Главная » 2011 » Август » 29 » ТАО: Путь Вознесения, Семь Мировых Законов Непричинения Вреда-7
22:48
ТАО: Путь Вознесения, Семь Мировых Законов Непричинения Вреда-7
«…Преодоление Схемы Лишения Благоволения
Схема лишения благоволения представляет собой решение одной души умышленно направить разрушающую энергию другой душе на сознательном или бессознательном плане реальности. Энергетическая схема любого лишения благоволения всегда заканчивается зубцом или стрелой (энергетическим острием). Энергетическая стрела каждого лишения благоволения поражает круговую область молекулярной структуры определенной части тела и затрудняет протекание энергии в молекулу или группу молекул. По мере воздействия лишения благоволения становится возможной остановка движения молекул, число которых может дойти до того уровня, чтобы клетки в определенной части тела начали умирать. При нарушении функционирования достаточного числа молекул и соответствующих клеток наступает болезнь или смерть. Все болезни, старение и распад связаны с лишением благоволения как таковым. А раз так, то все схемы лишения благоволения должны быть трансмутированы в процессе вознесения.
Нам предстоит охарактеризовать типы лишения благоволения, вызывающие любую специфическую болезнь. Вообще говоря, разные типы лишения благоволения воздействуют на различные части тела. Лишения благоволения между полами могут энергетически поражать груди, матку, яичники или простату, вызывая болезни в этих органах. Другие виды лишения благоволения закрепляются в других органах или нервной системе человеческой формы, порождая болезни частей тела.
На языке ясновидения, схема лишения благоволения ведет к тому, что части реципиента, утрачивают также информацию и силу. Вдобавок к энергетическому зубцу, оставленному в индивиде, душа, лишившая его благоволения, получает также часть соответствующих чакр и информацию записей акаши. Утрата частей чакровой системы в дальнейшем ослабляет поток энергии в области тела, соответствующие этим чакрам. Вследствие чего отсутствие информации проявляется в недостатке энергии в определенных сферах жизни.
Примеры персональных лишений благоволения можно часто встретить на практике. Одна из посвященных была с рождения лишена благоволения своей матерью. Ее мать была монадическим дополнением души Гитлера и обладала большой нефизической силой. Она лишила благоволения свое дитя в первые 3 месяца ее жизни, забрав большую часть информации и силы, с которыми дочь родилась в качестве аспекта одного из Учителей. Утраченные в раннем детстве сила и информация возвращены ее матерью после того, как лишение благоволения было снято в процессе посвящений.
Мы приводим этот пример, чтобы показать, как в условиях полярности любая душа от творческих и любящих сил будет тесно связана с разрушительными и не любящими силами для поддержания в равновесии игры полярностей. Вот почему многие посвященные духа часто связаны такими трудными и бурными семейными или брачными узами до тех пор, пока в процессе посвящений не преодолеют все полярности.
Носителем лишения благоволения может быть и генетическое фамильное дерево. Примером персонального генетического лишения благоволения стал пациент, в семье которого произошли 2 травмирующие события после общения с индивидом, который был связан с их семейным лишением благоволения. Генетической кармой явилось древнее родовое лишение благоволения семьи пациента, наложенное другой семьей, завидовавшей потомкам. Лишение благоволения ложилось на всех отпрысков по фамильной линии. Когда упомянутый клиент вступил в контакт с индивидом, имевшим отношение к семье, наложившей лишение благоволения на фамильное генетическое дерево пациента, через 6 месяцев во сне без причин умерла его дочь. После года контактов его сын перенес обширную операцию на сердце и по сей день испытывает недостаток жизненных сил и энергии. Снятие фамильных лишений благоволения даст его сыну возможность восстановить здоровье и жизнеспособность.
Лишения благоволения происходят из бессознательных планов реальности…»


