Главная » 2011 » Август » 20 » ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА
01:05
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА
 
Группа "Метасинтез"



17.08.2011

Когда Земля стала нисходить в более плотные измерения, световые сущности в целях работы в этих измерениях и проецируя в них свое информационно-световое поле, начали создавать матрицу плотно-эфирного тела. На основе этой матрицы структурировалось плотно-эфирное тело (поле), которое в дальнейшем послужило основной создания физического тела.

Изначально, вибрации плотно-эфирного тела были однородными. В процессе познания человек приобретал разный опыт, в том числе, дуальный, который изменял вибрации эфирного поля и влиял на состояние эфирных чакр, ограничивая свободное протекание энергии и формируя энергетические блоки. Уменьшение потока энергии и снижение ее вибраций воздействовало на состояние различных органов и систем физического тела человека.

По мере дальнейшего «падения» человека в плотные измерения, когда фокус его сознания стал смещаться в чакру солнечного сплетения, энергетическая структура человека стала меняться. Разные органы и системы характеризуются разными диапазонами вибраций. Самые низкие вибрации имеет желудочно-кишечный тракт и выводящие системы. Самые высокие вибрации – у мозга и сердца. Селезенка, например, также функционирует на высоких вибрациях, так как она вырабатывает кровяные тельца на основе поступающей информации. Стандартные диапазоны вибраций разных органов и систем человека ухудшаются в зависимости от наработанной кармы. В результате вибрации общего энергетического тела человека также снижаются.

Однако, энергетическая матрица физического тела содержит всю информацию, необходимую для подъема вибраций всех органов и систем. Эта матрица активируется под влиянием поступающих высокочастотных энергий из центра Галактики.

Вначале информация в виде световых кодов поступает в информационно-световое поле человека, которое является нелокальным, затем передаются в плотно-эфирную копию, а из нее – в физическое тело.

Световая и эфирная матрицы связаны между собой особыми световыми каналами. Эфирное тело также имеет свою систему эфирных каналов, которые соответствуют энергетическим каналам физического тела. У современного человека все эти системы, включая энергетическую, работают неэффективно. Более того, связи между всеми матрицами, особенно, между световой и эфирной, в основном, латенты. Это – результат инволюции сознания.

Фокус сознания обычного (непросветленного) человека находится в его физическом теле и низших энергетических телах (астральном и ментальном). Энергетический центр физического тела у такого человека находится около чакры солнечного сплетения. Соответственно, все его интересы направлены на личностное становление и адаптацию в социуме и в более компактных группах, например, в семье. Световые тела не используются сознательно, т.к. цель жизни - очень приземленная и ограничена интересами третьего измерения. Обычный человек ведет, в основном, бессознательную жизнь, и его поступками и выбором руководит подсознание.

В настоящее время те, кто идет путем просветления, расширяют свое сознание и постепенно перемещают его фокус в чакру сердца. В этом процессе идет осветление подсознания, и человек учится сознательно управлять своими мыслями, эмоциями и действиями. При этом плотно-эфирная матрица очищается от инкарнационных наслоений и блоков, расширяется и начинает более эффективно взаимодействовать с информационно-световым телом человека. Основные точки соединения светового тела с эфирным – чакра сердца и шишковидная железа. Все световое тело пронизано световыми каналами, принимающими и передающими информацию, поступающую из Космоса.

Для трансформации физического тела в соответствии с задачами эволюции, т.е. для повышения уровня светимости тела и всех его клеток, что является основой вознесения не только сознания как такового, но и носителя сознания – физического тела, необходимо восстановить и активировать все информационно-световые связи между световым, плотно-эфирным и физическим телами человека (при этом астральное, ментальное и тонкоэфирное тела образуют единое поле, однородное по вибрациям, что происходит в
результате отработки основных кармических блоков).

23 апреля 2011 года

Источник:

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasin...
Категория: Новости сайта | Просмотров: 845 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016