Главная » 2011 » Июль » 27 » Трансмутация человека. Мы не умрем, но изменимся.
17:59
Трансмутация человека. Мы не умрем, но изменимся.
Трансмутация человека. Мы не умрем, но изменимся.
По информации Центров Знаний о Трансмутации


О предстоящем рождении Шестой человеческой Расы рассказывают последователи Агни-Йоги.




Исследованиями процессов трансмутации занимается симферопольский Центр Знаний о Трансмутации и Огненном Преображении. Вы, конечно же, чувствуете ветер Великих Перемен, врывающийся в нашу жизнь? Кризис экономический, политический, духовно-нравственный - это все сигналы одной болезни, признаки уходящего века. Наш Железный Век сменяется Веком Золотым, или Эпохой Света. - Но где же эта Эпоха Света, - может спросить недоумевающий читатель, - когда жизнь становится все хуже и хуже? Ответ прост. Тьма перед рассветом особенно черна. А потому нашему взору явлены все судороги тьмы, с неохотой покидающей нашу планету. Всё, закончилось её время. Настал срок пролиться Свету на нашу планету и всех ее обитателей. Это - космическая закономерность, которая называется сменой Мировых Циклов, или Эволюцией. Эволюция есть движение всего живого от простого ко все более сложному, совершенному.

Это движение происходит по спирали. Золотой, Серебряный, Бронзовый, Железный Век - один виток спирали. Потом снова: Золотой, Серебряный, Бронзовый, Железный Век - другой виток спирали эволюции, но уже на более высоком уровне. И так - до бесконечности развития всего живого, в том числе и человека. Мы не раз уже приходили на эту планету, чтобы совершенствовать свою душу, нарабатывать свои духовные качества.



Когда Земля только заселялась - это было очень, очень давно - наши предки приходили в облике первых людей, или Первой человеческой Расы. Это были существа эфирной формы, лишенные привычной для нас плотности. Примерно такой же была и следующая, Вторая Раса. Потом появились лемурийцы - Третья человеческая Раса. И, наконец, Четвертая - атланты. Мы принадлежим уже к Пятой Расе, а весь жизненный цикл человечества разделяется на семь Рас, которые последовательно сменяют друг друга. Начиная с Третьей, лемурийской Расы. Люди уже обладали плотными телами. Совершенствование, качественное изменение плотного тела шло постепенно, от Расы к Расе. Все это происходило на протяжении многих миллионов лет. И согласно Космическому Закону Перевоплощения, мы жили в телах представителей самых различных человеческих рас, в разные века и на разных континентах.



К сожалению, развитие человечества и смена цивилизаций происходит не без катаклизмов вселенского масштаба. Достигшая высокого уровня развития, но нарушающая главные Космические Законы цивилизация неизбежно приходит к своему упадку и затем гибнет. Так произошло и с Расой лемурийцев и главным её материком - Лемурией. Так произошло и с последующей Расой атлантов и ее материком - Атлантидой. Те знания и умения, которыми обладали Третья и Четвертая Расы, были направлены не на Всеобщее Благо, не на Эволюцию, а в сторону, противоположную целям Эволюции. Их знания стали служить не Свету, а тьме, не Добру, а злу. Аналогичная ситуация наблюдается сейчас и у нас, в нашей Пятой Расе. Мы, как и наши предшественники, на пороге гибели. Если человечество не изменится в самое ближайшее время, то глобальных катастроф не избежать.



Сложность, но и уникальность, нашего времени состоит в том, что наиболее совершенные люди Пятой Расы, должны совершить переход в Шестую - уже Богочеловеческую Расу, более совершенную, обладающую гораздо большими возможностями по сравнению с предыдущими. За что же такая милость? - может возникнуть вполне оправданный вопрос. Вроде бы от лемурийцев и атлантов ушли недалеко в своих ошибках и заблуждениях, творя повсюду разрушения, внося хаос в Единую Гармонию Мира. Но это не милость, дарованная с небес. Это - эволюционная необходимость, космическая закономерность. И право войти в Золотой Век, став представителем Шестой Расы, дается не всем, а лишь достойным этого права.



Шестая Богочеловеческая Раса будет отличаться от современной Пятой Расы именно своими богочеловеческими качествами. Человек будет наделен многими необычными для нас сейчас способностями, такими, как ясновидение, яснослышание, быстрое перемещение в пространстве, полеты в воздухе, хождение по воде, питание чистой энергией Космоса, доступ к накопленным за все былые воплощения богатствам духа. Но главное - открытое любящее Сердце, способное творить только добрые дела на благо Эволюции, личной и всеобщей. Такой представитель Новой Расы будет воистину достойным сотворцом Великого Создателя нашей Вселенной. Войти в эти узкие врата, ведущие в мир Золотого Века, может каждый, если он этого искренне желает и верит в это. А веру рождает только истинное знание. Знания же сейчас просто рассыпаны щедрыми пригоршнями, но лишь открытое, расширенное сознание в силах воспринять их и применить на практике своей жизни.

