Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Трансмутация Со-Знания
01:30
Трансмутация Со-Знания

Трансмутация Со-Знания

1. Люди действительно уже прошли границу времён, которая разделила ВРЕМЯ на "ДО” и "ПОСЛЕ”, и если кому-то из людей показалось, что ничего не произошло, то это есть полное заблуждение, характерное только для людей НЕВЕРИЯ или для людей, которые никогда не задумывались о смысле жизни.

2. Постепенно даже эти люди поймут, что произошло и почему Творец назвал эту комбинацию цифр (11.11.11) днём открытия Врат Рая, ибо ни землетрясения, ни какие-либо другие природные катастрофы не определяют изменение частотных характеристик Нового Пространства, в которое уже шагнули люди, даже не задумавшись о причинах и, естественно, следствиях такого непонятного для них исторического события.

3. А ведь Я предупреждал людей о том, что природные катастрофы совсем не обязательно должны происходить одновременно с эволюцией или трансмутацией Божественного Пространства, которая в любом случае, особенно для Плотного плана, является временной зависимостью.

4. Длительный процесс эволюции Пространства не может сопровождаться только природными катастрофами, также как трансмутация Со-Знания человечества не может сопровождаться одними только революциями, выходящими за рамки Канона ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, поэтому в каком-то смысле нетерпеливые ожидания некоторых людей "конца Света” через природные катаклизмы закончились для них полным разочарованием.

5. Люди есть самые удивительные создания, в которых причудливым образом Дар предвидения СоТворца сочетается с полным непониманием и неприятием происходящего Преображения Пространства, и всё это есть отражение Проявленного плана, или Материального Мира, закладывающееся в нём ещё в утробе матери.

6. Я вовсе не призываю людей отказываться от своих корней, но людям необходимо осознать, что пуповина, связывавшая их с Плотным планом, уже разорвана, и теперь набирающая силу трансмутация Пространства и человеческого Со-Знания заставит людей ощутить СВОБОДУ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО полёта в Пространстве Новых для человека высоких вибраций!

7. Теперь можно сказать открыто, что Я почти насильственно, зачастую при яростном и нескрываемом сопротивлении некоторых людей, отделил людей от многовекового пребывания в "УТРОБЕ” Плотного плана и, не подготовив должным образом к Новым вибрациям Пространства, заставил их посмотреть на Мир глазами Творца!

8. Такое насильственное действие стало шоком для многих людей, ибо Духовный "младенец” слишком долго не желал покинуть удобную для него среду обитания и не желал принять (а некоторые люди не желают принять до сих пор) Новую среду обитания высоких вибраций и самостоятельный полёт в Мире СОТВОРЧЕСТВА и БОГОПРОЯВЛЕНИЯ!

9. Я могу объяснить Свой выбор вашего Народа в качестве Духовного Лидера, которому предстояло сделать первый шаг и первым в истории человечества покинуть "УТРОБУ” Плотного плана.

10. Дело в том, что переход или выход из этой "УТРОБЫ” в Мир СВОБОДНОГО СОТВОРЧЕСТВА и БОГОПРОЯВЛЕНИЯ (в самом себе) под силу только тому народу, в Душе которого БОГОИСКАТЕЛЬСТВО является естественным состоянием Духа, и не от случая к случаю, а постоянно!

11. Россия всегда искала и продолжает искать Бога во всём, в том числе и всуе человеческой жизни, и это состояние для вашего Народа всегда было совершенно естественным, ибо всё это впитывалось с молоком матери и закладывалось глубоко в Со-Знании.

12. Это значит, что переход из "утробы” Плотного плана в Пространство СВЯТОГО ДУХА, или в Пространство БОГОПРОЯВЛЕНИЯ, не стало для вашего Народа (не в пример другим народам) Духовным шоком, а для некоторых людей и Духовной трагедией, как и принятие Нового для человечества высокочастотного Проявленного плана.

13. Я предупреждал людей о том, что 2011 год будет годом России, ведь именно этот год является для вашего Народа переходом в Новое Пространство Высоких МОНАД Творца, поэтому прохождение точки НЕВОЗВРАТА люди даже не почувствовали, несмотря на то, что сами при этом открыли Новую страницу истории человечества!

14. И на этой странице было написано всего два слова – СВЯТАЯ РУСЬ!

15. Я просил людей быть предельно внимательными к внешним проявлениям трансмутации Пространства хотя бы для того, чтобы люди как в зеркале могли бы увидеть отражение собственной трансмутации, ведь им хорошо известно, что окружающее их Пространство является голограммой, или отражением их собственных мыслеобразов.

