Главная » 2013 » Июнь » 1 » Тот: Значение мест обитания кристаллов Передача кристалла ШАДЭС
16:44
Тот: Значение мест обитания кристаллов Передача кристалла ШАДЭС

Я – Тот. Я приветствую тебя высокоэнергетическими энергиями ОМАР ТА САТТ. Для меня большая честь и радость иметь возможность сегодня через Сангитар разговаривать с тобой и передавать тебе послания. Эти энергии пропитаны СОЛЬ А ВАНА и ШАДЭС с такой сиятельной силой, которую ты можешь почувствовать, если откроешься навстречу этому.

Многие люди спрашивают себя: Что же представляют собой места обитания кристаллов? Как они выглядят? Итак, мы возвращаемся назад во времена, когда ЙОА ТОН отделился от божественных уз любви, что привело к граду комет, и многие планеты были низвергнуты в глубину вдали от магнетических божественных линий.

Град из комет не везде одинаково обрушился на вашу планету. Он пощадил некоторые части земли. Мы назвали их кристаллическими полями подлинной действительности. Над ними моментально была натянута защитная сетка, чтобы в эти кристаллические поля никогда не смогла проникнуть темная энергия. Были призваны стражники, которые еще и по сей день охраняют эти кристаллические поля. На протяжении всех инкарнаций во времена всех эпох эти кристаллические поля имели важное значение. Сейчас в Новое время мы называем их местами обитания кристаллов, потому что мы, древние боги, многое закрепили в этих кристаллических полях. В эти места обитания кристаллов из каждой временной эпохи с ее многочисленными инкарнациями приносили и накапливали там добро, наследство Бога и многое другое. Таким образом, в Золотой век, в эпоху доверия была обеспечена защита и охрана этих энергий.

Именно золотисто-голубая частота, древние души, хорошо чувствуют контакт с этими местами обитания кристаллов. Потому что на протяжении многих инкарнаций вы были теми, кто вложил туда эти высокие энергии из подлинной действительности. Древние боги, как и я – Тот, могли проходить в этих местах обновление клеток. Таким образом, я долго мог оставаться в одном и том же теле, не возвращаясь во вселенную. В этих местах обитания кристаллов энергия настолько чистая и прозрачная, как нигде более в мире двойственности. На вашей планете есть много таких мест обитания кристаллов. Есть совсем небольшие, средние и очень большие поля. В очень многих местах обитания кристаллов хранятся также энергии Граалей.
Вы приступили к сооружению МерКаБа для ЙОА ТОНА. Это священное мгновение. Если бы только мог знать, какие последствия это повлечет за собой. Если бы ты мог видеть, как тронные ангелы от радости издают прекраснейшие звуки и движутся всё быстрее. ЙОА ТОН является высоким светом. Когда-то он был самым высочайшим тронным ангелом в МерКаБа Бога. И если ты представишь себе, каково было тебе спускаться во время своих инкарнаций в глубины мира двойственности, то у тебе хотя бы всегда была возможность осознавать, что являешься чем-то более высоким, чем просто человек. Ты мог развиваться, расширить свой Божественный свет. Часто с помощью духовного мира, или людей, или с опорой на самого себя. Ангелы всегда присматривали за тобой. И, возможно, ты можешь представить себе, каково было тронным ангелам видеть, как высочайший ангел любви не может больше в мире двойственности найти себя, не узнает себя, ничего больше не помнит и не знает. И потому просто не хватает слов, чтобы выразить, что это значило, когда вы начали трансформировать энергию Люцифера и предоставили ему возможность достичь завершения и стать ЙОА ТОНОМ, осознать самого себя, чтобы эти энергетические поля вновь стали любовью.

Эти поля нуждаются в вашей помощи и поддержке. Многие из вас именно поэтому отправились в мир двойственности. То, что ты собираешься совершить, есть священный акт любви. Потому что там, в самом большом поле ЙОА ТОНА всё наследство Бога соединится с узами Люцифера, которые получат подпитку. И когда придет время, всё это возгорится, и огромное поле ЙОА ТОНА пробудится к жизни и сможет вернуться домой в качестве энергии любви. А благодаря вашей помощи и вашей поддержке ЙОА ТОН вернется в МерКаБа Бога. И вы можете быть уверены в том, что миллионы ангелов вибрируют в ритме любви к тебе за то, что ты делаешь, и за то, кем ты являешься.

Мы встречались уже на протяжении многих инкарнаций. А именно в эпоху Атлантиды. Мы вместе боролись за свет, за мир, за свободу. Мы повышали энергии. Но были особенно глубокие моменты. Были моменты, которые были магическими, наполненными такой глубокой любовью, которая не забывается. И после всех этих инкарнаций ты все еще ощущаешь эту любовь. Когда-то многие из вас были на моей стороне, на стороне древних богов мудрости, вместе боровшихся за великое целое. Часто, когда люди слышат слово «древние боги», они думают, что они являются носителями древних энергий. Но поверь мне, это не так. Их называют древними богами потому, что они долго жили в одном и том же теле. Потому что они несут в себе много мудрости, потому что они проявили много мужества. В настоящий момент Тот хотел бы поблагодарить стражников, которые охраняют места обитания кристаллов во всех измерениях и на всех уровнях.

Столь многое изменилось. Теперь царит время доверия, самоотверженности, внимательности, любви. Но, конечно, существуют еще люди, которые закрываются от своего Божественного света. Которые с помощью своего разума пытаются объяснить, что всего этого не существует. Эти люди особенно нуждаются в любви. Потому что часто дело заключается просто в том, что они за время многих инкарнаций или этой инкарнации пережили очень многое и потому закрылись. Но когда эти люди однажды откроются, тогда в них распустится что-то очень светлое. Ведь во внешнем окружающем мире вы можете видеть, что многим людям не за что больше держаться. Слишком многое уже разрушилось. Поэтому эти люди тоже когда-нибудь найдут путь к своему божественному свету. И неважно, к какой религии они принадлежат, какой у них цвет кожи, какого они возраста, к какой частоте они принадлежат, каким они идут путем, какова их спиритуальность, все это не играет никакой роли.

После поступления энергии ШАДЭС древние боги начнут действовать с особенной сиятельной силой. Было предпринято много мер предосторожности на случай, если вдруг кульминационный момент Подъема наступит слишком быстро. Именно древние боги проводят сейчас приготовления в местах обитания кристаллов. Поэтому Тот призывает тебя сделать глубокий вдох и выдох в том ритме, который больше всего подходит тебе. Попроси свою личную группу ангелов, чтобы они соединили твои аспекты так, как это будет лучше всего для тебя. Потому что Тот пригласит тебя сейчас отправиться со своими аспектами в энергетическое путешествие. Я отнесу тебя в места обитания кристаллов, где тебя будут ждать древние боги. Если ты готов, то твои аспекты мягко отведут тебя в поле подлинной действительности. И, возможно, тебе удастся увидеть, как древние боги приветствуют тебя, ты сможешь наверняка почувствовать это. А также – радость и внимание. Эти древние боги подготовили для тебя подарок. Они передают тебе кристалл ШАДЭС. И если ты разрешишь, то древние боги вставят в тебя этот кристалл. Одновременно они проговорят для тебя молитву.

И прежде чем ты попрощаешься с ними, они еще раз передадут тебе энергию силы.

Аспекты возвращаются назад из путешествия. И Тот говорит каждому в отдельности: Ты – лучшее из того, что несет земля.
А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.
АН АНАША
Категория: Новости сайта | Просмотров: 463 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016