Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ СМЕРТИ - ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ
01:04
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ СМЕРТИ - ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ



ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ СМЕРТИ - ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ

8.08.2012

Автор Бирута Виктория Комолова
Так сложилось, что в последний месяц я встречалась с людьми, для которых поддержание жизни стало сложным в силу существующих заболеваний тела. Я много работала с ними на духовных энергиях, преображении… и одновременно ощущала, что я не могу уловить какой-то очень важный пазл в комплексной энергетической работе для обретения глубокого и стабильного


результата – конкретные и ощутимые изменения состояния физического тела.

Я медитировала на контакт со Смертью как управителем процесса завершения жизни. В какой-то момент поняла, что я контактирую с управителем процесса - Смертью в ее старой ипостаси. Я общалась с нею, обращалась с просьбой
предоставить человеку еще время для переосмысления первопричин физического недомогания, выходила в различные Божественные инстанции с просьбой пересмотреть программы и циклы жизни.

Я просила Смерть оставить пространства жизни человека, дать ему время для личных преображений и переосмыслений. Смерть действительно удалялась, человеку становилось лучше. И вместе с этим в глубине было непроявленное еще знание, что время пришло делать все иначе, что я пользуюсь устаревшей методикой, что не улавливаю главный аспект, получая краткосрочный результат.

Смерть надо принять как энергетическое состояние, присутствовавшее в наших пространствах для гармонизации и балансировки различных процессов. Надо отпустить в сознании ее прежний облик – неотвратимость и страх потери тела. В этом проявлены коды смертности в трехмерном мире для земного человека. Работа с преображением ДНК и нейтрализацией кодов конечности жизни и смертности будет недостаточной. Энергоинформационное состояние - Смерть, оставленная в памяти, в энергоинформационных решетках, в сознании, в клеточной памяти, программах клеточного ядра, опыте жизни прежних воплощений – всё это будет бесконечно восстанавливать коды конечности и обреченности. Страх напитает старые состояния. Незаметно для себя человек, считающий, что он отпускает программы смерти, невольно усилит существующий процесс и не получит желаемый результат. Нужный результат не сложится, ибо будет разрушен старой установкой - испугом перед Смертью.

Процесс смерти и управителя этого процесса Иерархию Смерти надо с любовью и признательностью принять в свои пространства !!!
В нашей жизни и теле всё время происходит процесс рождения и смерти – это рождение новых клеток, замена старых деформированных и больных клеток на новые. Мы живем в постоянном обновлении тела, очищении и освобождении его от всего ненужного и исчерпавшего назначение. Этот процесс происходил в нас всегда. Он захватывает не только процессы в физическом теле, в полной мере он существует во всех реальностях жизни и взаимоотношениях. Смерть помогает проводить процессы преображения и замены, освобождая пространства для новых процессов. Она формирует балансы различных состояний для клеток или событий.
А теперь энергетические процессы преображения тела и событий жизни ускорились в связи с всеобщим ускорением процессов Перехода в новые измерения новой цивилизации. Нам надо не только сформировать новое здоровье, предстоит создать новое состояние тела, способное легко принимать вибрационные изменения общего энергетического фона. Клеткам надо воспринять новое состояние Времени - Всевременье, в котором отсутствует Смерть в старом восприятии.

Если бы Смерть как Энергия отсутствовала в нашем пространстве, тело захлебнулось бы и отравилось омертвевшей массой, отходами жизнедеятельности при перерождении клеток.
Посмотрите на присутствие Смерти в вашей жизни без старых страхов о конечности жизни. Смерть, присутствуя в ваших пространствах жизни, помогает удерживать баланс жизнеспособных состояний, убирая из тела все, что уже не может выполнять свои функции, а одновременное присутствие Иерархии Жизни с жизненной силой и энергией создают новые здоровые клетки и потенциалы для позитивных событий и взаимоотношений.
Процесс формирования нового тела и новых событий Жизнь и Смерть производят вместе.

