Главная » 2011 » Апрель » 15 » Святой Розарий – Путь Обретения Царствия
15:39
Святой Розарий – Путь Обретения Царствия
Святой Розарий – Путь Обретения Царствия



Молитва Роз есть воплощение Света Любви и Милосердия ко всем детям Господа. Через Молитвы Роз Россия вернется к Богу, придет мир в семьи и сердца, подадутся исцеления от любой болезни, при условии, если она будет твориться сердцем и по Вере. Царица Небесная обещает свой Покров и защиту всем тем, кто регулярно будет творить Молитвенные Венцы Роз в дни скорби, болезни и в Вечности.

Дорогой и возлюбленный мой сын и все дети мои земные, благословенные к настоящей Активности сердцем моим и Духом моим, ибо как бы ни была порой высока Иерархическая Ступень вашего собственного индивидуального Я Есмь Присутствия, в вашу земную жизнь в сознании и телах 5-й планетарной расы, вне зависимости от того, является такое воплощение миссионерским иль обусловлено Законами Кармы, открывающими Боговозможность и Богоперспективу богореализации каждой сущности в Эталоне Божественного Плана Октавы, благословляю вас я, Мария, и являюсь вашей Духовной Матерью на все время земного воплощения.

Такое Право мне даровано Творцом Небесным как матери земного Христа – Сына моего Иисуса. Христос обозначает Любовь, и Сын мой земной был первым человеком планетарной расы, достигшим в своем земном воплощении полного слияния Внутренней Божественной Сути с осознанной Внешней Активностью, явив высочайший пример Божественного Воплощения Любви, самой сути Любви в действии «Здесь и Сейчас».

Иисус – Сын человеческий, Христос – Сын Бога. Иисус Христос – первый из человеческих детей Бога, явивший свою Божественную Суть на Земле, чей пример явился убедительным доказательством Истинности и Реальности Божественного Плана воплощения Чистоты и Святости Божественного Присутствия и достижения иерархического статуса Христа в каждой Октаве Мироздания и Бытия, в каждом Теле Присутствия Бога Живого и Истинного.

До прихода сына моего, Иисуса, было много воплощений прекрасных и просветленных сыновей и дочерей Бога, достигших высочайших Ступеней Божественного самосовершенствования и земного Иерархического Посвящения, Иисус же – был первым Христом.

И я, его земная мать, чья сокровенная суть не одно земное воплощение готовилась к высочайшей планетарной миссии, высшему апофеозу материнства – стать Матерью Сына Человеческого – первого Земного Христа, – по велению Отца Небесного была коронована ангелами его на Трон Царицей Державной Мира, получив Небесное Благословение быть Духовной Матерью и покровительницей в дни царствия моего всем детям моим земным – воплощенным 5-й планетарной расы – и тем, кто ждет своего воплощения, пребывая в иллюзорных реальностях Отраженных Миров, самосозданных сознанием детей, как этой, так и предыдущих планетарных рас, дабы завершить свою миссию и свой Божественный План в Объективной Реальности Физического Плана Божественного Присутствия.

Господь даровал мне высочайшее право благословлять детей своих Материнским Покровом, обладать Божественной Силой оказывать всем детям моим действенную и реальную помощь силой и мощью ангелов моих – ангелов Святого Розария Матери Марии, ибо нет во всей Проявленной Вселенной другой такой трансмутирующей и благословляющей силы, которая могла бы сравниться с силой Материнской Любви и Материнского Прощения, с силой Материнской Молитвы, пред которой склоняют свою главу ангелы небесные и которую воспевают и славят Херувимы у Трона Отца Проявленной Вселенной.

Молитва Святого Розария – Свет и Таинство от сердца моего, ей дарована сила открывать Врата Небесные, и сонмы ангелов моих, чья активность принадлежит Мирам Просветленным и пребывание коих проходит в Обителях Светлых, имеют возможность прийти к вам на помощь, на помощь всем сродственникам вашим по телу и в духе, вне зависимости от того, пребывают ли оные в реальностях 5-й расы иль в реальностях Отраженных Миров, пробуждая Сокровенную Суть, просветляя земное сознание, трансмутируя силой Любви в Слове Изреченном многие насущные проблемы и долги пред Отцом-Матерью Небесными.

Космические Законы непреложны, Сила и Мощь Закона Эталона – на страже Реальностей, чьи границы хранят Стражи Порогов, часть коих является планетарными, и даны им Сила и Право держать Врата Миров на запоре до тех пор, пока Сердце устремленное Молитвой Сокровенною не откроет оные.

Молитва Святого Розария есть высочайшая духовная практика осознанного служения своим семейным и родовым древам, воспитывающая в детях моих дисциплину и послушание, смирение и кротость – основу Силы, Чистоты и Святости вашей, жертвенность Молитвы возжигает сердца истинной Любовью к Богу и к детям всем Его.

