Главная » 2011 » Май » 25 » Тёмные силы опять опережают (людей)
14:21
Тёмные силы опять опережают (людей)
17.05.11. Тёмные силы опять опережают (людей)

1. Посмотрите, как обостряется борьба за право управлять Со-Знанием людей, и какой заметной стала активность Тёмных сил, сосредоточенных на разрушении любых усилий людей по формированию нового Со-Знания – Со-Знания человека Света (СоТворца)!

2. Теперь вам должно быть предельно понятно, что свободный человек, имеющий ПРАВО СВОБОДНОЙ воли, никогда не сможет свернуть с пути САМОсовершенствования! Поэтому всё тёмное, что есть в людях, будет бороться до конца ради того, чтобы заставить человека отступить от пути истинного, от пути постижения Истины, постижения Бога, ибо человек, постигший Бога, сам есть Бог, а значит, сам ЕСМЬ совершенство!

3. Вы помните, Я говорил вам, и не просто говорил, а заострял ваше внимание на том, что только СОВЕРШЕННОЕ Со-Знание не имеет Дуальности и такое Со-Знание ЕСМЬ АБСОЛЮТ – высшая Перволюбовь и Мудрость Начала Начал!

4. Я вам также говорил о том, что борьба за Со-Знание человека внутри самого человека будет только обостряться, и чем ближе дата Квантового перехода, тем острее эта борьба внутри и вне человека. Поэтому попытки Тёмных сил консолидироваться только подтверждают тот факт, что Со-Знание людей начинает Очищаться, а сами люди неожиданно начинают Духовно "просыпаться”, для того чтобы защищать, пусть пока только ростки, но уже Божественного СВЕТА!

5. Однако Тьма не только не дремлет, она начинает проявлять недюжинную деятельность, сплачивая свои ряды – ряды бессовестной Мамоны, а значит, откровенной лжи и духовного блуда. Люди должны приготовиться к тому, что их очень скоро начнут покупать (и это для людей будет очередным экзаменом на Веру) по "полной программе”, ибо сегодня как никогда деньги сплотились против Божьего Света.

6. Теперь давайте посмотрим, что есть у них и что есть у людей Веры. У них, конечно, есть деньги, есть "золотой телец” Мамоны, но при этом нет никакого будущего, ибо Мамона и люди Мамоны не представляют для Меня никакого интереса. Вы уже должны знать и понимать, что в будущем, а точнее – в Шестом солнце, денег не будет, как не будет и Мамоны, ибо и то, и другое является низкочастотной частью Пространства Пятой расы, а значит, частью прошлого!

7. А что есть у вас, людей Веры? Прежде всего, у вас есть Знания Творца и есть ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ употребить Их (Знания) во благо совершенствования собственного Со-Знания, а значит, для адаптации к новым Монадам Творца. А это уже есть БУДУЩЕЕ Шестой расы!

8. Поверьте, не деньги, не Мамона является КЛЮЧОМ для успешной сдачи Экзамена Квантового перехода, – только ВЕРА, ПЕРВОЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ дают человеку ПРАВО шагнуть в Пространство Шестой расы – расы людей Божественного Света.

9. Вспомните Ветхозаветные писания: "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Рай”! Я должен вам сказать, что ИСТИНА есть ИСТИНА во все времена, и если человек может изменить религиозные ритуалы (обряды), приспосабливая их к реалиям жизни, то Божья ИСТИНА не меняется никогда, как бы кто из людей ни старался вытеснить Творца с пьедестала ПРАВДЫ и ИСТИНЫ!

10. Поэтому должен сказать вам о том, что как бы ни старались Тёмные силы в России или в мире, даже с учётом того, что злата у них гораздо больше, чем у всех собравшихся вместе (под Моими Знамёнами) простых "маленьких” людей, ПОБЕДА всё равно будет за СВЕТОМ, ибо "маленькие” люди без денег несут в своём сердце более ценное для Меня "золото”, и это есть золото Веры, золото Перволюбви и золото накопленной Мудрости – всё то, что всегда побеждает тьму религиозного невежества и духовный блуд.

11. Но в любом случае Я должен вас предупредить (да вы и сами можете это почувствовать), что против СВОБОДНОЙ ВОЛИ СВОБОДНОГО ("маленького”) человека задействовано всё золото мира, способное (как кажется Тёмным) купить слабые Души людей, и тем самым Тёмные, сами того не понимая, могут вынести себе и всему человечеству смертный приговор!

12. Но пока "маленькие” люди России ещё безмятежно спят, шабаш Тёмных сил будет петь песню победы, и "пока ещё не пропели петухи на рассвете Духовного пробуждения”, некоторые люди ещё несколько раз откажутся от Меня, вашего Творца!

