Главная » 2011 » Август » 29 » ТАО: Путь Вознесения, Семь Мировых Законов Непричинения Вреда-4
22:39
ТАО: Путь Вознесения, Семь Мировых Законов Непричинения Вреда-4
"....Изначально женская и мужская формы были предназначены для прохождения опыта полярных талантов. Предполагалось, что они должны будут работать вместе и делиться способностями друг с другом. Генетически женской форме предписывалось предвидеть и, исходя из этого, направлять творение. Она также создавалась для поддержания более высоких вибраций, вот почему женщины так подходят для целей целительства и ченнелинга. Мужская форма создавалась с талантом предвидения ближайшей перспективы. Это дает ей возможность разрабатывать детали и структурировать реальность. Поэтому мужская форма так часто обладает талантом делать открытия и создавать новые технологии. Это не абсолютное правило, но женское и мужское были задуманы быть разными, чтобы объединить свои различия в практическом сотрудничестве талантов.
Хорошим примером того, как таланты действуют сообща, может служить Звездная Система Сириуса. На Сириусе существуют провидцы обоих полов, научившиеся работать вместе. Женщина просматривает картины далекого будущего, а мужчина видит более близкие перспективы, необходимые для претворения этого будущего. Двое научились работать рука об руку для реализации проекта, в который оба включены.
Наши текущие планетарные трудности связаны с недооценкой провидческих женских способностей и переоценкой мужских структурирующих возможностей. Наше руководство буквально отравило планету непониманием того, к чему приведет завтра то, что оно делает сегодня. В результате недооценки женских энергий на планете существуют нищета и голод. Из-за недооценки определенных групп населения наше общество позволяет некоторым голодать, оправдывая это тем, что кто-то менее ценен. И наоборот, переоценка мужских энергий приводит к жадности. Потому что переоценкой другой части населения мы оправдываем стяжательство, так как, видите ли, некоторые индивиды имеют большую ценность.
Наши социальные проблемы останутся позади, когда человечество начнет генетически олицетворять первоначальный замысел женской и мужской форм. Новая генетика приведет к внутреннему балансу женского и мужского, что даст осознание ценности всех людей на земле. Это со временем сбалансирует распределение ресурсов на планете.
Борьба одной нации против другой отражает антагонизм взаимоотношений между мужским и женским. Когда мужчины и женщины научатся жить в гармонии друг с другом, объединяя свои таланты, это же произойдет с нациями в нашем мире. Это последнее, что касается человеческой генетики.
Все проблемы на земле являются результатом искажения человеческой генетики. Бесполезно оценивать души в рамках человеческого проявления, поскольку они способны на взаимоотношения, ограниченные генетически, независимо оттого, насколько великолепен Мастер, стоявший за воплощением. Когда генетические ограничения будут преодолены, человеческое бытие вернется к состоянию, в котором всегда стремилось существовать: в мире, радости, любви и изобилии для всех.
Становление "Вибрационным Управителем" и обретение кристаллической формы - многоступенчатый процесс. Помимо клеточной структуры меняется общее энергетическое поле воплощенного..."
Категория: Новости сайта | Просмотров: 857 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016