Главная » 2011 » Июнь » 10 » Уровни информации
18:13
Уровни информации
Уровни информации



Как отличить истинного диагноста-целителя, от закончившего трёхдневные «Курсы по открытию Третьего глаза»(Зато с дипломом!) Откуда виртуальные диагносты берут информацию?

Уровени информации, с которого Вам приходит подсказка, уровень интуиции, соответствие вашей биологии и духовного развития происходящим переменам на Земле - переходу в 4 -е измерение можете узнать из Диагностики Вознесения. Любой предсказатель, должен быть выше по уровню сознания, энергетики, раскрытию потенциала мозга в разы, тогда он действительно может (и то не всегда) считать нижечастотную информацию

Самая достоверная информация из Хроник Акаши, Информационного поля земли, информационного поля человека (аура).
Информацию любого уровня без ограничений может предоставить человек, достигший состояния сознания Голографического знания.

Хроники Акаши излучают из Авроры (ядро, центр планеты) и не каждый экстрасенс имеет доступ к этим частотам знаний, обязателен высокий Уровень сознания .

Вся история планеты и всей когда-либо существующей на ней жизни записано, как на «флэшке», в Хрониках Акаши - от сотворения до данной секунды.

Такое же «устройство» есть и у человека- всё, что с ним когда-либо было и что проявится в результате его мыслей и действий, все встречи и ситуации, эмоции и мысли записаны в центр-мозге (15-20 см. выше головы) и мозге пола (вокруг бёдер).

Чакровые излучения дают представления о характере и индивидуальной совместимости.

Волновая структура ДНК даёт возможность знать всё о генетике и здоровье человека, просмотр количества светокодированных нитей в самой ДНК-о его духовной эволюции.

Прогнозы на будущее, касающиеся перехода Земли на новый виток Эволюции, изменения биологии людей – это ченнегинг Высшего Разума. Принимают его люди, от рождения имеющие такое предназначение, либо Заместители у которых уровень сознания выше 7-го измерения. Каждый-ли гадатель может считывать эту информацию? Как Вы думаете?

А астральные ясновидящие, получившие это видение после личного стресса или «по наследству» ... Уровень информации их видения именно Астрал. Карты, шары, кофейные гущи и т.д. помогают сосредоточению на этом плане .

Что такое Астрал?

Этот тонкий слой в эфире планеты не существовал, пока не появились у человека эмоции и воображение.

Это виртуальная, придуманная реальность, где существует все персонажи, вымышленные человеческими чувствами, часто не особо высокими (фантазии, ревность, зависть, желания... желания...желания...). От злых "мультяшек" просматриваемых в состоянии наркотического" кайфа""и детективных разборок при деллирии (по-народному "белочка"), до банальных бытовых ситуаций и разного рода страстей.
Не путайте планы нахождения Учителей Шамбалы - они находились в эфирном плане (тонком физическом).

Астрал задействует нижние тоны 2-й и 3-й чакр, т.е. секс и эмоции. И никогда - сердце или разум. Это излучения тонких тел нашей "ауры-матрёшки. Астральный план -место пребывания развоплощённых, но не отработавших свою карму. Знаний там нет. Существование за счёт жизненной энергии находящихся в воплощении (вампиризм).В новой парадигме Земли астральный план посмертного жития аннулируется.

С астрального плана можно грузить своё подсознание чужими прошлыми, настоящими или будущими мыслями человека. И удивляемся - как всё совпадает! Особенно если одинаков уровень вибраций сознания клиента и гадающего. Но часто ли сбывается предсказание? Находясь по развитию на астральном плане, человек вступает в контакт с такими «внутренними учителями», которые развоплощены на этом же уровне. Это родственники, голодные духи, потерявшие тело раньше времени (авария, отравление, самоубийство и т.д.). Их тонкая жизненная энергия не израсходована и до срока они находятся возле Земли. Живут в аурах людей, деля с ними тело. Это и называется одержанием. Одержимый человек как бы раздвоен, чувствует руководство, слышит голоса, видит картинки, часто мультики. Такое бывает и при приёме наркотических средств, когда сознание покидает 3-е измерение и временно перемещается в мир иллюзий Астрала. Необычное восприятие воспринимается как божий дар ( а за какие заслуги...?!). Начинает прием пациентов и чистое враньё (в зависимости от интеллекта одержателя). А в пору бы самому лечиться.

Поднимающиеся духовно , начиная с 7-го уровня сознания, изучающие законы Вселенной, могут добраться до казуального плана, где неконтролируемые мысли и желания сформировали будущие ситуации (отработку-возврат созданного поступками и мыслями - хорошего и плохого), просмотреть центр-мозг.