13. Пробуждение всё же неотвратимо приближается, и будет очень жаль, когда некоторые люди променяют своё будущее на сиюминутный посыл и злато (совсем не вечной) Мамоны, ибо Я говорил, что Новый Мир высоких вибраций не приемлет низкочастотных "хвостов” Пятой расы!

14. Низкочастотная Пятая раса в любом случае остаётся в прошлом, и ваше семиуровневое тело просто (эволюционно) перейдёт на следующий энергетический уровень, выделяя в качестве защитной оболочки вечной Души Астральный план!

15. То, что Тёмные силы решили так ускоренно объединиться, называя себя то фронтами, то правыми, лишь подтверждает не только реальный факт значительного Преображения Пространства, но и Преображение Со-Знания "маленького” человека, а значит, только увеличивает сопротивления низкочастотной составляющей вашего Плотного плана – Тьмы!

16. Тёмным силам придётся сразиться со Светом в последний раз, и эта последняя битва будет самым сложным для всех людей, и особенно для тех людей, Со-Знание которых ещё не окрепло и не поднялось до уровня СоТворца, ибо люди всегда были и будут предметом и основной целью этой битвы.

17. Могу сказать проще: консолидация Тёмных сил в некотором смысле для всех людей является репетицией Экзамена Квантового перехода, ибо соблазнов от Мамоны будет так много, а покупать вас будут так нагло и открыто, что этот Экзамен смогут выдержать далеко не все, даже среди "маленьких” людей!

18. Спасти людей Веры может только КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, и других "спасательных кругов” для вашего Народа, да и вообще для всего человечества, Я больше не вижу!

19. Посмотрите, как сталкиваются друг с другом в своём последнем противостоянии силы Прогресса и регресса, и это Историческое противостояние не только ОКОНЧАТЕЛЬНО разделит людей вашего Народа на людей Веры и НЕВЕРИЯ, но и ОКОНЧАТЕЛЬНО решит судьбу человечества! И всё это произойдёт достаточно скоро!

20. Я ведь предупреждал вас о том, что этой осенью Я буду точно знать, проснулась ли Россия и готова ли Она принять самый Тяжёлый КРЕСТ Духовного Поводыря человечества! Поверьте, для вас не 2012 год, а осень этого года будет решающей и даст ответ, по какому же пути пойдёт Россия, а значит, пойдёт и всё человечество Планеты.

21. В этой Исторической битве между Светом и Тьмой не может быть компромиссов, ибо любые уступки Мамоне есть смерть, – сейчас Я совсем уже не говорю о падении нравов и морали, а говорю о необходимости адаптации людей к новым, высокочастотным порталам энергии Космоса, которые уже поступают в вашу Галактику!

22. Я хочу, чтобы люди поняли, что любые посылы и благие обещания Тёмных сил есть Их попытка оторвать людей от Бога, а значит, подвести людей к Духовной смерти!

23. Я ещё раз хочу вам сказать, что, несмотря на ваше многообразие проявлений, на Тонком плане вы с самого начала были и есть ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ (совсем не физическое) ЦЕЛОЕ, что и является отличительной чертой людей Веры, ибо только они и ЕСМЬ частицы Творца, творящие САМОГО ТВОРЦА!

24. Поэтому в противовес Тёмным силам, собравшим в своих руках всё золото мира, "маленькие” люди, проявив Духовное Единство, могут, да и просто обязаны, показать ВСЕМ людям Планеты (и, конечно, самим себе), что для них ПЕРВООСНОВОЙ является Святой Дух и Божественный Свет, а не "золотая” низкочастотная Тьма!

25. У человека в каждом его проявлении всегда было и есть ПРАВО свободного выбора, и этот выбор предопределяет путь или судьбу человека во всех планах, а значит, и его Карму, а самое главное – его путь к Богу!

26. Этот выбор человека никто не отменял, поэтому на активность Тёмных сил люди просто обязаны сделать ответный ход, или ответный шаг, и он должен прозвучать МОЛИТВОЙ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ.

27. Ничего другого для людей Веры уже не может быть, ибо люди – "маленькие” люди – уже подошли к черте, разделяющей Пространство на "ДО” и "ПОСЛЕ”.

28. Тёмные силы всё время пытаются подтолкнуть людей к этой черте, и теперь люди Света просто обязаны сделать ответный шаг, и этот шаг должен быть шагом Божественного Света, повергающего Тьму!

29. Самое главное – люди должны понимать, что Тьма, которая, как кажется некоторым, уже побеждающая Свет, имеет свои корни в людях НЕВЕРИЯ и процветает только из-за их Духовного невежества и отсутствия какого-либо желания (посыла) к САМОсовершенствованию!

30. Поверьте своему Творцу: никакой Тьмы не может быть в человеке, если только в нём жива ВЕРА, Перволюбовь и Мудрость СоТворца!


Источник: Откровения людям нового века
Категория: Новости сайта | Просмотров: 705 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017