Главная » 2011 » Июнь » 9 » Трехлепестковое пламя - драгоценнейший дар Бога человеку
23:40
Трехлепестковое пламя - драгоценнейший дар Бога человеку
Трехлепестковое пламя - драгоценнейший дар Бога человеку


Девиз Вознесенных Владык, хранящих пламя жизни на благо земных эволюций, заключен в следующих словах: "Больше всего хранимого храни сердце твое; потому что из него источники жизни" (Притчи, 4:23).

В сердце, как в важнейшем органе человеческого существа, заключена жизнь. Это биение жизни, которое является установленным ритмом космоса, отраженным из сердца Бога во все жизневолны, эволюционирующие во времени и пространстве. Сердце - это фокус для потока жизни в человеке, индивидуализированной как Я ЕСМЬ Присутствие и Я Христа.

Сердце является соединительной точкой, через которую объединено все человечество. Через сердце Христос одного единородного Сына Бога становится Христом всех жизневолн, раскрывающих по всему космосу жизнь Бога

Описывая сердце как один из драгоценнейших даров Бога, Вознесенный Владыка Сен-Жермен сказал:

"Внутри сердца находится центральная камера, окруженная световым защитным полем такой силы, что мы называем ее "космическим интервалом". Эта камера отделена от Материи, и никаким зондированием никогда ее не обнаружить. Она находится одновременно не только в третьем и четвертом измерениях, но и в других, неизвестных человеку. Таким образом, эта центральная камера, которую называют алтарем сердца, является соединительным узлом с могучей кристальной струной света, нисходящей из вашего Бого-Присутствия для поддержания биения физического сердца и дающей вам жизнь, цель и космическое единство.

Я призываю всех вас дорожить этой точкой связи с Жизнью, осознанно признавая ее. Там находится огненная искра из собственного сердца Творца, называемая трехлепестковым пламенем Жизни. Оно горит там, являя триединую сущность Любви, Мудрости и Силы.

При каждом ежедневно выражаемом вами признании пламени внутри собственного сердца Любовь будет увеличивать силу и просветление в вашем существе. Это солнце вашего человеческого, проявленного бытия. Черпайте в Боге силу любви и умножайте ее в сердце, и затем излучайте ее в мир."

Христопламя в нашем сердце воплощает те же качества любви, мудрости и силы, которые проявлены и в сердце Вседержителя, в сердце нашего Я ЕСМЬ Присутствия, в сердце нашего Я Христа. Непосредственно в нашем собственном телесном храме находятся три огненных лепестка Святого Духа - розовая, голубая и желтая пульсации живого пламени (см. рисунок). Так небесная Троица обретает воплощение в мире материальной формы, а энергии Отца (голубой [лепесток]), Сына (желтый) и Святого Духа (розовый) сверкают в сердце человека.

Трехлепестковое пламя, соответствуя также троице тела, ума и души, обеспечивает человеческую потребность в силе, позволяющей телу двигаться (вера и добрая воля божественного намерения), в мудрости, питающей ум (просвещение и правильное использование знания Закона), и любви, исполняющей судьбу души в сознательном внешнем проявлении (справедливое и милосердное сострадание, которое неизменно вознаграждается индивидуальным творческим свершением).

Первая заповедь, данная Господом Иисусом Христом, гласит: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоей, и всем разумением твоим" (Матфей, 22:37). В ней заключена сущность действующего в нас трехлепесткового пламени. Любить Бога всем сердцем своим - значит обрести Его Христосознание. Любить Бога всей душей своей - значит обрести Его душевное сознание. Любить Бога всем разумением своим - значит обрести Его Богосознание.

Пламя в сердце - это наше личное средоточие священного огня. Это наша возможность стать Христом; это потенциал нашей Божественности, ожидающей своего рождения. Этот родник пламени ждет помощи от нашей души, дабы он мог расшириться и исполнить цели Царствия Божьего в вас и таким образом реализовать квадратуру круга нашей Божественности - осаждение в Материи Христосознания, рожденного в Духе.


Ощущение пожара в груди это проявление Трехлепесткового Пламени.При обстоятельствах,ведущих к
воспитанию сострадания в человеке,ощущение распирания горячего в грудной клетке.При приятном волнении
и ожидании чего то хорошего чувствуется горение огня маленького в области сердца.
"Рабочее" Трехлепестковое Пламя открывает готовые сердца для этого и дает в них искру возгорания.
Если человек к вам хорошо расположен,вы ему симпатичны и беседа с вами ему приятна,то он через какое то
время ощутит эту искру в виде внезапного жара и может пожаловаться,что кольнуло сердце.Если человек не готов
нести искру в своем сердце и возжигать из него Пламя,то оно тухнет.Обычно,искра теплится долго,сподвигая

его носителя на Преображение,



НАСТРОЙКА НА ЭНЕРГИЮ ТРЕХЛЕПЕСТКОВОГО ПЛАМЕНИ

Сесть с прямым позвоночником или лечь,расслабиться,произнести:
-Я.....имя.......призываю своих Наставников и Ангелов Хранителей для помощи и контроля во время настройки меня на энергию Трехлепесткового Пламени.
-Я прошу Силы Света настроить меня на энергию Трехлепесткового Пламени,Я принимаю эту настройку добровольно,здесь и сейчас! Аминь!

Работать с этой энергией можно на исцеление себя и др,ситуаций,канал лучше открывать ежедневно,чем чаще,тем сильнее и интенсивнее становится ее поток.Увеличивается и гармонизируется своя энергия.

Чтобы начать работу с энергией,нужно произнести:
-Я открываю канал и призываю энергию Трехлепесткового Пламени для..........(сказать цель ее призыва)
Так же,если канал рабочий,можно призывать энергию Махатма:
-Я открываю канал и призываю энергию Махатма для..........(цель призыва)

Не забывайте благодарить энергии,они живые,снисходящие сверху,при частом использовании,человек
становится носителем своей рабочей энергии.Она есть внутри и нужно только "дополнять" ее поток,заземляясь
и призывая ее .

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1263 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016