«…Каждый, кто проявлен в человеческой форме, имеет отношение к лишениям благоволения. Уровень энергии, которой обладает индивид на физическом плане, напрямую зависит от текущего лишения благоволения.
Вообще говоря, по отношению к лишениям благоволения индивиды делятся на 3 взаимодополняющих типа:
К первому типу, свойственному человеческой генетике, относятся индивиды, лишаемые благоволения всеми, кто их знает, и никого не лишающее благоволения сами. У них немного сил физического плана. Обычно они всегда подконтрольны другим и часто считаются мучениками. Хорошей иллюстрацией этого типа являются многочисленные бездомные люди, которые заполонили вашу цивилизацию.
Ко второму типу относятся индивиды, лишающие благоволения всех, кого знают, и никогда не лишаемые благоволения в ответ. У этих много физических сил и, возможно, они имеют очень авторитетное положение или богатство на Земле или являются лидерами разного рода. Обычно таковые являются прямыми потомками Аннанук.
Большая часть индивидов подпадает в 3-ю категорию. Она является комбинацией первых 2-х, и здесь индивиды как лишают благоволения некоторых из тех, кого знают, так и лишаются благоволения от знакомых. Этот тип порождает индивидов с определенным количеством физических сил в некоторых областях их жизни и полным отсутствием энергии в других сферах. Примером может служить человек, делающий карьеру в бизнесе и не способный наладить любовных отношений. Такой будет лишать благоволения других на работе, беря их силы и, следовательно, преуспевая в бизнесе. Однако, что касается семейных отношений, остальные станут лишать благоволения его, лишая сил и возможности проявить себя в любви
Когда во время процесса вознесения развязываются схемы лишения благоволения, каждый индивид отдает силу и информацию, изначально не принадлежащую его истоку, и получает силу и информацию, взятую у него. Это позволяет посвящаемому стать энергичным во всех сферах жизни, подлинно выражать истину и знания своей души. Лишения благоволения смешивают информацию акашических записей посвящаемого. Записи акаши можно сравнить с энергетической управляющей системой тела. Каждый посвящаемый обнаружит там информацию обо всех, кого он лишал благоволения и, тем самым, заимствовал их записи, и у него самого будут отсутствовать записи, связанные с теми, кто лишал благоволения его. Когда записи акаши приходят в соответствие с истиной души и индивидуальности, посвящаемый может начать выражать свою уникальную истину и цель души на плане Земли.
Когда жизнь посвящаемого освобождается от индивидуальных лишений благоволения, он начинает двигаться с силой, радостью и устремлением или целью, которые его душа желает осуществить на Земле.
Посвящаемые убедятся в том, что наиболее желанное проявление никогда не реализующееся полностью так, как они его видят, блокируется с помощью лишений благоволения. Когда они преодолеваются, то, что препятствовало желанной манифестации, развязывается и посвящаемый может начать физически претворять свое видение на плане Земли…»


«…Существует много примеров того, как возвращается и усиливается лишение благоволения в отношениях между расами и нациями. Рим и римляне лишили благоволения греков и все другие известные римлянам национальности. Позже Рим завоевал эти земли и поработил завоеванное население. Порабощенные и притесняемые народы в ответ лишили благоволения римлян, возвратили энергию и, в конечном счете, реализовали "Падение Рима"….


«…Схемы лишения благоволения просматриваются в явлениях рабства в Соединенных Штатах. Белая раса лишила благоволения Африканскую расу, сделав их здесь своими рабами и подавив силой. В ответ Африканская раса, соответственно, лишила благоволения белую расу и энергетически осуществила Гражданскую Войну, которая, в конечном счете, устранила притеснение. Движение за гражданские права в начале 50-х здесь, в Соединенных Штатах, явилось отражением обновления Африканской расой своей групповой энергии.

Схема лишения благоволения была разыграна и между мужской и женской формой на всей планете. Семь тысяч лет назад мужская форма лишила благоволения женскую, забрав ее силу и интуитивные способности. Где-то на рубеже столетия (на Западе) женская ответно лишила благоволения мужскую и вернула свою силу, что выразилось в женском движении. На Западе, женское движение подало мощный женский голос и продолжит это…»


Скачать бесплатно книгу «Тао, путь вознесения» (1.81 MB)
http://www.log-in.ru/books/8680/

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1304 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016