Есть целые группы земных сознаний, коим близка и понятна моя Молитва, кои сердцем приняли этот вид духовного служения и этот вид собственной ответственности за судьбу своих семейных и родовых Древ, за судьбу всего Человечества и Планеты, и отвергать сие – отвергать мою Любовь ко всем детям моим земным, ко всем детям, кои поручены мне Отцом Небесным.

Не судите с высоты своего земного сознания и своих возможностей о Силе и Славе Молитвы моей, ибо кто-то из вас давно избрал свой Путь и достиг совершенства, открывающего возможность Творить Живую Молитву к Богу всеми своими состояниями, каждым мигом своего земного бытия, а кто-то только встает на Путь своего духовного служения, и сим детям моим ангелы мои – поддержка наилучшая, а кто-то в своем духовном подвижничестве и служении уже давно осознал и принял Силу, Мощь и Красоту Сокровенной Молитвы моей, Молитвы Роз.
Ангелы из Храма моего имеют возможность действовать в вашем мире и в сферах Отраженных Миров только во время творения Молитвы, когда кто-либо из вас, детей моих земных, принимает на себя ответственность открыть Врата Миров и поддерживать Коридор Света, обеспечивая проход в ваши Реальности ангелам моим. Силу и Действенность Молитвы воплощают: Закон Циклов, обеспечивающий Боговдохновение и Богоозарение; Закон Ритмов, определяющий смены божественных состояний во время Молитвы; Закон Порядка, обеспечивающий равновесие причинно-следственных связей; Законы Синхронных Действий и Резонанса, кои позволяют многократно усиливать эманации Духа Святого во время осознанного творения Молитвы и направлять оные в те сферы и тем людям, кои вы открываете сердцем своим и призываете в сердце своем, направляя в них и им всю Любовь и Свет Сути Сокровенной; Законы Прощения, Милосердия и Сострадания, открывающие возможность трансмутировать часть инволюционной кармической задолженности, коя накопилась в полевых структурах тех представителей планетарной расы, которых вы вспоминаете в Молитве творимой, вне зависимости от того, каким мирам принадлежит их Активность в настоящий эволюционный момент – будь то Объективная Реальность Физической Октавы в Присутствии Творца Проявленной Вселенной, иль иллюзорные реальности Миров Отраженных, самосозданные человечеством последней и предшествующих планетарных рас, в коих и пребывают столь многие Перешедшие в период смены формы Активности и развоплощения в Октаве Реального Божественного Присутствия.

Возлюбленные дети мои, дар моей любви сегодня каждому из вас, исходящий от Непорочной Чистоты Сердца моего, преисполненного Милосердием, Прощением и Состраданием ко всем детям моим, – Молитва Роз и Покрова Духа моего.

Ежечасно предстаю пред Троном Отца Небесного и Матери Великой за всех детей своих, дабы даровали благодать принять всех вас в объятия свои в Великий Час Святого Перехода!

Мария, Мать

Обращение Возлюбленной Духовной Матери нашей Марии через строки откровения, запечатленного выше, есть высочайший пример Жертвенной Любви в действии. И, развивая знания, ниспосылаемые по Лучу Иерархии в откровениях многих Учителей Провиденциальных Сил планеты, хочу особо подчеркнуть: трансмутирующая и воскрешающая сила духовной молитвенной практики Святого Розария имеет свой исток в Непорочном Сердце Марии. Именно ее, незримое глазу, но явленное сердцу и Духу, Присутствие во время сотворения таинства молитвы становится для многих молитвенников, для членов их семейных и родовых древ, как ныне здравствующих, так и перешедших, Лестницею на Небеса.

Здесь хочу вам напомнить притчу, связанную с написанием картины «Мадонна Лаборис» Николаем Рерихом.



Как известно, ключи от рая находятся у Апостола Петра. И каждое утро Апостол Петр открывает райские врата, пропускает через них определенное количество Душ и крепко запирает их вечером, однако на следующее утро обнаруживает, что в раю много тех Душ, которые он днем через врата не пропускал. Долгое время Апостол Петр не мог понять и объяснить причину происходящего, и вот однажды ночью, прогуливаясь с Господом по райскому саду, он вдруг замечает, что через стену, окружающую рай, наклонилась Пресвятая Богородица и опустила свой шарф, по которому, как по лестнице, поднимаются в рай души тех людей, перед которыми днем врата рая закрыты. Апостол Петр хотел возмутиться, но Господь его остановил: «Тише, не мешай».

Во истину так, именно Мать Мария, являясь Царицей Державной Мира, Духовной Матерью планетарного человечества, обладая иерархическим статусом Жены, Облаченной в Солнце, получила божественное право миловать, исцелять и воскрешать Души тех своих земных детей, которые в дни Огненного Крещения и Последнего Суда, в дни Матери и Великого Покаяния, призывают Имя Ее, Любовь и Милосердие.

Во имя преображения мира и планеты, во имя духовного Воскрешения и Вознесения всех живущих на Земле и находящихся в обиталищах миров переходных, братья и сестры, творите эту Молитву, наполненную Светом, Любовью и Милосердием Марии!

http://www.star-transform.org/
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1402 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017