«Центр мозг» даёт возможность понять причины неудач, помочь пациенту разобраться, перепрограммировать эти причины, искренне раскаявшись.
Пересмотреть (переиграть) ситуацию человек должен сам. Никто не проживёт за другого и секунды его жизни. Просто покаяться в церкви или заявить, что всех уже давно простил - не поможет. Прожить в мыслях надо ситуацию до того момента, пока не наступит облегчение . Наступит оно , когда человек поймёт , что виноватых нет, всё есть возвращение даже не поступков...а мыслей. Слава богу не хуже... Всё, что ни делается - к лучшему... Всё пройдёт и это пройдёт...делаю выводы... ( плюс - бонус : чем старше - тем моложе) ! Кто мудрее и сильнее - тот первый идёт на примирение!

Прощать, анализировать и понимать, что НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНО, все проходят уроки, пока находятся в трёхмерном промежутке эволюции. И...ЛЮБИТЬ жизнь в любых её проявлениях.

Виртуальная диагностика подсилу человеку, но требует знаний и воли. Умение брать эти знания как извне, так и (особенно важно) изнутри, от самого высшего аспекта, из своих же тонких центров и внутренних Учителей. Очищать ауру от астральных наслоений, а также эфирное тело, являющееся главным исказителем информации, т.к. загрязнено трупоядением (а чем же по вашему является мясо? Да - это синонимы). Необходимо изжить саможеление, перекладывание ответственности за свой сценарий жизни на близких, прекратить любое осуждение. Тогда душе откроется следующий план интуитивного познания.

Есть ещё замещение ( не путать с одержанием !!!) –это великое доверие дар стремящемуся к Свету Если тело остаётся ещё крепким и здоровым, по согласию души им пользуются Учителя человечества, Высокие Души, имён которых мы не знаем, передавая свои аспекты, чтобы не воплощаться самим, теряя время и энергию. Это называется - Замещение. Но такие люди, зная многое, не стараются быть на виду и пиариться. Они более чем скромны и ведут жизнь внутреннюю. Некоторые получаемые ими знания не могут быть широко распространены, ввиду духовной неготовности основного населения принять их. Слишком тяжелы на подъём догмы. До тех, кто имеет настоящую устремлённость самостоятельно вывести себя из спячки невежества, эти знания доходят. Они и называются "эзотерические знания"- внутренние, тайные, воспринимаемые сердцем и интуицией, подтверждённые верой и проявлением тех чудес, которые ум и наука не приемлят.

Истинные целители. О них вы не увидите рекламу (Лучший золотой да платиновый маг столетия, прогрессор, спаситель Земли.... Они не собирают партий поддержки (финансовой) и если пишут книги, то не с отзывами о их гениальности и кого и как они лечили. Такие служат на благо планеты, а не своей сиюминутной славе и богатству. Но, к сожалению, от материальных затрат пока не свободны и заявление, что целители должны лечить бесплатно, лишено оснований. Такие люди не болеют «человеческими» недугами, но у них свои специфические недомогания, связанные с вмещением большого объёма энергий (Возносящиеся это тоже испытывают).

Подсказку в перепетиях судьбы дадут профессиональные астрологи. В связи с переходом Земли на новый виток эволюции и приходом детей 6-й расы астрология будет пересмотрена. Дети ,родившиеся после 2000 года не подвластны законам старой астрологии. Наши "Индюшата" не подчиняются старым расчётам, но биолокацией просмотреть "силуэт"их судьбы и предназначения можно. Разумеется оператор должен быть вибрационно выше, для обычных гадателей дети индиго не видимы.

Надо не забывать, что любая диагностика здоровья или ситуаций не константна, ничего не стоит на месте, и силой намерения и действия можно менять события. Целители должны предупреждать о негативных последствиях и помочь индивидуальными советами, как человек САМ может изменить ситуацию.

Снятие кармы, кодирование на удачу, богатство, многолюдные сеансы исцеления - БРЕД.

Перекидывание пластов энергии присутствующих (чаще не очищенной)"Кто-то теряет – кто-то находит".

Диагносты, целители, маги - все кто работает с сознанием человека, завязывают с ним карму. Дай Бог положительную, но если делают что-либо без согласия пациента, во вред, забирают свободную волю (привороты, возвращения,...не знаю сленга чёрных магов), вся ответственность 1-го по значимости непрощаемого греха- "Хула на святого Духа",т.е. лишение свободной воли, ложится на мага и его потомство. Вот откуда потомственное занятие магией. Карма за чёрную магию отрабатывается в 7 -ми поколениях и очищается рождением ребёнка с сильными уродствами - "Козла отпущения". Это не сказочки. Опишу всю арифметику энергетики, но чуть позже.

Но, к сожалению, порчи, привороты, зомбирование - существуют. И никакие фиги, булавки, обереги не помогут. Просто не бояться и защищаться надо, а вознестись из частотной полосы этого рода деятелей. Станьте недосягаемы для невежества.

На Земле мы учимся и получаем всё в зеркальном отражении. Что посеешь, то и пожнёшь. Любые наши мысли ждут проявления рано или поздно. Будьте в равновесии.


С уважением Ирина Лорина, биорадиолог, эниопсихолог,целитель диагност.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 964 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017