Чтобы войти в Новый Век, не нужно ничего мудреного. Необходимо лишь соблюдение Космических Законов, по которым живет вся Вселенная, в том числе и планета Земля. Прежде всего, это Закон Кармы, или Закон Причин и Следствий ("Что посеешь, то и пожнешь", "Как аукнется, так и откликнется"), Закон Космической Любви, Закон Жертвы, Закон Соизмеримости и многие другие. Но и этого сейчас уже недостаточно.

Чтобы стать представителем Расы Боголюдей, необходимо еще пройти Огненное Крещение или очищение Пространственным Огнем. А для этого надо быть максимально очищенным телесно и духовно. Тогда Огонь будет благом, а не всепожирающим чудовищем.

Если быть готовым к его принятию, то он несет с собой только радость очищения и свет обновления. Так что же это такое Огненное Крещение, которое необходимо пройти, прежде чем мы сможем шагнуть на следующую эволюционную ступень? Почему Крещение именно огненное? Это что-то страшное? И идет ли здесь речь о том огне, с которым мы имеем дело в повседневной жизни? Означает ли Огненное Крещение, что весь мир будет охвачен вселенским пожаром, в котором выживут лишь избранные?



Начнем с понятия огня. Огнем как тонкой субстанцией пронизано все живое - от звезды в небе до камня на земле. Вся природа имеет огненную основу. Даже в воде содержится огонь, который издревле называли "солнцем в темноте". Огонь содержится в небесных телах, он есть в животных, растениях и, конечно, в людях. По-другому он называется также психической энергией. Огонь - явление гораздо более глубокое и сложное, чем принято считать. Существует много разных видов и уровней огня. Поскольку наша планета Земля - тело космическое, то и огонь, существующий на ней, также по праву может быть назван космическим. Итак, космический огонь - это не только те его формы, которые нам привычны. Это не только тот огонь, на котором мы кашу варим и который можем наблюдать воочию. Есть еще огонь, пребывающий в атмосфере и выше. И это уже не физический огонь, а огонь Мира Тонкого, невидимого обычным зрением. Из этого невидимого огня состоят стихиалии, природные духи - стихиалии воды, воздуха, земли, огня.

На более высоком уровне мироздания существует огонь еще более тонкого и совершенного качества, из которого сотканы легкие, светящиеся тела космических существ. На следующих высотах мироздания существует еще более совершенный Огонь - Свет, которым пронизаны высшие сущности Космоса, обладающие сверхчеловеческим разумом. Огонь может быть и благом, и бедой. Но человечество знало его и любило всегда. С древнейших времен оно поклонялось этой стихии: и лечили огнем, и праздновали с огнем, и сражались с огнем... Знание об Огне давались человечеству не раз на протяжении всей истории. Будда, Зороастр, Христос... Все они говорили об Огне, предупреждали об Огне. Зороастр - об огненном иммунитете, о трех разновидностях огня; Огне говорящем, Огне истребляющем и Огне поедающем. И Будда, и Христос - об Огненном Очищении. Грядущая Эпоха - Эпоха Огня. И человек должен стать огнеустремленным и пламенезвучным, чтобы зазвучать ей в унисон, чтобы стать управителем этой стихии и огненным сотворцом. В этом есть беспредельность космического творчества.

Наступает время Огненного Цикла, который утвержден Волею Творца Мироздания. Огненная цикличность - закон, приближающийся к Земле Огонь - закономерность. Крещение Огнем, ожидаемое на смене человеческих Рас, есть прокаливание наших тел и душ этими высшими формами Огня. Чем чище человек, тем благостнее будет для него Огонь. И наоборот. Вслед за



Огненным Крещением последует преображение в теле и духе истинных, Огненное Преображение. То есть мы не умрем, но изменимся. Каждый из нас родит самое себя и увидит, наконец, что же из себя он представляет. Все поступки былых воплощений, все вековые духовные накопления - все будет взвешено в единый миг на чаше эволюционных весов. И явится миру или по сути своей уже Богочеловек, или же низкосознательное, слабое, дьявольское существо, которому придется очищаться в страданиях.

Это и будет тот Суд Божий, который давно уже предречен человечеству. Это не сказка, читатель, и не космическая фантастика. Это наша с вами реальность. И Пространственный Огонь уже идет, хотя пока ещё в щадящетренирующем режиме. Да, его ощущают не все. Но чувствительные люди его уже ощущают, принимают и ассимилируют. В результате его воздействия происходит трансмутация, то есть качественное преобразование тела и тонких энергетических структур, которое позволит совершить эволюционный скачок в Новую Расу.



Есть люди, живущие среди нас, которые проходят ускоренную трансмутацию, то есть принимают Огонь в усиленном режиме. Их немного, они выделены в особую группу. Это первенцы, за которыми последуют и все остальные. Основная масса человечества пока что еще ничего не чувствует. Хотя наверняка о чем-то смутно догадывается и даже что-то подозревает. Есть люди, которые переходят или уже почти перешли на питание чистой энергией Космоса, - праноедение.


http://priroda.inc.ru/blog/2012/perehod102.html

Категория: Новости сайта | Просмотров: 890 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016