Поэтому Смерть надо принять как величайшую помощь для тела. Она поможет убрать из тела все ненужное и отслужившее, а Иерархия Жизни на освободившихся пространствах выстроит новые здоровые клетки, настроенные на энергетику новой земли…
Сейчас одним из методов изменения мироустройства является трансформация энергий, перевод их в новое энергетическое вибрационное и информационное состояние. Это преображение энергий, их информационной и целевой окраски. Пришло время Энергию Смерти перевести не только в новое вибрационное состояния, нужно придать ей новую энергоинформационную окраску, поскольку в самом слове Смерть много старых пугающих состояний из древнего опыта и памяти тысячелетий. Управители этой энергии - Иерархия Смерти и Ангелы Смерти с радостью примут нами заявленное - трансформацию Энергии Смерти и перевод ее в новое состояние.
Понимание знАчимости принятия Смерти пришло, когда с начала августа Земля вошла в космические пространства Света совершенно новой вибрации. На Земле началась большая перезагрузка программ Света - трансформация всех структурных построений нашей энергетики, энергоинформационного содержания (об этом отдельная публикация). На Земле сложилась новая энергетика, в которой проявилось другое восприятие процессов конечности и завершения.
Все наши энергетические практики преображения обращены к одной цели – завершить прежнюю жизнь, изменить тело, выстроить новые реальности, здоровье, атмосферу всеобщей жизни в новом мироустройстве. На Земле раскрывается понимание глубокой и всеобъемлющей целостности. На базе этого высветлилось более глубокое осознание, что рождение и завершение это единый процесс, что одно без другого не бывает.
Сейчас все существующие на Земле энергии и информационные коды переводятся в новое состояние. Не является исключением трансформация энергии Смерти и ее Управителя - Иерархии смерти и Ангелов смерти, которых люди часто представляют в виде конкретного образа.
Иерархия Жизни и Иерархия Смерти участвуют в нашем переходе в пространства новой жизни иным образом. Нам надо принять их новые ипостаси и отпустить коды конечности жизни, смертности, нейтрализовать в ДНК гены этих состояний.
Одним из методов изменения мироустройства является изменение существовавших энергий, замена их информационной и целевой окраски. Энергия Смерти в вашем сознании и энергетическом строении может быть переведена в новое состояние по вашему осознанному и осмысленному выбору.
Энергия Жизни и управитель этого процесса Иерархия Жизни

Мы часто говорим о том, что наша жизнь происходит в материальном и тонкоматериальном теле земли. Мы существуем в пространствах Земли и ее духовной сущности Гайи всеми сферами жизни, являясь естественной и неотъемлемой частью Земли. Все процессы преображения, которые мы в себе организуем, использование общих энергоинформационных ресурсов земли, ее энергетики - все это единый и комплексный процесс. Жизнь каждого конкретного человека происходит в естественной целостности нашей планеты со всей ее материальной и тонкоматериальной структурой. В этом качестве мы влияем на все, что происходит на Земле - влияем своим сегодняшним состоянием и энергоинформатикой прежних жизней.
Принимая Жизнь и Смерть, мы осознаем себя соучастниками земных преображений. Наш смысл пребывания на Земле взаимоувязан с общими процессами Земли, Галактики, Космоса, бесконечности Мироздания. Мы часть бесконечной целостности всего, что есть.
На Земле происходит грандиозное преображение энергий и слияние в целостность различных качеств и процессов. Поэтому стоит объединить в едином процессе рождение, развитие и завершение локальных процессов или состояний, вписанных во всеобщую бесконечность вечности эволюции и развития.

В принятии энергий Жизни и Смерти как единой энергии бесконечного обновления мира, включая материальные проявления, мы обретаем биологическое бессмертие для вечного внутреннего перерождения и самовосстановления.
Для жизни нашего тела в пространствах новой цивилизации энергетическое состояние «Смерть Тела» вовсе не обязательна.

Вы можете сделать выбор - «Я выбираю Жизнь и биологическое бессмертие». Однако этот выбор не может быть сформирован прагматическим трехмерным умом.

Это должно быть глубочайшим осознанным всеобщим состоянием!
Чтобы такое состояние закрепилось в реальной жизни, вам предстоит осознанно работать со своим телом и энергетическими состояниями, чтобы освободиться от предпосылок и первопричин деформаций в биологической структуре тела и энергетическом строении. Вам предстоит провести глубокое планомерное энергетическое преображение, подводя себя к возможности биологического бессмертия через обновление тела.

В этом процессе вам помогут соединенные Энергии Жизни и Смерти, проявившие себя в новом качестве и новой ипостаси – единой энергии Творения Жизни.











«Школа Совершенства Первоисток»

Рига, Латвия, www.pervoistok.lv



Категория: Новости сайта | Просмотров: 813 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016