Главная » 2012 » Апрель » 7 » Три уровня фрагментации. Воссоединенные (Reconnections)
02:36
Три уровня фрагментации. Воссоединенные (Reconnections)


Три уровня фрагментации.

Воссоединенные (Reconnections)



через Даниеля Джейкоба Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова

Вы двигаетесь от единичности к множественности, и ваше «Я» превращается в «Мы». В Воссоединении вы учитесь владеть людьми, объектами, ситуациями, появляющимися в вашей вселенной восприятия в качестве «Я», и смещаетесь от единичного бытия к бытию Единого. Вы идете через стыд и осуждение к пониманию того, что все есть ОДНО И ТО ЖЕ. Каждый раз, когда вы указываете на кого-то пальцем, вы понимаете, что остальные три указывают на вас самих.

Мы хотим сейчас помочь вам найти новый персонализированный способ продолжения процесса ИНТЕГРАЦИИ, который вы начали, осознав себя частью Великого Целого. И все же, даже если вы уже начали думать обо всех и обо всем, как о СЕБЕ, вы обнаруживаете, что все еще находитесь в физической реальности и продолжаете функционировать в Игровом Формате, предполагающем существование «меня» и «их». Вы не один, их многих, однако, мы, действительно, многие в Едином!

Чтобы помочь нам разобраться в этом разнообразии альтернативных личностей, мы предлагаем систему Уровней Фрагментации, позволяющую привести мышление в некоторый порядок.

Каждый из них представляет контекст наблюдения, в котором вы можете увидеть грань Многомерного Кристалла, которым всегда были.

ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ: ТЕЛО и его индивидуализированная личность, называется ПЕРВОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.

ВТОРОЙ УРОВЕНЬ: Все и вся, что находится в НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с телом. Будь то человек, животное, овощи или минералы, называется ВТОРОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.

ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ: Все и вся, что вы можете видеть, с чем ВАШЕ ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННОЕ ЭГО-Я НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО, называется ТРЕТЬЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ.

В дополнение к этому, используя знакомые психологические термины, мы отождествляем эти «уровни» личности с определенными состояниями сознания. Восприятие ПЕРВОЙ ЛИЧНОСТИ определяется активностью СОЗНАТЕЛЬНОГО УМА. ВТОРАЯ ЛИЧНОСТЬ представляет активность ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО УМА. И ТРЕТЬЯ ЛИЧНОСТЬ представляет БЕЗСОЗНАТЕЛЬНЫЙ УМ. И все это Я, и все это Ты, и все это МЫ!


(конец передачи).

Источник
Источник перевода

Категория: Новости сайта | Просмотров: 596 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017