Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Ученые доказали существование души и даже измерили ее вес
11:00
Ученые доказали существование души и даже измерили ее вес
Ученые доказали существование души и даже измерили ее вес




Еще древнегреческий философ Гераклит, живший в шестнадцатом веке до нашей эры утверждал что душа человека состоит из необычного и очень редкого вида материи, наподобие воздуха или огня. Но любую материю можно взвесить, даже если видна она только под микроскопом.

Теории древних нашли отклик и у наших современников. Поставив перед собой цель доказать существование души с точки зрения науки, ученые в том числе представители Ноэтики пошли на проведение многочисленных экспериментов. Так в 1907 году доктор Дункан МакДугалл с несколькими помощниками решил взвесить умирающих от туберкулеза больных до и после смерти. Для этого он поместил кровати, на которых лежали отходящие в мир иной, на специальные сверхточные промышленные весы. У каждого из невольных участников этого исследования была отмечена микроскопическая потеря в весе сразу же после смерти. Объяснить эту разницу в весе никаким известным науке образом не удалось. И тогда Дункан решил что вот эта незначительная разница и есть вес души человека. В момент смерти душа покидает человеческое тело и соответственно изменяется масса. В результате ученый объявил, что предполагаемый вес души человека составляет 21 грамм. Свои результаты он опубликовал в одном из наиболее уважаемых медицинских журналов.

Сразу же после того, как публикация вышла в свет, появились сторонники и противники теории доктора Дункана МакДугалла. Один из критиков тут же заметил, что во время смерти человека, мышцы таза расслабляются и потеря в весе может быть связана с тем, что организм освобождается от остатков мочи и кала. Это замечание было отвергнуто МакДугаллом, так как во время эксперимента взвешивалась кровать со всем содержимым.

На что другой противник теории ученого заметил что потеря в весе умирающего может быть связана с его последним выдохом. Дабы отстоять свою позицию, МакДугалл сам взобрался на кровать, стоявшую на весах и начал как можно сильнее выдыхать воздух, в это время его помощники внимательно следили за показаниями весов. Никаких изменений в весе во время выдоха зарегистрировано не было. Но публикация ученого продолжала привлекать к себе внимание. И вот нашелся еще один эксперт, заявивший, что тело человека теряет в весе в виду испарения воды, из которой, как известно, мы и состоим. МакДугалл предусмотрел и эту возможность, сообщив, что первый из участников эксперимента, терял одну унцию веса каждый час именно в связи с испарением воды. Длился процесс очень медленно, а вот в момент непосредственной смерти потеря в весе стала видна мгновенно и составила она ровно 21 грамм.

В 1920 году датские физики Малта и Заалберг Вон Зелст пришли к выводу, что (физико-эфирное) тонкое тело способно расширяться на 1.266мм и сужаться на 8мм. Они утверждали, что это самое тонкое тело, в простонародье именуемое душа состоит из «крайне малых и разделенных друг от друга» атомов, плотность которых в176.5 раз легче воздуха. При этом вес тонкого тела составлял 69.5 граммов. Это заявление ученых физиков косвенно подтверждающее выводы МакДугалла, одновременно дает нам понять, что тонкое тело или душа состоит из низкоплотной плазмы и ее плотность может меняться до определенного уровня.

В 1988 году ученые ноэтики провели несколько экспериментов на большем количестве пациентов и пришли к выводу что человеческая душа весит 1 / 3, 000 унции. Исследования проводились учеными из восточной Германии, взвесивших более двухсот смертельно больных пациентов, за несколько часов до и сразу же после их ухода в мир иной. В каждом из случаев потеря в весе составила ровно 1 / 3, 000 унции. Это примерно 0,01 грамма или 10-5 кг. Доклад об этом эксперименте, в соавторстве с физиком Элке Фишером подвергся жесткой критике ведущим французским патологом Герхардом Войсартом, заявившим, что разница в весе между живым и мертвым человеком зависит от воздуха покинувшего легкие в момент смерти. Тем не менее Доктор Фишер объявил, что во время подсчета принимал во внимание это обстоятельство. Более того, прибор с помощью которого взвешивалась душа допускал погрешность менее 1/100,000 унции или 0.0003 грамм.

«Нам стало ясно что потеря в весе может быть связана с мгновенным физическим износом» - сказал Доктор Фишер. «Но после тщательного исследования мы пришли к выводу что это не так. Единственным возможным объяснением служит то, что мы на самом деле взвешивали человеческую душу или же какую-то другую жизненную силу». Доктор Бекер Мертенс из Дрездена в своем докладе для немецкого научного журнала «Горизонт» написал, что единственный вывод из проведенных исследований который можно сделать это то, что существования души человека научно доказано и ее вес получен. « Теперь осталось определить из чего на самом деле состоит душа» - сказал он. «Мы склонны считать, что душа состоит из какой-то неизвестной пока формы энергии. Но все попытки определить какой именно до сих пор не увенчались успехом». Доктор Бекер Мертенс в 2006 году опубликовал свою теорию именуемую «Темная Плазма», где предположил, что все тела состоят из низкоплотной плазмы частиц темной материи.

Эти клетки темной материи образовались в так называемой «темной биосфере» после формирования планеты земля. Более четырех миллиардов лет первые клетки трансформировались в сложные жизненные формы темной плазмы. Являясь жизненной формой плазмы они проявляли качества похожие на те которые мы наблюдаем у любой стандартной плазмы. Гераклит скорее всего был близок к истине предполагая то что душа состоит из редкой «тончайшей субстанции» , подобной воздуху или огню, так как воздух и огонь являются двумя составляющими плазмы. Тем не менее читателям следует понимать, что эти жизненные формы не состоят из обычной плазмы с коротким жизненным циклом, а из нестандартной плазмы состоящей из частиц темной материи, незаметной для большинства людей. Некоторые из этих жизненных форм образовали симбиотические связи с представителями человеческой расы и эволюционировав, интегрировались с живым углеводородным человеческим телом. Во время смерти углеводородного человеческого тела, темная биоплазма отделяется и возвращается в свое общество темной биосферы. Эти экзотические формы и есть начало души человека. Для того чтобы определить плотность и вес души, то есть тела состоящего из человеческой биоплазмы, нам необходимо измерить плотность частиц темной материи земли.
Но это уже другая тема.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2637 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aster • 03:23, 25.10.2011
Благодарю! smile
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016