Главная » 2011 » Август » 29 » ТАО: Путь Вознесения, Семь Мировых Законов Непричинения Вреда-2
22:35
ТАО: Путь Вознесения, Семь Мировых Законов Непричинения Вреда-2
«…..Наша планета вошла в стадию становления звездой, подобной нашему Солнцу в солнечной системе, и для того, чтобы выполнить эту главную духовную цель, все и все на Земле должны коллективно повысить вибрацию. Постепенное повышение вибрации называется Вознесением. Вознесение является процессом, с помощью которого человечество, сообщество дельфинов и китов вместе с Матерью Землей, царствами растений, животных и минералов духовно эволюционирует, и в процессе этой эволюции постепенно движется от 3-мерной вибрации к 5-мерной. С 3-мерной точки зрения 5-мерная вибрация планеты будет проявлена в виде огня, однако с точки зрения 5-го измерения останется существовать полу эфирная форма жизни людей и природы. Эта 5-мерная полуэфирная форма будет более легкой, полупрозрачной и окрашенной в пастельные цвета, нежели резко яркое и плотное 3-мерное проявление.
*******
Процесс Вознесения состоит из серии испытаний -"Духовных Посвящений", которые необходимо пройти, и после успешного прохождения каждого из них посвящаемый принимает энергии несколько более высоких вибраций. Для восприятия более высоких вибраций процесс Вознесения предусматривает постепенное освобождение от привычек, стереотипов и шаблонов, основанных на страхе. Очищающее питание также подготавливает и ускоряет Вознесение, но не является абсолютно необходимым.
*******
Процесс Вознесения - это карта пути энергетических изменений, совершение которых позволяет воплощенному резонировать на вибрацию Необусловленной Любви. Опыт прохождения Вознесения каждого человека будет единственным в своем роде, так как каждый имеет свою генетическую память, память души о предыдущих жизнях и персональные драмы, сопровождающие его на протяжении жизни.
*******
Процесс Вознесения представляет собой прохождение многих уровней посвящений или испытаний, которые необходимо осознать для достижения каждой ступени эволюции. Постепенно проходя посвящения, вибрация воплощения (является ли оно по форме растением, животным, минералом, дельфином, китом или человеком) повышается, внося свой вклад в общее повышение вибрации Матери Земли. Для повышения вибрации на нашей планете, требуется генетическое изменение молекулярной структуры всех форм жизни существующих на ней. Эта новая клеточная структура в действительности не нова, а является частью утраченного наследия Земли и человечества.
*********
Генетической структуре человека очень свойственно зависеть от кого-то и стремиться обвинять других, не беря ответственность за созданную им реальность. Процесс Посвящений и принятие Необусловленной Любви требует полной ответственности за нее, создаваемое в вашей жизни. Если вы верите, что некто извне может решить вашу текущую дилемму, вы передаете энергию другому. Только осознав, что каждый из вас держит ключ ко всем своим дилеммам, вы способны возвратить свою энергию себе и решить любую проблему, которую сами же и питаете.
********
Цель души развивается вместе с идущим. Цель души никогда не является статичной или законченной. Цель души основывается на всем, что приносит посвященному большую радость. Бог и человек не могут сотворить в другой вибрации, кроме экстаза. Встающим на путь Вознесения необходимо непременно найти подобное состояние наибольшей радости бытия, и тогда они начнут постигать цель своей души на Земле.
Вибрация Необусловленной Любви точно резонирует в состоянии экстаза. Экстаз дает мощнейший импульс всем и каждому, с кем посвящаемый контактирует, независимо от того, что они делают.
Наши текущие планетарные трудности связаны с недооценкой провидческих женских способностей и переоценкой мужских структурирующих возможностей. Наше руководство буквально отравило планету непониманием того, к чему приведет завтра то, что оно делает сегодня. В результате недооценки женских энергий на планете существуют нищета и голод. Из-за недооценки определенных групп населения наше общество позволяет некоторым голодать, оправдывая это тем, что кто-то менее ценен. И наоборот, переоценка мужских энергий приводит к жадности
Борьба одной нации против другой отражает антагонизм взаимоотношений между мужским и женским. Когда мужчины и женщины научатся жить в гармонии друг с другом, объединяя свои таланты, это же произойдет с нациями в нашем мире. Это последнее, что касается человеческой генетики.
Все проблемы на земле являются результатом искажения человеческой генетики. Бесполезно оценивать души в рамках человеческого проявления, поскольку они способны на взаимоотношения, ограниченные генетически, независимо оттого, насколько великолепен Мастер, стоявший за воплощением. Когда генетические ограничения будут преодолены, человеческое бытие вернется к состоянию, в котором всегда стремилось существовать: в мире, радости, любви и изобилии для всех.
Человеческая форма, воплощавшаяся на Земле последние 30 тысяч лет по земному времени (120,000 человеческих лет), в настоящее время разделена на 36 планов реальности, 16 из которых из-за их вибрационного уровня можно считать ближайшими к физическому плану. Фрагментация является следствием "Падения", после длительного периода времени, оставившего человеческой форме лишь 2 цепочки ДНК….»
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1472 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017