Главная » 2011 » Июнь » 8 » Учение о ситуации на планете
20:22
Учение о ситуации на планете
Учение о ситуации на планете



Владыка Илларион

18 января 2010 года





Я ЕСМЬ Илларион.

Я пришел к вам вновь на луче Истины, науки и целительства. И сегодня мне бы хотелось использовать эту Божественную возможность по передаче посланий в ваш мир, для того чтобы дать Учение о том, как вам следует настраивать себя на текущие события.

Наступил тот момент, та поворотная точка, начиная с которой, все в вашем мире начнет изменяться. Те из вас, кто имеет в своем сердце преданность Великому Белому Братству, устал ждать, когда же на Земле будут происходить те изменения, о которых говорят и говорят Владыки в своих посланиях.

Возлюбленные, все уже изменяется. И ваш уровень сознания просто не позволяет вам осознать весь масштаб происходящих на Земле изменений. Более быстрые темпы изменений просто физически невозможны. Потому что мы вынуждены одновременно и хранить баланс на планете, и очищать планету от всего старого и отжившего. И наше служение эволюциям планеты Земля порой напоминает хождение по лезвию ножа. Мы обязаны очень строго выдерживать все пропорции, чтобы не скатиться ни вправо, ни влево.

С одной стороны, вибрации планеты повышаются. И это очевидно. Даже светская наука фиксирует изменения, которые происходят в базовой частоте Земли и магнитном поле планеты. Эти новые условия очень плохо переносятся теми индивидуумами, которые выбрали служение противоположным нам силам. Они чувствуют себя не в своей тарелке. И для того чтобы прийти в норму, вынуждены усиливать действие тех испытанных средств, которые всегда приводили к занижению вибраций: алкоголь, никотин, секс, музыка с низкими вибрациями, азартные игры, наркотики, агрессия. Можно еще продолжить этот список.

Моя задача довести до вашего сознания понимание происходящих событий. Итак, с одной стороны, масса людей очень плохо переносит повышение вибрационного уровня на планете, потому что их уровень сознания не готов к изменениям. С другой стороны, те люди, которые готовы к переменам, которые от природы имеют высокие вибрации и высокую чувствительность, находясь посреди всего этого ада, потому что то, что окружает их в этом мире они воспринимают именно как ад, тоже теряют ориентиры. Они могли бы очень успешно существовать в том вибрационном фоне, который сложился на планете сейчас. Но поскольку одновременно на планете присутствуют индивидуумы, для которых повышение вибраций смерти подобно, и они пытаются использовать все, чтобы как можно дольше продержаться и защитить свой образ жизни, ничего не меняя в нем, то проживание этих совершенно разных по своей внутренней сути индивидуумов одновременно в одном мегаполисе, в одном доме, вызывает недоумение и непонимание со стороны светоносцев.

Я пришел сегодня, чтобы еще раз дать понимание происходящих на Земле процессов. И вы теперь понимаете насколько сложна наша задача. Ведь если в городе присутствует всего один или несколько человек на миллион жителей, которые являются светоносцами, а остальные жители города выбрали тленный мир, то нам приходится сдерживать стихию, чтобы не разрушить этот город, чтобы спасти иногда даже эту одну или несколько душ.

Вам будут непонятны некоторые наши принципы, которыми мы руководствуемся. Однако мы действуем исключительно в рамках Космического Закона и, поверьте мне, что все возможности для спасения душ используются на 1000 процентов. И иногда ради спасения одной души приходится изменять ход естественных процессов, происходящих на планете Земля.

Вы, наверное, читали в наших посланиях, что принято решение дальнейшего увеличения вибраций планеты[1]. И вы, наверное, следите за новостями, в которых сообщается о том, что усилилась сейсмическая активность на планете.

Эти процессы объяснимы. Когда вибрации планеты повышаются, а сознание людей сдерживает повышение вибраций, то возникают очаги напряженности в тонком поле Земли, которые проявляются на физическом плане в виде сейсмической активности, ураганов, техногенных катастроф.

Поймите, что не мы являемся причиной всех этих бед. Исключительно отрицательные энергии, порожденные человечеством, приводят ко всем этим бедам.

И если бы на минуту представить, что хотя бы 10 процентов человеческих индивидуумов, проживающих на планете, следовали по указанному нами пути, то вся ситуация на планете пошла бы по более плавному пути.

Фактически деятельность Вознесенных Сонмов сейчас сводится к тому, чтобы как можно больше смягчить те удары, которые предстоит пережить человечеству Земли. И на это мы тратим львиную долю отпущенной нам Великим Центральным Солнцем энергии.

Теперь мне бы хотелось затронуть еще одну тему. Я хочу протянуть руку помощи тем индивидуумам, которые выбрали Свет, но не могут пока еще, в силу своей кармы, выбраться из тех жизненных обстоятельств, которые окружают их. Я очень хорошо понимаю, как тяжело вам бывает. Однако, во-первых, кармическая энергия должна полностью исчерпать себя. И вам придется с этим смириться. Во-вторых, Бог всегда дает вам возможность более легкого пути, но в силу того, что вы обременены большим кармическим грузом, вы не всегда видите этот путь. Поэтому обращайтесь чаще за помощью к Владыкам. К тому Владыке, который наиболее близок вам. Вы можете излагать ваши просьбы в письменном виде или перед сном проситься в наши священнообители, чтобы к утру до вашего внешнего сознания была донесена информация о выходе из частокола окружающей вас кармы. Не стесняйтесь просить, чтобы вам был указан выход из вашего кармического положения. Единственное: записывайте, фиксируйте на бумаге ваши просьбы. Потому что тогда, когда вы через несколько лет прочитаете то, о чем вы просили, вы с удивлением увидите, что все ваши просьбы были осуществлены. И для вас это будет самым лучшим доказательством существования Великого Белого Братства, которое никогда не оставляет своих собратьев без защиты и помощи.

Я старался сегодня донести до вас ту информацию, которая, возможно, поддержит вас и послужит рукой помощи вашего старшего брата.



Я ЕСМЬ Илларион.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 536 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016