам всего наилучшего.

С любовью и миром,

Керри


Утреннее очищение

Страх травмирует намного больше чем то, чего вы боитесь. Преграды и испытания делают вас сильнее; перемены открывают новые двери. Но страх лишь ослабляет вас, вы впадаете в оцепенение, неспособные взобраться на холм или пройти через открывающуюся дверь в новое.


Итак, когда вы пребываете в тисках страха, вначале вам нужно преодолеть этот страх и очистить пространство, в котором вы знаете, чувствуете и слышите то, что является истинным. Ибо страх не говорит истины. И если вы прислушиваетесь лишь к страху, вы упустите любящее, подлинное водительство, находящееся там для вас.


Каждое утро совершенствуйте распорядок дня, преданно соблюдаемый вами, не зависимо от обстоятельств. Измените его, когда узнаете, что лучше всего работает. Но не пропускайте ни единого утра. Если у вас есть желание, то во время всего процесса вы можете держать в руке кристалл с тем, чтобы в течение всего дня он был у вас с собой.


Начните с нескольких глубоких вдохов. Если вы сильно напряжены, постарайтесь считать от 10 до 1, пока вы дышите. Вдох, 10. Выдох, 10. Вдох, 9. Выдох, 9. И так далее, до 1.


Затем представьте расслабляющую сцену возможно, глубокое голубое озеро в окружении зеленых деревьев, несколько птиц парящих в небе, касающихся облаков. Нежный ветерок качает деревья, слегка касается вашей щеки, волос. Оставайтесь в этой картине до тех пор, пока не почувствуете себя спокойными и глубокими как вода.


Теперь представьте свое высшее я как яркий золотой шар над головой. Это вечная часть вас, которая знает все, которая хранит намерение и цель, состоящую из любви, из одной лишь любви. Представьте, почувствуйте это присутствие.


Теперь откройте верх головы этому сияющему присутствию. Смотрите и чувствуйте, как яркий канал света нисходит вниз и входит в вас, постепенно наполняя ваше тело. Пусть сияние медленно заполнит вас сверху донизу, вначале очищая ваш разум от сожалений прошлого, от беспокойства о будущем, затем спускаясь ниже, наполняя ваше сердце любовью. Увидьте, как сияние растекается по вашим рукам, до самых кистей, наполняя ваш кристалл светом и любовью. Представьте, как она движется к вашему центру, где спокойствие заполняет вас подобно глубокому колодцу.


Позвольте сиянию спускаться все ниже, по всему вашему телу, к вашим ступням и ниже, в землю. Почувствуйте, что везде, где вы сияете, вы полны любви, только любви, такой сильной любви, что страху и сомнению невозможно выжить там. И когда вы готовы, снова сделайте глубокий вдох и почувствуйте, насколько чистыми и ясными вы стали, насколько свободными и необремененными.


Теперь самое время получить водительство для этого дня. Спросите: «Что мне необходимо сделать прямо сейчас?» или «На чем мне следует сосредоточиться сегодня?», или «Как мне справиться с этой ситуацией?» Начните вопрос с «как» или «что», они фокусируются на следующем, самом важном для вас действии.


Не спрашивайте, почему все происходит так, как оно есть, не спрашивайте, что скрывает будущее. Спросите лишь о том, как вам следует действовать, и верьте, что в ответе заключено глубокое знание вашего наивысшего намерения, а также наиболее вероятное будущее, развертывающееся перед вами. затем запишите полученные вами ответы.


В течении дня, когда вы напряжены или озабочены, прикоснитесь к своему кристаллу; вспомните ощущение любви и света в уме и теле; взгляните на водительство, записанное вами.


Научитесь признавать это сияющее чувство, как место, где вы можете сделать превосходные выборы. Развивайте методы достижения этого места легко и быстро с тем, чтобы вам больше никогда не пришлось просить водительства или принимать решения, исходя из страха.


Более того, помните, что вы глубоко любимы, окружены любовью и водительством во все времена. Ваша задача – тать спокойным и чистым, чтобы вы смогли почувствовать и познать любовь и услышать ангелов, когда они пропевают ваше имя.

Автор – Керри Харт

Перевод – Алена Старовойтова с разрешения автора

Авторское право © 2008 Systematique, Inc. Все права защищены.
http://www.carriehart.com

http://holcenter.mirtesen.ru/_/utrenneeochischenie
Категория: Новости сайта | Просмотров: 744 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016