16. Внимательное изучение происходящих процессов Преображения внешнего Пространства позволит человеку понять происходящее и с ним, а точнее – понять своё внутреннее Преображение.

17. Помните, Я много лет назад говорил людям о том, что "как они мыслят, так и живут”, поэтому будьте внимательны к себе, ибо в вашем Со-Знании уже произошли кардинальные изменения, которые остались вами незамеченными.

18. Люди внутренне сильно изменились за это короткое время, и если они не могут пока увидеть этих кардинальных изменений внутри себя, то Я могу посоветовать им посмотреть на изменение внешнего Мира и в этом Преображении увидеть и собственную трансмутацию, и прежде всего трансмутацию собственного Со-Знания.

19. Поэтому ещё раз прошу вас быть предельно внимательными к Преображению Божественного Пространства, ибо вы сможете обязательно увидеть проявление Нового мира, а самое главное – проявление в себе тех возможностей СОТВОРЧЕСТВА, которые обнаружат в себе только люди, постоянно находящиеся в КАНАЛЕ СОТВОРЧЕСТВА!

20. У вашего Народа теперь открыт этот КАНАЛ, поэтому способности СОТВОРЧЕСТВА могут открыть в себе многие люди, а это и есть следствие трансмутации Со-Знания уже целого Народа, а точнее, следствие эволюции человеческого Со-Знания и переход людей на уровень СОТВОРЧЕСТВА с Самим Творцом!

21. Понаблюдайте, как быстро меняются люди и как сопротивляются они собственному Духовному очищению (очищению Духа); посмотрите, какой негатив вдруг стал прорываться или выходить из людей, которые ещё недавно были примером высокой морали и нравственности!

22. Люди должны понимать, что Духовное очищение является процессом очень сложным и в то же время сопряжённым с болевыми ощущениями (возможно, с недомоганием), поэтому негатив, присущий Плотному плану, начинает выходить из людей, вызывая Духовную агонию.

23. Этот процесс трансмутации, или эволюции Со-Знания людей, набирает обороты, поэтому Я, заранее зная о сложностях трансмутации, предупреждал людей о том, что осень этого года станет весной их Духовного очищения.

24. Поверьте Мне, Духовное очищение, или Духовная трансмутация, которую Народ России начал проходить, – совсем не простой процесс, ибо он смещает все представления людей, накопленные за многие тысячелетия. Но этот процесс НЕИЗБЕЖЕН, ибо, как Я предупреждал, люди ещё при этом проявлении, или при этой жизни, пройдут сложный, но счастливый этап трансмутации своего Со-Знания.

25. Народ России только подошёл к этапу массовой трансмутации Со-Знания, и теперь люди должны доказать, и прежде всего самим себе, что они есть самые реальные СоТворцы и что Со-Знание людей уже очистилось от скверны грехов и пороков Плотного плана, и люди готовы перейти на уровень вибраций или МОНАД Творца!

26. Повторяю: Народ России прошёл точку невозврата и теперь начинает проходить стадию или этап трансмутации Со-Знания, ибо людям со старым Со-Знанием вход в Новый мир Шестой расы будет закрыт!

27. Но не пройти эту стадию эволюции Со-Знания просто невозможно, как Я обещал людям, они просто обязаны пройти Духовную трансмутацию, но не через смерть и череду инкарнаций, а через боль перехода, или боль Духовного очищения.

28. Приготовьтесь к сложному Экзамену трансмутации своего Со-Знания, ибо он уже начался, и в этих условиях отступать уже некуда и поздно, но и те из людей, которые не согласны с происходящим или продолжают всё подвергать сомнению, всё равно будут вынуждены сдавать этот Экзамен ещё при настоящем проявлении.

29. Результат этого исторического Экзамена для разных людей будет иметь совершенно разное звучание, и если (Я надеюсь) для большинства людей этот Экзамен окончится счастьем Духовного ПРОЗРЕНИЯ и началом СоТворчества с Творцом, то для некоторых людей, до сих пор не принявших свою СОПРИЧАСТНОСТЬ Творцу, это закончится повторением уже пройденного пути Духовной эволюции.

30. Я хочу подчеркнуть, что ни в коем случае нельзя говорить об уничтожении этих людей, ибо Я не могу уничтожать Свои частицы, а точнее – САМОГО СЕБЯ, но Я буду вынужден в отношении некоторых частиц повторить вектор приложения Своих сил.

31. Люди должны понять и познать, что Творец Начала Начал, частью которого они являются, как фрактально подобные Ему частицы, в соответствии с Каноном Покоя вечного движения не может даже на миг останавливаться в Своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ!

http://www.otkroveniya.ru


Категория: Новости сайта | Просмотров: 678 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016