Главная » 2011 » Апрель » 19 » Связь человека с тонким миром
14:57
Связь человека с тонким миром
Связь человека с тонким миром

Человек – сложное многомерное существо. Его самосущее сознание представляет собой совокупность сознаний всех его тел. Каждое тело связано с миром, которому соответствует его материя и функциональные обязанности. Физическое тело принадлежит третьему Измерению, эфирное тело – четвертому. Оно пронизывает физическую конструкцию и является его тонкоматериальным каркасом, удерживающим форму. Эфирное тело имеет собственное сознание, благодаря которому человек обретает способность осознавать свое присутствие в мире людей и проводить энергии для физических органов. Так называемый ум отражает состояние сознания эфирного двойника.

В тонких Слоях планеты обитают другие двойники человека, и каждый связан с одним из его тонких тел. Благодаря двойникам личность человека имеет возможность овладевать их опытом. Без этого человек не смог бы самостоятельно осваивать энергии и пространства планеты. Первым двойником является эфирный. Физическое и эфирное тело не расстаются никогда до завершения воплощения.

Следующим двойником является сознание астрального существа, уровень которого зависит от имеющегося опыта. Он отражает суть набора чувств, которые будут развиты со временем у воплощенной человеческой Монады. Он не воплощается в физическом теле, а всегда присутствует на астральном Плане и является проводником энергий Монады для ее воплощенных Частиц. Он также проводит через свои энергии программы воспитания чувств и эмоций человека. У воплощенной Частицы Монады также есть ментальный двойник – проводник мыслей и образов высшего «Я» человека, называемый Манас.

Эти двойники, находясь на собственных Планах, в параллельных мирах, имеют индивидуальные программы и задачи. Они не являются телами. Это индивидуализированные существа, души-голограммы*, собирающие опыт от воплощенных Частиц Монады, и в то же время Ведущие воплощенного непросветленного человеческого сознания. Это малые Частицы Ангела Присутствия Монады (в данном случае богосозданного существа). Человек имеет проводника также на Плане Буддхи солнечной системы. Это высший проводник энергий для человеческого сознания, потому что этот План считается духовным.

Эти три Проводника представляют три Частицы или Троицу Проявления от трех Ангелов Присутствия Монады для богосозданной земной Души. Каждый Ангел проводит энергии и программы обретения качеств, присущих высшей Душе. Слияние с энергиями каждого Ангела подобно процессу слияния с энергиями Духа, но это происходит на нижних уровнях Души. Пройдя слияние с ними, нижнее человеческое «Я» обретает Индивидуальность. Слияние с двойниками выводит человеческую Душу на духовный Путь. Все это происходит в процессе длительной эволюции человеческой души, которая длится миллиарды лет.

Воплощенная Частица Монады является ее голограммой, отраженным сознанием, которое имеет тела-оболочки, состоящие из материи, по составу соответствующей материи тонких Планов Души.

– Астральное тело состоит из астральной материи.

– Ментальное тело состоит из материи ментального Плана.

– Буддхическое тело состоит из материи Плана Буддхи.

Буддхическое тело может быть только у человека, ставшего на духовный Путь. Оно присовокупляется после разрушения каузального тела, связующего звена между телами Души и Духа. Когда карма отработана на 50%, каузальное тело сгорает, происходит слияние с энергиями Ангела на Плане Буддхи, и человек обретает буддхическое тело. Эфирное, астральное, ментальное тела для «искры» человеческой Монады создаются перед каждым ее воплощением в плотной материи. Опыт, полученный в прежних воплощениях, записывается в сознании Ангелов Присутствия, передается как эстафета человеческой Монаде, находящейся на Плане Атма в уже переработанном виде, как итог. Развоплощенная душа-«искра» между воплощениями пребывает в Пралайе (состояние сна), а перед нисхождением получает от своих Ангелов новую программу эволюции. В ее тонких телах отразятся обретенные в прежнем воплощении качества, способности.

После слияния с тремя Ангелами Присутствия на Плане Буддхи и получения четвертого посвящения Душа, Частица Монады входит в Луч ее Сознания и становится ведомой Ангелом Присутствия Монады. Для человеческой Души это великое достижение. Достичь уровня сознания Монады на Плане Атма в состоянии только Носитель светового кода. Носителей Света на Земле имеется всего 10% от общего количества человеческих Монад.

Все чаще можно видеть по телевидению и слышать о том, что у людей открываются паранормальные способности. Это есть результат процесса слияния с энергиями земных Ангелов, освоение нижних Планов Души (один из этапов или завершение слияния). Открытие способностей не говорит об исключительности этих людей, но показывает способности внутреннего «Я», которое также продолжает эволюционировать и стремится к слиянию с Духом (высшим «Я» для него). Слияние с высшим «Я» – это процесс освоения энергий солнечных Ангелов старшего поколения и энергий планов Духа.

Экстрасенсы, целители, колдуны, ведуны могут слышать как голоса астральных сущностей, так и голос земного Ангела. Каждый слышащий должен разобраться, что он слышит, чего от него хотят, к чему ведет такая связь? На таком еще довольно низком уровне сознания информация может быть искаженной, прерывистой, завуалированной под контакт с ушедшими из мира сего, с великими Учителями, и тому подобное. Эти контакты чреваты последствием одержания чужеродными сущностями, поэтому от них лучше воздерживаться и продолжать духовную работу над собой по самосовершенствованию. Телепатический высокий контакт может происходить только на духовном уровне, когда Душа имеет опыт работы с высокочастотными энергиями, а на уровне сознания, соответствующего Планам Души, еще могут быть искажения и ошибки в восприятии информации. Чтобы избежать ошибок, лучше не спешить, ведь через этих существ могут испытывать или обучать нижнего проводника. Допущенные ошибки, озвученные в общении с людьми, могут повлиять на их сознание и отразиться на всей их дальнейшей жизни, а это есть вмешательство в судьбу человека

*Душа-голограмма. Такие души клонируются и по существу являются копией со всеми особенностями индивидуальности, так как создаются не на потоке, а по спецзаказу. Это живые тонкоматериальные существа, временно заменяющие собой Оригинал или Светокопию для особой миссии, подготовки тела и сознания по особой программе для приема в воплощение великой Монады (если в воплощение нисходит Монада Божества). В некоторых случаях душа-голограмма заменяет собой вознесшиеся Светокопии на период до возвращения Монады после вознесения. Это необходимо для изменения программы и линии Судьбы Носителя светового кода, а для этого нужно еще некоторое время в целях просветления сознания человека, переоценки ценностей в жизни, получения знаний и поднятия частоты вибраций тонких тел.

Для проведения высших токов на Землю и подготовки тел-сознаний к воплощению Богов был найден метод замещения Светокопий душами-голограммами, вибрирующими на более высоком уровне с программой эволюции человека, готового к дальнейшему восхождению и стать Носителем Души Света.




Схема нисхождения-восхождения сознания

процесс инволюции и эволюции Души
.

http://www.soleus.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 998 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017